Year-end Winners! | CREAMENO

Pages

Year-end Winners!

Hari ini, tepat tanggal 31 Desember 2020, gue mau umumkan pemenang event bulan Desember yang sudah gue laksanakan dari awal bulan sampai yang terakhir beberapa hari lalu πŸ˜† hehehehe. Jadi total ada 5 events yang gue buka, dan di post kali ini, mau gue infokan para pemenangnya ~ yuk simak siapa saja nama-nama yang keluar 😍 Jeng jeng jeeeeeng...

Okay, yang pertama, jika teman-teman masih ingat, gue sempat bahas vacuum Xiaomi Deerma, dimana saat itu, si kesayangan menabur remahan di lantai, dan gue tanya, apa jenis remahannya πŸ˜‚ Nah, jawaban yang benar dari pertanyaan itu adalah ----- remahan STYROFOAM alias GABUS, which is semua teman menjawab benar 😍 So, pemenang untuk quiz Xiaomi Derma adalah..... selamat untuk mba Thessalivia yang berhak atas satu vacuum Xiaomi Deerma πŸ₯³πŸŽ‰ Ditunggu konfirmasi penerimaan hadiahnya mba, bisa melalui email / kolom komentar 😁

🐰🐰🐰

Next, gue sempat buka open adopt book kecil-kecilan pada post How's Today --- dan buku yang ingin gue berikan adalah buku Na Willa. Kebetulan, gue punya tiga buku karya Reda Gaudiamo, jadi ketiga buku ini (yang mana, dua adalah Na Willa series, dan satu berjudul Aku, Meps dan Peps) akan gue berikan ke satu pemenang, berharap semoga teman yang menerimanya suka 😁 Eniho, buku-buku Reda bagus semua, and fyi buku Aku, Meps dan Peps gue beli karena terlanjur suka dengan Na Willa dan penasaran akan karya Reda lainnya πŸ˜†✌ So, tanpa panjang lebar, gue mau ucapkan selamat untuk mba Fanny, ditunggu konfirmasi penerimaan hadiahnya mba πŸ₯³

🐰🐰🐰

Sekarang yang ke tiga, gue mau umumkan pemenang brownies mede kesukaan gue yang sempat dihadiahkan oleh mba Fanny untuk gue dan si kesayangan pada post Too Sweet! Yaaaaaay πŸ˜‚ So, here we gooo! Selamat untuk mba Wulan πŸŽ‰ Ditunggu konfirmasi penerimaan hadiahnya 😁 Semoga suka dengan brownies mede homemade buatan teman mba Fanny tercinta 😍

🐰🐰🐰

Well, sebelum gue umumkan pemenang Kid's, Let's Draw! --- gue mau umumkan pemenang quiz WOW #1 yaa 🀣 Ternyata yang ikutan lumayan buanyak dan mayoritas jawabannya benar semua. Aheem, sepertinya gue kasih quiz terlalu gampang, means next time levelnya bisa gue naikkan πŸ€ͺ Ohya, untuk jawabannya --- (1. apa, 2. asap, 3. sayap, 4. sapa, 5. asa, 6. saya, 7. pas) --- hayoooooo siapa yang benar? 😍 Berhubung hampir semua benar, jadi gue kocok random dan pemenangnya adalah selamat untuk mas Yoga berhak atas uang cash IDR 250.000 --- πŸ₯³πŸŽ‰ Silakan konfirmasi penerimaan hadiah berupa nomor rekening melalui email / kolom komentar 😁

🐰🐰🐰

For the last, ini dia yang paling ditunggu, yaitu pemenang event Kid's, Lets Draw! πŸ˜† Sebelumnya gue mau ucapkan terima kasih untuk teman-teman yang sudah ajak anak, adik, keponakan untuk ikut event gambar suka-suka di CRLAND πŸ₯³πŸŽ‰ Jujur, gue sempat ragu apa akan ada yang ikutan hahaha. Tapi ternyata, adaaaa. OMG. Syenanggg! Eniweis, karena rentang usia yang dibuka adalah 3-12 tahun, jadi masing-masing pemenang (ada dua) gue ambil dari rentang usia A dan B. Yang A itu 3-6 tahun dan yang B 7-12 tahun 😁 Sebab kalau mau digabung antara A dan B, automatically yang A skill-nya akan tertinggal. Harap dimengerti dan bisa diterima siapapun pemenangnya 😍

