Giveaway Winner #4 | CREAMENO

Pages

Giveaway Winner #4


Finally, pengumuman pemenang game SUDOKU #1 yang ditunggu-tunggu datang juga 🥳 terima kasih teman-teman atas partisipasinya 🤭🙏 gue pikir nggak akan ada satupun teman yang ikutan, however setelah dihitung ternyata ada sembilan orang teman yang mengirim jawaban 😍 meski mba Rey jawabannya salah jadi namanya nggak bisa ikut diundi as pemenang 😁 semoga mba Rey nggak kapok ikut games di blog CREAMENO berikutnya 🙈 thank you, mba!

Sudoku #1 😁

Eniho, ini dia jawaban dari game SUDOKU #1 pada post minggu lalu dan ada delapan orang teman yang memberikan jawaban benar 😆 sistem pengundiannya, gue menuliskan nama-nama pemenang pada secarik kertas, lalu gue acak dan gue balik kertasnya 😉 kemudian si kesayangan akan memilih salah satu kertas (fyi, dia nggak lihat nama-namanya) dan nama yang tertera di kertas adalah pemenangnya 😁

8 teman yang jawabannya benar 😍

Si kesayangan memilih acak 😆

Selamat kepada Mas Rahul 🥳

Yep, selamat untuk Mas Rahul Syarif yang namanya terpilih secara acak 🥳😍🎉 terima kasih sudah join game SUDOKU #1 dan silakan infokan nomor rekening Mas Rahul via kolom komentar (nama bank, nama penerima dan nomor rekening) -- hadiah sebesar IDR 250.000 akan diproses segera setelah data diterima 😬👌 untuk teman-teman yang join namun belum menang semoga nggak kapok dan tetap mau seru-seruan bersama gue dalam event mendatang 😁

Jangan lupa join giveaway lainnya di post Which One? 😉

60 comments:

  1. Selamat Rahul!! 🎉🎉🎉

    Ternyata jawabanku benar semua hihihi, senangnya walaupun nggak menang nggak apa.

    Terima kasih kak Eno udah bikin konten seperti ini, seru 🙈

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jawaban Lia betul semua 😍

      Terima kasih Lia sayang sudah join game Sudoku #1, semoga Lia nggak kapok meski nggak terpilih secara acak 😬 nanti join lagi yah, di game berikutnya 🙈 *maksa* hahahahahahaha. Senang rasanya kalau dianggap seru oleh Lia 🤭💕

      Delete
    2. Huahaha nggak kapok kak! Aku pasti akan ikut lagi games lainnya kalau aku bisa 🤭

      Delete
    3. Thank you, Liaaaa 🥳🎉

      Delete
  2. selamat kepada pemenang! mayan juga kramotak mainnya 😆

    ReplyDelete
  3. Terlebih dahulu.......

    Saya ucapkan selamat yah buat Mas Rahul Syarif karena sudah beruntung dalam Games Sudoku # 1 ini, saya yakin Mas Rahul adalah sosok yang Pinter dan Pantang Menyerah.Sekali lagi Selamat yah Brother.......!!

    Saya ucapkan banyak terima kasih juga kepada Mbak ENO karena sudah memfasilitasi Games Sudoku ini. Dengan adanya games ini Saya bertambah yakin kalau Mbak Eno adalah sosok yang Pinter dan Kreatif banget, terutama dalam mencerahkan dan memberi warna pada blog Creameno.com ini.

    Semoga kedepannya games ini selalu ada di blog ini, baik diadakan satu minggu sekali atau diadakan satu kali dalam sebulan atau pengaturan jadwalnya terserah dengan Mbak Eno gimana baiknya.

    Ohy.......

    Kalau seumpama saya diberikan izin memberikan saran / masukan, saran dan masukan saya adalah :

    1. Mohon kiranya tanggal penutupan games ditulis di artikel terkait, agar pembaca yang baru membaca artikel tsb bisa mengetahui kapan waktu berakhirnya games tersebut.

