Headset | CREAMENO

Pages

Headset

Bayi Koala kerjanya menempel teruus, apalagi saat ada maunya, seperti kemarin waktu headset yang dia pakai main game rusak. Dia hampiri gue dengan senyum nggak jelas, "Hon, this Airpod seems pretty." kata dia sambil menunjukkan foto Airpod, dan gue jawab, "So?" hahahahaha. Dia sepertinya berharap gue mengijinkan dia beli Airpod, well, sebetulnya dia mau beli atau nggak, gue nggak larang. Tapi mungkin karena dia tau Airpod nggak murah, dia jadi was-was 🤣

🐰🐰🐰

Tulit.. tulit.. tulit.. HP gue berbunyi, ternyata mba gue telepon, "Jadi mau ke supermarket, mba?" dan pergi~lah gue ke supermarket untuk ketemu mba yang baru datang dari toko buah. Kali ini, gue iseng ke Mall Galeria, niatnya agar bisa mampir J-Co untuk beli Thai Tea dan donat. Setelah puas belanja, gue ke J-Co dan berhubung di sana sepi total, gue putuskan makan di tempat.

"Duh, si kesayangan pasti bete nih kalau gue beli Thai Tea nggak bagi-bagi dia. Tapi semisal take away yang ada keburu cair semua es-nya di jalan." 🙈 ---- nggak lama kemudian, dia kirim pesan tanya gue ada di mana. Gue info dia, "Lagi di J-Co, habis ini pulang. Hon, gue nggak beli Thai Tea buat lu soalnya takut cair es-nya. Tapi gue ada beli hadiah, pasti lu suka." 😂

🐰🐰🐰

Sebelumnya, gue sempat mampir Miniso untuk cari gelas, dan nggak sengaja gue lihat headset harga tiga puluh ribuan. "Eh, ada headset, apa gue beli, ya?" 😜 Gue lantas pulang dengan satu headset warna hijau pastel yang gue simpan di tas. Sesampainya di rumah, gue lihat dia berdiri menyambut gue dengan senyum lebar (begini 😍), sepertinya dia sudah membayangkan hadiah apa yang gue bawa. Hahahaa. Gue minta dia tutup mata dan dengan wajah innocent gue bilang, "Berhubung gue nggak bisa bawa Thai Tea, ini gue punya something seharga Thai Tea. Jadi kita impas." dan dia buka mata namun shock melihat benda yang ada di tangannya 🤣

New headset 😂

"I thought you will give me an Airpod." kata dia 😂 Sambil ketawa gue jawab, "Hon, yang penting itu fungsinya, bukan brand-nya." *lalu ditimpuk si kesayangan* 🤪 Wk. Thankfully, meski bukan Airpod, ternyata headset-nya tetap berfungsi normal dan bisa dia gunakan 😂 Eniho, cerita ini nggak penting banget memang, tapi ingin gue simpan di blog sebagai kenangan. Sebab muka si kesayangan saat kaget lihat headset Miniso di tangannya sangat priceless hahahahahahahaa. Nonetheless, satu pesan untuk si kesayangan, awet-awet pakai headset-nya 😜

Teman-teman, ada yang hobi kasih kejutan? 😆

46 comments:

  1. HAHAHAHHA ngikik abiez aqu 🤣🤣🤣🤣
    Aku kebayang muka Si Kesayangan pasti shock berat karena udah kepedean dikira akan dikasih Airpod 🤣🤣🤣🤣🤣 speechless pasti si oppa 🤣🤣🤣🤣 harusnya direkam pakai video waktu kasih, jadi Kak Eno bisa ulang-ulang videonya sendiri saat sedang butuh hiburan 🤣🤣🤣

    Kalau aku orangnya gatel banget kalau dalam hal kejutan. Misalnya udah siapin hadiah buat doi ulang tahun tapi ulang tahunnya masih beberapa hari lagi, asli tanganku udah gatel untuk segera kasih dan lihat ekspresinya 🤣🤣🤣 tapi kayaknya aku cukup jarang kasih kejutan di luar ulang tahun wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shock banget dia, Liiii hahahaha. Dia betulan mengira kakak akan bawa Airpod untuk dia 🤣 Sampai nggak bisa berkata-kata waktu lihat headset Miniso di tangannya 🤪 Too bad nggak sempat video-kan, jadi hanya bisa direkam di otak 😂