Mba Imelda Sutarno's kid 😁

Mba Siti Suharni's kid 😁

Mba Siti Suharni's kid 😁

Mas Rudi G. Aswan's kid 😁

Mba Thessalivia's kid 😁

Mas Agung Pushandaka's kid 😁

Ini ada penjelasan gambar Mas Agung Pushandaka's kid yang di-submit beberapa waktu lalu πŸ˜† Nampaknya K berniat gambar pemandangan, karena terlihat ada matahari besar di sudut kiri atas, ditambah dua ekor burung yang ada di sisi kanan dan seekor kupu-kupu di sampingnya ~ Mungkin kupu-kupu zaman dinosaurus karena ukurannya sama besar dengan burungnya. Lalu ada gambar rumah di bagian bawah, yang cat temboknya berwarna kuning. Naaah, yang abstrak warna oranye dan biru saya nggak tau maksudnya apa dan K nggak menjelaskan apa yang digambar -- Mungkin itu pelampiasan rasa bosannya seharian di rumah. Terakhir, dia tutup gambarnya dengan menulis namanya sendiri: KAY, yang mungkin bisa mbak lihat berwarna ungu 😁 (-end-)

Mba Rini Uzegan's kid 😁

Mas Rudi G. Aswan's kid 😁

Mba Thessalivia's kid 😁

Mba Thessalivia's kid 😁

And without further ado, pemenangnya adalah dugeuuun dugeuuun dugeuuun..... Selamat untuk Mas Agung Pushandaka's kid pemenang kategori A -- dan Mba Imelda Sutarno's kid pemenang kategori B πŸ₯³πŸŽ‰ Masing-masing pemenang berhak atas uang cash IDR 500.000, certificate dan bingkisan cantik dari CRLAND yang akan dikirim ke rumah pemenang. Mohon konfirmasi nomor rekening, dan alamat serta nomor kontak dan nama adik penerima hadiah (untuk certificate) 😁

Dan untuk adik-adik lain, don't worryyy, atas partisipasinya, CRLAND akan berikan masing-masing peserta uang cash IDR 150.000/anak dan bingkisan cantik plus certificate 😍 Mohon konfirmasi penerimaan hadiah berupa alamat dan nomor kontak serta nama adik penerima hadiah (untuk dituliskan pada certificate), dan uangnya akan dimasukkan ke dalam paket bingkisan πŸ˜‰ Sekali lagi selamat dan terima kasih banyak untuk adik-adik yang sudah ikut event gambar CRLAND πŸ₯³

🐰🐰🐰

Sekian pengumuman pemenangnya, hadiah akan diproses minggu depan dan ditunggu konfirmasi penerimaannya agar segera didata --- Would be better jika teman-teman konfirmasi via email agar komentarnya nggak tenggelam 🀣 hehehehe. Ohya, within this post, sekalian mau kasih info kalau dengan berat hati CREAMENO AWARDS 2020 mundur ke minggu depan karena hadiah yang gue pesan belum sampai kata asisten gue, kemungkinan terlambat. GOSH! Jadi, buat yang menunggu, harap bersabar *kayak ada saja* πŸ˜‚ Wk. Thank you so much and happy holiday, everyone πŸ₯³

68 comments:

  1. Wawww pengumumannya langsung dibabat habis semua di penghujung tahun 🀣

    Gambar anak-anaknya lucu-lucu bangettt, Kak 🀩 nggak nyangka ternyata banyak yang ikutan wkwkwk

    At the end, selamat untuk para pemenang dan terima kasih Kak Eno udah mengadakan acara-acara menarik untuk para pembaca sepanjang tahun 2020 ini πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, iyaaa Li, sekalian menutup tahun 2020 🀣