    Misalnya : games berakhir atau di tutup pada Tanggal 01/01/2007

    2. Kalau boleh saran dan jika teman – teman setuju ( untuk games putaran berikutnya ), jika pemenangnya lebih dari satu gimana kalau mereka diperlombakan kembali alias tidak di kocok untuk mendapatkan satu pemenangnya.#Biar lebih seru ajah sih.

    Misalnya : ada 4 orang yang jawabannya benar semua, kemudian mereka diperlombakan kembali , namun jumlah soal yang diberikan lebih banyak dari sebelumnya dan mereka diberikan waktu yang lebih mepet dari sebelumnya untuk mengirimkan jawaban. Begitu seterusnya hingga ditemukan satu orang pemenangnya dan setelah itu, baru pemenangnya mendapatkan hadiah sesuai yang dituliskan oleh Admin.

    Untuk hadiah terserah dng yang memberi tantangan games, boleh ada , juga boleh tidak ada.

    Karena saya yakin, teman – teman semua pada suka dan menikmati banget tantangan di Label games ini. Hitung – hitung sama – sama belajar dan memotivasi .

    Cuma itu saja saran dan masukan dari saya, selebihnya sudah okeh dan saya mendukung perihal Label Games ini.

    Untuk saran saya tersebut...... mohon diluruskan , karena siapa tahu cara pandang saya salah dan keliru.

    Untuk Mas Rahul...., tengkyu yah karena udah mewakili kaum Lelaki dalam memenangkan games ini, hehehe........

    Enieweiiii........ kalau nama - nama 8 orang yang tertulis di kertas diatas dibaca , Games ini kayaknya : “ 4 Wanita Melawan 4 Pria yah.... “ hahaha......

    “ Upssss....”

    # Sembunyi dulu ahhhh kedalam tempurung kura - kura, biar aman dari lemparan pake Centong Nasi.


    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak mas Nata sudah join game Sudoku #1 hehehehe dan terima kasih untuk masukannya 😬 akan dipertimbangkan apabila memang sesuai dengan yang saya inginkan 🤣 eniho belum bisa janji untuk mengadakan game sering-sering hahahaha 🙈

      Menjawab beberapa poin di atas:

      1. Saya hanya kasih tenggat minggu depan karena sejujurnya kapan pengumuman diadakan mengikuti jadwal kesibukan saya jadi nggak bisa kasih tanggal hanya bisa kasih minggu-nya, in case saya sibuk dan nggak bisa post, seenggaknya saya nggak merasa bersalah 🤣 hahahaha. So, yang mau ikutan tetap bisa ikutan selama nggak ada tulisan CLOSED pada postnya.

      2. Akan susah diterapkan sebab waktunya nggak ada 😬 apalagi kalau sampai beberapa putaran. Nanti yang ada saya kerjanya urus blog terus, lupa sama tugas utama saya hahahaha. So for now, would be best untuk pakai sistem kocokan untuk game seperti Sudoku dan sejenisnya 🤣

      By the way, saya senang kalau banyak teman-teman yang suka dengan LABEL GAMES di blog saya ~ semoga ke depannya saya bisa publish banyak game lain yang nggak kalah seru dari Sudoku dan semoga semakin banyak yang ikutan 🤭 ehehehe.

      Ps: saya baru sadar ada 4 pria dan 4 wanita 🙈

      Delete
    2. Terimakasih kang Nata. Salam kenal 😃

      Delete
  4. Pertama-tama, saya mau terimakasih sama kak Eno sudah mengadakan games ini. Meski saya hanya iseng-iseng ikut biar ada uang jajan ditengah pandemi, ternyata bisa menang. Mungkin memang rejekinya. Untuk yang belum beruntung, mungkin games berikutnya. Jangan anggap saya musuh yak 😁

    Hadiahnya sangat besar untuk saya sebagai seorang pelajar yang sedang libur ini. Pemasukan uang jajan masih terhambat dan bisa menang games ini menbuat saya sangat gembira.