      Wah sama banget kita, tipe nggak tahaaan. Maunya buru-buru kasih hadiah, mungkin karena itu kakak hobi kasih hadiah meski bukan saat ultah. Senang saja rasanya tau reaksi dia 😆

      Delete
    2. Mbak Lia, ngikik abieez.. Aku jadi inget Pak Adimul di Instagram Awreceh. Sering banget buat tulisan "Ngakak Abiezzz"
      Hahahaa

      Delete
    3. Abiezzzz 🤣🤣🤣🤣

      Delete
  2. buat yang bukan audiophile, earphone miniso pun juga bakal oke, mbaak.. aku juga masih punya earphone gratisan dari airlines, dan suaranya memang beda banget sama earphone yang beli dari merek terkenal.. 😆

    anyhow, yang paling penting sih bukan barangnya kalo ini, tapi perhatian dan kisah dari si barang.. 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, dia bukan tipe yang headset-nya harus khusus buat game atau yang aneh-aneh sebenarnya. Cuma dari awal Airpod keluar tuh dia sudah bahas Airpod melulu, tapi nggak pernah dia beli hahahaha. GMZ kan. Yasudah saya belikan Miniso saja 🤣 Toh suaranya bagus dan nyaman digunakan 🤪

      Barangnya jadi 'mahal' karena ada kisah balik layarnya, yah 🙈

      Delete
  3. AHAHAH si kesayangan kena prank!!! sabar yaaak... Tapi setauku buat ngegame gitu enakan headset yang bulet gede ituu loh kak eno. Bukan earphone. Ya sebenernya bisa aja sih, cuma memang kualitas suara yang didapat kaga sebagus yang gede ituuu huehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu banyak sabar kayaknya, mba 🤣

      Hahahahaha, iya mba memang paling nyaman pakai headset yang bulet besar, tapi dia lebih suka headset biasa, lebih nyaman di telinganya. Makanya dia mau Airpod, tapi dari tahun 2018 bilang mau Airpod nggak dibeli beli sampai sekarang 😂 Yasudah saya kasih Miniso, yang penting bisa digunakan 🤪

      Delete
  4. Saya mungkin tergolong orang yang cukup komsumtif masalah earphone-headset atau segala macam namanya. Kalau dihitung-hitung, mungkin sudah puluhan earphone dan headset yang rusak sama saya. Mulai dari yang saya beli sendiri, hadiah hape saya, sampai hadiah hape orang yang saya ambil 😅

    Tapi warna headset yang kak Eno beli itu keren. Apalagi cuma 30rb. Itu tergolong murah untuk headset dengan tampilan yang lumayan premium seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuuuh banyak amattt, rusak semua itu mas? 🤣 Dipakainya bagaimana deh, nggak buat ikat nasi bungkus kan? 😂 Headset saya lumayan awet sih, dia juga baru bahas headset lagi setelah 3 tahunan 🙈

      Iyaaaa warna aslinya baguuus banget, mevvah, cuma nggak kelihatan di foto soalnya saya jepret malam-malam 😆 Harganya murah pun.. dan suaranya lumayan, hahahahahaha 😂

      Delete
    2. Ha ha ha, iya, rusak semua kak Eno. Rusaknya pun macam-macam. Ada yang suaranya hanya muncul disebelah, ada yang putus karena kebawa tidur, ada yang hancur terinjak bangku. Makanya, hubungan saya dengan headset itu agak unik.

      Ada beberapa tipe suara headset. Saya sukanya yang kencang dan suara luar tidak kedengaran. Kalo kak Eno suka tipe yang seperti apa?

      Delete
    3. OMG hahaha mungkin bisa jadi tulisan tuh mas, love hate relationship with my headset beserta drama-dramanya 🤣 hahahahahaha.

      Kalau saya nggak begitu paham headset mas, buat saya semuanya sama, yang penting bisa dengar suara 🙈 Makanya menurut saya headset Miniso oke-oke saja digunakan 😂 Wk.

      Delete
  5. Hahahahaha kebayang sih gimana wajahnya saat nggak sesuai ekspektasi, kayaknya si keseyangan mba udah pedebanget bakal dibeliin Airpod soalnya dia udah ngasih kode, jadi pas mba bilang ada bawa sesuatu untuk dia, lansung ngayal kesana hahahahaha, aku juga pernah 😂😂😂😂 jadi relate sama kisah ini.

