Happy Birthday | CREAMENO

Pages

Happy Birthday


Selamat ulang tahun yang ke-1 untuk blog gue tercinta 🥳🎉 jadi ceritanya gue baru sadar kalau blog gue sebentar lagi ulang tahun gara-gara ada email pemberitahuan untuk pembayaran domain tahun ke-2 means, blog gue sudah setahun umurnya 😂 padahal gue tuh baru mulai tulas-tulis blog ini tengah tahun 2019, karena waktu awal beli domain masih bingung mau mengkonsep blog ini seperti apa jadi sempat nggak diisi beberapa bulan 😁

Dan gue nggak sangka, yang tadinya blog ini disangsikan banyak teman akan bertahan lama, eh bisa setahun umurnya 🤣 HAHAHA! So, pada post kali ini, gue mau bilang terima kasih banyak, ke sohibal-sohibul gue yang selalu rajin baca tulisan gue tanpa pernah komentar *cih!* dan keluarga gue yang diam-diam selalu baca blog gue demi tau keberadaan gue namun gengsi untuk bertanya, "Kamu di mana? Sama siapa? Semalam berbuat apa?" *lho kok jadi menyanyi* 😂✌

Nggak lupa juga, gue mau ucapkan terima kasih untuk IT man yang membantu gue mengurus template blog dan segala macam request-an gue yang membuat dirinya pusing. Iya genks, gue memang sering buat orang disekeliling gue pusing, contohnya seperti saat gue baca info soal blogging di blog teman, lalu dengan tergesa-gesa meminta tolong untuk, "Coba check, ada brokenlink nggak di blog gue?" atau, "Tolong, gue mau punya Alexa yang ramping kayak teman lainnya."

Yang mana ternyata, kalau mau punya Alexa ramping itu harus rajin update dan gue pun mulai rajin update lagi setelah dikomplen doi karena Alexa gue sempat terjun bebas dari 300.000 jadi sejutaan akibat malas update post beberapa bulan 🤣 yaa gue kan nggak tau kalau kemalasan gue itu mempengaruhi Alexa, secara waktu itu gue nggak terlalu peduli sama Alexa-Alexa-an 😅 thank God, Alexa gue sekarang sudah kembali normal *suombong ceritanyah* 😆

Read: Wedding Envelopes

Belum lagi permintaan aneh-aneh seperti mau link yang warnanya begini, mau navigation yang isinya begitu, mau ina ini iti ituuu, all thanks to IT man, gue bisa punya blog yang enak dilihat oleh mata gue sendiri cencunya 🤣 dan gue pun ingin angkat topi untuk teman-teman blogger lain yang bisa mengurus blognya seorang diri, karena sumpah ternyata nggak mudah untuk edat-edit dan setting blog bahkan sampai bisa kejar view traffic dan DA PA tinggi 😍

Kemudian, gue mau berterima kasih untuk seniman yang selalu siap sedia mengerjakan gambar ketika gue butuh gambar konsep untuk beberapa post di blog ini 😆 kalau teman-teman pernah lihat post-post review gue, atau beberapa post lain yang ada gambar sketsanya, itu adalah hasil karya seniman yang bekerja secara freelance untuk blog CREAMENO 😁 so thank you so much, selalu ready kapanpun gue butuh gambar dan dengan sigap mengerjakannya 💕

Ohya, nggak lupa, gue mau berterima kasih juga untuk si kesayangan (my one and only soulmate) yang membantu gue perihal ceki-ceki translate tulisan ke bahasa Korea 😆 bagi yang belum tau, blog ini bisa dibaca dalam 3 bahasa yaitu Indonesia, Inggris dan Korea yang mana kesemua tulisan di-translate secara manual ~ that's why kadang yang bahasa Inggris dan Korea telat update-nya karena butuh waktu untuk mengalihbahasakan dari Indonesia ke Inggris dan Korea 😁✌

For the last, of course mau berterima kasih ke teman-teman blogger yang gue temukan sejak gue memulai kegiatan menulis blog 😆 gue senang karena bisa bertukar komentar dengan teman-teman blog dan terima kasih banyak sudah mau sering-sering mampir ke blog gue yang nggak ada apa-apanya 🤣 tanpa teman-teman, blog gue akan sangat suram karena nggak ada komentarnya 😁✌

