The Meaning of | CREAMENO

Pages

The Meaning of

Yaaaaay! Yang ditunggu datang juga 😍 Hari ini, gue mau umumkan pemenang untuk dua post, Can You Guess? dan Vincent van Koriya. First thing first, gue mau bilang terima kasih untuk teman-teman yang sudah jawab quiz di ARCADE. Gue selalu senang melihat antusiasme teman-teman which is membuat gue semangat dalam membuat event terbaru berikutnya πŸ˜‚

Ohya, untuk jawaban Can You Guess?, mostly bisa jawab beberapa rides dengan benar, namun untuk 100% benar ternyata hanya ada satu teman πŸ™ˆ Wk. Gue sampai kaget, karena pemenang satu ini seperti sudah lama 'kenal' gue dan tau apa yang gue pikirkan 🀣 Dan gue akui, pola pikir kami serupa meski tak sama hahahahahaha. Well eniweis, tanpa berpanjang lebar, gue akan rilis jawaban pemenang untuk Can You Guess? dulu, yaaaa. Coba tebak, ini jawaban siapa πŸ˜†

Hola Mba Eno! Berikut jawaban dari interpretasi asalku tentang rides di CRLAND πŸ˜†
Maafkan kalau misalnya jawabanku acak adul banget, I tried my best
πŸ™ˆ

ARCADE: kalau di dunia nyata, umumnya orang-orang yang ke sini ingin break sejenak dari rides di dalam theme park. Pengen refreshing main games yang simpel tapi tetep bikin hepi; entah itu main pancing-pancingan ikan atau tembak-tembakan berhadiah boneka
πŸ˜‚

Menurutku, Arcade versi CRLAND kurang lebih sama dengan di dunia nyata. Para pembaca yang ingin 'istirahat' sejenak dari 'rides' di sini, bisa mampir ke konten Arcade untuk bermain games kreatif yang dibuat Mba Eno seperti sekarang ini
😁 anggap saja iseng-iseng berhadiah hihihi.

GONDOLA: awalnya kukira ini gondola versi di Venesia, Mba. Ternyata setelah lihat maps kayak cable car. Menurut imajinasiku, pengunjung yang memilih naik gondola biasanya ingin lihat-lihat pemandangan theme park dari ketinggian. Jadi, Gondola di sini diperuntukkan bagi mereka yang ingin ikut jalan virtual ke tempat indah (dan punya kenangan) bersama Mba
πŸ˜†

FUNICULAR: jujur yang ini susah, Mbaaa. Aku sampai browsing bedanya funicular, cable car dan tram wkwkwkw kebetulan aku jarang main di theme park jadi nggak bisa membedakan macam-macam rides. Semakin bingung apa hubungannya funicular dengan konten product review
🀣

Ini tafsiran asalku saja, ya wkwkw setahuku funicular itu jarak dari titik start ke titik tujuan nggak jauh, dan ketinggiannya nggak seperti cable car atau ferris wheels. Jadi ibaratnya funicular kayak "tes ombak" buat yang belum berani naik rides lebih tinggi, tapi tetap ingin lihat pemandangan.

Sebelum beli barang, biasanya kita baca review untuk mengetahui apakah produk yang mau kita beli ini cocok atau tidak dengan kebutuhan. Maka dari itu lah Mba Eno membuat konten product reviews yang dinamakan funicular
😁 Duh, maafkan imajinasiku yang super ngasal, Mba πŸ˜†

CAROUSEL: sebetulnya aku agak bingung kenapa Mba ganti label Moonlight dengan Carousel, kenapa nggak Ferris Wheels *yang punya blog siapa*. Umumnya pengunjung yang naik carousel memang pasangan dan anak-anak, kesan saat naik rides memang romantis sih, jadi apakah itu alasannya Mba Eno menggunakan label ini untuk menceritakan si kesayangan?
πŸ™ˆ versi (ngasal) aku, Mba Eno nggak masalah muter di Carousel selama ada si kesayangan, ihiyyy 😜

