Giveaway Winner #2 | CREAMENO

Pages

Giveaway Winner #2


Holla, teman-teman! 😁 mohon maaf gue baru sempat umumkan pemenang giveaway Book Wishlist sekarang ~ kenapa baru sempat? Karena gue harus memastikan foto cover-nya match dengan foto sebelumnya 😂 *ribet yaaah jadi orang* hahahaha. Eniho, gue mau berterima kasih sebelumnya, atas partisipasi teman-teman dalam mebagikan beberapa wishlist buku-buku yang teman-teman inginkan beserta quote andalan teman-teman semua 😍

Jujur, setelah baca komentar yang ada, gue jadi tertarik sama buku yang teman-teman infokan, pun gue jadi lebih semangat menjalani hidup setelah membaca quotes yang teman-teman bagikan ðŸĪĢ gue memang begitu anaknyah, gampang dikasih semangat, tinggal suapi gue dengan quote andalan, pasti langsung merasa mampu takhlukan dunia ðŸĪŠ superman saja lewaaaat (iya, lewat doang) 😝✌

So without further ado (alias nggak pakai basa-basi lagi), ini dia dua orang teman yang akan gue berikan kesempatan belanja buku di DOJO BUKU dengan nilai IDR 150.000 / orang 💃💕 selamat untuk Mba Rohyati Sofjan dan Mba Roem Widianto ðŸĨģ🎉 mba-mba bisa check TOKOPEDIA Dojo Buku untuk melihat buku apa saja yang available di sana, dan setelah menemukan buku yang disuka, silakan infokan judul bukunya beserta data pengirimannya (bisa melalui kolom komentar - nanti nggak di-publish komentarnya) 😍

Boleh pesan lebih dari satu buku? Boleh! IDR 150.000 apakah sudah termasuk ongkir? Nggak donggg, ongkirnya akan terpisah. Jadi total buku boleh sampai IDR 150.000 nanti ongkirnya ditanggung terpisah di luar angka IDR 150.000 tersebut 😎 dan ongkir ditanggung oleh CREAMENO jadi mba-mba sekalian cukup pilah-pilih saja buku apa yang disuka (nggak perlu pikirkan ongkir dan lain sebagainya) 😄👌 yang terpenting bukunya jadi manfaat dan dibaca 😆✌

By the way, untuk beberapa teman lainnya, gue mau berikan buku wishlist teman-teman 😍 yaitu buku Guru Aini karya Andrea Hirata untuk Mba Ainun, lalu buku Seni Hidup Minimalis karya Francine Jay untuk Mba Jane, dan buku Kabar Dari Timur karya Fatris MF untuk Mas Bara 😎 ditunggu data pengiriman teman-teman melalui kolom komentar dan buku akan diproses segera 💃💕

Sekali lagi terima kasih untuk teman-teman yang selalu meramaikan giveaway suka-suka di blog gue 😂 meski yang ikut itu-itu saja, dan yang menang pun berputar disitu-situ saja, tapi gue tetap senang ðŸĪĢðŸĨģ😍 karena to be honest, gue membuat giveaway ini bukan untuk dapat partisipan ratusan jumlahnya, bukan pula untuk publisitas. That's why, gue nggak pernah infokan soal giveaway ini di mana-mana, jadi yang ikut memang yang kebetulan lewat blog gue lalu melihat post giveaway gue dan cara ikutnya pun gue pilih yang semudah mungkin yaitu tinggal bercerita di komentar ðŸĪĢ

Semoga giveaway suka-suka ini fun bukan cuma untuk gue tapi juga untuk teman-teman 😎 karena dengan teman-teman berbagi cerita pada kolom komentar, akan ada banyak ilmu baru yang bisa gue dan teman lain dapatkan 😆👌 so, kalau sudah menang boleh ikut lagi nggak? Cencu saja boleh, jangan sungkan untuk meramaikan kolom komentar blog gue, yaaaah 😍 karena apalah arti blog ini, kalau nggak ada komentar dari teman-teman semua (kiw kiwwww!~) ðŸĪŠ

Once again, terima kasih temans! 💃

46 comments:

  1. Pertamax (biar kayak yang komen2 di blog tutorial) 😂

    selamet yang menang 😁

    Ayooo nanti kita ikutan lagi hihihi...

