Winner #1 | CREAMENO

Pages

Winner #1




Teman-teman, sebelumnya terima kasih banyak sudah join giveaway gue di post Neighborly Life dan berbagi cerita yang menyenangkan untuk dibaca 😁 jujur, gue dari kemarin bingung mau pilih siapa, karena semua cerita yang masuk sangat berkesan dan gue yakin, cerita itupun punya kesan mendalam untuk teman-teman semua 😆 jadi gue pribadi kesulitan memilih mana yang paling bagus dari yang terbagus, dan mana yang paling menarik dari yang termenarik ðŸĪĢ

Namun, setelah berpikir dan semedi pagi siang malam ðŸĪŠ gue pun memutuskan satu teman yang berhak atas Go-pay IDR 200.000 adalah Mba Jane Reggievia karena gue merasa related dengan cerita Mba Jane soal warga pendatang yang ramah 😁 dan karena terlalu banyak cerita menarik yang masuk (iya, menurut gue 17 cerita itu banyak, mana panjang pula, jadi terharu gue sebab teman-teman dengan rela hati menuliskan ceritanya) 😂 ehehe, jadi gue ingin memberikan hadiah hiburan berupa Go-pay IDR 100.000 untuk 2 teman yaitu Mba Reyne Raea dan Mas Anton Ardyanto 😎💕

Buat Mba Jane, Mba Reyne, dan Mas Anton, ditunggu nomornya untuk pengisian saldo Go-pay dan untuk seluruh teman yang dengan suka cita berbagi cerita pada kolom komentar post Neighborly Life, gue sekali lagi ingin mengucapkan banyak-banyak TERIMA KASIH karena sudah meluangkan waktunya hanya untuk membaca cerita gue dan membagikan cerita teman-teman 😍 semoga teman-teman nggak pernah bosan berbagi cerita baik itu di kolom komentar blog gue maupun di blog teman-teman semua 😆

Kind regards,

26 comments:

  1. Waaa... Alhamdulillah dapet rezeki. Makasih Mbakyu Eno.

    Tapi...

    Boleh nggak saya merepotkan dikit lagi?

    Bisakah giveaway hiburan yang buat saya mbak berikan kepada tetangga, atau siapapun yang lebih membutuhkan.

    Siapa saja terserah mbak gimana enaknya saja ngaturnya...

    Atau, kalau ga merepotkan, bisa juga mbak Eno belikan makanan lewat Go Food dan berikan bagi pengendara Go Foodnya.

    Maaf merepotkan yah mbak yang baik hati...Tapi mungkin giveaway itu bisa menghibur satu dua orang dalam masa susah seperti sekarang.. Seperti saya yang sudah terhibur dengan tahu dapat hadiah hiburan...

    Kebetulan sekali, saya orang katrok dan biar punya ponsel cerdas, saya nggak pasang aplikasi Go atau Grab...soalnya ga pernah pakai.. Jadi, ga punya yang namanya Go Pay segala macam... hahahaha

    Mohon maaf sudah merepotkan ya mbakyu, tapi tetap sangat senang komentar saya dihargai oleh yang punya blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Anton,

      Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk mampir ke blog saya dan meninggalkan komentar-komentar bermanfaat serta berbagi cerita yang menyenangkan 😍

      Baik mas, nanti akan saya salurkan IDR 100.000 nya pada yang membutuhkan melalui bantuan mba ART di rumah 😁 sekali lagi terima kasih banyak mas Anton atas apresiasinya. Semoga mas Anton selalu diberikan kesehatan dan dikelilingi oleh kebaikan 😉

      Delete
    2. hahahay, Pak Anton dapat hadiah , asekkk,.Awalnya saya kepoh sih, apakah hadiahnya bakal diterima atau tidak oleh Pak Anton, dan ternyata dugaan saya ngak meleset amat, Pak Anton bakal nolak secara halussss.... :)

      Delete
    3. Hehehe, iya mas Nata, kebetulan mas Anton yang menang waktu itu dan hadiah dari mas Anton sudah saya serahkan ke yang membutuhkan 😁

      Delete
  2. Huwaaaaaa,, sungkaaann saya.
    Sesungguhnya saya suka banget komen (baca numpang curhat *plak) di sini, hahaha.
    Pernah dapat hadiah itu bahagia banget meskipun bukan itu tujuan komen di sini.

    Ya gimana dong, tulisan-tulisannya ringan dan jadinya semacam pembuka buat pembaca untuk curcol di kolom komentar hahahaha.

    Makanya kalau nggak ingat ada to do list lainnya, betah banget saya ubek-ubek semua tulisan di sini, termasuk komen-komennya, saking semua jadi semangat komen karena memang temanya itu ringan dan semua orang pernah ngalamin, meski beda ceritanya.

    Nggak heran sekarang Creameno itu menjadi salah satu pendatang baru (dalam kumpulan blogger yang saya kenal) yang paling cepat terkenal.

    Selain memang setiap berkunjung selalu meninggalkan kesan mendalam di blog orang, pun orang yang ke sini juga menikmati semua tulisannya.

    Malah saya khususnya, berterimakasih di kasih kesempatan curcol di kolom komentarnya hahaha.

    Terimakasih banyak kesayangan.
    Semoga selalu diberkahi ya, saya selalu penasaran dengan orang-orang yang punya hati mulia seperti Eno.

