Brick Campus | CREAMENO

Brick Campus


Di Pulau Jeju, ada satu tempat yang famous untuk keluarga. Terlalu famousnya sampai selalu penuh especially saat akhir pekan dan hari liburan πŸ˜„ nama tempatnya adalah Brick Campus, yang terletak nggak begitu jauh dari Loveland~ dan Brick Campus ini semacam Lego museum (versi kecilnya Legoland) yang juga memiliki sarana interaktif untuk anak, jadi anak pun bisa puas bermain di sana πŸ˜†
In Jeju Island, there is one place which famous for families. It's really famous and always full on weekends also holiday times πŸ˜„ the name of the place is Brick Campus, which is located not that far from Loveland ~ and this Brick Campus is a kind of Lego museum (a small version of Legoland) that has interactive facilities for kids, so kids can be feeling happy while playing there πŸ˜†
μ œμ£Όλ„μ—λŠ” μœ λ©΄ν•œ 곳이 ν•œ ꡰ데 μžˆμ–΄μš”. μ—¬κΈ°λŠ” 주말과 νœ΄μΌμ— 항상 μ‚¬λžŒλ“€λ‘œ κ°€λ“ν•΄μš”. πŸ˜„ 이름은 λΈŒλ¦­μΊ νΌμŠ€μ—μš”. μœ„μΉ˜λŠ” λŸ¬λΈŒλžœλ“œ κ·Όμ²˜κ΅¬μš”~ 그리고 이 λΈŒλ¦­μΊ νΌμŠ€λŠ” 어린이듀을 μœ„ν•œ μΈν„°λ ‰ν‹°λΈŒν•œ μ‹œμ„€λ“€μ΄ μžˆλŠ” λ ˆκ³ λ°•λ¬Όκ΄€μ˜ μΌμ’…μ΄μ—μš” (λ ˆκ³ λžœλ“œμ˜ μž‘μ€λ²„μ „). κ·Έλž˜μ„œ 어린이듀이 κ±°κΈ°μ„œ λ†€λ©΄μ„œ ν–‰λ³΅ν•΄μ§ˆ 수 μžˆμ–΄μš” πŸ˜†








Read : Line Village, Bangkok

Gue jujur selalu suka sama orang-orang kreatif yang punya daya imajinasi tinggi, karena nggak gampang lho untuk bisa membuat sample landscape atau benda menggunakan Lego Bricks πŸ˜‚ walaupun pekerjaan gue nggak jauh dari bidang seni, tapi tetap saja, apapun yang gue lihat di Brick Campus ini sukses membuat gue terinspirasi 😍 totally, high recommendation for family!
I honestly always adore some creative people who also have high imagination, because it is not easy to know how to make sample from landscapes or objects using Lego Bricks. Even though my work is related to art, but still, what I see in Brick Campus was successfully inspired me 😍 totally, high recommendation for family!
μ €λŠ” 항상 상상λ ₯이 ν’λΆ€ν•œ 창의적인 μ‚¬λžŒμ„ λ™κ²½ν•΄μ™”μ–΄μš”. λ ˆκ³ λΈ”λŸ­μ„ 가지고 ν’κ²½μ΄λ‚˜ 물체의 μƒ˜ν”Œμ„ λ§Œλ“œλŠ” 방법을 μ‰½κ²Œ μ•Œ 수 μ—†κΈ° λ•Œλ¬Έμ΄μ—μš”. 심지어 제 직업이 예술과 κ΄€λ ¨λ˜μžˆλŠ”λ°λ„ λ§μ΄μ—μš” λΈŒλ¦­μΊ νΌμŠ€μ—μ„œ λ³Έ 것듀은 μ €μ—κ²Œ μ„±κ³΅μ μœΌλ‘œ μ˜κ°μ„ μ€¬μ–΄μš” 😍 λŒ€μ²΄μ μœΌλ‘œ κ°€μ‘±λ“€μ—κ²Œ κ°•μΆ”λ“œλ €μš”!

Brick Campus
3047 1100 (Cheonbaek)-ro, Nohyeong-dong
Cheju, Jeju-do, South Korea - [  +82 64 712 1258 ]

2 comments:

  1. Wooohooooo, kebayang nggak sih antusias anak-anak kalau ke sini, orang anak saya ke toko mainan saja, bsia menghabiskan waktu sejam untuk mengamati mainan lego gini.
    dan emang ya, saya kagum banget dengan daya imajinasi orang-orang kreatif bisa menciptakan hal remeh jadi luar biasa kerennya :)

    ReplyDelete
  2. Reyne Raea : iya mba, kebanyakan anak-anak sangat antusias kalau diajak main ke tempat seperti ini, makanya di Brick Campus pun mayoritas pengunjungnya family πŸ˜„ hihi orang-orang kreatif biasanya punya imajinasi tinggi, jadi nggak heran bisa produksi banyak karya seni ~ πŸ˜†

    ReplyDelete