    ðŸĪ” sedang menunggu next giveaway 😂

    ReplyDelete
  2. Waaaah kali ini aku tida menang hiks hiks, e tapi gantian deng ya biar pembaca blog mb eno yang lain yang dapat giliran juga, yeay selamat buat semua pemenangnya...hehe

    Klo hadiahnya buku emang amad sangat menggiurkan
    Next time aku akan coba2 peruntungan lagi ah kalau ada giveaway buku ^______^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaayyy! 😆

      Nanti saya buka lagi giveaway bukunya mba 😁 karena banyak teman-teman yang suka baca buku juga 😍 dan rekomendasinya pun mantap-mantap ðŸĨģ ditunggu giveaway berikutnya, mba Nita 💃💕

      Delete
  3. Mba Enoooo, apa lagi ini huhuhu terima kasih banyak-banyak untuk hadiah bukunya 😭

    Sejujurnya aku memang suka komen di blog ini karena cerita dan pengalaman hidup yang Mba Eno bagikan selalu relatable dengan aku pribadi, meski itu sesimpel cerita receh sehari-hari. Di samping itu, nulis komentar di blog adalah salah satu cara untuk "ngobrol" dengan teman-teman onlen lainnya ya. Senang banget bisa kenal banyak teman lewat Creameno ini. Thank you for bringing us together, Mba Eno! 😆

    Selamat juga untuk pemenang lainnya yaa! Semoga bisa belajar banyak dari buku yang didapatkan hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masyama mba Jane ðŸĨģ

      Bukunya segera diproses, semoga seminggu lagi sampai 😍 setuju mba, berbagi komentar itu ada banyak fungsinya, termasuk untuk mengobrol dengan teman-teman onlen lainnya. Jadi kita bisa tau bagaimana kabar teman-teman, bagaimana cerita teman-teman dan hari-harinya 😁

      Jadi komentar bukan hanya sekedar komentar, karena dari komentar kita bisa belajar banyak hal juga termasuk belajar memberikan sedikit manfaat pada siapapun yang membaca komentar kita ehehehe 😄

      Terima kasih sudah join, mba ~

      Delete
  4. selamat buat para pemenang giveaway.. dan selamat juga kepada yang dapat buku wishlistnya, termasuk diriku ini hihi..

    alhamdulillah dapat buku Kabar Dari Timur.. makasih sekali lagi mbak.. Cocok buat menemani WFH.. :D

    -traveler paruh waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuu ~ ðŸĨģ

      Kebetulan buku wishlist mas Bara available, jadi segera saya proses ke alamat mas Bara yaaa. Eniho, thank you sudah berbagi ide, cerita, quotes, dan buku-buku menarik untuk dibaca 😍 ditunggu lanjutan perjalanan cerita menuju pelosok Indonesia-nya 😁

      Delete
  5. Selamat buat kak Rohjati dan kak Roem pemenang giveaway kali ini.
    Ikut senang 🙂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yay! Congrats~ 💃😍✌

      Delete
    2. Alhamdulillah, Mas Hino. Tidak menyangka juga. Baru kali ini ikutan.
      Padahal sekarang saya jarang main ke blog teman-tenan. Hi hu. Kangen.
      Tambah sibuk dengan komunitas Indonesia Saling Follow ditambah urus jagung yang baru dipanen, belum semuanya dipetik dan dijual.
      Lagi tidak semangat karena tidak bisa belanja buku seperti rencana semula untuk ke Bandung usai jual hasil panen. Eh, alhamdulilah,ada Mbak Creameno yang berbagi berkah Ramadhan dengan bantu belikan bukunya untuk Palung dan saya.😍💕
      Bahagianya itu bikin saya sampai
      pengen mewek gini. 🙄

      Buku adalah santapan jiwa. Berkat buku kita bisa bertualang ke berbagai penjuru tak terbayangkan tanpa batas yang mengekang, dan beroleh wawasan sekaligus bekal untuk langkah masa depan.

