Burger 307 | CREAMENO

Burger 307


Gue ini suka banget sama burger, jadi gue selalu berusaha cari resto yang jual burger enak setiap kali gue traveling πŸ˜† dan di Pulau Jeju sendiri, ada satu resto yang menurut gue burger-nya paling enak plus tempatnya PEWE bangatsss! HAHA. Terlalu sukanya gue sama burger ini sampai setiap kali gue balik ke Pulau Jeju, harus makan di sini πŸ˜‚
I really like burger, so I always try to find a restaurant that sells delicious burgers every time I'm on trips πŸ˜† and in Jeju Island, there is one restaurant that I think they have the best burger in town, and the place also comfortable! HAHAHAHAAHA. That's how much I like their burger so every time I visit Jeju Island, I have to eat here πŸ˜‚
μ œκ°€ 햄버거λ₯Ό μ—„μ²­ μ’‹μ•„ν•΄μ„œ μ—¬ν–‰κ°ˆ λ•Œλ§ˆλ‹€ λ§›μžˆλŠ” 햄버거 집을 μ°ΎμœΌλŸ¬λ‹€λ…€μš” πŸ˜† μ œμ£Όλ„μ—μ„œλ„ 제 생각에 κ·Έ λ™λ„€μ—μ„œ 제일 μž˜λ‚˜κ°€λŠ” 햄버거 집을 μ°Ύμ•˜μ–΄μš” λ¬Όλ‘  νŽΈμ•ˆν•œ μž₯μ†Œκ΅¬μš”! γ…Žγ…Žγ…Žγ…Ž μ œμ£Όμ— 갈 λ•Œλ§ˆλ‹€ 갈 μ •λ„μ—μš” πŸ˜‚



Nama tempatnya BURGER 307 (mereka punya banyak cabang), tapi yang paling gue suka itu yang di Hamdeok karena pemandangannya laut lepas HEHEHEHE. Jadi sambil makan burger, bisa sambil lihat pemandangan di luar 😍 untuk harganya standar harga Korea, nggak begitu mahal, worth it sama size yang diterima πŸ˜„✌ ohya, Burger 307 itu masuk TOP 10 Best Food di Pulau Jeju lho, kawan~
The name is BURGER 307 (they have many branches), but the branch that I like the most is the one in Hamdeok area because the view is sea HEHE. So while eating burger, we can looking at the scenery~ 😍 and for the price is standard, not expensive, worth with the size and you should know that Burger 307 is TOP 10 Best Food in Jeju Island.
κ°€κ²Œ 이름은 버거307μ΄μ—μš” (뢄점이 많음) ν•˜μ§€λ§Œ λ°”λ‹€κ°€ λ³΄μ΄λŠ” λ·° λ•Œλ¬Έμ— μ œκ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 뢄점은 함덕에 μœ„μΉ˜ν•΄μžˆμ–΄μš” ν—€ν—€. κ·Έλž˜μ„œ 햄버거λ₯Ό 먹을 λ•Œ 풍경을 λ³Ό 수 μžˆμ–΄μš”~ 😍 그리고 가격도 μ μ ˆν•˜κ²Œ 비싸지 μ•Šκ³  크기도 μ“Έλ§Œν•΄μ„œ 버거 307은 μ œμ£Όλ„μ—μ„œ 탑10인 졜고의 μŒμ‹μ΄λž€κ±Έ μ•„μ…”μ•Ό λ˜μš”.

