Giveaway Winner #3 | CREAMENO

Pages

Giveaway Winner #3


Teman-teman, terima kasih atas partisipasinya dalam memberikan feedback pada post THANK YOU! beberapa waktu silam 😄 sekarang gue jadi tau label mana saja yang perlu dikembangkan ke depannya ~ and within this post gue mau umumkan satu teman yang akan gue kirimkan Gopay IDR 200.000 sebagai tanda terima kasih karena telah memberikan feedback yang sangat detail dan membantu gue untuk mengambil keputusan 😆 thank you Mba Nita atas feedback-nya 🙈 tolong infokan nomor untuk pengisian Gopay-nya, mba 😍

Ps: barusan Mba Nita konfirmasi kalau beliau nggak memiliki akun Gopay, dan beliau request untuk hadiahnya diberikan kepada teman lainnya ~ 😁🥰 so, dengan ini hadiah Gopay IDR 200.000 akan gue kirimkan kepada Mba Pipit yang juga memberikan feedback sangat membangun untuk blog gue ke depannya. Terima kasih banyak Mba Nita dan Mba Pipit atas bantuannya 💕 untuk Mba Pipit, ditunggu konfirmasi ulang nomor Gopay-nya, mba 😍

Dan gue juga ingin memberikan Gopay IDR 100.000 untuk Mas Cipu yang sudah menjadi komentator pertama 😆 asli deh, Mas Cipu ini sering banget gue lihat ada di urutan atas kolom komentar semenjak kehadiran pertamanya di blog gue, sampai kadang gue terkejut tau-tau sudah ada komentar dari Mas Cipu padahal gue merasa belum lama update tulisan 🤣 so, thank you so much Mas Cipu atas feedback dan apresiasinya terhadap CREAMENO ~ semoga Mas Cipu nggak bosan berkunjung ke sini dan kita bisa saling bertukar komentar 😬 ditunggu nomor untuk pengisian Gopay-nya, mas 💃

---

Nggak lupa, gue mau ucapkan terima kasih banyak untuk teman-teman yang sudah join giveaway suka-suka 😁 meski nggak menang, semoga teman-teman nggak kapok untuk ikutan 😆✌ dan gue juga mau mengucapkan selamat hari raya khusus kepada teman-teman yang merayakan, mohon maaf apabila gue pernah ada salah ketika membalas komentar, maupun saat menulis komentar di blog teman-teman, dan maaf juga jikalau post-post gue pernah menyakiti teman-teman (baik disengaja maupun nggak disengaja) 😇😇 semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya 💕

Salam,

35 comments:

  1. Wah terima kasih Eno, atas gopay 100 ribunya. Saya sekarang rajin blogwalking, sepertinya merasa terhormat jika bisa komen pertama Eno wakakakak.

    Sekali lagi terima kasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas Cipu 😆 Gopay-nya sudah dikirimkan ke nomor mas Cipu yang dikirim ke email, ya 😁 hihihi. dan terima kasih sekali lagi sudah memberikan komentar-komentar membangun dan seru di setiap post saya 😍

      Sehat-sehat, mas 💃

      Delete
    2. mas cipu itu sejak lama ngeblog... pertamaxxx :D

      Delete
    3. Wahahaha baru tau sayaaa 🙈🙈

      Delete
  2. Mba aku ga punya akun gopay, mungkin dikasih ke yang lain aja mba eno hihihi ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap Mba Nita, hadiah untuk Mba Nita saya alihkan pada Mba Pipit yang juga memberikan banyak feedback membangun untuk saya. Dan teruntuk Mba Nita, terima kasih sekali lagi saya haturkan 😍💕

      Delete
    2. Sama sama mba eno, hihihi
      Siyapppp...