      Eh, kok, ini malah bikin kamut (kata mutiara) sendiri, hi hi. 😁😁😘ðŸĪ—

      Delete
    3. Kata mutiaranya bagus, mba 😆💕

      Delete
  6. Selamat buat mbak Jane dan juga buat mbak Roem, sudah menang giveaway.

    Kalo aku jujur kurang suka baca buku, baik buku tentang kehidupan ataupun motivasi, suka bacanya novel saja.ðŸĪĢ

    Eh, ngomong ngomong mbak Roem akhir akhir ini jarang keliatan ya? ðŸĪ”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha, itu teman-teman yang menang juga kebanyakan kasih wishlist buku novel mas 😁 ada beberapa yang bagus bukunya, dan buat saya penasaran mau baca 😆

      Iya nih mba Roem ke mana, ya ~ 😍

      Delete
    2. Waduh, telinga aku kok gatel ya. Kyknya ada yang ngomongin nih, biasanya.😂

      Delete
    3. 😂😂😂😂

      Delete
  7. Mbak Enooooo, timakasi sudah pilih aku buat menang giveaway nya, ya. Terharu aku tuh. Setelah seminggu penuh gak buka blog, akhirnya hari ini mulai buka blog lagi dan mulai blogwalking ke blognya temen-temen lagi. Gak nyangka banget waktu mampir di blognya Mbak Eno dapat kejutan yang amat sangat menyenangkan. Padahal awalnya ikut giveaway ini iseng-iseng aja mau share quote. Soalnya seru juga baca quote dari temen-temen yang komentar.😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba Roem 😁

      Semoga nggak bosan blogwalking ke blog saya, dan semoga bisa mendapat sedikit manfaat dari komentar-komentar yang dibagikan oleh teman-teman 😍 eniho, ditunggu informasi buku apa saja yang mba Roem inginkan plus data pengirimannya. Once again, thank you ya mba 💃💕

      Delete
    2. Mbak Roem kan menang, traktir aku kuota internet sebulan kek mbak.😂

      Delete
    3. Ada-ada saja, mas Agus 😂😂😂

      Delete
  8. Mba Enooo, saya kok nggak menang sih? #Eeeaaaa ngambek 😂
    .
    .
    Tapi boong.
    .
    Btw selamat ya untuk teman2 yang beruntung.ðŸĪ—



    ReplyDelete
    Replies
    1. Aahahaha mba Pipit nihhh jago deh ngambeknya ðŸĪĢ
      Terima kasih untuk ucapan selamatnya, mbaaa 💃💕

      Delete
  9. Selamat buat para pemenang, semoga bila ada giveaway lagi bisa mempertahankan kemenangannya...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macam Premier League saja mas Kal ðŸĪĢ

      Delete
    2. Bukan premier league tapi liga Champions.. hihihi

      Delete
    3. Bedanya apa, mas Kal? 😁
      Maklum nggak tau bola ðŸĪĢ

      Delete
    4. Bedanya cuma dari pesertanya aja, kalau premier league hanya se-inggris raya, liga Champions se-Eropa. (serius banget saya jawabnya tapi ngga apa itung-itung promosi..hihihi)

      Lah kenapa jadi bahas bola? (bingung)

      Delete
    5. Oalah, I see 😂 sekarang saya jadi tau bedanya ðŸĪĢ

      Delete
  10. Selamat ya, untuk yang menang giveaway dan wishlist bukunya dikabulkan.

