Winner #8 | CREAMENO

Pages

Winner #8



Hola, selingan dulu, guys πŸ˜‚

Gue mau umumkan tiga teman yang boleh memilih salah satu dari tiga buku hasil rekomendasi Lia dalam post Window of World 😍 sebelumnya, terima kasih banyak teman-teman karena sudah mau meluangkan waktu untuk baca post dari Paid Writer ke dua di blog CREAMENO. Gue merasa senang bisa melihat antusiasme teman-teman, dan gue jadi ingin undang another Paid Writer untuk post mendatang 😁 eniweis, tanpa berpanjang lebar, ini dia tiga teman yang terpilih, dua diantaranya dipilih langsung oleh Lia, dan gue memilih yang ke-tiga πŸ₯³πŸŽ‰

- Ainun Isnaeni
- Eya Two Cappuccinos
- Rini Uzegan

Teman-teman bisa info buku yang diinginkan dari tiga buku yang Lia rekomendasikan berikut data pengiriman (nama penerima, alamat dan nomor kontak) 😍 buku akan diproses segera ~ ohya, gue penasaran, kira-kira topik Paid Guest Post berikutnya apa, ya?

Yuk, kasih masukan 😁
---------------------------------------------------------------------------------------
Sorry, no English translation for this post.
Kindly check the Indonesian version.

---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
Sorry, no Korean translation for this post.
Kindly check the Indonesian version.

---------------------------------------------------------------------------------------

36 comments:

  1. Wah selamat buat mbak Ainun, Mbak Rini, dan mbak Eya. Selamat jadi pemenang dari paid guest post mbak Eno. Jangan lupa pajak ditanggung oleh pemenang ya.😁

    Kira kira topik apa yang pas untuk paid guest post selanjutnya ya? Apa mungkin tentang tips blogging kali ya? πŸ€”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha pajaknya dalam bentu apa nih, mas? πŸ˜‚
      Seru juga bahas tips blogging, nanti saya pertimbangkan 😍
      Thank you untuk rekomendasinya, mas Aguuuus ~

      Delete
    2. Selamat untuk para pemenang! Semoga suka sama bukunya ya 😍

      Btw, kak Agus udah mewakili ideku untuk Guest Post selanjutnya hihihi. Baru mau bilang, eh udah keduluan πŸ™ˆ

      Delete
    3. Thank you, Lia πŸ˜† Kasih ide yang lain kalau begituuuu dong *banyak maunya* hahahahaha πŸ˜‚

      Delete
    4. Entah pajaknya dalam bentuk apa, mungkin bentuknya traktir saya kali.πŸ˜‚

      Delete
    5. Traktir cilok, mas? πŸ˜†

      Delete
    6. Cilok mah tiap hari saya makan mbak.πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚

      Delete
    7. Rame dagangannya, mas? Cilok nggak bisa kirim ke luar kota, yah? 😍

      Delete
    8. Ada saja sih yang beli tapi ngga terlalu rame mbak, maklum namanya kampung. Bisa saja sih dikirim keluar kota tapi biasanya pasti basi karena lama dijalan.πŸ˜‚

      Delete
    9. Yang penting ada pembelinya ya mas, sedikit sedikit lama-lama jadi bukit 😍 Semangat!

      Delete
  2. Selamat bagi yang terpilih menjadi pemenang, semoga bisa mempertahankan prestasinya. Untuk yang belum menang jangan berkecil hati tinggal tunggu kelengahan para pemenang di kesempatan berikutnya karena blog creameno selalu ada kejutan yang tak disangka-sangka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuuu! Jangan berkecil hati, bisa coba lagi dilain hari 😍 Terima kasih mas Kal. Semoga mas pun nggak bosan ikut seru-seruan di sini πŸ˜†

      Delete
  3. Selamat buat pemenangnya
    Saya ikut senang membacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, mas Bumi πŸ˜„

      Delete
  4. Congrats for the winners πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡ mba Ainun, mba Eya and mba Rini.

    Samaaa mba Eno saya juga penasaran topik selanjutnya apaan ya? Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho kasih ideee mbaaa πŸ˜‚

      Delete
  5. Saya ucapkan Selamat buat mbak ainun mbk rini dan mbak eyaπŸ˜ƒ
    Dapat buku spesial dari mbak eno dan mbak lia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Astria 😍 lavvv ~

      Delete
  6. omaigodddd sore sore baca beginian, dan habis baca blognya lia juga, surpriseeeeeee, matur nuwun, terima kasih kaka kaka cantik, mbak tamara karen eno dan kaka lia :)
    kalau udah baca post soal rekomen buku, rasanya emang pingin dilahap semua, aku percaya rekomen-rekomen dari lia, mbak jane atau mbak tamara karen eno pasti apik apik. baca reviewnya dikit aja udah seneng, lahh apalagi baca penuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoho masyama mba Ainun, jadi diantara tiga buku itu, mba Ainun mau buku yang mana? Nanti dikirimkan 😍