VIKING: topik 'this or that' sebelumnya membahas perdebatan yang muncul dari opini berbeda. Ibarat naik Viking (ini kora-kora bukan, Mbaaa, kalau di Dufan?), penumpang akan diayunkan ke dua arah yang berbeda sampai akhirnya rides berhenti di titik tengah. Jadi filosofinya pun mirip dengan konten yang Mba bagikan ~ Tiap orang pasti ada pendapat, pro kontra, namun akhirnya nggak ada yang benar maupun salah. Semuanya akan kembali ke posisi netral 😊

FERRIS WHEELS: ini rides favoritkuuuu kalau ke theme park! Karena bisa melihat pemandangan keseluruhan isi theme park dan di sekitarnya
😍 Ferris wheels versi CRLAND, mungkin ibaratnya Mba Eno ingin mengajak pembaca 'melihat dunia' dari sisi berbeda, seperti dari buku maupun film. Kalau memang benar filosofinya seperti ini, aku sangat relate.

Karena buatku sendiri buku itu seperti jendela dunia, mungkin secara jasmani dan jiwani aku ada di rumah, namun saat membaca buku aku seperti dibawa keliling melihat dunia milik orang lain. Sama halnya ketika menonton film, hal ini membuatku sadar kalau dunia itu nggak selebar rumahku sendiri, masih banyak hal lain di luar sana yang bisa dilihat sambil dipelajari
😊

Yeps, ini adalah jawaban dari mba Jane! Wohooo ~ πŸ₯³πŸŽ‰ Selamat mba sudah menebak dengan benar seluruh rides di CRLAND. Hahahahaa, unbelievable, ada yang bisa berpikir sesuai dengan apa yang gue pikirkan 😍 Karena mba Jane berhasil menjawab, mba berhak atas hadiah uang cash IDR 500.000, tolong info data rekening (nama, nomor dan bank) untuk transfer hadiahnya. Hadiah akan diproses segera πŸ˜† Once again, selamat, chukkaeee, congrats, mba! 😁

🐰🐰🐰

Next, teman-teman pasti penasaran dengan film yang digambar oleh Vincent van Koriya, kaan? Sama, gue juga hahaha. Nih, gue publish ulang gambarnya. Sekaligus menjawab rasa penasaran teman-teman, bentuk panah itu apa. Ternyata setelah gue tanya, jawabannya adalah PESAWAT! Wk. Iya, pesawat bukan pohon cemara seperti dugaan Lia πŸ€ͺ Gue sampai bingung dan heran itu pesawat model tahun berapa (hanya dia dan Tuhan yang tau sepertinya) 🀣

by Vincent van Koriya πŸ˜‚

Dari sekian banyak jawaban, hanya dua teman yang benar! Omaygaaad, karena gue harus pilih satu, jadi gue minta si kesayangan pilih dan sebelum gue umumkan siapa pemenangnyaaa, mari simak jawaban dari Vincent van Koriya yang berkata bahwa dia kemarin gambar... FILM JAMES BOND, kawan! *ayoo tertawa bersama-sama* hahahahaha πŸ˜‚ Selamat untuk mas Dodo sudah jawab dengan benar, mas Dodo berhak atas hadiah uang cash IDR 200.000 πŸ₯³ Tolong info data rekening (nama, nomor dan bank) agar hadiah bisa diproses segera 😁

🐰🐰🐰

Sekian pengumuman hari ini, semoga teman-teman yang sudah join nggak kapok untuk kembali join pada random quiz mendatang dan berbagai macam permainan seru lainnya di ARCADE 😍 Untuk ke dua pemenang, selamaaat! Semoga hadiahnya bisa bermanfaat dan jangan bosan ikut seru-seruan di CRLAND theme park πŸ˜‚ Love you all, to the moon and back πŸ˜‹

PS: Mohon maaf manteman, gue belum sempat balas email / komentar, blogwalk, dan kegiatan blogging lainnya. Gue sedang bangun bisnis baru dan dalam seminggu terakhir, bisnis tersebut meminta perhatian lebih agar bisa running properly. Harapannya semoga soon kelar, hahahaha, nanti pankapan gue cerita. Jadi mohon maaf kalau gue nggak aktif (sampai ada yang email tanya gue ke mana) πŸ™ˆ No worries guys, I'm doing well here, I wish you guys, too! 😍 See ya ~

40 comments:

  1. WHOA JINJJA I WON?? 😨😱

    AAAAAH MAKASIH BANYAK MBA ENOOO πŸ’•πŸ˜­

    Padahal aku mengira jawabanku cukup mengarang bebas, apalagi yang soal funicular itu aku udah hampir menyerah wkwkwk sampai akhirnya browsing dan menemukan interpretasi ala kadarnya 🀣 sekali lagi thank you so much, Mba Enooo! Apakah ini yang dinamakan jauh di mata dekat di hati (dan pikiran)? Aku pun masih bengong mengetahui jawabanku mendekati pemikiran Mba Eno sendiri bahahaha πŸ˜†

    Dan selamaaat juga untuk Mas Dodo yang berhasil jawab tebak-tebakan gambar Vincent van Koriya XD Jadi yang segitiga itu bukan gunung juga, Mba?? Aku lagi berusaha melihat gambar tersebut sebagai pesawat, aduh maaf Mr. Vincent van Koriya, aku nggak bisa menemukan kemiripannya πŸ™ˆ terus kenapa jawabannya James Bond?? Ini James Bond versi yang mana yaaa? Plisss aku penasaran πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. You deserve it kak Jane. Jawabannya memang logis dan realistis ketimbang saya yang terlalu banyak pake analogi πŸ˜…

      Untuk mas Dodo, selamat. Selera seni mas Dodo artinya bagus. Lukisan se-surealis itu bisa dipahami dengan baik 😁

      Hari Jumat yang baik. Alhamdulillah. Kebaikan untuk kita semua πŸ–€

      Delete
    2. Sama-sama mba Jane, selamat sudah jawab benar πŸ₯³

      Huahahahaha, iya rata-rata pada bilang susah untuk yang funicular, dan hanya mba Jane yang exactly knows the answer πŸ˜‚ Makanya kaget, sepertinya mba bisa baca pikiran saya waktu bangun CRLand πŸ˜†

      Dan iyaaaa, itu pesawat, bukan gunung atau pohon cemara 🀣 Makanya ada semacam apa sih itu yang garis tiga di belakang pesawat, jadi kalau pesawat terbang sangat cepat, akan ada semacam asap atau garis atau apalah itu saya nggak paham πŸ€ͺ Memang sebaiknya kita nggak melihat ini sebagai gambar orang dewasa, mba πŸ˜‚ Wk.

      Ps: hadiah sudah ditransfer ya, mba 😁 Kindly check it~

      Delete
    3. Mas Rahul: jawaban mas bagus bagus kooook 😁 Tapi memang beberapa nggak masuk ke real meaning versi saya πŸ˜† Semoga next time bisa kembali ikutan dan menebak dengan benar, mas 😍

      Selamat hari Jumat bahagia untuk mas Rahul πŸ₯³

      Delete
    4. @Mas Rahul: ahahahaha padahal saya juga mengarang indah, nggak nyangka malah sepemikiran sama yang punya theme park πŸ™ˆ

      @Mba Eno: wkwkwk ada penjelasannya juga lagi soal si pesawat terbang dengan cepat 🀣 coba nanti aku iseng tanya Josh soal gambar ini ahh ingin tahu juga apa pendapatnya πŸ˜†

      Btw, sukses untuk kelancaran bisnis baru Mba Eno, yaa! Semoga semuanya berjalan sesuai rencana. All the best and happy Friday, Mbaa πŸ’•πŸ€—

      Delete
    5. Duuuh malu deh pasti Josh pun geleng-geleng kepala lihatnya 🀣
      Terima kasih banyak doanya mba, amiiin semoga bisa lancar πŸ™ˆ

      Happy weekend, mba Janeee πŸ˜πŸ’•

      Delete
  2. hahahaha......ngak nyangka nih kalau yang digambar tsb adalah filem James bond.wkwkwkwk.......

    Kirain film Jacky Chan, atau filem The Wild Wild West atau film Cowboy lainnya, hahaha.....terkecoh banget para kontestan.....

    Ohy, selamat yah buat para pemenangnya, yaitu :

    " Mbak Jane "

    Dan

    " Mas Dodo " .

