Vincent van Koriya | CREAMENO

Pages

Vincent van Koriya

Gara-gara gambar si kesayangan di post My Regret dipuji banyak teman, dia jadi besar kepala dan merasa jago gambar. Wk. Tuh guys, makanya.... jangan gampang puji dia, lama-lama dia jadi berpikir dia kembaran Vincent van Gogh KW Korea 🀣 hahahaa. Lucunya, beberapa waktu lalu, gue bilang sama dia kalau di blog gue akan ada label ARCADE berisi banyak games nantinya ~ Terus dia dengan penuh percaya diri bilang, "Buat game tebak gambar, Hon." 😲

OMAAAAAYGADDDD! Cobaan apa iniiiih?

Dia langsung ambil kertas dan bolpoin kemudian corat-coret beberapa menit, lantas dia berikan hasil akhirnya ke gue sambil berkata, "Coba kasih quiz ke teman-teman pembaca, ada yang bisa tebak ini film apa, nggak?" πŸ˜‚ hahaha. Jadi begitu~lah awal mula game tebak gambar di ARCADE lahir ke dunia. Bersamaan dengan hari debut Vincent van Koriya alias si kesayangan πŸ€ͺ

Tebak gambar, guys 🀣

Untuk memenuhi tantangan dia. Coba teman-teman jawab, judul film apa yang dia gambar? Fyi, film ini salah satu film fenomenal... Gue yakin semua tau jawabannya 🀣 Dan untuk satu teman yang bisa jawab dengan benar, akan ada hadiah uang cash IDR 200.000 😁 Good luck, semoga kalean adalah salah satu dari pakar seni tingkat tinggi yang memahami hasil karya di atas 😜

80 comments:

  1. Enooo...
    Saya nitip emoticon ini dulu, entaran malam baru balik lagi
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mba 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Delete
    2. Lah.... Udah di tunggu - tunggu kok mamak Rey ngak balik - balik nih......ketiduran kali yak,hahahah........

      Delete
    3. 🀣🀣🀣🀣🀣

      Delete
  2. Terus terang.. saya ngakak terpingkal pingkal sampai perut kerasa kejang..kebanyakan ketawa.. #waduhhh tanggung jawab nih

    Kedua, terus terang gambarnya bagus banget... hahahahaha orangnya kayak cumi-cumi hahahahaha...

    btw, let's have fun ah.. kita terusin ketawanya dan okeh saya ikutan nebak saja. Murni hasil bertanya pada angin yang bergoyang karena ga punya clue sama sekali, kecuali koboi dan kereta..

    THE WILD WILD WEST

    Tapi agree, itu gambar yang bagus. Membuat hati saya gembira dan bisa ketawa gila-gilaan..

    Salam buat si Vincent Van Koriya yah... Bilanging gambarnya bagus bangettttt!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahah bagus tapi kayak cumi-cumi bagaimana ceritanya, mas? 🀣 Memang suka ada-ada saja dia tuuuh, kepikiran pula kasih ide tebak gambar. Mana gambar dia nggak jelas bentukannya πŸ˜‚

      Saya jadi kasihan sama teman-teman, semoga kepala nggak 'ngebul' dan mata nggak 'siwer' habis lihat gambar si kesayangan πŸ˜† Wk. Komentar ini sukses membuat saya smile ear to ear 🀣

      Meski clue ala kadarnya, mas Anton tetap menebak. Semoga jawabannya sesuai dengan apa yang ada di otak si kesayangan ya, mas. Karena hanya dia dan Tuhan yang tau apa yang dia pikirkan πŸ˜‚

      Stttsss, jangan dipuji terus mas, kawatir besok dia berniat buka pameran lukisan. Bisa bahaya hahahahahaha. 🀣🀣🀣🀣

      Delete
    2. aku nimbrung ketawa juga karena baca komen mas Anton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    3. 🀣🀣🀣🀣

      Delete
    4. Nah kan... itu pertanda gambar itu memang bagus. Semua jadi tertawa dan semua jadi senang...Iya kan?

      Jarang loh ada orang mirip cumi cumi.. spesies baru..:-P

      Delete
  3. Maaf mba kali ini aku harus jujur. Aku pikir film sponge bob. Soalnya orang yang make pistol mirip patrick lakon kesayangan ku. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Asli ngakak nih liat gambar hahaha.