    Tapi bener juga, yang penting sesui fungsinya walau nggak sesuai bayangan semula, masih aja dibahas😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajahnya shock 😨😨😨😨 begitu mba 🤣 hahahahaha.

      Lagian kepedean jadi orang, siapa ugha yang mau belikan Airpod. Wk. Jangan suka kode-kode makanya, kalau mau Airpod better bilang langsung *ucap saya ke dia* 😆 But saya sama seperti mba Sovia, pernah banget mengalami apa yang dialami si kesayangan 😂 menghayal ke mana, eh dapatnya apa 🤪

      Doakan awet ya, mba 😁

      Delete
  6. HA HA HA...
    Benarlah kalo yang penting itu fungsinya, bukan brandnya...

    lucu banget sih ceritanya, cerita ringan tapi nyenengin dibacanya,
    jadi inget dulu pernah beli dua headset, yg 15ribuan satu, yang 100ribuan satu,
    yg 15ribuan karena bentuknya bagus kyk airpod tp msh wired, yang mahalnya ya emang buatku pake.

    akhirnya yg murahnya kukasih ke panda, aku bilang "ini spesial buatmu, krn kutahu kalo headsetmu yg kemarin udah rusak" :p

    tp yg penting dia seneng dan kepake headsetnya ampe sekarang, dan diapun ga nanya harganya jg sih haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan, saya nggak salah, kan 🤣

      Dasarrr Ady nggak bedanya rupanya hahahahaha. Untung Panda baik hati menerima tanpa komplen dan bertanya. Mungkin headset-nya masih berfungsi sampai sekarang 😂 Wk.

      Tapi Ady tega, harganya nggak balance. Masih mending saya kasih harga balance seharga Thai Tea *eaakh* *ditimpuk headset Miniso* 🤪

      Delete
  7. Kebayang muka Si Kesayangan yg super shock pas liat barang yg dibawa Mba Eno 🤣🤣🤣

    Aku bukan yg org yg hobi kasih kejutan. Makanya pas ada yg ultah atau tukeran kado, bingung sendiri mau kasih apaan. Nah aku sama koko sama2 yg ga suka kasih kejutan, jd kalo ultah yaudah biasa aja. Tapi pernah kasih kejutan walaupun ga rutin tiap tahun 🤣

    Semogaaa headset nya awet yaa sama si kesayangan 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shock banget dia mba sampai speechless 🤣🤣🤣🤣

      Saya suka banget kasih kejutan, soalnya si kesayangan mukanya tuh kocak kalau dikasih hadiah. Semacam, "Seriously?" hahahahaha. Nah, kalau mba Devina sama Koko nggak hobi kasih kejutan better jangan dilakukan, nanti nggak kepakai barangnya 🙈

      Amiiiin, tolong bantu doa mba biar awet minimal 2 tahun 😂

      Delete
  8. Saya juga headset itu nomor satu. Harus ada dalam tas. Biar kalau semisal lagi ditengah2 awkward moment bisa langsung tutup telinga. hehe
    Wihh sama larinya ke miniso. Miniso bagus2 sih brangnya murce2, terus modelnya itu pada kece2... haha.
    Lucu banget pasti ekspresinya 'kesayangan' pas dapet kejutan headset miniso.

    Tapi mba ngomongin ttg airpod... Saya punya juga itu headset.. Nggak beli sih, dpet dari doorprize jalan santai dulu pas HUT Kota tempat saya tinggal pas tahun 2019.. Kaget nggak mba??? Saya juga nggak tau mimpi apa dulu... bisa dpet salah satu hadiah utama. hihih

    Soalnya kan kalau beli harganya 2 jutaan ya kalau nggk salah. Sayang sih kalau buat headset mikirnya gtu... Tapi pas dipake, ya ampun, nyaman banget dikuping, nggak ringkih, terus suaranya jedang jedungnya kerasa banget di kuping.. kualitasnya ajib.. nggak gampang jatuh walaupun semisal gerakan kitanya heboh... makanya nggk pernah saya bawa keluar.. Cuma saya pakai dalam kamar doank.. sangking sayangnya.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Headset fungsinya untuk tutup telinga ya mas, apalagi untuk hal yang nggak mau didengar hahahaha. Iya mas, ekspresinya priceless. Lucuk! 🤣

      Waaah lucky you bisa dapat Airpod, lumayan bangettt hahaha. Headset-nya memang bagus sih meski bukan style saya bentukannya 🙈 Iya, harganya dua jutaan mas, hahahaha, harga Apple mana ada yang murah phhftttt... tapi untuk kualitas nggak bisa diragukan 😂 Sebetulnya si kesayangan punya headset Apple bawaan beli Iphone, cuma nggak bisa dicolok ke Macbook, mas 🤪 Kacau deh ~ Wk.