    Semoga banyak rejeki untuk kak Eno dan kita semua. Banyak uang dan sehat walafiat. Sekali lagi, makasih untuk kak Eno. Untuk blog ini, karena saya jadi sering kemari untuk sekadar baca ataupun nyari referensi blog dan tulisan. Untuk kesayangan kak Eno, saya juga titip salam karena sudah milih saya walaupun dalam rangka keberuntungan. Saya kira, jawaban saya mau di pos juga. Untungnya tidak. Karena yang ngedit susah-susah pasti akan sebel sama jawaban saya yang cuma ditulis bolpen 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola, mas Rahul 😬

      Hadiahnya sudah diproses oleh asisten saya yah 😁 soon akan sampai di rekening mas Rahul. Terima kasih banyak sudah join game suka-suka di blog CREAMENO 😍

      Dan terima kasih juga sudah iseng-iseng mencoba 🙈 semoga next time tetap mau ikutan dan turut meramaikan segala macam event yang diadakan karena apalah artinya blog ini tanpa kehadiran mas Rahul dan teman-teman. Wk 🤣😝

      Amiiiin, terima kasih doanya, semoga uangnya bermanfaat. Bisa untuk jajan buku atau ditabung, hehehe. Dan doa yang sama saya haturkan untuk mas Rahul, semoga lancar selalu studinya, sukses dalam karir, cita dan cinta 😁 all the best mas, greeting back dari si kesayangan ehehehehe. No worries, jawaban mas Rahul sudah saya copy di post SUDOKU #1 😁👌

      Delete
    2. Siap dan Terimakasih kembali kak Eno

      Delete
    3. My pleasure, kindly check rekening mas Rahul, yah 😉

      Delete
    4. Siap kak Eno. Sudah saya terima. :D

      Delete
    5. Selamat ya mas Rahul Syarif sudah menang games sudoku, jangan lupa bikin nasi kuning buat selametan.😄

      Delete
    6. Terimakasih kak. Ha ha ha. Paling saya akan makan enak dulu beberapa hari ini 😁

      Delete
  5. Selamat ya Mas Rahul, kami siap menerima traktiran 😂😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau ditraktir apa, mba? 😂

      Delete
    2. Deterjen aja Mba, biar dapet piring cantik 😂 soalnya kalo piring cantiknya dari Mas Agus musti bawa duit dulu ke toko terdekat, Mba. 😂🤣

      Delete
    3. Wahahahaha penasaran masih ada nggak ya promo beli deterjen dapat piring cantik 😂 biasanya di mart kalau beli deterjen besar dapatnya deterjen yang ukuran kecil 🤣

      Delete
    4. Eh iya ya. Disini masih ada kok beli deterjen merk xxxxx yang sekilo dapat piring satu. Aku pernah beli soalnya.

      Aku beli di pasar. Pulang ke rumah naik motor lewat jalan yang jelek belum diaspal. Waktu ditengah jalan ada bunyi prak gitu. Wah, dalam hati mbatin, jangan jangan piringnya pecah atau retak.😱

      Eh Alhamdulillah ternyata piringnya utuh ngga pecah. Syukurlah.😊

      Lagi duduk enak enak istri nanya."mas, gayungnya mana? Tadikan suruh beli gayung."

      Buru buru aku balik ke jalan tadi. Alhamdulillah Gayungnya ketemu. Gayungnya sih ada tapi udah ancur, mungkin kelindes mobil atau motor.😂😂😂

      Delete
    5. Jadi gayungnya yang jatuh bukan piringnya? Hahahaha 😂

      By the way itu betulan masih ada yang kasih piring, atau cuma bagian dari cerpen, mas? 🤣 terus piringnya yang tipe bening bukan? Hehehe. Jaman dulu waktu masih bocah, sering lihat ibu beli deterjen dapat piring bening 😁