    Sebenarnya aku mau berterima kasih juga sama Kak Eno, karena aku mengikuti giveaway ini, aku jadi mengupdate file Microsoft Wordku yang isinya wishlist bukuku. Sebelumnya terakhir diupdate itu tahun 2014.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah lama sekali semenjak terakhir update 😍 nanti kalau ada giveaway buku lagi boleh ikutan yaaa ~ siapa tau bisa dapat salah satu wishlist bukunya 😁 dan terima kasih atas partisipasinya 😆💕

      Delete
  11. mataku auto berbinar dan melek melihat namaku disana hehe, makasih banyak mbaknya *dancing*

    ReplyDelete
  12. Wah, selamat buat para pemenang! :)

    ReplyDelete
  13. NOTICE ---

    Hadiah untuk mba Jane dan mba Ainun sudah dalam proses pengiriman 😁 sedangkan hadiah untuk mas Bara masih dalam proses menunggu konfirmasi dari pihak seller (seller masih check status bukunya dari distributor) 😆 dan hadiah untuk mba Roem, ternyata Dojo Buku sedang nggak ready karena COVID beberapa distributornya tutup. Jadi saya sedang cari seller lain yang menjual wishlist buku mba Roem 😄

    Last, saya masih menunggu info dari mba Rohyati. Terima kasih semuanya ~ semoga nggak bosan join giveaway suka-suka blog CREAMENO, ya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. NOTICE ---

      Hadiah untuk mba Jane, mba Ainun, mas Bara dan mba Roem sudah dikirim semua 😎 dan saya sertakan dua hadiah tambahan, pertama untuk mba Nita sesuai buku wishlist yang dituliskan, dan ke dua untuk mas Agus sebuah buku novel rekomendasi dari teman baik saya 😍

      Enjoy the book, and happy reading gaes! 💕

      Delete
    2. hai mbakknya, buku kemarin sudah aku terima dengan baik. loveeeee

      Delete
    3. Yuhuuu, selamat membaca mbaaa 😍

      Delete
  14. Waahhh selamat yaaaa para pemenang, i told you si Eno mah rasanya hampa kalau nggak berbuat baik dengan berbagi, huhuhu.

    Semoga selalu dilimpahkan banyak rezeki dan kesehatan yaaa.
    Oh ya, Mba Rohyati belum konfirm kah? dia kadang jarang online, tapi nanti saya kabarin lewat WA nya :D

    Mba Roh mah sangat butuh banget buku kayak gini, semoga lebih bermanfaat dan berkah, aamiin.
    Khususnya buat Eno :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi soalnya banyak yang suka baca buku, mba jadi bagi-bagi buku deh akhirnya 😆 terima kasih mba Rey sayang, dan terima kasih juga sudah dibantu info pada mba Rohyati 😁 sekarang mba Rohyati-nya sudah kontak saya ~ finally 💕

      Delete
  15. Alhamdulillah, tidak menyangka beroleh rezeki ramadhan manis dari Mbak Eno. Mohon maaf saya baru jawab, ramadhan ini sibuk banget dengan kegiatan komunitas follow loop Instagram Indonesia Saling Follow dengan acara tambahannya sehingga saya tidak sempat main ke blog teman-tenan seperti biasanya, apalagi urus blog sendiri. 🙏
    Terima kasih banyak, Mbak Eno. Barusan Mbak Rey wapri. Terkejut sekaligus senang. Bahagia sekaligus tidak mengira. Padahal sejak saya bikin follow loop jadinya aktivitas blogging menurun. Sebuah konsekuensi logis dari pilihan saya untuk mempertahankan komunitas agar bisa bantu banyak orang untuk terhubung.

    Oh ya, giveaway ini bisa membuat tenan-teman: saling kenal juga karena berbagi whistlist dan quote itu mencerminkan sebagian karakter dan pengalaman hidup.

    Bahwa blog pun bisa jadi ajang silaturahmi untuk saling terhubung berkat blog teman yang jadi perantara kala sedang jelajah blog.