      Delete
  9. Pertama, aku ngebayangin cerita ini bakal berakhir romantis dan manis, ternyata... Cerita nya berakhir retjeh sekali, mbak. Hahaha.

    Daaan, Hikmah yg bisa diambil adalah... k

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew jauh dari kata romantis mas hahahahaha 🤣
      Apa hikmah yang bisa diambil mas, nggak ada terusannya 🙈

      Delete

  10. Wajahnya kesayangan berubah dari 😍ke 😬hahaha waduuh
    Yang penting kan niat ya mbak Eno, niat untuk memberikan surprise dan hadiah pengganti Thai tea, yaa kan?! Ada niatan itu sudah dapat pahala kok 🤣
    Kegunaan headseat itu memang yang utama, bukan brandnya ya mbak 😝
    Salam untuk kesayangan, semoga sabar dan menerima haha ✌️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan jadi 😬 tapi jadi 😨😨😨😨 begini mba Aqma hahahaha.

      Iya dong, yang penting niatnya kasih pengganti Thai Tea biar dia nggak bete, pas kebetulan ada headset murah, dan dia butuh headset, jadi sekalian 🤣 Wk. Niatnya buat kasih dia kejutan sama bercanda doang mba sebetulnya hahahahahaha. Thankfully, ternyata headsetnya berfungsi baik dan masih dia pakai sampai sekarang 🙈

      Amiiiin, tolong bantu doa ya, mba 😂

      Delete
  11. Hahahahaha, bentar.. saya dong baru ngeh kalau Airpod itu nama brand wakakaka *kudet!
    Btw, harusnya headset memang semakin mahal kualitasnya biasanya semakin bagus, cuman di kuping saya entahlah gimana bagus itu, orang saya pakai headset bawaan hape aja udah bagus banget rasanya hahahaha.

    Etapi, kalau yang kupingnya biasa mendengar suara yang halus dari sebuah audio, bisa jadi memang yang brand tertentu adalah yang terbaik, saya dulu pernah punya rekan kerja yang sengaja kursus audio loh, terus kami ternganga-nganga dengan biaya kursusnya mahal padahal ya suara menurut kami-kami terdengar sama :D

    Yang penting udah dibelikan ya, lumayan lah pengganti Thai Tea :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama tipe headset mba, brandnya Apple 😆

      Nah iya, saya pribadi nggak begitu bisa bedakan headset bagus seperti apa. Buat saya semua yang ada suaranya berarti bagus hahahahahaha 🤣 Makanya Miniso pun nggak masalah (yang penting kan ada suaranya) 🤪 Wk.

      Beuh saya baru tau ada kursus audio, apa mungkin nanti kerjanya related to musik dan sejenisnya, ya? Seru ugha sepertinya 😆 hehehehehe.

      Delete
  12. Mba Enooo, seriusss kalau ke Jco pesennya Thai Tea juga?? Sama dong! 🤣 Hampir nggak pernah pesen minuman lain selain thai tea kalau ke Jco, biasa nggak beli donat lagi sih soalnya udah free kan kalau beli minum huahaha

    Eniwei, tumben banget iniii pesan sponsornya datang dari Mba Eno untuk si kesayangan huahahaha *ditimpuk Mba Eno*. Tapi headset Miniso itu oke lhooo, soalnya aku punya dan lumayan awet nihh udah 6 bulan lebih hihi tapi memang harus dirawat sih, kalau nggak gampang rusak juga. Soalnya mau mahal atau murah, menurutku kalau nggak dijaga baik sama-sama cepat rusak sih hiks

    Buat Mr. Moonlight, enjoy your new headset yaa! It's more valuable than Airpod lho XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa mba, always Thai Tea, sudah terlanjur cinta sama Thai Tea-nya J-Co, enak bangetttt soalnya 🤣 Saya biasa beli donat tambahan yang oreo atau meses cokelat, mba. Doyan, hahahaha 🤤

