Winner #6 | CREAMENO

Pages

Winner #6




Teman-teman, terima kasih untuk pengalaman yang dibagikan pada post Blogger Lyfe (?) ~💕 nggak sangka antusiasme yang diberikan cukup besar, sampai si kesayangan kaget waktu baca post tersebut, dia bilang, "Hon, lu pasti merasa seperti baca post baru yaaa setiap kali ada komentar." Wk 🤣 no worries, gue baca semua komentar di blog gue sepanjang apapun itu dan gue suka semua komentar yang teman-teman berikan 😍 terima kasih sekali lagi, teman-teman 🙈

Eniho, di blog gue sebenarnya ada dua versi komentar yang masuk, pertama adalah komentar yang sering teman-teman lihat dan yang ke dua adalah komentar yang awalannya, "Please, jangan di-publish." hahahahahahaha 😂 jadi ada beberapa silent readers, handai taulan, hadirin hadirot yang nggak mau komentarnya di-publish dan maunya dibaca oleh gue seorang 🙈 alasan paling banyak karena malu kalau insight-nya dibaca orang banyak, padahal menurut gue insight yang diberikan good untuk dibaca 😁 meski begitu, gue tetap menghargai request yang ada dan mau berterima kasih atas komentarnya 😆💕


Well, tanpa ba-bi-bu, sekarang gue mau umumkan satu nama teman yang akan gue kirimkan hadiah 1 Giftpack Pepero White Cookie (isi 4 kotak) dan 2 pack Waffle Vanilla. Both merupakan snack kesukaan gue, semoga teman yang menerima hadiah akan suka 🙈 and yep, selamat untuk Mba Navia Yu yang terpilih melalui commentpicker 😁 ditunggu informasi data pengiriman (nama, alamat lengkap dan nomor kontak) agar hadiah bisa diproses segera 😍💕 buat teman-teman yang nggak terpilih, semoga nggak kapok seru-seruan, yaaah. Sebab hadiah hanya selingan, yang terpenting pertemanannya 🤭

Sekalian mau info kalau program Paid Guest Post #1 masih dibuka sampai tanggal 6 Agustus 2020, and thank God ternyata sudah ada beberapa teman yang ikutan 😂 seriously gue sempat kawatir nggak ada, sampai-sampai gue sudah siapkan post pengumuman andaikata betulan nggak ada email masuk sampai tanggal enam hahahahaa 😅 buat teman-teman yang masih ragu mau ikutan apa nggak karena minder takut tulisan terlalu receh dan sebagainya, gue cuma mau bilang, kalau sereceh apapun tulisan kita, nggak mengartikan bahwa pengalaman hidup kita receh juga. Karena bisa jadi dari pengalaman tersebut, bisa dipelajari oleh gue dan teman-teman lainnya 😁👌

Good luck!

24 comments:

  1. Waahh selamat yaa buat mbak Navia Yu.😊😊

    Dan semoga acara program Paid Guest Post 1 Banyak peserta yang ikut yaa mbak Eno..😊😊

    Dan saya sudah Share juga dikomunitas Warung blogger & pojok blogger.😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiin thank you doanya, Boss Satria 😄

      By the way, sampai repot-repot dishare, mas 🙈 terima kasih banyak! Mas Satria jangan lupa ikutan ahahahaha 😆✌

      Delete
    2. Wah selamat ya buat mbak Navia Yu, sudah menang give away dari mbak Eno.

      Ayo kang satria, ikut juga paid guest post dong.😄

      Delete
    3. Biar makin meriah mbak Eno...Dan bisa membuat semangat blogger baru dan lama agar bisa saling berbagi atau saling mengenal satu sama lainnya dengan baik.😊😊


      @Agus....Ente aja Gus...Haayooo tunjukan kemampuanmu selama di WMB..Gw dukung dah..

      Delete
    4. mas satriaa, mas agusss tunjukkkan pesonamuu #ehhh

      Delete
    5. Mas Agus juga ikutan dong 😂

      Delete
    6. Amiiin mas Satria, semoga bisa saling mendukung satu sama lainnya 😍 ini mas Satria dan mas Agus saling lempar-lemparan nggak ada yang mau ikutan? Hahahaha 😂

      Delete
    7. Mba Ainun juga, tunjukan pesonanya mba 😆

      Delete
  2. Selamat mbak navia yu😁
    Dapat snack kesukaan mbak eno.