Read : Bo$$man Burger, Bali



Dan di Burger 307 Hamdeok juga ada toko craft, jadi habis makan burger bisa langsung belanja HAHA~ pokoknya kalau teman-teman main ke Pulau Jeju, jangan lupa mampir ke Burger 307 yaps~ di sekitaran sana juga ada banyak restoran, hotel dan toko-toko, jadi memang area wisata tapi lebih banyak orang datang ke sana karena memang mau menikmati pemandangan laut yang indah πŸ˜†πŸ‘Œ
And at Burger 307 there is a craft shop, so after eating burger, we can immediately shop HAHA ~ so guys, if you visit Jeju Island, don't forget to stop by Burger 307~ and around the area, there are also many restaurants, hotels and shops, because it's a tourist area and most people come because they want to enjoy the sea view πŸ˜†πŸ‘Œ
버거 307μ—λŠ” κ³΅μ˜ˆν’ˆ κ°€κ²Œλ„ μžˆμ–΄μ„œ 햄버거λ₯Ό λ¨Ήκ³ λ‚˜μ„œ λ°”λ‘œ 쇼핑을 ν•  수 μžˆμ–΄μš” γ…Žγ…Ž ~ 제주λ₯Ό λ°©λ¬Έν•˜μ‹œλ©΄ 버거 307μ—μ„œ μ‡Όν•‘ν•΄λ³΄λŠ”κ±Έ μžŠμ§€λ§ˆμ„Έμš” ~ 그리고 κ·Έ κ·Όμ²˜μ—λŠ” λ‹€λ₯Έ λ§Žμ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό κ°€κ²Œλ“€ 그리고 ν˜Έν…”μ΄ μžˆμ–΄μš”. 관광지역이기 λ•Œλ¬Έμ΄μ£ . λŒ€λΆ€λΆ„μ˜ μ‚¬λžŒλ“€μ€ μ•„λ¦„λ‹€μš΄ λ°”λ‹€λ·°λ₯Ό 보렀고 함덕에 μ™€μš” πŸ˜†πŸ‘Œ

Burger 307 Hamdeok
Johamhaean-ro, Jochon-eup
Cheju, Jeju-do, South Korea

10 comments:

  1. Masuk list ke Jeju bulan depan :p

    ReplyDelete
  2. Iyaaa Tika, wajib ke Burger 307 karena pemandangannya bagus, suasananya pun syahdu. Apalagi kalau datangnya saat musim gugur hehe :D

    ReplyDelete
  3. Ketika baca paragraf pertama : I really like burger, so I always try to find a restaurant that sells delicious burger on trip", ini semacam kaya gw ketika trip selalu cari coffee shop specialty buat cobain kopi2 enak. ahahaha

    ReplyDelete
  4. Hahaha, iya banyak banget yang cari kopi kalau lagi nge-trip, apalagi coffee shop local gitu kadang unik-unik~ :D

    ReplyDelete
  5. Burger ini favorit tua muda ya .. apa beda antara burger pulau Jeju dengan yangvkain ?

    ReplyDelete
  6. Oow, looks so nyummy. Saya juga suka burger, tapi apa daya tinggal di daerah. Waktu ke luar kota kemarin saya juga nyamperin Mcd buat nyobain burgernya dan ternyata saya kurang suka. Semoga ada kesempatan kesini juga suatu hari nanti.

    ReplyDelete
  7. Burger ya... itu favorit semua orang. Cepat saji dan cepat kenyang. Tapi biasanya tempat beginian pake antre segala, nggak sih?

    ReplyDelete
  8. Tanti Amelia: hihi iya favorit setiap insan, mba Tanti~ sebenarnya nggak ada bedanya, sama-sama roti dan daging hahaha tapi sausnya enak dan 100% beef :D

    ReplyDelete
  9. Dudukpalingdepan : Really yummyyyy~ hihi. Kalau burger mcd itu dagingnya sudah olahan yang mana tipis juga, agak beda biasanya sama yang homemade karena kalau homemade, patty size-nya besar-besar hehehe semoga oneday bisa ke Jeju yaaa, mba :D

    ReplyDelete
  10. Dyah : betul mba, cepat saji dan cepat kenyang, lumayan untuk ganjal perut soalnya ringkas hehe di Burger 307 nggak antri mba karena tempatnya cukup besar, dan kita bisa takeaway lalu makan di luar sambil lihat laut lepas :D

    ReplyDelete