Finally, I'm Back~ | CREAMENO

Finally, I'm Back~


OMG! Akhirnya sampai juga gue di Indonesia AHUAHAHA~ Setelah satu minggu menjelajah ke beberapa kota di suatu negara dengan signal yang ya ampuuuun jeleknya, gue jadi merasa bersyukur dengan signal USIM Indonesia meskipun kadang masih membuat gue ingin gebrak-gebrak meja tapi seenggaknya menurut standar gue, signal di Indonesia much moreeee better dari negara yang gue kunjungi sebelumnya. Entah mungkin gue salah beli USIM lokal πŸ˜…

By the way, nggak pernah lho gue sekangen ini sama blog HAHAHA biasanya habis dari trip pasti bawaannya mau tidur 24 jam atau panggil tukang pijat sekalian, tapi baru kali ini gue sampai kamar langsung mandi terus duduk buka blog dan bersiap-siap mampir ke blog orang πŸ˜‚ apakah ini yang dinamakan cinta? HAHAYYY! Jujur guys, dari kemarin gue gatal mau balas komentar yang masuk dari teman-teman blogger nun jauh di sana, tapi memang keadaan nggak memungkinkan, jadi baru bisa balas-balas sekarang πŸ˜†✌

Eniwei, habis QUICK UPDATE post kali ini gue akan mulai tulis post perjalanan lagi as per-request dari teman-teman gue yang meminta gue untuk menulis soal negara tetangga kita, MALAYSIA! Dengan harapan semua tab DESTINATIONS - ASIA - SOUTH EASTERN kelar dan gue bisa segera move on tulis post perjalanan di benua lainnya 😁 akhir kata, terima kasih banyak untuk teman-teman yang tetap mampir ke blog gue walau si empunya blog lagi nggak ada di rumah~ dan terima kasih juga sudah meninggalkan jejak.

Soon, I will visit you back! πŸ’“
OMG! Finally, I arrived in Indonesia HAHAHA~ After a week exploring some cities in other country with a bad signal, now I feel grateful for Indonesia's USIM signals even though sometimes it still makes me want to hit the table but at least according to my standards, the signal in Indonesia is much more better than the country I visited before. It seems, I bought a bad local USIM (not a good one) πŸ˜…

By the way, I never know that I can be this happy with blog HAHAHA. Usually after trips, I feel like wanna sleep for the next 24 hours or call a therapist (massage auntie), but this time, after take a shower, I right away sit and open my blog to get ready to visit other friend's blogs πŸ˜‚ is this love? HAHAHAHA! Honestly guys, since yesterday, I was frustrate because I wanna reply the comments from other friends, but the situation was not possible, so I could just reply now πŸ˜†✌

Anyway, after this QUICK UPDATE post, I will start writing my trips post again as request from people around me, I will write about our neighborhood country, MALAYSIA! Wishing all the DESTINATIONS - ASIA - SOUTH EASTERN tabs are finished as soon as possible, so I can immediately move on to write about another continents 😁 And by all means, I wanna say thank you very much for you guys who keep coming to my blog even though the owner of the blog (me - myself) isn't at home ~ ​​and thank you for leaving a trace.

Soon, I will visit you back! πŸ’“
OMG! λ§ˆμΉ¨λ‚΄ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ— λ„μ°©ν–ˆμ–΄μš” ν•˜ν•˜ν•˜ν•˜~ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ˜ μœ μ‹¬μ΄ μ•„μ§κΉŒμ§€λ„ 가끔 책상을 팑팑 치게 λ§Œλ“€μ§€λ§Œ μ‹ ν˜Έκ°€ λ‚˜μœ λ‹€λ₯Έλ‚˜λΌμ˜ λͺ‡λͺ‡ λ„μ‹œλ₯Ό 일주일간 λŒμ•„λ‹€λ‹ˆκ³  λ‚˜μ„œλŠ” κ°μ‚¬ν•˜κ²Œ λ¬μ–΄μš”. 적어도 제 κΈ°μ€€μ—λŠ” μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ˜ μ‹ ν˜Έκ°€ μ œκ°€ λ°©λ¬Έν–ˆλ˜ λ‹€λ₯Έλ‚˜λΌ λ³΄λ‹€λŠ” λ‚˜μ•„μš”. μ•„λ§ˆ λ‚˜μœ λ‘œμ»¬μœ μ‹¬μ„ μƒ€λ‚˜λ΄μš”(μ•ˆμ’‹μ€ 것) πŸ˜…

근데, μ €λŠ” μ œκ°€ λΈ”λ‘œκ·Έλ‘œ ν–‰λ³΅ν•΄μ§ˆ κ±°λΌκ³ λŠ” μ ˆλŒ€ λͺ°λžμ–΄μš” ν•˜ν•˜ν•˜. λŒ€λΆ€λΆ„ 여행을 ν•˜κ³ λ‚˜μ„œ 24μ‹œκ°„ 정도λ₯Ό μžκ±°λ‚˜ μ•ˆλ§ˆμ‚¬(λ§ˆμ‚¬μ§€ μ•„μ€Œλ§ˆ)λ₯Ό λΆ€λ₯΄κ³  μ‹Άμ–΄μ§€λŠ”λ° μ΄λ²ˆμ—λŠ” μƒ€μ›Œλ₯Ό ν•˜κ³  λ°”λ‘œ 앉아 λΈ”λ‘œκ·Έλ₯Ό μ—΄κ³  λ‹€λ₯Έ μΉœκ΅¬λ“€μ˜ λΈ”λ‘œκ·Έλ₯Ό λ°©λ¬Έν•  μ€€λΉ„λ₯Ό ν–ˆμ–΄μš” πŸ˜‚ 이게 μ‚¬λž‘μΈκ°€μš”? ν•˜ν•˜ν•˜ν•˜ ! 사싀 μ—¬λŸ¬λΆ„ μ–΄μ œλΆ€ν„° λ‹€λ₯Έ μΉœκ΅¬λ“€μ—κ²Œ λŒ€λŒ“κΈ€μ„ 달렀고 ν–ˆλŠ”λ° 상황듀이 λ‚˜λΉ μ„œ κ·ΈλŸ¬μ§€ λͺ»ν–ˆκ³  μ§€κΈˆ λ‹΅μž₯을 λ‚¨κ²¨μš” πŸ˜†✌