    Wah.. Udah banyak yang kirim tulisan ya mbak, saya mungkin mau ikutan, tapi masih mempersiapkan diri dulu he...he...😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haayooo semangat neng Asti...Siapa tahu menang yang kedua kalinya..😊😊

      Tapi jangan cerita tentang Tarzan atau Uuttuukkk2 yaa..🤣🤣

      Delete
    2. Lumayan mba sudah ada beberapa, dibilang banyak ya belum banyak 🙈 hehe. Ditunggu cerita THOUGHTS-nya, mba 😍 cannot wait to read 💕

      Delete
    3. Hahahaha kenapa sama Tarzan, mas? 🤣

      Delete
  3. congrats selamat mbak naviaaa, long weekend begini sambil ngemil snack dari mba enooo, asek asekk

    ReplyDelete
  4. Selamat Navia, eh saya kayaknya belum pernah ke blognya Navia, atau mungkin lupa kali ya, duuhh makin pikun nih saya hahahaha.

    Betewe semoga banyak yang ikutan ya say, harusnya sih lebih banyak lagi udah saya share di beberapa medsos saya, meski akhirnya semua pada nanya, gimana caranya, padahal udah terpampang jelas di postingan tersebut hahahaha.

    Dan bukan hanya itu, makin banyak yang kepo ama Eno, pada nanya, siapa gerangan Eno itu.
    Saya bilang, Eno ya pemilik blog Creameno, Creameno adalah blognya Eno wakakakakaka.

    Saya juga ikutan, semoga bisa ngirim besok atau Minggu, eh bentar ini hari apa ya? Sabtu ya?

    Semoga ada waktu buat nulis lebih dalem, kudu dipikirin nih nulis apa, soalnya memang yang pantas berada di blog ini yang tulisannya dalem banget, kayak tulisan-tulisan di toughts.

    Kadang receh, tapi ujungnya bikin baper karena daleeemmm banget merasuknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau belum, mungkin bisa mampir mba 🙈 hehe.

      Amiiiin mba, duh mba Rey sampai share rupanya 😆 terima kasih banyak mba Rey yang sudah repot-repot bantu share post saya 😍💕 wasyukurilah yang ikutan sudah ada beberapa, seenggaknya, programnya nggak jadi ditutup hahahahaha 😂 eniho, buat yang masih bingung caranya bisa komentar dan bertanya, nanti saya jelaskan 😁

      Dan terima kasih juga sudah membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada, mba 🙈 ditunggu dengan sangat partisipasi dari mba. Nggak sabar mau baca tulisan mba 😍💕 hehehehehehe. Lavvvv!

      Delete
  5. Selamet ya Mba Navia 😁

    Duh, Mba Eno. Susah juga ternyata tema Guest Postnya Mba, sampe hari ini belum nemu tulisan yang sreg, padahal tinggal beberapa hari lagi 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha itu tema kan sering mba tulis di blog mbaaaa 😂 semoga mba bisa ketemu tulisan yang sreg, yah 🤭 semangats, mba! 💕

      Delete
  6. Hola Mb Eno! Ah, sorry baru nongol. Kalau nggak mb mention di komen blogku swear deh gak bakal tau 😅 Hihihi surprised banget karena aku sendiri ga sadar tentang giveaway mb ini. Itulah gerasa nggak ikutan, jadi ya tulisan ini nggak dikulik deh. Nuhun mb Eno bisa memilh komentarku jadi yang beruntung. Wkwkwk 😁 Nuhun juga kawan-kawan dah ngucapin selamat 🤗

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holaaaa 😁

      Iya mba, dari kemarin saya tunggu belum ada kabar jadi saya info lewat komentar di blog mba akhirnya 🤭 ditunggu data pengirimannya, mba 😍 dan semoga mba Navia suka snacknya 😆💕

      Delete
  7. Ehhh ada GA ya.
    Nanti bikin lagi ya.... huehuee...

    ReplyDelete