      Lucuuuuk banget dong, selucuk adik-adiknya *cailah adiiiik padahal umur kakak bisa berkali-kali lipat* Wk πŸ˜† Thankfully, ada yang ikut, sempat was-was yang ikut nggak ada wehehehe ~ Terima kasih banyak Liaaa, happy new year πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
    2. Huahahaha harusnya dipanggil onti nih πŸ€ͺ

      Happy new year Kak Eno πŸ₯³
      Terima kasih banyak atas momen-momen indah yang Kakak berikan sepanjang tahun 2020 ini 😘
      Sungguh memori yang sangat indah 😍. Selamat bakar bakar πŸ’ƒπŸ»

      Delete
    3. Untuk masih onti Li, bukan halmoni πŸ˜‚

      You too Lia, terima kasih untuk momen indah di 2020, semoga akan ada banyak momen indah lainnya di tahun ini yaaaa (2021) hahahahaha πŸ˜†

      Delete
  2. Selamat buat pemenang nya ,gambarnya bagus" dan kreatif

    ReplyDelete
  3. YEAY! selamaaat untuk para pemenaaang...
    but at the end of the day, kita semua adalah pemenang! kita pemenang karena telah mampu melewati tahun 2020 dengan baik, mungkin lebih baik daripada kebanyakan.

    So, congratulations for all of us!
    dan pastinya ucapan terima kasih terbesar untuk kak Eno karena telah banyak menginspirasi dan bahkan bisa seperti 'lem' yg menyatukan kita semua sebagai blogger aktif di creameno.com ini, juga dengan tulisan-tulisan hangat dan memiliki pesan yg teramat positif dan menyenangkan hari.

    i wish this friendship, this relationship will never last, meskipun kita tahu ada awal pasti ada akhir, tapi mari kita bikin lamaa dan panjaaang!

    hehehe..

    sekali lagi, selamat untuk semua pemenang!!

    To the next chapter. 2021.. bring it on!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyyy, terima kasih banyak Ady sudah turut meramaikan event saya πŸ˜† Dan benar kata Ady, kita semua adalah pemenang karena sudah berhasil melewati 2020 dalam keadaan sehat, dan semoga tetap sehat sampai seterusnya 😍

      Hehehehehe, waduuuh saya nggak melakukan apa-apa kok, justru saya yang merasa beruntung bisa kenal teman-teman yang ternyata sangat aktif dan positif, alhasil hari-hari saya jadi selalu ramai dan menyenangkan πŸ˜†

      Amiiiiin, I hope so, Dy! Semoga kita bisa terus saling mendoakan dan berteman dalam kebaikan hingga waktu yang lamaaaaaa dan panjangggg πŸ₯³

      Happy new year Ady dan Panda 😍

      Delete
  4. Wah... keren nih mba Eno, dalam sebulan bisa bikin lima event *angkat topi*
    Congratz buat pemenang. Semoga hadiahnya bermanfaat. *kayak saya aja yang bikin acaranya wkwk*

    Btw, gambar-gambarnya lucu-lucu, ih...
    Emang dah anak-anak daya imajinasinya masih luas banget... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas kebetulan mba Hicha, biasanya nggak sebanyak ini 🀣 Mungkin efek akhir tahun hihihi. Terima kasih banyak mba Hicha ucapannya untuk para pemenang 😍

      Iyaaaa mbaaa, lucuk dan bagus-bagus yaaa, imajinasi yang luar biasa πŸ™ˆ

      Delete
  5. Wah..gambarnya bagus2 😍
    Sebulan 5 lomba dan banyam yang ikutan...hahahaha..mantap sekali mbak eno 🀣
    Aku termasuk yang jawabnnya benar dan setuju sih, level soalnya sangat mudah 🀣🀣

    Selamat buat para pemenang. πŸ₯³
    Makasih mbak eno untuk tahun 2020 yang memberikan gambaran baru dalam dunia blog. πŸ˜„πŸ˜„

    Sampai jumpa lagi di tahun 2021
    Mari kita saling berangkulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baguuus banget dooong, senang rasanyaaa 😍 hehehe, iya mas, saya bersyukur banyak teman meluangkan waktu untuk ikut seru-seruan πŸ™ˆ Well, kalau begitu, next time akan saya tingkatkan leveeeelnya 🀣 Wk.