      Delete
    6. Lah Mba, beberapa tahun lalu masih ada. Ampe 2 baskom hadiah piring mangkoknya ituh Mba 😂, sampe pecah-pecah karena saya bingung mo diapain, diangkat aja berat takut pecah semua, akhirnya ada yang minta saya kasihkan semua 😂 soalnya di rumah ga ada tempat narok lagi dan kami makannya masih pake piring plastik karena susah kalo ada anak kecil di rumah 😂

      Delete
    7. Beuh banyak amat mba Rini sampai 2 baskom 😍

      Lumayan itu kalau buat hajatan nggak perlu pusing memikirkan piring lagi hihihi ~ tapi memang kalau ada anak-anak better pakai piring plastik ya mba, kalau nggak bisa pecah semua yang kaca 🤣 secara saya dulu waktu kecil beberapa kali nggak sengaja pecahkan piring ibu di rumah 🙈

      Delete
  6. Alhamdulillah banyak juga yang ikut games sudoku ini, berarti peminatnya cukup banyak ya. Saya sebenarnya juga utak atik selama sejam tapi ngga ketemu jadinya tidak ikutan, maafkan ya mbak Eno.🙏

    Lewat game ini jadi tahu, ternyata yang ngasih jawaban benar seimbang, ada empat pria dan empat wanita. Ada kang nata, kang Rahul, kang zam, dan kang Rivai. Saya nunggu kang satria kirain ikut ternyata ngga ada.🤣

    Ada juga mbak Roem, mbak Lia, mbak Rini dan Frisca. Mereka semua pintar pintar.😊

    Untuk yang belum menang tetap semangat ya. Kalian tetap dapat hadiah kok yaitu sebuah piring cantik. Silahkan ambil di toko terdekat sambil bawa duit ya buat beli piringnya.😄

    Kaboorrrr 🏃🏃🏃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Agus nggak apa-apa 😂
      Jangan minta maaf hahaha ~ 😬

      Mas Satria sepertinya nggak lihat game Sudoku #1 ini, hehe sedang sibuk mungkin urus keluarga 😆 hehehe. Eniho terima kasih mas Agus sudah mau mencoba cari jawabannya 😍 semoga next time bisa ikutan 🤭

      Delete
    2. Mungkin kalo angkanya cuma sampai tiga atau empat saya ikut mbak, asal jangan sembilan lagi.😁

      Delete
    3. Mas Satria lagi sibuk ngiloin mesin cuci , Mba Eno 😂

      Delete
    4. Kalau cuma 3 atau 4 bukan Sudoku, mas 🤣

      Delete
    5. Mas Satria lagi sibuk berarti, mba 😂

      Delete
    6. Mas Agus Warteg > hahahah..... itu namanya beli mas, hahahah........

      Kemarin itu saya malahan nungguin Mas Agus W, apakah ikut atau tidak, ternyata tidak yah.... :)

      Delete
    7. 😂😂😂 mas Agus lucu, yah 🤣

      Delete
  7. Wahhh selamat mas Rahul sudah memenangkan games pertama di blog Creameno ini 😆🎉

    Seruuu banget ternyata banyak juga yang mengirimkan jawaban benar ya hihi dan iya juga kata Mas Nata, ini persaingan 4 cowok dan 4 cewek 🙈

    Next, TTS ya Mba Eno! Aku langsung ikutan! 😝

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Jane, ternyata ada sembilan teman yang kirim jawaban 🤣 sempat kawatir nggak ada yang ikutan haha.

