WOW #1 | CREAMENO

Pages

WOW #1

Holaaaa teman-teman, kembali lagi di ARCADE games πŸ˜‚ Seperti yang pernah gue ceritakan pada post What's Up, gue buat satu game baru untuk teman-teman setelah Game Sudoku yang cukup fenomenal (karena banyak yang ikutan). Wk. Game kali ini bernama Words of Wonders, mungkin beberapa teman pernah memainkannya. A bit similiar with TTS (Teka-Teki Silang), tapiii di game ini, teman-teman diminta untuk isi kotak kosong hanya dengan huruf yang ditentukan 😁 Jadi ada 4 huruf tersedia sebagai CLUE dan bisa digunakan untuk menyusun kata demi kata 😍


Gampang, kan? Nah, tugas teman-teman adalah menebak tujuh kata dalam bahasa Indonesia dan tolong jawab berurutan pada kolom komentar --- Jawaban (as usual) dipisah dari komentar publik yang ingin diberikan. Ada hadiah uang cash IDR 250.000 bagi satu teman yang berhasil menjawab dengan benar πŸ₯³πŸŽ‰ Ohya, game ini akan gue buka sampai 29 Desember 2020, dan pengumuman akan gue lakukan berbarengan dengan pemenang lainnya (Xiaomi Deerma, How's Today?, Too Sweet! dan Kids, Let's draw!) pada 31 Desember 2020, yep diakhir tahun which is akan ada post CREAMENO AWARDS 2020 pula 😁 hehehe. I guess, this will be the last 2020 ARCADE games yang gue siapkan. Don't miss it, and good luck teman-teman tersayanggggg! πŸ˜πŸ’•

90 comments:

  1. Oemjii ada kejutan lagi dari Kak Eno menjelang akhir tahun πŸ™ˆπŸ™ˆ
    Aku meninggalkan jejak dulu di sini sambil memikirkan jawabannya huahahaha.

    Good luck juga untuk teman-teman lain yang akan ikutan πŸ₯³
    Dan nggak sabar menanti bagaimana Cremeno Awards berlangsung πŸ™ˆ good luck Kak Eno! 😚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Lia, terima kasih hahaha 🀣

      Jangan expect event besar yaaa. Hanya awards kecil-kecilan soalnya 🀣 By the way, terima kasih Lia sudah ikutan menjawab quiz WOW di atas πŸ₯³

      Delete
  2. Kak Eno, aku ikutan nebak aahh πŸ™ˆ pagi-pagi udah disuruh senam otak aja niiih wkwkwk

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    ReplyDelete
  3. Huwaaaaa....

    Langsung jawab Mba, semoga bener πŸ˜…

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    ReplyDelete
  4. Apa kabarnya Mba Eno? 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik mba Rini, mba apa kabar? πŸ˜†
      Terima kasih sudah ikutan πŸ˜πŸ’•

      Delete
  5. Sound familiar 😁

    Tapi ini pake bahasa Indonesia atau Inggris kal Eno?

    Tunggu yak, saya mau panggil Rahul Holmes dulu untuk ngerjain. Soalnya kalo saya sendiri belum tentu bisa soalnya πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohya, ini empat kata dari cluenya bisa digunakan lebih dari satu kali?

      Delete
    2. Iya mas Rahul, bahasa Indonesia. Dan setiap huruf bisa digunakan lebih dari satu πŸ˜†

      Delete
    3. Terima kasih sudah ikutan, mas πŸ₯³

      Delete
    4. oh setiap huruf boleh digunakan lebih dari sekali, kirain cuma boleh satu kali saja haha aku sampai bingung itu kata apa >.<

      Delete
    5. Iya mba Frisca boleh lebih dari satu kali digunakannya 🀣

      Delete
  6. Saya tidak begitu ngerti syarat dan cara mainnya, tapi kalo benar, harusnya seperti ini 😁

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    ReplyDelete
  7. Otw ikutan deh, siapa tau dapet uang lagi dari mba Eno hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo coba, siapa tau bisa jawab dengan benar. Good luck, mas πŸ₯³

      Delete
  8. Aku ikutaaaan ya Mbaaa hihihi siang2 buka blog Mba Eno malah diajak mikir nih 🀣

    Jawabannya:
    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    Sebenernya gak yakin sih ini tapi mau ikutin ramein Awards nya Mba Eno πŸ˜†

    ReplyDelete
  9. 1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    Ini pertama kali aku ikut games dari Kak Eno. Hehehe...