      Aku emang seneng 'komen-komen' hore di blog mba eno kok ^______^,

      Aww, mba eno malah yang sering2 kasih surprais ke temen2, semoga kebaikan hati mba eno dibalas dengan kelimpahan rejeki dan kesehatan untuk mba eno dan keluarga, amiiiin :)

      Delete
    3. Amiiiin, doa yang sama untuk mba Nita yang juga sangat baikkkk sering kasih saya surprise dengan komentarnya yang sangat membangun dan membantu saya dalam menjalani blog ini 😆 karena secara nggak langsung saya belajar banyak dari bagaimana cara mba Nita menuliskan cerita di blog (yang mana bahasannya ringan tapi selalu menarik dibaca sampai akhir) 😍

      Semoga kebaikan mba Nita dibalas dengan curahan nikmat dan berkah untuk mba dan keluarga, amiin 💕😍

      Delete
    4. Mba eno, mau ngabarin barusan paket hampers lebaran dari mba eno sudah sampai. Makasih banyak ya mba eno, aduh kapan aku bisa gantian yang ngebales ya hihi...,
      Sekali lagi makasih ya mbaaa, s3moga mba eno lancar terus rejekinya amiiin :) ^______<

      Delete
    5. Wuah finally hihi, selamat menikmati ya mba, semoga rasanya cocok sesuai selera mba Nita dan keluarga 🙈💕 sama-sama mba, semoga rizki mba Nita mengalir deras 😍 amiiin.

      Delete
  3. Wah selamat ya buat mbak Pipit. Selamat juga buat mas cipu yang sering dapat komentar pertama. Kalo ngga salah memang aku sering lihat beliau di komentar kesatu.😊

    Kenapa mbak Nita ngga punya akun gopay ya? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Agus yang baiiiiik 😁 hihi mba Nita nggak punya akun Gopay mungkin karena nggak pakai aplikasi Gojek, mas ~ bisa jadi lebih nyaman sama aplikasi satunya, atau memang nggak butuh seperti teman saya soalnya ada yang nggak pakai karena selalu masak dan punya kendaraan personal 😬

      Delete
    2. Saya belum pernah naik gojek karena udah ada motor mbak, biar lebih irit. Lagipula di desa ngga ada gojek.😁

      soal masakan, sudah ada istri yang masak, kalopun ingin masakan lain biasanya juga ke warteg punya ibu saya. Gratis tinggal makan.🤣

      Delete
    3. Nah itu dia 🙈 teman saya alasannya juga sama, dan saya pun dulu banget saat nggak butuh Gojek, alasannya nggak jauh beda. Karena ada kendaraan, dan karena sudah ada yang masak ~ cuma semakin ke sini karena banyak submenu di Gojek, akhirnya saya pakai juga. Especially untuk kiram-kirim barang, sampai Gomart dan Go-go lainnya (Halodoc beli obat) terus ada Go-auto untuk cuci mobil, etc 😂 hehehehe. Jadi nggak heran kalau ada banyak yang nggak punya akun Gojek, mungkin karena nggak butuh atau mungkin karena memang nggak ada 😍

      By the way, you are so lucky mas, kalau ingin makan tinggal kabur ke warteg ibu, hihihi ~ pasti banyak pilihan lezat di sana 😆😍

      Delete
  4. Oh iya lupa, minal aidzin wal Faidzin ya mbak Eno, mohon maaf lahir dan batin banyak salah selama ini dalam ngeblog.🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, mas 😍

      Mohon maaf lahir batin juga, apabila saya banyak salah baik dalam berkomentar di blog mas, atau membalas komentar mas di blog saya, pun saat saya menulis post yang mungkin menyinggung mas 🥰🙏

      Delete
  5. Selamat yaah teman"koooh, semoga koment"nya bikin blog mbak Eno makin bersinar ajaaa, sama seperti yg punya blog, makin bersinar karena keramahan dan kesahajaannyaa 😊😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentarnya memang pada juarak, yang komentar juga juarak 😆💕 eniho, terima kasih banyak mba Heny 😍

      Delete
  6. Selamet yah semuanya 😁

    Mohon maaf lahir dan bathin juga ya Mba Eno, kalo ada salah yang ga di sengaja baik lewat tulisan, komentar, maupun dalam perbuatan.

    Soalnya kalo udah komen komen disini, suka ceplas ceplos gak tentu arah,😂 mohon dimaafkan jika terlalu lebay, sometimes. 😅😂

    Walopun begitu, semoga Mba Eno dan siapapun yang baca komentar saya bisa menyaring atau memilah milah mana saja yang sekiranya bermanfaat.