Semoga setelah ulang tahun yang ke-1 ini, gue semakin rajin menulis blog dengan info berfaedah dan nggak cuma curcol doang 😂 dan semoga, semua teman-teman blog gue bisa selalu bahagia, sehat dan sejahtera plus bisa terus memberikan energi positif di manapun berada 😍 pssst, as a thank you gift, gue mau memberikan bingkisan kecil untuk 4 teman yang meninggalkan komentar paling banyak di blog gue berdasarkan jumlah komentar setahun ke belakang 😆

Meski tadinya gue mau buat giveaway untuk merayakan ulang tahun blog gue, tapi gue takut nggak ada yang join (kan gue bisa syedih, genks!) AHAAHAHA 🤣 Jadi, setelah gue pikir panjang, better gue langsung kirim bingkisannya untuk teman-teman yang memang paling sering meluangkan waktunya berkunjung ke blog gue, dan ke 4 teman itu adalah Mba Reyne Raea, Mba Hanila Corner, Mba Gembul Nita dan Mas Agus Warteg 😍🎉

Maaf sebelumnya, karena gue nggak bisa kirim bingkisan ke semua teman yang pernah meninggalkan jejak komentar di blog gue, karena saat ini gue hanya mempersiapkan empat bingkisan 😆✌ semoga tahun depan rejeki gue semakin banyak, jadi bisa kirim a thank you gift untuk semua teman-teman bloggers tersayang 💕

Dan untuk 4 teman di atas, apabila bersenang hati ingin menerima bingkisan kecil dari CREAMENO yang nggak seberapa (namun penuh cinta, cihuuuy!), boleeeh dong tuliskan alamat lengkap beserta kode pos dan nomor hape di kolom komentar (dipisah dengan komentar lain yap, nanti nggak akan gue publish komentar yang isinya data teman-teman) 😁👌 Once again, thank you so much teman-teman!

Kind regards,
CREAMENO

33 comments:

  1. Selamat ulang tahun ya Mba untuk blognya. Wah, ada tim yang hebat di balik blog ini. Semoga terus berbagi lewat postingan blog ya, mba. Seru baca pengalaman2nya.

    Untuk teman2 blogger yang terpilih, selamat ya. Baik banget ini pemilik blognya, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Pipit 😁

      Saya juga kaget ternyata sudah 1 tahun, hihi saya kira masih beberapa bulan saja 🤣 dan iya mba, tanpa orang-orang di balik layar yang membantu saya membangun blog ini, mungkin saya sudah give up duluan 😆

      Amiiiin mba, semoga kita semakin sering berbagi melalui tulisan ya mba. Saya juga senang bisa tau blog mba Pipit dan baca cerita-cerita mba di Jepang. Keep sharing, keep inspiring mba 😍💕

      Delete
  2. Ok Selama ulang tahun untuk Blognya, Serta adminnya juga semoga sukses selalu, Dan bisa memberikan artikel yang bermanfaat lainya.

    Amiinn!!..🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin ~ Terima kasih atas ucapannya 😊

      Delete
  3. wah, selamat ulang tahun yang pertama yaa blog creameno.. lagi lucu-lucunya nih berarti.. hihi..

    keren, blognya banyak orang2 dibalik layar ya ternyata.. bahkan ada yang kerja freelance untuk blog ini? sadis bangeeetttt.. *prok-prok prok..

    btw, selamat untuk mba rey, mak nita, mba hanila dan mas agus warteg.. hihi,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Thya 😆
      Iya nih lagi gemas-gemasnya 🤣

      Saya pakai freelancer khusus untuk gambar-gambar yang ada di blog karena saya nggak bisa gambar 😂 sama bantu-bantu urusan template dan dunia perblog-an yang nggak saya paham hehe. Makanya saya salut sama teman-teman blog yang bisa kelola semuanya sendiri 😍 saya coba belajar soal SEO dan lain-lain tapi masih bingung sampai sekarang mba 😅

      Terima kasih sekali lagi ya mba Thya, sudah jadi teman blog saya selama satu tahun terakhir 💕

      Delete
  4. Met ultah ke 1 buat blognya mbak.. 🎂Semoga tambah rajin update ga kayak aku.. 😭, btw ternyata kita ampir samaan ya ngeblognya.. Aku juga udah setahun lebih dikitlah... Sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Heni 😍

      Selamat ulang tahun untuk blog mba Heni juga yaaa, semoga kita semakin rajin update, nggak malas-malasan biar nggak berjamur blognya 🤣 all the best for us 💕

      Delete
  5. Wah, baru setahun ya mbak, beda dikit sih sama aku, kalo aku sekitar dua tahun di blogspot cuma ngga pakai domain karena ngga ada duit buat beli.