    Happy blogging. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas hahahahaha, banyak yang terkecoh 🀣
      Terima kasih ucapan untuk pemenangnya, mas 😁

      Delete
  3. Whoaaa, sumpah demi apa gue menang wkwkkw.
    Sejujurnya, ngakak ketika tau menang. Sebab, itu kemaren jawabnya asal-asal doang. Film James Bond aja ga pernah nonton hahaha
    Btw, alhamdulillah n tengkyu udah dipilih jadi pemenang yaaa mba Eno :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha, berarti mas Dodo lagi beruntung karena tebakannya benar 🀣 Selamat ya mas, semoga hadiahnya bermanfaat 😁

      Ps: hadiah sudah dikirimkan, kindly check it, mas πŸ₯³

      Delete
  4. wuiiiih selamat ya ci Jane!!! Fisosofinya pas kaya kak Eno!!

    Selamat juga buat kak Dodo!!! Jawaban randomnya suksess hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Frisca ucapannya untuk para pemenang 😍

      Delete
  5. Jane selamaaaattt!!! Wuih lengkap banget loh, pake survei pula, pantes menang!!

    Yeayy bunda Jane menang!!!! πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mewakili mba Jane mau ucapkan terima kasih mba 😍

      Delete

  6. Selamat ya untuk mbak Jane regeiva dan mas Dodo , berkah terus dah ???


    ReplyDelete
  7. Analisa yang tajam Jane... Selamat yah πŸ™πŸ™πŸ™ Luar biasa banget analisanya..#kagumπŸ‘πŸ‘

    Selamat juga wat mas Dodo tuk tebakannya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kan namanya tebak tebakan mas dan untuk ini yang dibutuhkan memang keberuntungan 🀣🀣

    Tuk Eno.. tolong sampaikan ke si kesayangan. Saya tetap bilang gambarnya bagus bangeetzzz karena pada akhirnya bagus tidaknya sebuah gambar bisa dilihat dari hasil akhir.. 🀣🀣🀣 dan saya bisa tertawa ngakak dan bahkan semakin ngakak soal pesawat ..

    Gambar yang luar biasa bagus bisa membuat banyak orang lain bersenang.

    Fun banget..

    Terakhir semoga bisnis yang sedang Eno bangun berjalan lancar dan sukses yah...πŸ™πŸ™πŸ™

    Makasih dah diajak tertawa dan bersenang senang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ya mas, hahahaha, mba Jane bisa tebak dengan benar. Dan mas Dodo dengan keberuntungannya padahal belum pernah menonton 🀣

      Waduuuh mas, barusan saya bilang kalau kata mas gambar dia bagus, dan dia jawab, "I told youuu, rite? I'm good drawer." wk. Semakin gede kepalanya. Saya kawatir besok dia minta buat pameran πŸ€ͺ

      Terima kasih sudah ikut ketawa sama saya, mas πŸ˜‚
      Dan terima kasih doanyaaa, it means a lot untuk saya πŸ™ˆ

      Delete
  8. Wohoo selamat Ci Jane πŸ₯³πŸ₯³ filosofinya deep banget!! Aku bacanya sambil heran, kok Ci Jane bisa aja nemuin filosofi seperti ini 🀣 hebat euy! Sekali lagi congrats πŸ₯³πŸ₯³

    Congrats juga untuk Dodo!! πŸ₯³πŸ₯³.

    Sungguh jawaban James Bond itu di luar dugaan sekali wkwkwkwkwk soalnya pakai topi seperti cowboy jadi mikirnya langsung ke film cowboy 🀣. Terus itu pesawat?! Jadi pohon cemara terbalik itu pesawat?! Aku mau marah!! HAHAHAHAH mungkin maksudnya pesawat tempur lagi posisi miring kali ya? 🀣🀣 Astaga, tetap aja ingin marah HAHAHAHAHA

    Anyway, semoga bisnis baru Kak Eno bisa berjalan lancar dan sukses πŸ₯³. Orang yang baik hati pasti rezekinya juga lancar jaya πŸ™ˆπŸ€­ sukses selalu Kak Eno~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih peri kecil nan imut ucapannya 😍
      Kakak mewakili mba Jane hahahahaha ~

      Iya Liiii itu pesawat, bukan pohon cemara. Kata dia, "How can she think about pine tree?" hahahahaha. Dia merasa gambarnya betulan pesawat. Sedih kakak 🀣 Harap maklum, kata mas Rahul ini surealis πŸ˜‚