      Delete
    2. Astagaaaahhh Mba Inun, diborong namanyaaa wakakakakakak

      Delete
  7. wow, selamat kak ainun, kak eya dan kak rini. saya tau mereka emang blogger handal. konten blognya menarik

    congrat yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya, mba Eka 😍

      Delete
  8. Eh 😲, ada nama saya disitu 😁 πŸ₯°

    Alhamdulillaaah... (ngomongnya kalem tapi hatinya jingkrak-jingkrak) πŸ˜‚πŸ˜

    Makasih ya Mba Enoooooo, Liaaaaaa... dan temen-temen yang ngucapin juga, tenkiu so much, ini aja traktirannya yah πŸ—πŸšπŸ¦ (mekdi virtual) πŸ˜‚πŸ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha baru tau ada McD virtual. Lama-lama semua makanan ada virtualnya nanti mba πŸ˜‚

      Sama-sama mba Rini, buku yang mba pilih akan diproses segera. Semoga bermanfaat dan ada ilmu yang bisa didapat 😍 terima kasih sudah ikut hore-hore di blog saya πŸ˜†πŸ’•

      Delete
    2. Akoh ambil egymnya aja Mba Rini :D

      Delete
  9. Ide saya untuk paid guest post berikutnya adalah *serahkan saja kepada pemilik blogini" Orangnya handal sekali.. jadi percayakan..

    #kabur dulu ah sebelum ditimpuk sendal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiaaakh jangan kabur mas, kasih ide dulu 🀣

      Delete
  10. Eh lhoo kageeet pagi-pagi baca ini tau-tau menang buku 😱

    Makasiiih Mba Eno dan Lia, aku tentu saja akan milih The Sea Speak His Name alias Laut Bercerita huhu udah masuk wishlist dari lama πŸ™ˆ

    Hmmm paid guest post selanjutnya mungkin bisa pake topik blogging (misalnya tips atau lainnya) atau topik travel kayak tempat2 paling berkesan yang pernah dikunjungi gitu 😁

    Sekali lagi makasiiiihh Mba Eno dan Lia πŸ’–

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Eya, selamat πŸ₯³πŸŽ‰ Lia memilih mba sebagai teman yang berhak atas satu buku rekomendasinya πŸ˜† mba Eya, tolong info alamat pengiriman serta nomor kontak lewat kolom komentar yaah. Nanti nggak saya publish komentarnya. Buku akan saya proses segera untuk dikirimkan 😍

      Terima kasih masukannya, mba πŸ’• noted.

      Delete
  11. Topik ngayal tentang destinasi traveling assoyyy Kayaknya Mb.


    Secaraaaa kita ga bs k mana². WNI juga di-banned baNyak negara

    So, ngayal dulu ajalahhhπŸ˜‰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted mba, seru sepertinya 😍 terima kasih untuk idenya, akan saya pertimbangkan πŸ˜†πŸ’•

      Delete
  12. NOTICE ---

    Semua hadiah sudah dikirimkan ke alamat mba Ainun, mba Rini dan mba Eya 😁 terima kasih sebelum dan sesudahnya, teman-teman πŸ’•

    ReplyDelete
  13. Saya belom komeeenn, jangan di closed dulu hahahahaha.

    Sebenarnya kapan hari udah sempat baca, tapi lewat hape, paling rempong ngetik di hape :D

    Selamat yaaa Mba Inun, Eya dan Mba Rini.
    Duuuhh senangnyaaa yang traktiran mekdi *lah! hahahaha

    Btw nggak sabar menantikan paid guest berikutnya, temanya memang kayaknya sesuai ciri khas si penulis paid guest deh say.

    Kayak Lia kemaren, udah pas banget dia bahas buku, karena dia cinta buku sooo much :D

    Berikutnya Eno yang pilih siapa, dan tentukan temanya, misal tema blogging. cari yang sering share tentang blogging, tema traveling dari yang sering share traveling, atau tema kehidupan, atau apapun, yang menjadi ciri khas masing-masing si blogger paid guestnya :D

    Btw sukses ya saaayy, terimakasih banyak selalu menyemangati kami semua :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mba Rey πŸ˜† masuk-masuk, pintunya saya buka πŸ˜‚

      Terima kasih feedback-nya mba, akan saya pertimbangkan dengan matang apabila ke depannya ingin mengembangkan program paid guest post, meski belum tau mau dibawa ke arah mana πŸ™ˆ hehehe. Tapi memang paling gampang cari sesuai ciri khas masing-masing blogger yang ingin diajak kerjasama untuk paid guest post, ya 😍 well, noted mbaaa πŸ’•

      Sama-sama mba Rey, sukses untuk mba πŸ˜†

      Delete