    ReplyDelete
  10. Kak Enoooo, apa kabarnyaa? Lama nggak main kesini😭😭😭

    Pertama-tama aku mau ucapin Selamat Hari Natal dan Tahun Baru untuk kak Eno! Yeay!!πŸŽ„☃️πŸŽ‡πŸŽŠπŸŽπŸŽ† Semoga kak Eno dan kesayangan, serta mbak-mbak dan juga mas-mas di sekeliling kak Eno selalu sehat dan selalu dilimpahkan kebahagiaan serta kedamaian😍. Aamiin. Happy Holiday kak Eno dan keluargaa!πŸ˜πŸ€—πŸ’•☕πŸͺ

    Kali ini aku pingin ikutan game arcade-nyaa hihiw setelah sekian lama cuma ikut meramaikan jadi penontonπŸ˜‚ jawabannya menyusul yaa kak EnokuπŸ˜¬πŸ’•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awl, kabar kakak baik, Awl bagaimana kabarnya? 😍

      Terima kasih banyak sayangnya kakak, happy holiday juga untuk Awl. Semoga ditahun 2021 nanti, Awl bisa meraih apa yang Awl cita-citakan πŸ₯³ Dan semoga menjadi tahun yang lebih baik dari sebelumnya 😁 Stay sane and happy, Awl~!πŸ’•

      Asiiiik, ditunggu partisipasinya πŸ˜†

      Delete
    2. Kabarku baik kaak, cuma sesekali bersin-bersin sama flu karena disini cuacanya berubah-ubah, huhu. Kadang panas kadang hujan, tiba-tiba gerah, tiba-tiba dinginπŸ˜†

      Aamiin, terima kasih banyak kak EnoπŸ˜πŸ€—πŸ’•

      Delete
    3. Waduuuuh, cepat sembuh Awl, sehat-sehat selalu, yaaa πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•

      Delete
  11. Eh iya, kak Eno, untuk kata-kata ini nanti perlu dijadikan satu kalimat atau nggak ya? Aku mikirnya harus nyambung satu sama lain soalnya masing-masing kataπŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak Awl, kata-katanya nggak jadi satu kalimat. Jadi mirip TTS πŸ˜†πŸ’•

      Delete
    2. Siap kak Enoo, ini aku posting jawabanku yaaπŸ˜†

      1. Apa
      2. Asap
      3. Sayap
      4. Sapa
      5. Asa
      6. Saya
      7. Pas

      Semoga benar semua🀣

      Delete
  12. Wiiih kejutan lagi dari Mba Eno niiih... 😍 Kepikiran doong bikin gamenya begini, Mba Eno memang super kreatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tunggu jawabanku ya Mba Eno hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan saya suka banget game ini, mba Eya πŸ˜‚
      Hehehehehe, terima kasih mba sudah ikutan 😍

      Delete
  13. Jawaban:
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  14. Bismillah, mau coba jawab..

    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  15. Mbaaaa, holaaaa! Postingannya aku tungguin dengan sabar btw, heheheh, aku tahu mba sibuk banget ya, selamat menikmati akhir tahun mbaa, semoga tahun depan harapan yang tidak dibayarkan hari ini diganti dengan yang lebih indah mbaaa ❤❤

    Sejujurnya, aku payah dalam main game, even cuman tebak kata hahaha, tapi aku mau coba, kalau nanti nggak sanggup aku bakalan berbalik arah jadi team hore-hore hahahaha.

    Semoga sehat terus mbaaa, salam dari aku yang jauuuuuuh πŸ˜†πŸ’•πŸ’•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mba Soviaaa, saya sudah beres tutup buku tahunan πŸ˜‚ hahahaha, terima kasih banyak mbaaaa sudah menunggu dengan sabar. Selamat menikmati akhir tahun pula untuk mba Sovia. Semoga tahun depan lebih indah dari sebelumnya, dan mba bisa melewati hari-hari dengan menyenangkan πŸ˜πŸ’•

      Siaaaap, terima kasih sudah mau ikutan mba. Sehat dan bahagia di sana πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  16. Halo Mba Eno gimana kabarnya..?? Lama nggak main sini.. Sampe ketinggalan.. heheh
    Mau ikutan ahh... Tapi jujur saya payah main kaya beginian.. wkwk
    But, I'll try...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi hi mas Bayu, kabar saya baik, mas Bayu apa kabar? 😍
      Hehehehe, terima kasih mas Bayu sudah mau ikutan πŸ₯³