    Btw aku nebak yang lain aja. πŸ˜‚. Dari goresan tintanya, kesayangan mba agak penyabar kah? 🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha, iya sekilas mirip, ya 🀣
      Kenapa bisa berpikir dia penyabar, mas? πŸ˜‚

      Delete
    2. Nebak aja Mba, dari hasil goresan tintanya. 🀣

      Gak tau benar apa salah wkwkw.

      Delete
    3. Iya mas benar, dia sangat amat penyabarrrr 🀣

      Delete
    4. Haha langgeng terus mba eno. Dengan kesayangannya.

      Delete
    5. Terima kasih mas Ishaq 😍

      Delete
  4. Kak Eno, is it Shanghai Noon? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Soalnya film cowboy-cowboy yang aku ingat cuma film Jackie Chan aja 🀣🀣🀣 kalau Wild Wild West, aku tahu tapi belum pernah nonton.

    Kak Anton kurang tepat, gambar orangnya bukan kayak cumi-cumi tapi kayak bintang laut 🀣🀣 aku jadi kayak lagi lihat Patrick Star jadi cowboy 🀣🀣🀣 terus kenapa di langit ada pohon cemara terbalik? 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    Gambarnya Si Kesayangan bagus kok Kak 🀣🀣🀣🀣 serius deh, aku nggak bisa gambar soalnya jadi kalau lihat hasil gambar orang, menurutku lebih bagus. Kalau aku yang gambar pasti cuma stickman aja 🀣🀣🀣🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha kita lihat nanti jawaban Lia benar atau nggak, ya 🀣

      Lha, Lia sama mas Ishaq sama-sama bilang orangnya mirip Patrick, apa jangan-jangan ini film Spongebob, ya? Hahahahahaha πŸ˜‚

      Nah itu, bingung ugha, itu pohon cemara atau apa πŸ€ͺ Kenapa letaknya ada di langit bukan di tanah. Terus yang di pojok kiri itu apa cobak. Wk. Haduh Lia jangan dipuji kakak bilangggg 🀣

      Delete
    2. Mari kita nantikan jawaban yang benar πŸ™ˆπŸ™ˆ

      Iya, Patrick dari Spongebob maksudnya. Mirip kan, Kak? πŸ€ͺ
      Iya aku bingung, itu pohon cemara atau arah angin? Tapi kenapa panah? 🀣🀣 Ini sulit sekali dicerna 🀣. Yang paling kiri itu perahu yang lagi ditambatkan di pinggir sungai kayaknya soalnya ada patokan + talinya 🀣

      Wkwkwk jangan dikasih tahu kalau aku memuji 🀣 disensor aja kata-katanya agar nggak jadi kepede-an Si Kesayangan 🀣🀣

      Delete
    3. Hahaha tuh kan bukan aku aja yang bilang patrick Mba hahaha

      Delete
    4. mungkin itu si patrick dan squidward yang sedang cosplay kak lia...wkkwkwkkw

      Delete
    5. Lia: Kakak lupa wajahnya Patrick bagaimana, akhirnya Googling dulu tadi hahahahaha, perasaan nggak mirip daaah, jelekan gambar si kesayangan 🀣 Kasihan Patrick jadi disamakan sama gambar πŸ˜…

      Nah iya sepertinya yang pojok kiri itu perahu, ya πŸ™ˆ

      Delete
    6. Mas Ishaq: Iya, mas 🀣🀣🀣🀣

      Delete
    7. Mas Rivai: Memangnya Spongebob ada movie-nya? 🀣

      Delete
    8. Wkwk bisa jadi benar Kak Rivai 🀣🀣🀣

      Delete
  5. Gambarnya penuh makna, kudu diseriusin. terlepas bagus atau engga, ada message yang mau disampaikan *caailaah..sok serius banget dah

    aku tebak ah:
    The Lone Ranger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wedew, mantappppp Ady, hahahahaha 🀣
      Padahal mau dicari maknanya juga nggak ada πŸ€ͺ

      Delete
    2. Ada kok maknanya... maknanya adalah... bersenang-senanglah dengan sekaligus membuat orang bingung serta penasaran.
      itulah maknanya, kalo tebakan filmnya mah entah deh hahaha...