    Duh, ada banyak daftar bahan tulisan yang ingin saya tuangkan ke blog. Barangkali harus tunggu setelah lebaran agar bisa rutin menulis tanpa kelelahan kurang tidur

    Selamat untuk tenan-teman yang memang giveaway. Salam kenal bagi yang belum saling kunjung. ðŸĪ—

    Sukses dan sehat selalu untuk Mbak Eno. Berbagi dengan giveaway buku ini seru. Membahagiakan penerimanya. 😍💕❤😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, mbaaa 😆 it's okay kok, mba. Saya bisa menunggu 😁

      Sama-sama mba, terima kasih juga sudah ikut join giveaway saya beberapa waktu silam 😍 semoga buku yang mba pilih bisa bermanfaat dan semoga mba enjoy membacanya. Eniho, bukunya sudah saya order ya, mba. Masih dalam proses konfirmasi ketersediaan dari pihak Dojo Buku-nya. Nanti kalau sudah masuk status proses akan saya update pada kolom komentar 😎

      Ditunggu tulisan-tulisan barunya di blog, mbaa 💃🙈

      Delete
  16. Alhamdulillah, kiriman bukunya sudah saya terima kemarin sore. Palung bahagia sekali sekaligus takjub karena paketnya banyak dan berat. Serasa jadi anak istimewa lagi karena teman mamahnya kirim hadiah buku yang istimewa.

    Terima kasih, hatur nuhun pisan. Big thanks. Bagi kami buku adalah hal yang paling istimewa karena membawa kami bertualang ke berbagai dimensi pengalaman baru yang terkira.

    Senang bisa baca Asterix lagi. Plakeplakkeplak yang seru dan lucu membuat kami tertawa lepas. Buku dongengnya kata Palung rame. Sedang takjub dengan kisah dalam bukunya. Tapi saya jadi sungkan karena buku itu ternyata baru bukan bekas seoert pesanan saya dan harganya termasuk mahal. 🙏❤
    Balada Si Roy kelak bisa dibaca Palung juga. Mungkin nanti jika umurnya sudah 12 atau 13 tahun seperti mamahnya dulu waktu pertama kali baca kisah Roy di majalah Hai dan novel pinjaman mas tetangga yang sudah SMA
    Mbak Eno sudah pernah baca kisah Roy? 👍

    Buku origami untuk tenan agar tidak bosan di rumah selama masa pandemi ini. Saya tidak bisa melipat kertas. Senang banget bisa baca buku demikian. Untuk pemula yang tidak mau pusing belajar melipat kertas. 😁

    Semoga Mbak Eno pun sedang berbahagia karena telah menebar kebahagiaan kepada yang lain.
    Proses memipil jagung sudah selesai dan lebih banyak dikerjakan suami dengan dibantu temannya yang numpang main untuk ngobrol khas bapak-bapak setelah mengerjakan kebunnya di atas rumah kami.

    Hari yang damai. Semoga setelah selesai jenur jagung dan menjual semuanya, bisa kembali fokus baca buku sambil blogging.

    Rencananya mau ubah tampilan blog nanti.

    Sukses dan tenteram serta sehat selalu di mana pun berada. 💕😘😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang mba Rohyati 😁

      Terima kasih banyak atas konfirmasinya, jujur kemarin agak kawatir kalau paket mba tersasar karena sudah dikirim dari tanggal 19 tapi kenapa nggak sampai juga 😆 terus saya dapat notif dari Tokopedia kalau kiriman bukunya telah diterima, tapi penerimanya beda ~ alhasil saya deg-degan dan buru-buru kontak mba melalui kolom komentar blog mba (serta minta tolong mba Rey untuk kontak mba) 🙈

      Thankfully, ternyata paket tiba dengan selamat 😍 semoga mba Rohyati fun membacanya, dan saya pun berterima kasih banyak karena mba Rohyati sudah bersedia menerima hadiah buku dari saya 💕 by the way, saya belum pernah baca kisah Roy mba (sepertinya) hihi, nanti akan saya coba baca ~ terima kasih atas rekomendasinya mba ðŸĨ°

      Semoga mba sehat selalu di sana, bahagia dan sejahtera. Dan semoga bisa terus berbagi manfaat melalui tulisan-tulisan mba 😍 semangat ya mba pipil jagungnya 💕 semoga laris manis banyak pembelinya 💕 sukses untuk mba dan keluarga 💃

      Delete
  17. NOTICE ---

    Semua hadiah sudah diterima oleh teman-teman yang namanya disebutkan di atas 😁🙏 selamat membaca dan terima kasih banyak 💕

    ReplyDelete