    Semoga makin semangat ya mbak ngeblognya dan semoga makin langsing Alexa rank nya. Kalo aku sih masih 5 jutaan.

    Tadinya aku kira makin gede Alexa makin bagus, ternyata makin kecil malah yang bagus, payah ya.😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, baru setahun tulis blog CREAMENO 😁

      Hihi, nggak apa-apa mas tanpa domain yang penting kan isi blognya~ nanti kalau rejeki mas Agus banyak, semoga bisa beli domain yaaap 😄

      Amiiiin thank you doanya mas hahaha, saya juga baru-baru ini paham soal Alexa karena baca di blognya mba Rey dan beberapa teman blog lainnya 😆 makanya jadi latah ingin punya Alexa ramping juga 😁

      Delete
    2. Tadi aku cek lumayan sih sudah turun 1 juta lebih Alexa nya, mungkin karena rajin posting, biarpun posting nya garing masalah horor yang bikin merinding.😁

      Soal domain aku sebenarnya pengin beli juga sih, tapi bingung bagaimana settingnya, tapi lebih bingung lagi duitnya..😃🤣

      Delete
    3. Nggak apa-apa mas, itu kan ciri khas mas Agus -- cerita-cerita horor hahaahaha 😂 jangan dibilang garing dong ~ memangnya kerupuk? 😁

      Lumayan sudah sejuta, soon bisa turun banyak. Semangat menulisnya hehehehe 😄👌 by the way, setting domain memang susah, saya juga nggak bisa. Tapi kata beberapa teman lain mudah mas, nanti kalau ada rejeki dicoba dulu sajaaaa ~ semisal memang ingin punya. Andaikata nggak ingin juga nggak apa-apa. Hehe, domain urusan belakangan, yang penting isi kontennya 😊👍

      Keep writing yaaaa.

      Delete
    4. Bingkisan kecilnya sudah dikirim ya, mas 😁

      Delete
    5. Alhamdulillah baru sampai sore ini mbak. Makasih banget ya sudah ngasih hadiah. Semoga blognya makin sukses.

      Sebenarnya soal domain aku paham sih settingnya, baik masalah dns, name server buat webhosting dll, soalnya dulu aku punya domain sarilah.biz selama 6 tahun.

      Tadinya rencananya mau aku perpanjangan terus sebenarnya, cuma tahun 2019 itu aku lagi ngga punya duit buat domain, kalo buat jajan anak sih ada, jadinya aku pilih anak jajan aja deh, soal domain nanti kalo udah gajian adsense rencananya mau beli domain.

      Sekali lagi, makasih banyak ya hadiahnya..😄😄😄

      Delete
    6. Hehehe, iya mas Agus. Enjoy the little gift with family ya 😁 semoga blog mas Agus juga semakin sukses dan banyak pembacanya ~

      Oh mas Agus pernah punya blog lain ~ atau domain itu untuk blog SARILAH yang sekarang dipakai? Hehehe. Iya mas, jajan anak memang lebih prioritas daripada domain. Nanti pasti akan ada rejeki lain yang datang 😄 kalaupun belum ada, pakai domain bawaan blogspot yang sekarang juga nggak masalah ~ tetap bagus kok blognya 😊👌

      Sama-sama mas Agus, terima kasih juga 😁🙌

      Delete
    7. Itu domain untuk blog sarilah,

      Awalnya dulu di layanan mywapblog dari tahun 2013, terus 2016 mywapblog tutup, jadi pindah ke blogspot. Aku perpanjangan terus sampai 2019. Kemarin mau perpanjang nyerah karena ngga ada duit.

      Delete
    8. Aha, I see 😁

      Saya doakan semoga rejekinya lancar, yaaa 😊👍
      Semangat terus menulisnyaaaaaaa, mas ~!

      Delete
  6. Selamat Kakak.. gak nyangka ya, kita sudah melewati beberapa waktu untuk menulis di Blog.