      Delete
    3. GUBRAAAAK!! 🀣🀣🀣🀣🀣

      Delete
  6. Vincent van koriya.. wkwkwk.
    Saya tadi sempet baca artikel yg 'my regret' dan yah saya ketawa sampe terpingkal2 mba ngebaca percakapan mba sama kesayangan...

    Tapi gambarnya bagus kok... kan semua orang punya stylenya masing2..

    Kebanyakan pada nebak spongebob yah.. sama, saya awalnya juga gtu. Hehehe. tapi film cowboy yg ada penembaknya, plus keretanya.. kayanya James Bond... hahaha πŸ˜† 'sotoy beud lu bay' nonton james bond aja belum pernah.. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. KZL banget kan, gambar dia bagus banget, giliran saya jelek πŸ˜…
      Huhuhuhu, masih kalah jauh dari gambarnya mas Bayuuu ~

      Untungnya cuma dua yang tebak Spongebob mas 🀣
      Well, semoga tebakan mas Bayu benar, yaaaa 😁

      Delete
  7. Sepertinya tebakan kali ini lebih susah yah dibandingkan main tebakan di artikel " Can you Guess ".hahaha.......

    Ohy, coba deh kasih sedikit Petunjuk, misalnya film tsb adalah film Action ditahun 2019 - 2020 ....

    Tapi, kayaknya Film Titanic deh, soalnya ada Kapalnya gitu,,,,hahaha.........



    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, masa sih susah? 🀣
      Semoga jawaban mas benar, ya πŸ˜‚

      Delete
  8. .. Gue yakin semua tau jawabannya..

    Tapi, gue gak tau jawabannya. Gimana dong mbakk Hahahah..

    Apakah ini film James Bond, sebab ada tembak-tembakannya wkwkwkw πŸ˜…πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, betulan nggak tau, mas Dodo? 🀣
      Semoga jawaban mas Dodo benar, yaaa 😁

      Delete
  9. Gambarnya baguuuss, ada khas-nya sendiri gitu lhoo...

    Hmmm aku kepikiran film Django Unchained, karena ada yang berkostum cowboy dan ada yang rambutnya gondrong, eh tapi aku lupa di Django Unchained ini ada adegan tembak-menembak di dekat kereta api ga yaa? πŸ™ˆ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh tambah besar hidung dia baca komen mba Eya 🀣
      Ayo ayo kira-kira benar apa nggak ya, kita check hari Jumat πŸ˜†

      Delete
  10. Aku tebak itu gambar mengambarkan film A pistol for Django (Action Cowboy Film).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah ikut menebak mba, nanti check jawaban benarnya hari Jumat ya, hahahaha, semoga jawaban mba Tari benar 😁

      Delete
  11. Kalo liat ada yang kayak pegang koper jadi ke inget journey ato film Journey to The West, karena awannya itu awan punyanya Sun Go Kong hihihi.. tapi berhubung ini ada gambar koboi dan keretanya saya yakin ini filmnya Will Smith, Wild Wild West Mba πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuh jamannya Sun Go Kong bukannya naik awan, mba? 🀣
      Kita check hari Jumat ya, jawaban apa yang benar πŸ™ˆ

      Delete
  12. Mbaa... aku bukan penggembar film, jadi super clueless banget nihh huhuhu...
    Cumaaa keceee sekarang ada tebak-tebakan gambar segala. Btw selain menulis, sepertinya debut Si Kesayangan jadi nambah dengan menggambar mbaa hhhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha nggak apa-apa mba Devinaaa 🀣

      Biar nggak pusing baca tulisan terus, jadi diselingi sama tebak-tebak gambar, meski yang ditebak gambarnya si kesayangan πŸ˜‚ Mungkin menggambar adalah cita-citanya yang terpendam πŸ™ˆ

      Delete
  13. Murder on the Orient Express

    πŸ€”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kita check hari Jumat mas, benar apa nggak nantinya 🀣

      Delete
  14. Gambarnya unik banget.. wkwkwk

    Baiklah saya ikut peruntungan kali aja mujur..hihihi

    Itu film Back To The Future 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wk, bisa saja mas Kal meledeknya 🀣
      Terima kasih sudah ikut menebak, mas.
      Mari check hari Jumat jawabannya 😍