      Siap mba akan dipertimbangkan dan disiapkan 😍

      Delete
  8. Congraaaaaats hul,
    Wakakak

    Sengaja kemaren ga ikutan karena biar temen lain yang menang, ah bilang aja kamu ga bisa games yang berkaitan dengan matematek mbul ahahahhaha, mba eno kan jago matematika (pernah baca pas mba eno komen di postingannya mba jane)

    Aku mauk ikutan ntar kalau gamesnya ga ada ngitungnya mba eno, dan yang hadiahnya buku hihihihi #kok ngatur ya gw #ditabok mba eno haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, baik hati syekali mba Nita 😆💕

      Saya suka matematika mba kebetulan, tapi nggak suka pelajaran menghapal 🤣 kalau ada game dengan soal biologi juga saya nggak bakal ikutan 🙈 hihihihi ~ siap mba Nita, akan dipertimbangkan dan disiapkan game-nya 😍

      Delete
  9. uwaaaaw ternyata jawabanku beneerr >.< senangg rasanya ehehee
    trus kak Eno...itu cute bangeett nama-nama orang yang benar jawabannya ditulis di atas kertas imuuuttt
    pas liat fotonya aku berasa senenggg gitu liatnya ehehehe

    btw selamat buat mas Rahul!!!!

    trus karena baca komen kang nata, jadi sadar...iya juga ya yang bener jawabannya 4 cowo dan 4 cewe hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Frisca jawabannya benar 😍

      Saya tulis di kertas karena mau dipilih acak hahaha. Terima kasih mba Frisca sudah senang 😆 saya pun senang karena mba ikutan hehehe ~ iya saya baru sadar yang join 4 x 4 🙈

      Delete
  10. Yeaay, ada namaku di bagian pemenang. Yaa walaupun belum dapat hadiah. Sudah ikut serta dan mikir soalnya saja sudah sangat senang. Hadih cuma bonus..hehhehee
    Selamat mas rahul sudah menang.
    Terima kasih mbak eno sudah ngadain games ini.
    Karena games ini akhirnya aku belajar main sudoku lagi. hampir tiap hari main sudoku via aplikasi. Belum main yang versi kertas....hahahhaha

    Ditunggu games selanjutnya mbak Eno :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Rivai sudah ikutan 😍

      Semoga mas nggak kapok untuk join next games, yah 🤭 sama-sama mas, nggak sangka ada banyak teman yang mau meluangkan waktunya seperti mas untuk cari jawaban pakai kertas which is ribet hahahaha 😂

      Siap, mas! 😬

      Delete
  11. Menyimak saja. Ternyata seru juga ada 8 orang yang ngasih jawaban tepat. Padahal sudah banget sudoku itu. Bikin senewen dan kebelet pengen pipis kayak kebanyakan minum yang manis, hi hi. Soalnya mikirin sampai jungkir balik. Itu yang dulu pernah saya rasakan.

    Kira-kira games spa lagj yang akan ditampilkan? Figzig? 😁 Saya sudah nyerah pada tahap Figzig. Bikin zig-zag meras otak. Hi hi.

    Salut konten blog ada yang unik. Tidak perlu pakai kartu pos segala. Waktu kecil pernah nulis jawaban untuk Bobosiana, sayangnya sebagai anak kelas 6 SD belum tahu cara kirim jawaban lewat kartu pos, dan tidak tahu tempat kantor pos di Kiaracondong Bandung.
    Tahun 1987 atau 1988 saya belum pernah lihat wujud kartu pos dan beli perangko di mana. Beda dengan masa SMP pada tahun 1992 akhirnya bisa poskan aurat untuk tenan di kampung. Yah, saya pernah berhenti sekolah selama 3 tahun setanat SD.

    Eh, kok, malah bahas masa lalu? Soalnya waktu berhenti sekolah saya suka banget isi TTS dan Figzig. Belum kenal sudoku. Kenalnya pada tahun 2000 atau 2001.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, iya mba kadang Sudoku memang agak susah, tapi banyak yang gampang juga 😆 mungkin yang kemarin saya pasang itu buat teman-teman yang ikutan menjawab termasuk game gampang 😍 eniho belum tau next mau buat game apa mba, masih ada beberapa rencana 😂

      Saya buat konten game sebagai selingan agar teman-teman nggak bosan baca cerita receh saya 🤭 ternyata antusiasme yang saya dapat cukup untuk membuat saya ingin melanjutkan konten game tersebut ke depannya 🙈