    Jangan sampai salah ambil ya, hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Rini 😍

      Sama-sama ya mba, maaf lahir batin juga 🤗🙏 ehehehe nggak pernah lebay koook justru syukaaa kalau mba Rini komentar, meski panjang lebar, ceplas ceplos nggak tentu arah, tetap menyenangkan untuk dibaca 😆✌

      Amiiiiin mbaaaa, teman-teman pembaca pasti bisa menyaring yang bermanfaat untuk diambil dan yang kurang bermanfaat untuk dimaafkan dan dilupakan 😂 ehehehehe ~

      Delete
  7. Wah, selamat buat Mbak Pipit dan Bang Cipu :D

    ReplyDelete
  8. NOTICE ---

    Hadiah Gopay sudah dikirimkan kepada Mas Cipu dan Mba Pipit, sekali lagi selamat untuk Mas Cipu dan Mba Pipit, plus terima kasih untuk Mba Nita dan teman-teman semua yang sudah meramaikan giveaway suka-suka CREAMENO beberapa waktu silam 💃 sampai jumpa pada giveaway berikutnya 😍💕

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Eno, maaf, saya menjejak dulu ya di sini. Masih belum mood ngeblog, hahaha.

      Woalaah gitu to ceritanya. Hehe, terima kasih banyak untuk Mba Eno dan Nita. Sama kayak Nita, saya komen juga untuk ngeramein dan hore2 aja. Plus mengeluarkan uneg2 tentang blog ini yang memang bikin candu kayak drakor.😍

      Saldonya sudah saya terima, Mba.

      Terima kasih, Mba Eno. Semoga Mba Eno dan keluarga rejekinya berlimpah dan selalu sehat. Aamiin.

      Delete
    2. Iya mba Pipit nggak apa-apa, tunggu mood saja blogging harus fun jadi jangan dipaksakan (begitu katanyah) 😁

      Sama-sama mba Pipitttt 🙈 semoga nggak bosan berkunjung ke sini, yaaa hihi. Siap mba syukurlah kalau sudah diterima. Sehat-sehat juga untuk mba Pipit dan keluarga 😍🙏💕

      Delete
  9. Wahh selamat untuk teman-teman yang menang giveaway kali ini 😍 Semoga semuanya makin semangat untuk ngeblog seperti Mba Eno yang nggak pernah lelah menebarkan energi positif dan kebaikan melalui blog ini hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIIIIN, semoga semakin semangat menulis blog semuanyaaah hihi kangen baca tulisan manceman soalnya 😍🤗 ayo mba Jane jugakkk hihihi 💕

      Delete
  10. Waahh selamat buat teman-teman yang menang.
    Alhamdulillaaahh :)

    Saya mah senang banget komen di sini, menang GA itu bonus, bahkan bisa curcol di kolom komentarnya udah senaaanggg banget hahaha.

    Saya juga belajar banyak banget dari blog ini, tentang konsistensi, tentang ngeblog menjadi diri sendiri tapi tetap bikin pembaca nyaman.

    Tentang kesempurnaan.
    Melakukan segala sesuatu dengan benar-benar niat dan detail.
    Semua ada di blog ini :D

    Aahhh, makasih banyak yaaa Eno selalu mau berbagi banyak hal-hal yang bikin kami selalu merasa bahagia setiap kali habis main ke sini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Rey, terima kasih banyaaaaak 🙈 hihi, terima kasih sudah sering curcol di kolom komentar, jadi tambah ilmu baru bagi saya dan teman-teman lainnya untuk belajar dari pengalaman mba 😆

      Ah mba Rey bisa sajaaa 😂 sama-sama mba, saya pun belajar banyak dari blog mba lhooooo, jadi kita sama-sama belajar dan saling melengkapi, ya *eh* 🤣 semangat selalu untuk mba, dan semoga sehat serta bahagia 💃🤗💕

      Delete
  11. horee selamat mas cipu, mba nita and mb pipit.
    btw, maaf lahir batin mbaknya
    amin amin semoga kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, bulan ke bulan, taun ke taun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba Ainun, maaf lahir batin juga, semoga kita bisa menjadi pribadi yang jauh lebih baik dari sebelumnya 🤗🙏

      Delete
  12. Tepuk tangan untuk 3 pemenang give away kali ini 👋👋👋
    Selamat ya, aku ikut senang 🙂

    ReplyDelete
  13. Selamat buat yang menang giveaway-nya.

    Gw mau nunggu giveaway hadiah rumah aja

    Wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, kapan ya bisa? 🤣🤣🤣

      Delete