      Delete
  15. Aduh.. Film apaan ya itu?
    Ditanya malah balik nanya😁
    kayaknya saya kurang nonton film.
    Mungkinkah itu film sherlock holmesπŸ˜‚
    Mungkin bukan...
    Saya jadi kepo nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMG mba Astria dibilang kurang menonton, terus saya apa? 🀣 Padahal mba Astria setiap saat update soal review film di blog, mba πŸ™ˆ

      Tunggu jawabannya hari Jumat ya, mba 😍

      Delete
  16. hahahhaa...pagi-pagi baca ginian malah jadinya ngakak terus...pagi yang istimewa, langsung ketemu hal-hal lucu....wkwkkwkwkwkk
    gambarnya lucu kok mbak eno. Ntar kalau sudah banyak bisa jadi satu dijilid jadi satu..wkwkkwkk
    salam buat kesayangan mbak eno, sering-sering gambar yaa :D

    eehm film apa yaa.....pertama liat keretanya langsung kepikiran film Murder on the Orient Express. Tapi karena sudah ada yang jawab itu. Jadi aku jawab Sherlock Holmes: A Game Of Shadows

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gambarnya lucuk memang, hahahaha, saya akui, untuk persoalan percaya diri, si kesayangan itu nomor satu, PD banget anaknya 🀣

      Well, mari kita check hari Jumat jawaban siapa yang benar, mas πŸ™ˆ

      Delete
  17. Ha ha ha. Malah jangan dipuji yah kak Eno? 😁

    Tapi gambarnya cukup bagus. Kalo dalam seni lukis, ini genrenya surealisme πŸ˜…

    Dari objek, karakter, dan beberapa ikon kayaknya ini The Lone Ranger. Tapi memang gambarnya multi tafsir sih πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan mas, nanti dia keterusan hahahaha 🀣

      Hush jangan bilang begitu, nanti para seniman Surealis bisa kesal kalau disamakan genrenya dengan gambar si kesayangan πŸ™ˆ

      Mari kita tunggu hari Jumat untuk jawabannya, mas 😍

      Delete
  18. Gambarnya si kesayangan kok lucu Kak?
    Kayak gambar chibi-chibi art gitu loh! Aku coba belajar aja belum bisa-bisa, kudu buka bukunya dulu atau lihat tutorial baru bisa niruin.
    Aku kepikiran sama film-film koboy gitu, walaupun g tahu judulnya apa. Pokoknya ini scene ikoniknya, yang deket rel kereta gitu!

    Btw, aku mau nanya kak, tiap kali coba bw ke sini via hp aku kesulitan. Jadi waktu buka post dan mau baca, kebanyakan tertulis post ini tidak tersedia dalam bahasa inggris. Terus aku coba klik translate button nya buat milih Indonesia, tapi kok g bisa-bisa ya kak? Apa mungkin ada yang salah sama browserku?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadow chibi-chibi art, cobak 🀣

      Mba terima kasih infonya, kemarin sudah diperbaiki oleh si kesayangan. Apakah mba Pipit masih kesulitan? Hehehehe. Sekarang sudah nggak pakai pilihan bahasa lagi, sebab untuk blog bahasa Inggris dan Korea mau dipisah dari blog ini 😁

      Delete
  19. Lukisan Vincent Van Koriya itu ya mbak Eno.πŸ˜…

    Aku bingung itu gambar dari film apa ya, mau tebak wild wild west sudah ditebak pak Anton, maka aku nebak The Hateful Eight nya Leonardo di Caprio kali ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mas. Cakep yah 🀣 hahahahahaha.
      Mari kita check jawabannya hari Jumat, mas 😁

      Delete
  20. Lucu ih gambarnya... punya ciri khas πŸ˜†

    Pertama kali lihat saya kok malah langsung nebak Train to Busan ya, mba... tapi kok ada cowboy, kapal, sama awan Sung Gokong-nya, ya? 🀣

    Jangan2 ini film gabungan semuanya 🀣🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahahaha kalau lihat keretanya memang mirip Train to Busan ya, mba. Tapi memangnya di film itu ada yang pegang pistol, kah? 😁

      Mari kita check jawabannya hari Jumat, mba Hicha πŸ˜‚

      Delete
  21. Ini film Jackie Chan bukan mba eno? ahaha. Pernah aku nonton Jackie Chan lagi di episode scene ada keretanya gitu, dia lari-lari bawa tas. Dan yang jahatnya megang pistol. Mereka bertempur alias berantem deket rel kereta api gitu.