      Semoga nanti kalau ada game lagi, mba Rohyati bisa ikutan, yah. Siapa tau game kesukaan mba 😍💕

      Delete
  12. Hiks, aku telaaaat ikutaaaan :((((
    Lain kali kudu nggak telat ikutan games-nya nih ~XD
    Selamat buas Mas Rahul yang sudah menang :D

    Ditunggu games selanjutnya ya Mba biar aku bisa ikutan wkwkwkw ~XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiks, iyaaaa. Mba Andhira sibuk soalnya 😁
      Hehehehe next time kalau sempat ikutan, mba 😍

      Delete
  13. yeayyy selamat mas rahull.....

    aku lagi mengamati jawabannya hahaha, kenapa selama ini aku susah banget main games ini wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Waahhh selamat yaaa Rahul Anjeli eh salah, Rahul doang :D

    Huwaaaa... jawaban saya salahhhh!
    Penasaraaannnn!
    Bikin lagi dongg... bikinnnn...
    penasaran saya, masa nggak bisa taklukan sih hahahahahah.

    Btw itu cara selesaikan kudu mulai dari sudut dengan angka 1 kah?
    saya kemaren kalau nggak salah mulai dari tengah, meski tetap dengan mengurutkan angka.

    Btw, terlepas dengan rasa penasaran saya, gara-gara games itu, saya jadi punya ide buat bikin si kakak diam bentar.
    Saya bikinin soal sudoku yang mudah banget dong, dan dia senang banget, padahal itu mah sama aja kek belajar matematika, dan sama kayak saya si kakak mah hate matematika :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha ada Anjeli 🙈

      Iya mba ada yang salah di mba Rey 😁 kalau saya biasanya selesaikan dari angka yang paling banyak muncul hahaha karena akan lebih mudah selanjutnya 🤣 jadi nggak berurutan nggak apa-apa hehehehe.

      Wah kakak jadi suka Sudoku? Semoga ke depannya jadi nggak hate sama matematika lagi yah, kak 😍💕

      Delete
  15. Selamat untuk Rahul yang menang.

    Sebenarnya aku coba jawab sudokunya juga, salin soalnya di Microsoft Excel, tapi karena salah terus, gak jadi. Setelah lihat kunci jawaban, ternyata aku salah 10 kotak. Ada juga yang sebenarnya angkanya kebalik posisinya.

    Yah, hitung-hitung mencoba menjawab sudoku bukan dari game HP.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah terima kasih sudah ikutan cobaaa 😍

      It's okay, next time mungkin salahnya jadi 0 kotak alias benar semua 😁💕 jangan kapok ikutan lagi yaaaah 😆

      Delete
  16. Hiatus blogging dan ga ngecek reader juga beberapa minggu kemaren, eh tau-tau ada ginian. Kelewatan euy. Besok-besok nyoba ikutah ah. hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas Ikhwan ke mana saja, pasti sibuk, yah 😁

      Delete
  17. Wiiiii, selamat mas Rahul..🥳

    Dan selamat juga buat diriku sendiri. Gak nyangka jawabanku bener. Ini baru pertama kalinya, Mbak, aku menyelesaikan main sudoku. Sebelum-sebelumnya nyerah di tengah jalan mulu. Jadi happy banget nih, ternyata akhirnya aku bisa sudoku jugaaaaa.😆😆😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woooow mba Roem congrats sudah jawab benar 😆 kalau begitu, bisa dong ya ikutan SUDOKU #2 nantinya 🤭 hehehe.

      Delete
  18. asyikk di blog mbak Eno banyak games, uwww.. pengen ikutan games terakhir semoga waktunya klik sm keriwehanku, hihi
    sehat2 selalu ya mbak Eno :)
    selamat buat pemenang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo mba ikutan 😍 ditunggu, yaaa ~
      Sehat selalu juga untuk mba Ella 😁🙏

      Delete