      Delete
  17. Saya sampe senyum-senyum sendiri ngerjainnya.. wkwkwk
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS (*lol)

    heheh

    ReplyDelete
  18. aku sebagai tim hore hore akan ikutan juga, tebak tebak berhadiah :D
    mikir dulu ah hehehe

    aku tak sabar dengan kejutan creameno awards nya, uhuyyy hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uhuuuuy, selamat menebak mbaaa 🀣

      Delete
  19. akuuu suka banget TTS 😍
    tapi kayaknya ini aku harus berpikir keras karena nggak ada clue laiinn huehe
    pemanasan sebelum awal tahun nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat mba Deaaaa, semoga jawabannya benar 🀣

      Delete
  20. 1. apa
    2. asap
    3. sayap
    4. sapa
    5. asa
    6. saya
    7. pas

    hahahaha asli ini ngawur banget sih 🀣
    meski keliatan simple tapi kudu mikir keraaasss
    aku penasaran mbak Eno pertanyaannya berapa lama ya?

    ReplyDelete
  21. Aku dulu suka TTS bahkan pernah beli bukunya biarpun kadang cuma ngisi beberapa doang ngga pernah full.πŸ˜‚

    Coba ikutan ah, siapa tahu dapat, lumayan buat tahun baru.🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong mas, saya dari dulu suka banget TTS 🀣
      Selamat mencoba, semoga jawaban mas Agus benar πŸ˜†

      Delete
  22. Ini jawaban saya mbak.

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    Semoga saja benar.πŸ˜†

    ReplyDelete
  23. Mai ikutan ah, barangkali dapet kulkas dua pintu,..wkwkckk πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Koko Kuanyu ikut juga yah.... :) asikkkkk..... :)

      Delete
    2. Hehehehe, terima kasih mas Kuanyu sudah mau ikutan 😁

      Delete
    3. 😁😁😁

      Delete
  24. Hallo Mbak Eno bagaimana kabarnya ? mohon izin yah untuk meramaikan dunia Per-Quiz-an di blog ini.Semoga blognya selalu sukses dan jaya selalu. :)

    Ini jawaban saya :

    1.APA
    2.ASAP
    3.SAYAP
    4.SAPA
    5.ASA
    6.SAYA
    7.PAS

    ReplyDelete
  25. Mba eno, muncul2 bawa kejutan XD

    Tentu saja saya bakal ikut meramaikan. hohoho.
    Berikut jawaban saya, ya mba...
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    Btw, kalau boleh tau, game-nya ini murni untuk main aja atau ada makna terselubung juga, mba? *berasa kayak detektif aja... wkwk*

    ReplyDelete
  26. Wah...awalnya saya pikir artikel terbaru akan terbit pada malam tahun baru, ternyata pas saya buka - buka blog ini mmmm.....ada artikel baru. :)

    Dulu saya sudah pernah sih main TTS , namun agak jarang. Pas lihat game ini, awalnya sih binggung....Tapi saya beranikan diri untuk coba - coba, walau jawaban saya ngawur tapi udah lega menjawabnya. :)

    Ternyata Pada tanggal 31 Desember 2020 blog ini nanti akan ada artikel khusus yang bisa bikin heboh dunia per-blogging-an.Salah satunya Creameno Awards 2020....mmm,,,kira - kira yang meraih pialanya siapa yah ? Si F atau si A atau si Mbak J. Jadi ngak sabar nih nungguin tanggal 31 Des'20.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel barunya ada banyak kok mas, hehehe 😁

      Ini TTS tapi agak beda, karena hanya tebak kata, bukan tebak jawaban. Lumayan seru, kan? 🀣 Terima kasih sudah mencoba ikut menjawab, ya πŸ˜†

      Kayaknya nggak akan buat heboh, hahahaha, hanya post kecil saja soalnya. Kindly wait tanggal 31 Desember 2020 waktu Indonesia bagian tengah πŸ˜‚

      Delete
  27. Kak, 4 huruf yang boleh digunakan itu harus dipakai semua ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak harus, mba Frisca 😁

      Delete
  28. yossh. Kucoba jawab deh setelah semedi di bawah air terjun πŸ˜†
    1. apa
    2. Asap
    3. sayap
    4. sapa
    5. asa
    6. saya
    7. pas

    ReplyDelete
  29. Jawaban Words of Wonders:
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  30. Haii kak Enooo...

    kayaknya aku yang terakhir komen nih ya?

    ah ntar mah pengen jadi pertamax komennya nih, haha..