    Dan merasa sangat bersyukur dipertemukan dengan sahabat seperti Eno.

    teruslah menulis say, buat saya, setiap tema yang dituliskan itu membuat saya bisa healing di kolom komentar blog orang juga hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Rey,

      Gopay-nya sudah dikirimkan ya mba 😁💕 terima kasih banyak sudah selalu meluangkan waktu untuk berbagi cerita, canda dan tawa di kolom komentar saya 😂 jujur baca komentar mba Rey dan teman-teman lainnya itu hiburan untuk saya karena kadang bisa membuat saya senyam-senyum sendiri dibuatnya ðŸĪĢ

      Dan terima kasih juga karena mba Rey nggak pernah vakum meninggalkan komentar hampir di semua post saya, baik yang nggak penting, yang singkat padat dan nggak jelas, dan post-post remeh temeh lainnya. It means a lot for me yang terhibur berkat komentar-komentar dari mba Rey dan teman-teman bloggers lainnya 😍

      Lavvvv 💕

      Delete
    2. Selamaat mba rey... aku kebetulan juga termasuk yg suka baca komentar2 mba rey di blog orang2 selain baca postingan di blog mba rey sendiri.. Hehehe..

      Delete
    3. Selamat, Mbak Rey. Numpang curcol di blog teman yang dibaca Itu sebenarnya menyenangkan juga karena bisa menuangkan pengalaman dan perasaan kita.
      Ada semacam bonding juga karena seakan ngobrol gini. Rasanya hidup jadi penting untuk kita syukuri dan hargai.
      Selalu ada semangat untuk menjalanii hati yang berat.

      Tulisan Mbak Eni itu membuat saya merasa beroleh cara baca baru. Sekaligus betah lihatnya karena foto instagramable. 😘😍❤

      Delete
    4. Terima kasih mba Rohyati dan mba Thessa 😍

      Delete
  3. NOTICE ---

    Semua hadiah saldo Gopay-nya sudah dikirim gaes 😁 termasuk untuk mba Jane yang sudah konfirmasi melalui kolom komentar tapi nggak ingin komentarnya di-publish dan juga untuk mba Rey plus mas Anton yang saldo Gopay-nya sudah diamanahkan ke mba ART untuk diberikan ke abang Gojek langganan 😄

    Terima kasih teman-teman for the supports 💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mbakyu...salam hormat dari saya 😇😇😇

      Delete
    2. My pleasure mas Anton, salam hormat juga dari saya 😇

      Delete
  4. Saya pun jadi suka bolak balik bacain komen-komen disini 😂 karena setiap postingannya yang.. 😊

    ngomong-ngomong, Selamat buat yg terpilih yak 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Rini,

      Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk selalu meninggalkan komentar yang hangat 😍 dan atas segala apresiasi yang diberikan pada tulisan saya 😁 lavvv ~

      Delete
  5. Wah, selamat buat mbak Jane Reggievia ya, selamat juga buat pak Anton dan juga mbak Rey. Buat yang lain jangan patah semangat ya.😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Agus,

      Terima kasih banyak atas waktu luangnya memberikan komentar di blog saya 😁 semoga nggak bosan 😆🙌

      Delete
    2. Insya Allah tidak akan bosan mbak, kalo bosan kan ngga kesini lagi.😄

      Delete
    3. Ohiya, betul juga. Bisa saja mas Agus ðŸĪĢðŸĪĢðŸĪĢ

      Delete
  6. selamat mba jane, mba rey, dan kebaikan hati mas anton.
    God Bless U all,
    dan mba eno semoga diberi kesehatan, kemudahan rezekinya, ditunggu cerita cerita lainnya juga,. Life must go on

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Ainun,

      Terima kasih sudah sering meluangkan waktunya untuk berkunjung dan berkomentar di blog saya 😍 much love ~

      Delete
    2. Wah aku ketinggalan nih ikutan giveaway nya mba eno.. kapan2 mau ikutan aah 😁

      Delete
    3. Hi mba Thessa,

      Boleh mba, kapan-kapan join yaaaa 😁💕

      Delete
  7. Selamat buat temen"semuanya,ada give away atau pun enggak, kita sesama temen pasti akan luangin waktunya buat saling berkunjung 😃 apalgi kalo ditambah bonus ada give away, jadi tambah semangat lagi buat saling blogwalking dan bercerita 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Heni,

      Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog saya 😁 setuju sama mba, selagi ada waktu, mari kita saling berkunjung ke blog satu sama lainnya 😆💃💕

      Delete
  8. Baru baca ini. Selamat ya buat teman2 yang terpilih.

    Mba Eno, saya jadi inget dulu pas marak GA yang diadakan para blogger. Syaratnya banyak, pesertanya juga. Kadang bikin postingan sesuai tema yang disyaratkan.

    Kalau di blog Mba Eno santai karena saya nggak merasa ikutan GA. Cuma berkunjung kayak biasanya aja. Niatnya cuma silaturahmi. Keren dah blog Creameno.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pernah beberapa kali lihat GA yang pesertanya diminta posting pada blog masing-masing mba, seperti lomba-lomba blog (agak mirip sistemnya) -- tapi saya nggak bisa melakukan GA seperti itu karena saya nanti yang susah sendiri mengecheck postingan teman-teman yang ikutan ðŸĪĢ

      Jadi saya lebih suka GA yang berbagi cerita di kolom komentar, karena memudahkan saya untuk check cerita teman-teman dan tentunya memudahkan teman-teman juga untuk join GA saya 😆 terima kasih ya mba atas apresiasinya 💕

      Delete