      Thank you sayang doanyaaa, semoga yaaa 😍

      Delete
  9. Selamat buat mbak Jane yang bisa menebak dengan Jitu....😊😊 Pengamatan yang luar biasa..πŸ‘πŸ‘ Gw mau nebak sampai sekarang masih belum ketemu juga jawabannya...Maklum otak 2G loading terus...🀣🀣🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha 2G sudah jadul sekali, mas 🀣
      Terima kasih banyak ucapannya, yaaa 😁

      Delete
  10. Wiiih selamat Jaanee jawabannya 100% tepat doong luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aku baca analisisnya sampe ber-woow ria πŸ˜†

    Sama niih aku juga bingung di bagian funicular karena kayaknya cukup asing namanya πŸ™ˆ

    Selamat juga Mas Dodo waaah keren ini hoki banget jawab ngasal tapi tepat πŸ˜‚πŸ˜‚ aku malah melenceng jauh ke Django Unchained astaga πŸ™ˆπŸ™ˆ

    Kepada Mba Eno sang pemilik theme park CRLand.. Astagaaa jadi segitiga di atas itu pesawat toooh? Dan sama kayak Liaa aku terkecoh sama topi koboi jadi mikir itu film koboi, padahal jarang nonton film genre begini wkwkwk ternyata eeeh James Bond dooong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wkwkwkwk otak aku ga sejago itu baca karya seni ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mba Eno semoga urusan bisnisnya lancar2 selalu yaaa πŸ’• tolong sampaikan ke si Mas Kesayangan, makasih gambarnya sungguh sangat menghibur! Sama kayak Mas Anton, aku tetap berpendapat itu gambarnya bagus, walaupun banyak mengecoh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Btw Mba Eno kesel ga nih nanti Mas Kesayangan dipuji gambarnya jadi tambah banyak gaya? *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya memang banyak yang bingung, mba Eya 🀣

      Iyaaaa, itu pesawat, tolong yaaa itu bukan pohon cemara kata si kesayangan, wk πŸ˜‚ Harap maklum mba, imajinasi dia memang berbeda sama kita 😁 However terima kasih mba sudah coba tebak πŸ™ˆ

      Amiiiin huhuhu, tolong doakan bisnis baru saya lancar mba Eya πŸ˜† dan salam mba akan saya sampaikan, saya yakin dia semakin GR setelah dipuji mba Eya, while saya kebagian deg-degannya takut dia mendadak berpikir dia layak buat pameran hahahahaha πŸ˜‚

      Delete
  11. Selamat Mbak Jane.... Bagus banget jawabannya.. 😁😁

    Selamat juga buat Mas Dodo πŸ˜„..

    Ouhh jadi itu pesawat..? Tak sangka itu pohon yang tumbang karena para koboy abis perang.

    Sukses mba Eno buat bisnis barunya.. kami tunggu kabar baiknya.. kan siapa tahu bisa dpet ilmu cara baik ngembangin bisnis... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeee, mas Bayu meledek yaaah 🀣 Saya kira itu awan kington, mas hahahahahaha. Ternyata si kesayangan bilang itu pesawat πŸ™ˆ

      Terima kasih doanya mas Bayu, siap nanti saya akan cerita 😍

      Delete
  12. Congrats for all winners! apalagi yg nebak soal theme park, salut deh, dan kalo dibandingin sama jawaban yg telah kusiapkan tapi ga jadi kukirim karena sampai deadline ga nemu jawaban yg pas buat funicularr, most of them hampir sama, so happy for me karena bisa nebak 70% hahaha..

    lebih salut lg buat yg bs nebak film dari gambar yg meaningful itu. keren!

    pemenangnya layak menang, dan semua yg ikutan jg keren-keren atas kontribusinya.

    dan semoga semua urusan kak Eno dilancarin dan sakseuuuss... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya heran kok Ady katanya mau kirim tapi nggak ada-ada, ternyata stuck akibat funicular πŸ˜‚ Congrats Dy, meski hanya benar 70% 🀣 Wk.