    Aku paling penasaran sama award itu.. yg hasil polingnya siapa kira-kira yg menangnya yaa...trus apakah ada award kategori lainnya yg ditentukan sama kak Eno sendiri?

    btw, selamat liburan akhir tahun kak Eno!
    dan terima kasih karena di penghujung tahun ini kak Eno telah menjadi teman blogger yg membuatku menemukan blogger-blogger aktif lainnya.

    Ternyata menyenangkan ya dapet teman baru meski secara online :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ady, nggak kok, Ady bukan yang terakhir πŸ˜‚ hahahaha.

      Ada dooong, ada kategori lainnya 😁 Tapi nggak banyak, nama pun awards kecil-kecilan. Wk. Yaaa, buat seru-seruan saja niatnya tutup tahun 2020 🀣

      Sama-sama Ady, selamat liburan untuk Ady dan Panda 😍 Terima kasih pula sudah menjadi salah satu teman bloggers yang positif dan aktiiiifffff! πŸ’•

      Semangat untuk 2021, yaaaa πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  31. Ikutaaaan ❤️. Lumayan nih mba, jd bikin aku mikir selama staycation :D. Ngasah otak begini yg aku sukaaaa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaay, terima kasih sudah ikutan mbaaaa 😁

      Delete
  32. Ini jawabanku mba:
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  33. Halo mbk Eno, slm kenal ya
    Saya sering ke sini, banyak bacaan mensrik, cuman silent rider aj...

    Kali2 tampil deh komen hehe..
    Skalian ikutan ngramein gamenya y mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba/mas, salam kenal 😍

      Boleh silakan kalau mau ikutan, tapi next time komennya bisa pakai URL link dengan nama dan akun IG jika nggak ada blog, agar lebih mudah disebut seandainya menang (dan lebih nyaman juga panggilnya) hehehe πŸ˜†

      Terima kasih banyak sudah sering bolak-balik blog saya πŸ˜πŸ’•

      Delete
  34. 1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  35. Saya mencoba ikutan jawab iseng-iseng berhadiah ini. :D

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    ReplyDelete
  36. Saya sejujurnya kurang paham mekanisme ikutannya tuh gimana, tapi berhubung blog ini komentarnya diatur dengan tunggu persetujuan, berarti komentar atas jawaban itu enggak ditampilkan ya, Mbak?

    Saya sudah ikutan keseruannya. Lucu juga ini menjelang tidur malah ngetes otak. Semoga pikiran saya masih jernih buat menjawab dengan tepat. Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas Yoga, komentar yang berisi jawaban baru saya publish saat hari pengumuman hehehehe, jadi nanti baru kelihatan siapa saja yang ikutan 😁

      Terima kasih banyak mas Yoga sudah mau ikutaaaan πŸ˜†
      Selamat tidur semoga nggak bermimpi isi TTS, yaaa 🀣

      Delete
  37. Huwaaaaa kagak sabaaarrrrr!
    Selaluuuu saja ada hal baru dan menarik di sini :D

    Btw, saya tadi pas baca atasnya udah duluan pening, hahaha.
    Tapi off course harus ikutan kan ye, mari kita liat, kira-kira kepala saya berasap juga ngga ini? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, terima kasih sudah selalu mampir, mba sayang 😍

      Duaduuuu sampai buat pening, untung mba Rey tetap mau ikutan hahahaha. Jawaban mba sudah saya terima lhoooo. Terima kasih banyak mbaaaa πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  38. Jawabannya adalah... jeng jeng jengg.... :D

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    jreng jreng jrengg hahahaha

    ReplyDelete
  39. Mbak Eno, aku dulu suka banget isi TTS. hahahaha

    Tak sabar menanti keriuhan Creameno Awards 2020.:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kita mba, hobi TTS-an πŸ˜† Wk.
      Ditunggu ya, mba. But don't expect too much 🀣

      Delete
  40. Mbak Eno, aku ikutan jawab ya. :D

    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS

    ReplyDelete
  41. Wah ada kuis TTS nih coba ah kali aja beruntung.