μ–΄μ¨Œλ“  QUICK UPDATE 포슀트 μ΄ν›„λ‘œ μ£Όλ³€ μ‚¬λžŒλ“€μ˜ μš”μ²­μ²˜λŸΌ μ—¬ν–‰ 및 이웃 λ‚˜λΌλ“€μ— λŒ€ν•œ 포슀트λ₯Ό λ‹€μ‹œ μ“Έκ±°μ—μš”. λ§λ ˆμ΄μ‹œμ•„! λͺ¨λ“  DESTINATIONS - ASIA - SOUTH EASTERN 탭이 κ°€λŠ₯ν•œ 빨리 μ™„μ„±λ˜κΈ°λ₯Ό λ°”λž˜μš”. 그러면 λ°”λ‘œ λ‹€λ₯Έ λŒ€λ₯™μœΌλ‘œ λ„˜μ–΄κ°ˆ 수 μžˆμ–΄μš” 😁 그리고 λΈ”λ‘œκ·Έ 주인(μ €)λŠ” μ—†μ§€λ§Œ λΈ”λ‘œκ·Έλ₯Ό 찾아와 μ£Όμ‹  μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€ 진심을 λ‹€ν•΄μ„œ κ°μ‚¬λ“œλ¦¬κ³  μ‹Άμ–΄μš”~ 그리고 흔적을 λ‚¨κ²¨μ£Όμ…”μ„œ κ°μ‚¬ν•΄μš”.

μ‘°λ§Œκ°„ λ‹€μ‹œ λŒμ•„μ˜¬κ²Œμš”! πŸ’“

8 comments:

  1. Kalau sudah kangen itu pertanda bagus mas... pertanda cinta itu sudah mulai hadir...

    Ditunggu ah ceritanya dari Malaysia

    ReplyDelete
  2. Anton Ardyanto : hahaha iya nih mulai cinta sama blog πŸ˜‚ by the way saya perempuan mas Anton, jangan dipanggil mas ahiahahahaaa~ πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku aja hampir nulis Mas. Hehe...tak baca bio sebentar di sidebar ternyata ordinary woman yang blognya keren bingits. Trilingual lagi. Oh iya Mba, mau request tulisan perjalanan Mba Creameno (Apa sih panggilannya?) di Malaysia. Gimana kondisi orang-orang desa di sana ya? Secara aku soalnya orang desa gitu....

      Delete
    2. Hehehe, untung belum dipanggil mas ya :D terima kasih sudah dibilang keren sama yang nggak kalah keren~

      By the way, saya belum pernah melihat orang desa di Malaysia mas, saya juga nggak tau desanya Malaysia itu ada di mana ehehehe. Setiap ke Malaysia nggak jauh dari KL dan sekitarnya, yang memang mainstream tempat turis~ hihi mungkin one day kalau mas main ke Malaysia, mas bisa berbagi info yaaa soal kondisi dan kehidupan orang desa di Malaysia. Saya juga penasaran soalnya :D

      Delete
  3. Cie yang kangen ngeblog wkwkwk, cie jangan jangan gatel dan kangen balesin komen saya juga nih wkwkwk canda atuh mba.

    Di tunggu selalu updatean perjalanannya ya mba, keren deh udah keliling dunia, saya pamit ya mau muterin komplek dulu πŸ˜†

    ReplyDelete
  4. Bener ya, kalau udah jatuh cinta pada sesuatu, kangen bakalan mengikuti kita, dan tantangan jadi terasa bukan penghalang.

    Keren banget bisa quick update nih, saya jadi berpikir pengen menulis kayak gini, tapi mesti di blog lain sih.

    Ye kan, daripada saya nulis status di facebook sepanjang kereta api disambung-sambung, mending update blog langsung hahaha

    ReplyDelete
  5. My Blog My Daily : hahaha iya Mas Ilham, kangen mau balas komen juga. Tau sajaaaaa πŸ˜‚ hahahaha. terima kasih mas Ilham sudah sering mampir ke blog saya, semoga mas Ilham bisa keliling dunia jugaaaa bersama keluarga tercinta. Selamat keliling komplek ya πŸ˜†

    ReplyDelete
  6. Reyne Raea : betul mba, jadi merasa senang setiap kali buka blog hahahaha padahal biasanya paling malas melakukan sesuatu after trips dan lebih pilih tidur kalau ada waktu πŸ˜‚ all thanks to teman-teman yang suka mampir ke blog saya iniiii~

    Lho mba punya blog lain kah? Saya baru tau hehehe. Enaknya QUICK UPDATE bisa tetap update tapi nggak terlalu panjang cuma untuk info ke teman dan keluarga yang suka baca biar tau saya lagi di mana, sedang apa πŸ˜‚

    ReplyDelete