      Tuuuuh kaaan, memang menurut saya headset Miniso nggak jelek-jelek amat koook, tetap keluar suaranya, dan jernih terus sebelumnya itu yang rusak pun headset Miniso cuma si kesayangan nggak sadar 😂 Rusaknya setelah 2 tahun pemakaian, mati sebelah. Jadi menurut saya worth it 30K buat 2 tahun pemakaian 😜

      Setuju mba, mau mahal atau murah, yang penting dirawat 😍

      Delete
  13. Akuuuu!!
    Aku suka banget ngasih kejutan buat si partner, dan emang satisfying sekalee liat ekspresi terkejutnya
    Terakhir ngasih kejutan, dia syok dan sedikit kecewa karena g sesuai imajinasinya, wkakakaka
    Tapi tetep bikin ngakak wajahnya tuh.
    Makanya pas Mbak Eno cerita gini, bisa relate.
    Hm.. aku sedang memikirkan kejutan apa lagi ini yaaa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOOOOSSS mba, lihat ekspresi mereka tuh menyenangkan ya 🤣 Apalagi jika shock dan nggak sesuai harapan hahaha. Untungnya tetap digunakan barangnya sampai sekarang 🤪 Wk.

      Selalu suka memikirkan kejutan buat pasangan 😍
      Semoga next kejutan, partner mba Pipit bisa senang 😆

      Delete
  14. hahahahahaha yaampun mbak Eno iseng banget yaa :)))
    asli sih aku jadi kebayang wajah-wajah yang udah penuh harapan itu mendadak masam
    yang penting sama-sama bisa bunyi ya mbak 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi wajahnya kaget berat mba terus akhirnya tetap diterima sih barangnya, daripada mubazir kan, hahahahaha. Ended up dipakai sampai sekarang tuuuh dan bagus katanya 🤣

      Iya mba Dea, yang penting sama-sama bunyi headset-nya 🙈

      Delete
  15. hhahahhaha...numpang ketawa aja aah :D
    Miniso emang hebat, disana menyediakan aneka produk. Tinggal nyari yang gimana...wkwkkwkwk

    Yaa mungkin si kesayangan mikirnya juga gitu, airpod harganya ga murah. Kalau langsung beli pasti kena omel...kalau beli tanpa ngomong dulu yaa nanti tinggal minta maaf aja. kata orang, lebih mudah minta maaf daripada minta ijin..hahhahaha

    headsetku juga murahan. Yang penting bunyinya nyaman di telinga dan bisa untuk nelpon aja..hahhahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa lu mau gue ada kata si Miniso 🤣 hahahaha.

      Sebetulnya saya nggak akan marah kalau dia beli Airpod, dari dulu dia bilang mau Airpod tapi nggak dibeli-beli juga 😂 Makanya saya kasih Miniso saja, yang penting sama-sama bersuara 🙈

      Duuuh prinsipnya tega banget masa better minta maaf daripada minta izin 😅 Iya kalau dimaafkan, kalau nggak bagaimana? 😜 hahaha.

      Delete
  16. hahahaha astagahhh mba enooo
    aku ngebayangin expresinya si kesayangan gemes gregeten kali ya :D
    betul juga selama fungsinya masih sama beli yang harga dibawahnya juga ga masalah, tapi aku kadang kalau lagi niat kudu brand yang dimau, biasanya malah ga dibeli beli
    jadi mending beli yang sedang-sedang aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. GEMAS bingits mba hahahaha, geregetan dia tapi nggak bisa komentar apa-apa karena sudah dibelikan 🤣 Untungnya dia sudah pakai dari sejak dibelikan dan ternyata nyaman 😁

      Kalau saya untuk produk khusus akan cari yang bagus sekalian, tapi ada pula yang better pilih murah meriah. Jadi balik lihat apa produknya 🙈

      Delete
    2. nah iya mbak betul untuk produk tertentu kayak elektronik biasanya karena penggunaan jangka panjang mending pilih yang bagus sekalian. Biar awet juga

      Delete
    3. Iyaaa, kitanya yang harus pintar-pintar seleksi barang ya, mba 😁

      Delete
  17. Hahahahah aku bisa bayangin muka kagetnya yg sudah berharap airpod :D. Tapi kaaaan yg penting memang fungsiiii :p. Ini kebalikan Ama aku dan suami. Kalo dia sama kayak mba Eno. Yg ptg fungsi, mau merk apa, ga ptg. Malah dia milih headset cina murah meriah, kalo rusak beli lagi, drpd yg mahal punya :p. Sementara aku mentingan kualitas wkwkwkwkwk.