      Terima kasih ucapannya mas, dan terima kasih sudah jadi salah satu teman bloggers paling supportif di CRLAND πŸ˜† See youuuu di 2021, SEMANGAT! πŸ₯³

      Delete
  6. Aaaaaaaaaaaa aku sampe loncat2 sama Titha Mba Enoooo 🀣🀣 We're so lucky.. kata diaa. Hehehehe.. dia seneng bgd katanya bs dpt bingkisan dan hadiah dr Tante Eno. Mama ica nya lebih girang lagi, sampe baca berkali2 takut salah bacaaa πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Mbaaa Enooo makasiii banyaakk yaaa udah bikin akhir thn kita bewarnaaaa ceriaaaa.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat mbak thesa dan titha πŸ₯³
      Tenang mbak thesa, mbak thesa ga salah baca kok 🀣🀣

      Delete
    2. Sama-sama mba Thessaaaa, selamat ya dan terima kasih sudah ikutan πŸ˜πŸ’• hehehehehehe, salam untuk Titha, ditunggu hadiahnya. Minggu depan akan dikirimkan. Yaaaaaayyyyy, semoga Titha dan mba Thessa syukaaaa πŸ₯³πŸŽ‰

      Happy new year mba Thessa, Titha dan keluarga 😁

      Delete
    3. Betul betul betuuul, mba Thessa nggak salah baca πŸ˜‚

      Delete
  7. Horeeee selamat untuk para pemenang yang disebutkan di atas πŸŽ‰πŸ₯³ aku juga ingin mengucapkan khusus selamaaat untuk anak-anak yang berpartisipasi dalam lomba menggambar. Duhh kalian imajinasi dan gambarnya keren-keren amat sih 😍 semoga bisa terasah dengan baik yaaa hihi

    Buat Mba Eno selamat juga lhooo sudah mengadakan acara giveaway sebanyak dan seramai ini πŸ˜† aselikkk, Creameno itu bukan sekadar blog tapi juga platform di mana para pembacanya bisa mengasah kreativitasnya masing-masing hahahaha semoga tahun depan bakal ada event seru lagi yaa 😝

    Selamat tahun baru Mba Eno dan kesayangan πŸ’ž semoga tahun yang baru ini bisa mendatangkan banyak hal baik, rezeki terus melimpah dan pastinya sehat selalu yaa. Happy new year πŸ˜˜πŸŽ‰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horeeee, terima kasih banyak mba Jane (onti Jane) hehehehe, iya, imajinasi anak-anak itu luar biasa bangettt bangettt, gambarnya bagus semua πŸ˜πŸ’•

      Bisa banyak dan ramai salah satunya thanks to mba Jane yang selalu ada πŸ˜† hehehehehe, siapppp no worries, sudah ada plan untuk banyak events lainnya. Ditunggu dan semoga mba Jane bisa terus ikut seru-seruaaaaaan πŸ₯³πŸŽ‰

      Selamat tahun baru mba Jane and fams, semoga tahun 2021 ini, ada banyak hal yang bisa mba capai, tambah bahagia, selalu sehat, dan rizkinya melimpah 😍

      Delete

  8. Selamat untuk para pemenang , dan selamat tahun baru juga untuk mbak Eno + keluarga, dan semua teman blogger semoga di tahun baru ini rezeki kita semua makin lancar dan harapan - harapan yang belum terkabul di tahun lalu terkabul di tahun ini. Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Tari 😁

      Happy new year too, semoga ditahun 2021 ini, mba Tari bisa selalu sehat dan bahagia, serta sejahtera hidupnya. Plus dikelilingi oleh kebaikan. Amin πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  9. *masih nyimak*