      Ady pun keren sudah mau ikutan jawab, thank you as always ya! 😍 Tolong bantu doa untuk urusan bisnis baru saya agar lancarrrrrr jaya πŸ™ˆ

      Delete
  13. Salut banget sama Kak Jane! Untuk mencari tau artinya aja perlu fantasi yang luar biasa yah, ditambah pemikirannya hampir seperti yang Kak Eno maksud. Well deseervedπŸ₯³

    Oke aku sama sekali ngga nyangka itu film james bond hahahaha

    Sukses yaa Kak Eno bisnisnyaaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi terima kasih ucapannya mba Jez, saya mewakili mba Jane yang sudah tidur sepertinya πŸ˜‚ Dan terima kasih doanya, amiiiin mba, semoga bisnis baru saya bisa sukses dan lancar πŸ˜†πŸ’•

      Memang nggak ada yang sangka itu James Bond, ya 🀣

      Delete
  14. Utk jawaban Jane, aku saluuuut, niiiaaaat sekali nulisnya hahahahah. Deserve utk menang Jane :D.

    Tapi maaf mba, aku ga bisa terima yg lukisan Van koriya ituuuuuuuuu, sejak kapan itu segitiga jd pesawat terbang wkwkwkwkwkwkwk.... Ya Allah kalo ini games tebak gambar yg kayak di tipu, kurasa team yg dpt ini lgs puyeng :p.

    Aku sampe discuss Ama suamik yg maniak film. Tau ga ini GBR apaan. Dia nebaknya, ini kereta semacam wagon zaman dulu, dan penembaknya kayak cowboy. Jd feeling ini film terkenal yg suasananya cowboy. Langsung keinget Ama Django movie. Tapi kok ya aku ga yakin. Akhirnya lupa ikutan . Ternyataaaa James Bond???!! Hahahahaha demi apa itu bisa James Bond :p. James Bond yg keberapa ini hahahaha. Duuh ngakak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahahaha, kalau ini adalah variety show, yang kebagian tebak gambar pasti langsung mau jitak si kesayangan 🀣 Tapi si kesayangan merasa itu betulan mirip pesawat, jadi saya hanya bisa ketawa πŸ˜‚

      Memang paling banyak yang tebak cowboy mba hahahaha, bagian topinya agak mirip cowboy cuma karena nggak ada kudanya jadi diragukan itu betulan cowboy atau bukan πŸ˜†

      And yep, itu adalah JAMES BOOOOND! Dia bilang itu ada clue yang bawa koper, cuma teman-teman terlalu fokus di 'cowboy-nya' πŸ€ͺ

      Delete
  15. sejak kapan james bond pake hat top? πŸ€”

    tapi anyway.. namanya suka-suka ya terserah yang nggambar, kaan? 🀣🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa mungkin itu bukan James Bond-nya melainkan musuhnya? *eakh* *ternyata ada twist* hahahaha nanti saya tanya si kesayangan 🀣

      Naini betul banget, suka-suka yang gambar, mas πŸ˜‚ Wk.

      Delete
  16. Keren banget yg bisa nebak gambarnya....

    *ingin berguru*

    ReplyDelete
    Replies
    1. 🀣🀣🀣 Mas Dodonya asal tebak padahal, mba 🀣🀣🀣

      Delete
  17. Selamat buat mbak Jane yang sudah menang games Can You Guess ya. Sepertinya mbak Jane cenayang ya, bisa baca pikiran mbak Eno.🀣

    What, masa itu pesawat.😱
    Kirain aku itu kereta mbak.πŸ˜‚

    Selamat ya buat mas Dodo yang sudah bisa nebak.πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya untuk kedua pemenang mas 😍
      Iya itu pesawat, kalau kereta yang sebelah kanan atas πŸ˜‚

      Delete
  18. mas dodo dan mbak jane congratssss
    ada beberapa jawaban mbak jane yang hampir samaan kayak aku, sayangnya aku telat kirim wkwkwkwk, deadliners garis keras. astagahhh
    no problemo ma eno yang lagi pokus ama bisnis barunya, kadang aku masih intipin webnya, sukanya intip intip mulu aku mbak :D
    suksesss dan kutunggu cerita serunya pokoknya wes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadaw mba Ainun 100% deadliners rupanya hahahahaha. Too bad mba nggak ikutan, semoga next time bisa, yah πŸ˜πŸ’•

      Eniho, terima kasih sudah hobi intip-intip blog saya, selalu senang menerima kehadiran mba Ainun di 'rumah maya' πŸ˜† Lavvv pokoknyah!

      Delete