Giveaway Winner #5 | CREAMENO

Pages

Giveaway Winner #5


Teman-temaaan, terima kasih banyak sudah berbagi cerita di Which One? 😁 ternyata setiap orang punya preferensi dan urutan masing-masing yang berbeda satu sama lainnya 🀭 well, nggak masalah, as I said before, nggak ada yang salah atau benar, karena semua kembali pada pilihan personal πŸ˜‰ dan dari komentar teman-teman, gue jadi iseng coba-coba mengikutinya hahahaha. Just like yesterday, gue coba cuci muka belakangan, terus sempat juga sampoan kemudian sabun badan baru bilas, serta beberapa urutan lainnya πŸ™ˆ

Eniho, gue menulis setiap post di blog termasuk post urutan mandi bukan untuk mengajak teman-teman mengikuti bagaimana cara gue atau pola pikir gue, endeblabla πŸ˜† jadi jangan jadi berubah haluan hanya karena kita berbeda *tsaaahhhh!* 😁 gue menulis pure untuk berbagi apa yang ada di kepala ~ and it's okay apabila kita berbeda pendapat atau gaya ~ karena setiap dari kita punya landasan prinsip, pola pikir, dan sudut pandang berbeda, even perihal urutan mandi pun bisa terpengaruh dari bagaimana kebiasaan kita 😍


So, without further ado, gue akan umumkan satu teman yang akan gue kirimkan hadiah Shower Gel dari Bath and Body Works 🀭 gue pilih menggunakan website commentpicker dan yang ke luar adalah mba Astria Tri Anjani ~ πŸ₯³πŸŽ‰ terima kasih mba Astria sudah ikut seru-seruan di post Which One? 😬 ditunggu informasi alamat dan nomor ponsel untuk pengiriman πŸ˜†πŸ˜‰πŸ’• dan terima kasih yang tak terhingga pada teman-teman yang mau meluangkan waktunya untuk mampir berbagi cerita dan pengalaman 😍 yuhuuuu!

Sehat-sehat, semuanyah πŸ’ƒ

28 comments:

  1. itu beneran Mba Eno, urutan mandinya temen-temen dicoba semua, gak kebayang saya Mba, πŸ˜…πŸ€£

    Setelah dicoba gimana Mba, yang manakah yang paling nyaman? Kayaknya bukan urutan dari saya yah, (perih soalnya) hihihi...

    Ngomong-ngomong, selamet ya Mba Astria 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak semua mba, beberapa yang paling banyak disebutkan termasuk yang mirip sama si kesayangan yaitu sabun mukanya belakangan 🀣 ehehehehehehe iseng, mba πŸ™ˆ

      Yang paling nyaman tetap urutan sendiri karena sudah gerak reflek tangannya sampoan dulu terus cuci muka πŸ˜‚ Wk. Terima kasih mba ucapan untuk mba Astria-nya πŸ’•

      Delete
  2. Hah.. Seriusan saya nih. Wah.. Saya mau lompat dulu deh mbkπŸ˜πŸ˜ƒ

    Udah lompat...
    Duh, seneng banget donk dapat shower gel dari mbk eno. Siapa tahu setelah pakai shower gel itu, nanti saya ketularan sifat positifnya yang ngasih hi...hi...😁
    Makasih banget ya mbk eno. Pertama kalinya dapat giveaway kayak gini. Makanya auto happy banget😊 mau pamer ke emak ah...😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mba Astria 😬

      Iya itu namanya mba Astria dari 28 nama yang ikutan komentar, terpilih nama mba πŸ₯³ chukkae, congrats, selamat mba! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ hehehehe. Semoga syuka sama shower gel-nya, dan bisa menghilangkan rasa stres serta membuat badan lebih relaks 😍 eniho, ditunggu infonya, mba. Akan diproses segera πŸ˜†πŸ’•

      Delete
    2. Makasih lagi mbk eno, udah pasti bakal suka banget saya😊

      Delete
    3. Sama-sama mba Astria, sudah diproses yah. Mungkin akan sampai di kediaman mba 3-5 hari mendatang πŸ˜πŸ’•

      Delete
    4. Wah selamat ya mbak Astria, sudah menang give away dari mbak Eno. Jangan lupa selamatan biar ketularan kesuksesan dari yang ngasih give away.πŸ˜„

      Delete
    5. Amiiiin sukses semua, mas Agus dan teman-teman 😍

      Delete
  3. Yaay! Selamat kak Astria πŸŽ‰
    Semoga sabunnya bisa meluluhkan dosa-dosanya juga ya #lhoo

    Btw, aku pun kemarin sempat coba juga cuci muka belakangan tapi tetap shampoo dan sabunan duluan sih wkwkw
    Secara nggak langsung jadi kebawa sama opini teman-teman di blog tapi pada akhirnya tetap kembali ke gaya pribadi di awal 🀣
    Nggak apa sesekali variasi mandinya biar nggak bosan(?) Wkwk.