    Kocaknya, waktu itu kami pernah liburan bareng ke villa di puncak bareng sahabat2 dia. Family gath lah ceritanya. si pak suami bawa speaker yg aku beliin utk ultah dia 2 thn lalu. Ceritanya mau pasang musik di villa. Temen2nya lgs pada nanya, "lu beli berapaan nih Rak? Gw mau beli blm kekumpul duitnya". Si pak suami dengan santainya jawab, "Fanny yg beliin. 500an ribu kali yaaa" . Najong banget, aku yg denger lgs keselek... Sejak kapaaaaan speaker HK harga 500 rb. Wkwkwkkw. Temen2nya langsung ngakak, dan pas dikshtau hrgnya, malah kaget sendiri dia. Kenapa aku buang2 duit beli barang mahal gitu :D.

    Itu bisa menjelaskan, kenapa akhir2 ini tiap ultah, aku LBH minta mentahny aja, drpd dibeliin kado :p. Krn kadang aku minta barang apa, yg dibeliin slalu beda :p.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, dia berharap dapat Airpod, lagian kasih kode doang, coba to the point bilang, "Hon, tolong belikan Airpod." then akan lain cerita 🤣

      Karena dia hanya kode, jadi saya belikan headset Miniso saja, mba hahahaha. By the way, saya setipe sama pasangan mba Fanny, untuk produk tertentu, better yang murah meriah asal tetap bisa digunakan 🙈 Baru deh untuk beberapa produk lainnya, saya akan cari yang bagus sekalian 😁

      Nah untuk kasus headset ini, saya pribadi nggak bisa bedakan suaranya, menurut saya mau mahal murah sama-sama saja 😂 Wk.

      Ebuset pasangan mba Fanny mengarang bebas bangettt, harganya nggak mungkin semurah itu padahal 🤣 Haahahahaha. Kebanyakan beli barang murah meriah, jadi dianggapnya apa yang mba Fanny beli setipe sama yang pasangan pikirkan 😁 Lucuuuk deh ceritanya hahahaha.

      Memang hadiah mentahan paling juaraaak, saya pun suka 🙈

      Delete
  18. Pinter banget nih emak-emak satu, belinya di miniso, wkwkwkwwk

    Gw yakin suaminya mbak pasti mbatin: ya ampunnn, bini gw... tau aja yang irit-irit....


    Wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintar doooong hahahaha 🤣 Yang penting bisa bersuara, mas 🤪

      Delete
  19. Kalau beli headset untuk bermain game saya pikir ngak jadi sebuah persoalan yah, toh si Kesayangan bisa menghasilkan uang dengan nominal yang lumayan dari game tersebut. :) benar ngak Mbak ?

    Tapi.....yah itu tadi, izin adalah ritual basa basi yang penting dalam sebuah hubungan., biar pasangan merasa di hargai. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya mas Nata, kalau memang dia butuh sebetulnya nggak masalah kok mau beli, saya pun nggak pernah larang 😂 Tapi karena dia nggak beli juga padahal sudah kode-kode, yasudah saya belikan saja headset Miniso yang murah 🤣 Yang penting sama fungsinya, bisa untuk bersuara 😆

      Betul, ijin itu penting dalam sebuah hubungan, apalagi dalam penggunaan uang, biar sedikit kalau bicara terlebih dahulu akan sangat baik 😁

      Delete
  20. Galleria? Jogja?

    HEADSET-KU NDAK ADA YANG AWET HAHAHA. Habis belinya yang murah terus under IDR 50K 😁😁😁
    Yang bunyi sebelah kek, yang earbud lepas kek.

    Terakhir beli headset IDR 200an yang kayak gamer biar enak buat meeting. Secara kerjaan tiap hari kera-kera, kerja rapat kerja rapat. Udah nggak suka pake model earphone, harus yang headset gede biar enak di telinga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galeria Bali, mas 🤣 Yang satu bangunan dengan Duty Free ~

      Memang kalau headset murah pasti umurnya nggak panjang katanya, tapi so far headset saya berumur lebih dari dua tahun semua, jadi lumayan~lah untuk headset harga tiga puluh ribuan hahahaha 😂

      Yang bulat itu berarti ya, biar lancar kerjanya 😁

      Delete