    Digambar juga si laki-laki rambut klimis nya itu mata sipit. Kecil. jackie chan kan perawakannya juga ke tionghoa an yah mirip mungkin 11-12 sama yang ada digambar rambut klimis ituuu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mba Nana, jawabannya baru ke luar hari Jumat. Semoga tebakan mba Nana benar 🀣 hahahaha. Nanti check pengumumannya, ya mba. Terima kasih banyak sudah ikut menebak 😍

      Delete
  22. wkwkwkw ternyata nggak cuma Mba Eno yang iseng bikin games, si kesayangan pun pengen ikutan 🀣 (atau jangan-jangan modus cuma ingin pamer hasil gambar bahahaha) *kaburrrr*

    Misteri pohon cemara terbalik yang dibilang Lia itu aku malah lihatnya gunung lho 😨 tapi kok ada kapal berlabuh di sana, mana ada kereta juga. Jadi ini tuh setting-nya di mana sih? 🀣

    Pas liat gambarnya emang langsung terkesan film cowboy sih, tapi karena nggak pernah nonton jadi browsing jawaban di Google bahahaha dan ini jawaban ngasalku, "Django Unchained". Soalnya dari poster dan beberapa scene yang aku lihat mirip sama gambarnya Vincent Van Koriya wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modus kayaknya mba, mumpung ada lapak untuk pamer gambar 🀣

      Hahahahaha, lha iya gunungnya sama tingginya dengan keretanya. Pusing nggak tuh, mana keretanya mengarah ke laut pula hahahaha. Entah deh dia menggambar apa, tapi itu kata dia per-clue jadi dia bukan gambar pemandangan πŸ˜‚

      Mari kita tunggu hari Jumat jawabannya, mba 😍

      Delete
  23. Kalau boleh Jujur dan realistis....

    Jikalau Gambar tersebut dibuat oleh orang yang seumuran Si Kesayangan... gambar tersebut hasilnya kurang bagus. :)

    Mohon Maaf semoga tidak tersinggung, Jika memang tersinggung saya mohon maaf lagi yah, hahahah, soalnya saya bukan mau bermaksud mencela atau gimana, tapi yah itulah kejujurannya.....

    Saya yakin si Kesayangan bisa mengambar jauh lebih bagus dari itu, namun karena ini adalah sebuah Quiz tebak gambar bukan kompetisi mengambar, maka tidaklah penting gambar yang dibuat apakah bagus atau tidak, tapi yang terpenting adalah ada coretan gambarnya.

    Dan....kalau gambarnya boleh saya nilai lagi,,,,,teknik mengambar seperti itu, itu menunjukan bahwa si Kesayangan memiliki tingkat kreatifitas yang tinggi dan orangnya memiliki banyak ide . :)



    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakakak... blogpost ini sukses membuat saya tambah tertawa.. palagi baca komentar Tukang Bakwan Jagung di atas... hahahahahaha...

      Delete
    2. hahaha....saya malah terhibur dan ngikik membaca komentar Pak Anton :)

      Delete
    3. Hahahaha nggak tersinggung kok mas, memang dia nggak jago gambar, jadi hasilnya begitu, ala kadarnya 🀣 Dia bilang dia anak teknik bukan anak seni, jadi jangan berharap bagus gambarnya πŸ˜‚

      Semoga dari gambar yang ala kadarnya ini, ada yang bisa tebak filmnya apa. Hahaha. Tebakannya dari mulai Spongebob sampai Sun Go Kong 🀣

      Delete
  24. wadawww aku langsung kepo si vincent ini siapa wkwkwk
    sepertinya hanya Tuhan dan kesayangan mba eno yang tau itu gambar film apa hehehehe
    astagahhh aku mikir sekuat tenaga sambil minum indomilk kok masih belum dapet wangsit ya ini :D
    clue nya ada pria bertopi lebar, berkacamata, ada ibuk ibuk pergi ke pasar. Nahhh bingung kan aku
    temen temen pada jawab cowboy, tapi kok ga ada kudanya #mikirberat
    aku jawab along came jones aja, biar beda sama yang lain.tapi kayaknya salah jawabannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Vincent KW Koriya, mba 🀣