    Terima kasih kak Eno udah membuat post ini ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbk Lia, Amin, kalau dosa saya ikutan luntur karena sabunnya auto happy banget dong saya.😁

      Delete
    2. Hahahahaa iya Lia, secara nggak langsung opini teman-teman bisa berpengaruh ke kita 🀣 kadang jadi penasaran terus coba, kadang jadi tau, "Ah begini benar juga." hehe. Senang makanya bertukar pendapat sama teman-teman, karena jadi kasih insight baru yang bisa jadi kita nggak pernah tau sebelumnya 😍

      Ssama-sama, Lia 🀭

      Delete
  4. Ngga kebayang tuh kalau mbak Eno ngikutin cara mandi yang lain pastinya akan terasa janggal.. hihihi

    Selamat ya buat mbak Astria semoga bisa mempertahankan kemenangannya di lomba berikutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Janggal mas, karena tangan otomatis sudah hapal urutannya, jadi ketika mendadak berubah urutan, jadi berasa janggal hahahaha tapi tetap seru dicoba 🀣

      Delete
  5. Loooh ini ada giveawaynya...Aku kaga sadar 😯
    Terus aku jadi senyam senyum pas baca kalo Kak Eno cobain urutan mandi orang-orang yang komen hihihi Lucu uga kelakuan kaka 😸

    BTW selamat kak Astria!! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba tapi memang untuk seru-seruan saja hahahaha, iya saya iseng coba beberapa urutan yang sepertinya menarik karena alasan yang teman-teman sebutkan πŸ™ˆπŸ’•

      Delete
  6. Wohooooo, selamat Astriaaaa, kece banget nih emaknya Mara'ah hahaha :D

    Btw, iya juga ya, saya sih nggak kepikir sama sekali mau cobain urutan mandi orang, tapi boleh juga kalau dicoba tuh, cuman memang agak aneh jadinya kalau abis mandi.
    Kayak misal urutan mandinya Eno, dari keramas cuci muka, gosok gigi, sabunan baru selesai.
    Rasanya wajah saya jadi kurang segar deh.

    Dan percaya nggak percaya ya, mengubah kebiasaan even buat mandi aja itu nggak nyaman sebenarnya dan sulit ya :D

    Saya pernah, mengganti condie dengan tonik.
    Jadi skip conditioner, nanti pakai tonik aja setelah keramas, yang ada? setelah keramas, saya pakai tonik itu kek condie, terus aja sampai terakhir saya baru sadar, lah kok tonik dipake kek condie sih hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aha..ha.. Makasih mbk rey😁

      Delete
    2. Iyaaaa mba Rey, kalau sudah terbiasa dengan urutan kita, tiba-tiba berubah tuh rasanya nggak enak hahaha ~ dan begitupun teman-teman lainnya pasti merasa hal yang sama ketika harus berubah urutan, seperti yang mba Rey ceritakan, jadi merasa nggak bersih, hehehehe 🀣

      Memang yang namanya mengubah kebiasaan itu nggak semudah membalik telapak tangan πŸ™ˆ even hanya kebiasaan mandi saja ~ hihihi. Terima kasih untuk cerita pengalamannya, mba πŸ˜πŸ’•

      Delete
  7. ketinggalan giveaway..hufft
    mungkin karena telat buka, atau mungkin karena mbak eno terlalu rajin untuk update artikel. hahhahahaa

    ditunggu giveaway selanjutnya mbak eno, eeh
    hahhahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Rivai lagi sibuuuuk makanya ketinggalan 😁

      Ahahahaha, siap mas, siapa tau berminat mau ikut Paid Guest Post, silakan masih dibuka sampai tanggal 6 πŸ™ˆπŸ’•

      Delete
  8. Wah, ketinggalan giveaway nih, seru banget baca-bacanya..

    Saya urutan mandinya sekarang lg masukin sabun cuci muka ditengah2, sebelum sabunan. Karena biar meresap si sabunnya ini. Kata orang2 itu ngaruh pada hasil kekinclongaan sabun terhadap kulit, hehe

    But, boleh nih aku coba-coba. Sampe sekarang tanganku belum ajeg untuk menyentuh barang2 di kamar mandi secara berurutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru ya mba, setiap orang ternyata beda-beda urutannya 😁

      Berarti mba Ghina agak mirip saya, urutan sabun muka ada di tengah-tengah hahahahaha ~ saya pun iseng coba urutan lainnya, lumayan buat tau mana yang paling nyaman πŸ™ˆ

      Delete
  9. congrats mba astria, tiap hari bakalan semerbak nih sama dek maraah dan uyul, makin betah mainnya kayaknya tuh
    di kotaku sekarang airnya dingin, kayak di Malang, tapi masih dinginan Malang. ini aja pengennya ga mandi kalo bisa hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi dek Mara'ah bakal happy mandi pakai shower gel baru dari Bath and Body Works ya, mba πŸ˜† hehehehe. Di Bali juga sedang masuk musim dingin mba, hahahaha πŸ˜‚

      Delete
  10. Kunjungan perdana setelah klik link di blognya mbay rey.

    Salam kenal

    ReplyDelete