Loveland | CREAMENO

Loveland


Warning! Post kali ini untuk yang usianya sudah 17++ dan nggak punya pikiran kotor πŸ˜‚ jadi waktu gue di Pulau Jeju, gue sempat mampir ke Loveland. Ini semacam art statue museum yang punya banyak koleksi patung sensual dan berhubungan langsung dengan sex plus human body in general 😁 dari awal masuk ke Loveland, gue ketawa ngakak nggak ada habisnya HAHAHA karena semua koleksi patung di sana crazily sensual dan gue yakin, siapapun yang datang ke sana pasti mau 'kelonan' saat pulang ke rumah. Bahkan ada banner bertuliskan, "Which position you will try tonight?" πŸ˜‚
Warning! This post is for those who are 17++ years old and don't have dirty thoughts πŸ˜‚ so when I was in Jeju Island, I had a time to stop by Loveland. This is a kind of art statue museum that has a large collection of sensual sculptures and is directly related to sex and human body in general 😁 from the very beginning of entering Loveland, I laughed so hard HAHAHAHAHA because all the statue collections were crazily sensual and I'm sure, whoever came there, definitely want to 'cuddling' when go back to home. There is even a banner that reads, "Which position you will try tonight?" πŸ˜‚
κ²½κ³ ! 이 κ²Œμ‹œλ¬Όμ€ 17μ„Έ μ΄μƒμ˜ λ”λŸ¬μš΄ 생각을 가지고 μžˆμ§€ μ•Šμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ„ μœ„ν•œ κ²ƒμ΄μ—μš” πŸ˜‚ μ œμ£Όλ„μ— μžˆμ—ˆμ„ λ•Œ λŸ¬λΈŒλžœλ“œμ— 갈 μ‹œκ°„μ΄ μžˆμ—ˆμ–΄μš”. μ—¬κΈ°λŠ” μ•Όν•œ 쑰각상을 많이 가지고 있고 보톡 μ„± 및 신체와 직접 κ΄€λ ¨μžˆλŠ” 예술 λ°•λ¬Όκ΄€μ˜ μΌμ’…μ΄μ—μš” 😁 λŸ¬λΈŒλžœλ“œμ— λ“€μ–΄κ°€κΈ° μ‹œμž‘ν•œ μˆœκ°„λΆ€ν„° λͺ¨λ“  동상 μ»¬λ ‰μ…˜λ“€μ΄ λ―ΈμΉ˜λ„λ‘ μ•Όν•΄μ„œ μ—΄μ‹¬νžˆ μ›ƒμ—ˆκ³  거기에 κ°„ λͺ¨λ“  μ‚¬λžŒλ“€μ΄ 집에 λŒμ•„μ˜¬ λ•Œ ν™•μ‹€νžˆ 'κ»΄μ•ˆκ³ ' μ‹Άμ–΄μ§ˆκ±°λΌκ³  ν™•μ‹ ν•΄μš”. μ €κΈ°μ—λŠ” "였늘 λ°€ μ–΄λ–€ μœ„μΉ˜μ—μ„œ μ‹œλ„ν•΄ λ³΄μ‹€λž˜μš”?" λΌλŠ” λ°°λ„ˆλ„ μžˆμ–΄μš” πŸ˜‚

Read : Ba Na Hills, Da Nang







However, di Loveland kita dilarang keras untuk melakukan perbuatan tak senonoh ya kawan, so keep your attitude well πŸ˜† by the way, gue sudah sortir foto yang nggak terlalu vulgar untuk gue upload ~ dan gue sarankan bagi yang mau ke Loveland, jangan pergi sendirian, karena akan sengsara pagi, siang, malam πŸ˜‚ ohya, di Loveland juga ada store yang jual sex toys~ Jriiiit, gue kira awalnya itu souvenir store, karena memang di bagian depannya ada banyak cokelat dan souvenir lucu, tapi pas gue masuk ke bagian belakang, gue menemukan berbagai macam sex toys yang membuat gue salah tingkah HAHA.
However, at Loveland we are strictly forbidden to commit indecent acts guys, so keep your attitude well πŸ˜† by the way, I already sorted out my photos which not too vulgar to upload here ~ and I suggest you who want to visit Loveland, just don't go alone, because you will feel miserable all the times πŸ˜‚ oh yeah, it turns out, there is one store that sells sex toys at Loveland ~ Gosh, I thought it was a souvenir store, because there were lots of chocolate and great souvenirs in front of store, but when I went into the back, I found various kinds of sex toys that made me shocked HAHA.
ν•˜μ§€λ§Œ λŸ¬λΈŒλžœλ“œ λ‚΄μ—μ„œλŠ” μŒλž€ν•œ 행동은 μ—„κ²©νžˆ κΈˆμ§€ν•˜κ³  μžˆμ–΄μš” κ·Έλž˜μ„œ λ§ˆμŒκ°€μ§μ„ 잘 λ‹€μŠ€λ €μ•Ό λ˜μš” πŸ˜†μ €λŠ” 여기에 μ—…λ‘œλ“œν•˜κΈ° μœ„ν•΄μ„œ μˆ˜μœ„κ°€ 높지 μ•Šμ€ 사진듀을 이미 μ •λ¦¬ν–ˆμ–΄μš” ~ 그리고 λŸ¬λΈŒλžœλ“œλ₯Ό 가보렀고 ν•˜μ‹œλŠ” 뢄듀은 비참해지기 λ•Œλ¬Έμ— ν˜Όμžκ°€μ‹œλ©΄ μ•ˆλ˜μš” πŸ˜‚ λ„€, κ±°κΈ°μ—λŠ” μ„ΉμŠ€ν† μ΄λ₯Ό νŒŒλŠ” κ°€κ²Œκ°€ ν•˜λ‚˜ μžˆμ–΄μš”~ μ €λŠ” μ•žμͺ½μ— μ΄ˆμ½œλ ›κ³Ό 선물이 μžˆμ–΄μ„œ κΈ°λ…ν’ˆ κ°€κ²ŒλΌκ³  μƒκ°ν–ˆλŠ”λ° μ•ˆμͺ½μœΌλ‘œ λ“€μ–΄κ°€λ‹ˆ 좩격적인 μ„ΉμŠ€ν† μ΄λ“€μ„ λ°œκ²¬ν–ˆμ–΄μš” ν•˜ν•˜ν•˜