    ReplyDelete
  42. Mendatar :
    ASA
    APA
    SAYAP
    SAPA

    Menurun :
    SAYA
    ASAP
    PAS

    ReplyDelete
  43. Mbak eno...ini jawabanku...semoga benar..hahahaha

    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    ReplyDelete
  44. Ikutan yaa mbak eno. Mumpung dapat sinyal...ikut meramaikan, apalagi kemarin belum menang sudoku...hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat mas, terima kasih sudah ikutan 😍

      Delete
  45. Halooo how are you today mba Eno....
    Sehat sll iya bersama kesayangannya
    Wah2 aku udah ketinggalan banyak ini.. maklum banyak hal2 yg diurus
    di darat hehe, sok sibuk iya..
    Tapi betul πŸ₯°

    Gak terasa iya 2 hari lagi 2021..
    Moga mba udah punya resolusi yg hebat di thn 2021 nanti...
    Blog creameno makin besar... doaku begitu...

    Aku lihat headline nya 'WOW' jd penasaran, apa isinya ini???
    Ternyata TTS.
    Kebetulan kami udah berkumpul,
    Aku di sorakin, ayo mommy ikut
    TTS nyaaa, hhh...

    Ini wkt q santai..
    Ikut gak iyaaaaa...
    Ikut meramaikan...
    Biar salah gak apa dehπŸ€—

    πŸ’•



    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba Ike, I'm good. Semoga mba juga, ya 😍

      It's okay mba, saya paham mba Ike pasti sibuk dengan usahanya. Apalagi ini akhir tahun hehehe, saya pun kemarin sempat jarang update tulisan πŸ˜‚ Eniho, terima kasih doanya mba. Doa yang sama untuk mba Ike, semoga ditahun 2021, mba selalu dikelilingi kebaikan, sehat dan bahagia 😍

      Siap, terima kasih sudah ikutan, mba πŸ₯³

      Delete
  46. Horeee aq ikutan...
    Deg2an eh πŸ˜…
    Takut menaaaang🀣🀣
    1. APA
    2. ASAP
    3. SAYAP
    4. SAPA
    5. ASA
    6. SAYA
    7. PAS
    Mt memasuki taun baru mb Eno n kesayangannya.
    Diberkati, diberi kekuatan dan dilindungi Tuhan utk melewati thn 2020 dan memasuki 2021.

    Samapai jumpa 2021 iya...
    Have a blessed day
    πŸ’•

    ReplyDelete
  47. mbak eno komen jawabannya langsung di sini atau bagaimana ya? Aku ga mudeng baca peraturannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya langsung di sini, mba 😁

      Delete
  48. Aku coba jawab ya mbak:
    1. Apa
    2. Asap
    3. Sayap
    4. Sapa
    5. Asa
    6. Saya
    7. Pas

    Semoga beruntung

    ReplyDelete

  49. Selamat pagi mbak Eno tersayang ??? Apa kabarnya, semoga dalam keadaan sehat selalu ??? Amin 🀲🀲🀲.


    Tari boleh ikutan kah??!, Soalnya kan yang kemarin belum menang siapa tahu yang ini lolos, amin. Dan ??? Untuk jawabnya gimana mbak Eno apa harus dibikin kolom lagi seperti diatas kah ??? Lalu kirimnya juga apa lewat email atau langsung ke kolom komentar ??? Terima kasih.


    Dan ??? Sekali lagi maaf, pertanyaannya banyak .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang mba Tari, kabar saya baik 😁 Semoga mba juga ya ~

      Boleh, silakan jika mau ikutan. Hehehehe, jawabannya langsung di kolom komentar ya mba Tari, berurutan dari nomor 1 sampai 7. Terima kasih πŸ˜‰

      Delete
  50. Hai mba Eno, ini jawabannya ya semoga aja saya bener hehehe.

    Jawaban :
    1.APA
    2.ASAP
    3.SAYAP
    4.SAPA
    5.ASA
    6.SAYA
    7.PAS

    ReplyDelete
  51. Seru euy lagi iseng-iseng jadi jelangkung eh ada game dari mba Eno, langsung deh coba hehehe.

    ReplyDelete

  52. Mbak Eno ini jawaban Ttsnya :

    1. Air
    2. RSUD
    3. Sayap
    4. Sidu
    5. Asi
    6. Saya
    7. Pas


    ReplyDelete
  53. THANK YOU EVERYONE 😍

    ReplyDelete