    Kadang saya juga terkesima bahwa saya mampu bertahan lama untuk menulis. Hahaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you cantik 💕

      Iya, nggak sangka bisa bertahan menulis untuk rentang 1 tahun, buat saya adalah pencapaian besar 😁 semoga kita semakin rajin update, dan konsisten menulis hal-hal baik dan positif yaaa 😄👌

      Delete
  7. Selamat ya, Mbak. Blognya sudah sudah satu tahun. Semoga panjang umur. Jadi gak sabar deh menanti artikel-artikel travel selanjutnya. Setiap berkunjung di blog ini berasa ikutan jalan-jalan ke tempat yang baru.😆😆😆😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak mba Roem 😆

      Semoga blog mba juga panjang umur, bisa terus menebar energi positif bagi pembaca setia yang selalu menantikan tulisan-tulisan terbaru dari mba 😍💕

      Delete
  8. Yeee.....keknya blog kita sepantaran ya?
    Blogku dibeli di Maret 2019 oleh suami dengan tujuan biar istrinya punya tempat berekspresi, hahaha. Intinya doi berharap kebutuhan istrinya mengeluarkan 25ribu kata perhari tersalurkan pada tempat yang benar :D

    Tapi, aku mulai aktif nulisnya Agustus. Gara-gara teman dari komunitas Blogdetik ngomporin banget. Yasudahlah...toh aku suka nulis (cerita maksudnya) Dan saat nulis komentar ini aku pun sadar kenapa 3hari lalu Zafa bilang "I like talks" Hahahahaha.

    Wow....beneran ini dapat bingkisan, I want to do the same deh pas blog ultah :D jadinya biar culture blogging beberapa tahun lalu bangkit kembali meski hanya post card, I would more than happy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba mulai awal tahun lalu juga? 😂 sepantaran berarti blog kita ~ hihihi. Sebentar lagi blog Mba Hanila akan ultah yang pertama. Chukkaeee chukkaeee! 🥳🎉

      Semoga kita semakin rajin menulis dan berbagi kebahagiaan juga hal-hal positif di blog ya, mbaaa 😁 saya termasuk yang rajin menunggu postingan mba soalnya 😆✌

      Iya mba, saya kebetulan mau berbagi rasa senang ke teman-teman yang sudah memeriahkan blog saya setahun ke belakang 😍 semoga mba suka dengan apa yang saya berikan meskipun nggak seberapa. Eniho, bingkisannya sudah diproses mba, mungkin sampai beberapa hari ke depan 💕

      Postcard juga seru mbaaaa, ingin rasanya kirim-kirim postcard apabila ada kesempatan 😆

      Delete
  9. oh maaiiii..... ya ampuunn, saya refleks klik alexa bar di sudut laptop saya dan tercengang!

    Ampuunnnn, ini blog kece badaaiii!!! Alexanya hampir sama dengan blog saya yang udah mau 2 tahun dong! kereeeennnn!!!

    Btw selamat ultah blog kesayangan!
    Ini salah satu dari beberapa blog yang selalu saya rindukan berkunjung ke sini, karena banyak hal.

    1. simpleeeeeee banget!

    Tulisannya singkat, padat dan jelas.
    Saya baca 1 postingan, tapi pengetahuan saya kayak baca 2ribuan kata hahaha.

    2. navigasinya mudah!
    Masuk item simple juga sebenarnya, saking simplenya nyari artikel di sini itu mudah, meskipun ngga bisa klik kanan.

    3. Pas di mata!
    Saya selalu BW pakai laptop, dan saya selalu bahagia ke sini, karena mata minus saya ini lega rasanya baca artikel di sini.
    Tulisannya pas, nggak kebesaran nggak kekecilan.
    Terus perpaduan gambar dan tulisannya itu pas

    4. Tulisannya beragam
    Meski awalnya saya kira blog ini khusus traveling, tapi saya bahagia menemukan banyak artikel bukan traveling juga, jadi bacanya tuh kayak nggak bosan, ada yang real, ada yang memang opini, pokoknya saya suka.

    Over all, sudah saya duga! Ini mah emang dikelola secara profesional!
    Saya kemaren tuh bertanya-tanya, gimana caranya tuh bikin translate gitu, ternyata manual.

    Makanya, meski ditranslate, tetap bacanya masih asyik, kalau pakai translate otomatis kan jadinya aneh ya.

    Saluuttt dah.
    Intinya, selamat ultah ya, semoga selalu konsisten dan semangat mengejar angka alexa 3 digit! ayooo kita kejar hahahaha.