      Iya benar bangettt, hanya Tuhan dan dia yang tau apa isi pikirannya waktu gambar πŸ˜‚ Eniho, terima kasih sudah coba menebak mba, semoga jawaban mba benar. Kita check hari Jumat, ya 😍

      Delete
  25. Kayaknya aku bukan termasuk golongan kebanyakan orang nih, Mbak Eno. Soalnya udah mikir sampe jungkir balik juga tetep gak tau itu scene dari film apa.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aku suka banget sama gambarnya, Mbak. Sepertinya gambar inj digambar dengan perasaan yang amat percaya diri. Guratannya itu lho, Mbak, pasti banget. Aku yang lihat jadi gemes dan ngakak sendiri jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha it's okay mba Roem, memang gambarnya susah ditebak 🀣

      Wuiiih kalau soal rasa PD jangan ditanya, dia juarak-nya mba hahahaha. PD banget dia merasa jago gambar, gara-gara dipuji manteman tuh akibatnya jadi demikian hahaha. Thanks sudah baca, mba 😍

      Delete
  26. Mbak Eno, komen-komen teman-teman diatas bikin ngakak deh. Ada yang bilang mirip Patrick Spongebob ya.:)
    Aku ikutan nebak ya Mbak Eno, jawaban ku "Wild Wild West". :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha iya, kasihan Patrick-nya 🀣
      Terima kasih sudah ikut menebak, mba 😍

      Delete
  27. Ini tebak gambarnya susah banget kak Eno!!! Kaga kebayang ini scene film apaan hahaha Apalagi aku bukan tipe orang yang suka nonton film, jadi lebih clueless lagi wkwkwk

    Tebakanku mungkin Shanghai Noon. Tapi kayanya bukan juga yak? wkwkwkw Entahlah

    BTW itu topi si orang pegang pistol mengingatkanku akan Kaito Kid hahaa tapi Kaito Kid ga merokok huehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahahahaha, no worries mba, you are not alone 🀣

      Yang penting tebak saja dulu, perkara benar salah belakangan πŸ˜‚ hahahaha, coba nanti kita check hari Jumat mba, jawabannya apa πŸ™ˆ

      Delete
  28. Tahan tahan jangan komentar..

    Tunjukkan dirimu adalah bangsa Indonesia yg terkenal ramah sopan dan toleran....

    #Komat kamit...


    ReplyDelete
    Replies
    1. HUAHAHAHAH mba Phebie komennya kocak 🀣
      Nggak tahan mau komentar ya, mba πŸ˜‚ Sabar ini ujian ~

      Delete
  29. Wkwkwkwkwkw kalo tebak judul film aku rada nyerah sih. Soalnya jarang bisa inget judul mbaaa :p. Tapi ntr, aku mau tanya ke suamik yg maniak film , apakah dia bisa ngerti kalo diksh gambar begini hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pasangan mba Fanny langsung meleduk kepalanya 🀣 hahahaha, tapi kalau bisa jawab, jago ugha, berarti punya POV sama πŸ˜‚

      Delete
  30. hahahaha, ternyata saya baru bisa balik sekarang, dan setelah puasngakak, saya perhatiin gambarnya memang paling cocok untuk film Shanghai Noon, khususnya karena lakon utamanya yang pake topi koboy itu, pakai kacamata dan pegang pistol adalah si Owen Wilson banget, hahaha.

    Dan satunya si Jacky Chan, dan memang ada adegan kereta yang dahsyat.
    Cuman saya kok nggak ingat ya mereka naik kapal juga? atau saya pikun ya? hahaha.

    Sebenarnya ada lagi yang mirip, yang adegan keretanya lebih keren.
    Filmnya si Johny Depp dalam film The Lone Ranger.
    Itu adegan keretanya lebih keren.

    Cuman lupa juga, apakah ada adegan kapal, secara itu ada kapalnya juga hahaha.
    Dan untuk tampilan Johny Depp di film itu agak kurang diwakili ama yang pegang tas itu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahahaha, iya banyak yang nebak cowboy mba πŸ˜‚ Ayo ayo kira-kira yang mana hahahahaha, jawabannya sudah ada di post terbaru saya πŸ˜†

      Silakan dicheck apakah jawaban mba benar atau nggak 😜

      Delete