BHC Chicken | CREAMENO

BHC Chicken


Korea Selatan itu terkenal juga dengan budaya makan ayamnya, dan berbeda sama kita yang kalau beli ayam hanya satuan, di sana biasanya harus beli kardusan yang berisi puluhan potong ayam πŸ˜‚ mungkin karena orang Korea sendiri kalau makan ayam nggak pakai nasi jadi terasa kurang apabila hanya makan sepotong dua potong saja πŸ˜† dan dari sekian banyak brand ayam di Korea yang pernah gue coba, favorit gue selama beberapa tahun belakangan tetap sama, yaitu BHC Chicken yang outletnya tersebar di mana-mana 😍

Read : Bitterman Bangkok

That's why, setiap kali gue di Korea, pasti gue nggak akan lupa untuk order BHC Chicken minimal satu kali karena memang SEGITU ENAAAAKNYAAA πŸ˜‚ dan menu yang paling gue suka adalah Boneless Chicken Spurinkle yaitu ayam tanpa tulang yang diberi bumbu maha lezat HAHAHA pluuus garlic french fries mereka yang superb juga rasanya 😍 by the way, kalau kita beli ayam di Korea biasanya dapat free coca cola (tapi depend on branch mana) so, rajin-rajin lihat promo dari mereka πŸ˜„ bisa di-check di website mereka.

Highly recommended!
South Korea is also famous for their chicken-eating culture, and it's different from us who only buy 1 pcs of chicken, they tend to buy a box containing dozens of chicken pieces πŸ˜‚ maybe because Koreans themselves eat chicken without using rice so it feels less when they just eating one or two pieces πŸ˜† and from so many chicken brands in Korea that I have tried, my favorite over the past years has remained the same, namely BHC Chicken which has so many outlets 😍

Read : Bitterman Bangkok

That's why, every time I am in Korea, I will definitely order BHC Chicken at least once because it is SO DELICIOUUUUS πŸ˜‚ and their menu that I really like is Boneless Chicken Spurinkle which is boneless chicken with a great taste HAHAHA pluuus their garlic french fries also great 😍 by the way, if we buy chicken in Korea, we usually get a free Coke (but depend on which brand) so, we should keep update with their promos πŸ˜„ kindly check on their website.

Highly recommended!
ν•œκ΅­μ€ μΉ˜ν‚¨μ„ λ¨ΉλŠ” λ¬Έν™”λ‘œλ„ 유λͺ…ν•΄μš”. μΉ˜ν‚¨μ„ ν•œμ‘°κ°λ§Œ μ‚¬λŠ” μš°λ¦¬μ™€ λ‹€λ₯΄κ²Œ κ·Έμͺ½μ—μ„œλŠ” μˆ˜μ‹­κ°œμ˜ λ‹­ 쑰각이 λ“€μ–΄μžˆλŠ” μƒμžλ₯Ό μ‚¬μš” πŸ˜‚ μ•„λ§ˆ ν•œκ΅­ μ‚¬λžŒλ“€μ€ μΉ˜ν‚¨μ„ 먹을 λ•Œ λ°₯κ³Ό 같이 먹지 μ•ŠκΈ° λ•Œλ¬Έμ— ν•œ λ‘μ‘°κ°μœΌλ‘œλŠ” λͺ¨μžλΌλ‹€κ³  λŠλ‚„ κ±°μ—μš” πŸ˜† 그리고 μ§€λ‚œ λͺ‡λ…„κ°„ λ¨Ήμ–΄λ³Έ λ§Žμ€ μΉ˜ν‚¨ λΈŒλžœλ“œλ“€ μ€‘μ—μ„œ 제 μ΅œμ• λŠ” μˆ˜λ§Žμ€ 맀μž₯을 가지고 μžˆλŠ” BHC μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš” 😍

Read : Bitterman Bangkok

κ·Έλž˜μ„œ μ œκ°€ ν•œκ΅­μ— μžˆμ„ λ•Œ 맀번 BHC μΉ˜ν‚¨μ„ μ‹œμΌœλ¨Ήμ—ˆμ–΄μš”. λ―ΈμΉ˜λ„λ‘ λ§›μžˆκΈ° λ•Œλ¬Έμ΄μ—μš” πŸ˜‚ 그리고 μ œκ°€ 정말 μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λ©”λ‰΄λŠ” λ§›μžˆκ³  λΌˆκ°€ μ—†λŠ” 쀼링클 μˆœμ‚΄μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”γ…Žγ…Žγ…Ž 또 마늘 κ°μžνŠ€κΉ€λ„ ν›Œλ₯­ν•΄μš” 😍 κ·Έλ‚˜μ €λ‚˜ ν•œκ΅­μ—μ„œ μΉ˜ν‚¨μ„ μ‹œν‚€λ©΄ 콜라λ₯Ό κ·Έλƒ₯ μ£ΌλŠ” κ²½μš°κ°€ μžˆμ–΄μš”(λΈŒλžœλ“œμ— 따라 λ‹€λ₯΄μ§€λ§Œ) κ·Έλž˜μ„œ κ΄‘κ³ λ₯Ό μ£Όμ‹œν•˜κ³  μžˆμ–΄μ•Όλ˜μš” πŸ˜„ μ›Ήμ‚¬μ΄νŠΈ ν•œλ²ˆ ν™•μΈν•΄λ³΄μ„Έμš” .

κ°•μΆ”λ“œλ €μš”!

BHC CHICKEN 
1973-19 Hwabugil-dong, Cheju, Jeju-do
South Korea - [ +82 64-756-0756 ]

4 comments:

  1. Jadi pengen makan ayam, tapi ini udah tengah malem wkwkwkw. Sabar sabar nunggu besok pagi beli lets go πŸ˜…

    ReplyDelete
  2. My Blog My Daily : Justru makan ayam enaknya tengah malam mas Ilham, ahahaha πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Wih jadi penasaran nih. Kira-kira, ada gak ya jasa jastipnya?? Mana tahu bisa pesan..

    ReplyDelete
  4. Ridsal : kayaknya nggak ada jastipnya hahaha karena kelamaan di pesawat jadi nggak enak nanti ayamnya πŸ˜‚

    ReplyDelete