    Btw, makasih juga hadiahnya ya.
    Ini anti mainstream yak, siapa yang ultah, siapa yang kasih kado hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, iya mbaaa akhirnya Alexa saya ramping juga 😂 setelah baca tulisan-tulisan mba soal Techno, jadi penasaran mau punya Alexa, tapi waktu itu masih bingung bagaimana urusnya jadi dibantu sama IT man 😆

      Terima kasih ucapan selamatnya mba, semoga kita lebih rajin menulis, terutama mba Rey juga semakin semangat membagikan info-info positif karena saya suka baca tulisan mbaaaa (sampai saya taruh linknya di reading list 😆✌)

      Duuuuh, terima kasih juga mba atas point-point yang mba jabarkan di atassss. Saya jadi terharuuuu 🥳🎉 dan iya di blog ini nggak bisa klik kanan, tapi semua link yang diklik bisa langsung terbuka pada page baru browser ya mba 💕

      Hehehehe, saya tambah beberapa topik di blog terinspirasi dari blog mba Rey juga yang setiap harinya punya topik berbeda. Saya pikir kalau saya hanya tulis soal travel saja pasti membosankan untuk yang baca, dan untuk saya yang edit fotonya 🤣

      Semangatttt untuk kita mba, wish tahun ini bisa kejar Alexa 3 digit dan DA PA semakin tinggi hahahaha. Semakin sering baca info techno di blog mba, semakin ingin punya rating bagus juga demi bisa masuk ke Google 😂🤞

      Sama-sama mba, semoga suka hadiah kecil dari saya. Sudah diproses ya mbaaa paketnya mungkin akan sampai beberapa hari ke depan. For the last, jangan bosan mampir ke blog saya 😍💕

      Delete
  10. Met Ultah Mbakyu... tahun pertama sudah terlewati, puluhan tahun menanti untuk dijelajahi...

    #Tiuplilin..

    Keep on writing and inspiring other people and let them know there is a beautiful world outside.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matur nuwun mas Anton 😁

      Doa yang sama untuk mas, semoga semakin semangat menulis dan menginspirasi para pembaca termasuk saya untuk giat menulis 😆 keep sharing mas, ilmu-ilmu dari mas, membantu saya untuk lebih paham dunia blogging 😄

      Delete
  11. Wah happy first anniversary untuk blognya! 🎉🎉 kok kita samaan ya blog anniversary-nya di awal tahun hahaha

    Semoga tahun ini blognya semakin berkembang, makin rajin nulis dan berbagi cerita perjalanannya 😁

    Tentang mengelola blog itu bener banget deh. Lama-lama nggak bisa sendirian kalau emang pengen "serius" ngeblog. Sejak pake layout berbayar, beberapa kali aku ngerempongin desainernya minta ini itu huahaha. Tapi seneng layout jadi lebih rapi dan nggak berantakan hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Janeee 😍💕

      Mba awal tahun juga? Beberapa teman pun ultahnya awal tahun 😂 sepertinya pada buat blog demi punya resolusi awal tahun (atau itu saya doang yaaa?) 🤣 HAHAHA.

      Doa yang sama untuk mba ya, semoga semakin semangat berbagi kebahagiaan dan ilmu-ilmu bermanfaat melalui bloggg 😁🎉

      Iya mba, saya awalnya sok-sokan mau atur semua sendiri, tapi saya ternyata nggak sejago teman-teman blogger lain. Hampir blog ini jadi runyam karena saya sok pintar mau edat-edit sana-sini. Alhasil saya menyerah dan minta tolong dibantu untuk memenuhi kebutuhan blog ini 😅 hihihi.

      Delete
  12. Hi mbak... Happy 1st anniversary ya blognya.. Semoga makin rajin posting dan terus berbagi energi positif yaa. Waah, telat info nih sy baru scrolling ke bawah.

    Blogny mbak ini eye-catching dan cakep sih. Apalagi dengan konsep triligualnya, saya suka. Fotografinya juga enak di pandang.

    Karena baru banget ngeblog mulai akhir tahun lalu, saya senang juga bisa konek sama perjalanannya mbak Creameno. Dan saya makin notice blog ini karena mbak juga pernah ninggalin jejak komentar di halaman sy, dan mbak ini saya rasa bener2 membaca tulisan dengan cermat ngga asal2an ninggalin komentar, jd saya kadang ngerasa wah,, luar biasa ini pembaca. .., jadi akhirnya tahu satu hal seru.. oh, this is how networking works on blogging.. karena seru pastinya berbagi pemikiran dan pengalaman dg pembaca..