Read : Primo Piazza, Khao Yai





Mana ajuhmanya semangat betul menjelaskan berbagai macam jenis dan manfaat dari sex toys yang ada di sana, untung gue bisa buru-buru pergi sebelum muka gue semakin merah πŸ˜‚ aniho, Loveland ini cukup seru especially kalau datang bersama orang tersayang ~ πŸ˜† dan meskipun museumnya sensual, tapi kita bisa belajar di sana, karena ada informasi jelas yang membahas soal human body in general, yang membantu kita lebih tau banyak hal~
And the sellers which mostly elder (ajuhma) so enthusiasm to explain the various types and benefits of sex toys HAHA. Fortunately, I can ran away before my face was getting red πŸ˜‚ anyhow, Loveland is quite exciting place when you come with your beloved ones 😍 and even though the museum is sensual, but we can learn because there are informations about human body, which helps us know more about that kind of things~
그리고 λŒ€λΆ€λΆ„μ˜ νŒλ§€μžλΆ„λ“€μ΄ λ‚˜μ΄κ°€ μ’€ μžˆλŠ”(μ•„μ€Œλ§ˆ)라 μ„ΉμŠ€ν† μ΄μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ μ’…λ₯˜μ™€ 이점듀을 μ—΄μ •μ μœΌλ‘œ μ„€λͺ…ν•΄μ€˜μš” ν•˜ν•˜. λ‹€ν–‰νžˆ 얼꡴이 λΉ¨κ°œμ§€κΈ° 전에 도망칠 수 μžˆμ—ˆμ–΄μš” πŸ˜‚ μ–΄μ¨Œλ“  λŸ¬λΈŒλžœλ“œλŠ” μ‚¬λž‘ν•˜λŠ” μ‚¬λžŒκ³Ό κ°€λ©΄ μ•„μ£Ό ν₯미둜운 κ³³μ΄μ—μš” ~ 😍 박물관이 μ•Όν•˜κΈ°λŠ” ν•˜μ§€λ§Œ 그것을 λ„μ™€μ£ΌλŠ” 인체에 λŒ€ν•œ 정보듀이 μžˆμ–΄μ„œ 배울 수 μžˆμ—ˆμ–΄μš”~

Loveland
2894-72 1100 Cheonbaek-ro, Yeon-dong, Cheju, 
Jeju-do, South Korea - [ +82 64-712-6988 ]

6 comments:

  1. Kalau ke Pulau Jeju, pastikan mampir ke sini ya :D

    ReplyDelete
  2. Jadi makin penasaran ke Jeju lihat postingan ini!!! Hahaha. Apalagi Jeju sekarang udah free visa buat WNI.

    Nggak kebayang, bahkan foto disini udah dipilihan yang less vulgar ya? Kudu datang langsung berarti biar tahu yang lebih vulgar kayak apa LOL

    ReplyDelete
  3. Jennifer Anandary : Iyaaaa wajib ke sini kalau main ke Pulau Jejuuu hahaha, seru sih asal jangan sendiri :D dan Jeju memang free visa untuk WNI, asal masuknya bukan lewat Incheon~ hehehehe, by the way fotonya sengaja disensor biar nggak kena report hahahaha, kalau penasaran harus datang makanya :P

    ReplyDelete
  4. Wah pantes ya banyak pasangan yg honeymoon ke pulau jeju hihihi, tapi saya lihat gak semua patungnya vulgar koq masi ada sisi artistiknya, cuman emang kehadiran ahjumma itu mengganggu sekali ya mba :)

    ReplyDelete
  5. Hydriani : semenjak ada fly throu Airasia transit KL ke Pulau Jeju memang jadi ada lebih banyak orang yang ke sana karena harganya murah daripada kalau transit lewat Hong Kong mba πŸ˜† hehe, iya sebenarnya patung-patungnya punya nilai seni dan ada edukasinya juga di sana, cuma kadang kalau orang baru pertama kali ke sana bawaannya ketawa terus termasuk para ahjuma πŸ˜‚

    ReplyDelete