    Saya sendiri kadang juga mikir nggak harus melulu ribet dg nulis SEO segala macem, yang penting bisa plong dan menyegarkan pikiran dg menulis.. sy juga masih mikir berjuang gitu,, nulis dulu, alexa belakangan. Hehe.

    btw, selamat buat winnernya! 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Rifan, thank you so much 😬

      Thank you juga sudah bilang blog saya cakep, meski sebenarnya blog mas pun nggak kalah cakep dan rapi jadi nyaman kalau mau baca-baca 😆

      Saya juga senang baca tulisan-tulisan mas, jadi tau pemikiran mas seperti apa saat memandang sesuatu. That's why saya komentar panjang lebar karena saya biasanya komentar kalau memang saya klik dengan tulisan si empunya blog dan saya baca dari awal sampai akhir 😁✌ hehehe. Tujuan saya blogging selain untuk tambah teman, juga untuk tambah pengetahuan. Berhubung saya sudah luangkan waktu saya untuk membaca, saya harus makesure waktu yang digunakan bermanfaat dan saya mendapatkan ilmu baru dari bacaan saya. Mungkin itu juga yang menjadi alasan mendasar kalau saya tulis komentar bisa panjang lebih karena sering kebawa suasana dan larut sama tulisan teman-teman lainnya 😂

      Semangat terus untuk mas Rifan, semoga semakin senang berbagi cerita pada pembaca, dan tenang saja, blog mas pasti juga punya banyak pembaca setia 🥳

      Delete
  13. Mbaaaaa kenapa aku bisa terlewat blum baca postingan yg inih ya wuahaha #sungkem duluk hihi

    Maap mb baru sempat ngubek2 nyari postingan yg ini sebab dari kemaren lg maraton nabung tulisan buat beberapa pekan ke depan aku mau pulang kampung ke solo ngehadirin wisudaan adek, trus biasa lah urusan dalam negerih bayik bayik, ampe blogwalkingku kdg loncat2 hihi

    Btw btw aku mau ngucapiin hebby besday, selamat bertambah umur untuk blog creameno, blog yang beda dari blog lain. Blog yang aku suka banget gaya penulisanmu yang menggunakan kata ganti orang pertama as pencerita dg sebutan gw, karena jujur aku lebih merasakan taste personalnya di blig yang gaya menulisnya begini. Porsi penceritaannya pun pas, ga melebih lebihkan, ga mengurang-ngurangkan #halah haha, pokoknya pas aja aku tiep kali bacanya. Aku ngerasa tiap baca updatean cerita di blog ini always still young dg gaya menulismu yang kocak, dan sejujurnya aku uda kadung jatuh hati dg karakter sosokmu yg misterius ini mb

    Dan aku penasaran adakah filosofi dari nama creameno sendiri? Aku nebak karena mb penyuka cream semacam cream latte2an gitu #e gw sotoy hihi

    Mengenai behind the scene dan orang2 yg terlibat dg blog ini, sungguh ku takjoeb...senang dikelilingi sohib yg bisa nackle masalah per-IT an dan everything bout blogging yes mb, ku hiriiiih haha, secara ku ngoprek dewek nyetti g dewek lalu kemudian esmosi dewek karena seringnya ga nemu settingan template yg okay entah itu di font atau background dan rata kanan kiri

    Klo setting blog ini sih aku ngliatnya as pembaca yg sering kemari sih bagus. Clean. Simple dan elegan. Apalagi ditunjsng foto2 yang 'bercerita'. Uda deh makin betah mampir di marih.

    Pokoknya keep writing terus ya mb, kita2 tu seneng klo ada blogger yg rajin update.
    Ga masalah cuma curhat hore
    Ga masalah cerita berfaedah
    Ga masalah review tempat2 kece, kuliner, atau apapun
    Ku tetap suka.

    Smangat menulis ! ^______________^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi nggak apa-apa mba, saya tau mba Nita sibuk 😁

      Terima kasih mba Nita atas ucapannya, semoga kita semakin semangat menularkan hal-hal positif melalui blog kita yaaa ~ hehehe. Saya juga masih perlu belajar banyak dari mba Nita yang tulisannya selalu ceria dan menarik untuk dibaca. Entah kenapa setiap kali saya visit blog mba, semua cerita sound fun dan saya ikut tenggelam didalamnya even saat bercerita soal hal-hal keseharian seperti makanan 😍

      Saya justru iri sama teman-teman yang bisa oprek settingan blog sendiri 😆 soalnya, saya pernah coba, tapi blog template saya jadi berantakan. Sejak itu saya menyerah hehehe. Daripada semakin nggak jelas template-nya akibat ulah saya, jadi saya serahkan pada pakarnya 😂✌

      SEMANGAT terus untuk kita, mba! 💕

      Delete