    Selamat untuk para pemenang!!! Seru banget bacanya kak πŸ˜„ dan gambar-gambar yang dibuat keren banget sih, bagus semua yaaaa πŸ‘

    Oiya selamat menyambut Tahun baru untuk kak Eno & kesayangan, beserta teman-teman blogger yang selalu meramaikan tulisannya kak Eno!! Semoga tahun depan bisa lebih baik lagii dan sehat selalu πŸ”₯πŸ˜‡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Reka, untuk ucapannya dan pujian pada gambarnya 😍

      Selamat tahun baru juga untuk mba Reka dan keluarga, semoga tahun 2021 ini semua keinginan dan harapan mba bisa tercapai ya, sehat dan bahagia πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  10. Mbak Eno matur nuwun so much....anakku senang banget menang apalagi nominalnya buat anak umur segitu udah pasti terasa banyak banget. Rencana uangnya mau dia tabung untuk beli handphone pribadi katanya. Untuk semua peserta lain juga selamat ya....kreatif dan bagus2 gambarnya.

    Untuk mbak Eno dan semua teman-teman blogger....selamat tahun baru 2021 ya. Semoga 2021 menjadi tahun yang lebih membahagiakan untuk kita semua. Corona hilang dan kita semua bisa hidup normal lagi seperti sedia kala. Amiiin... Maaf aku gak bisa komen banyak-banyak karena masih eforia anakku menang. Segera kuemail data yang dibutuhkan ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Imelda, selamat sekali lagi untuk mba and le~kiddo 😍 hehehehe, semoga uangnya bisa bermanfaat dan terus semangat mengasah kemampuannya 😁

      Selamat tahun baru 2021 mba Imelda, semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik daripada tahun sebelumnya. Sehat, bahagia dan sejahtera πŸ₯³πŸŽ‰

      Siap mba, emailnya akan diproses segera πŸ’•

      Delete
  11. Selamat buat para pemenang! πŸ€—πŸ€— Serius pas lomba gambar aku pingin ikutan lho mbak hahaha... dan ternyata lucu2 banget gambarnya, pasti kalah saing deh akunya πŸ˜…πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahaa apa saya buat lomba gambar untuk dewasa? πŸ˜‚
      Tapi bisa jadi kita tetap kalah dari skill anak-anak manis ini, mba 😍

      Delete
  12. Udah 2021 nih mba... Semoga tahun ini bisa lebih baik yah.. Aminn....

    Wahhh☺☺ babat abis langsung semua yah mba.. Selamat buat para pemenang ya..

    Btw, gambar anak2 yg ikutan bagus2 semua.. Ya Ampun.. lucu deh.... ngebayangin mereka pas lagi proses pembuatan pasti pada sumringah.. secara anak2 kalau udh disuruh gambar itu senengnya bukan main...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiin mas Bayu πŸ˜†

      Iya, babat langsung sebagai post penghujung tahun πŸ˜‚ hehehe. Mas Bayu yang jago gambar pun mengakui gambar adik-adik ini bagus, kaaan 😍 Iya mas, saya lihat foto proses adik-adik menggambar, lucu semuaaa. Kreatif dan pintar πŸ₯³

      Delete
  13. Astaga Mbak Eno,, itu bolak-balik saya baca, apa saya tidak salah. Apalagi saya baca pengumuman ini jam 3.32 hampir subuh.

    Sejujurnya, ingin sebenarnya saya "berpikir negatif" bahwa anak saya menang cuma karena faktor belas kasihan. Hihihi, soalnya gambar anak-anak yang lain luar biasa sekali. Ide, gambar dan warnanya tegas dan lugas, khas anak-anak yang polos dan selalu optimis. Sementara K, menggambar matahari pun tadinya saya pikir dia sedang bikin love, tapi kok warna kuning. Ternyata dia bikin matahari.

    Kami membujuknya untuk menggambar pun baru berhasil di hari terakhir pendaftaran. Beberapa kali di tengah-tengah proses menggambar tiba-tiba dia lepas krayonnya dan rebahan, enggan melanjutkan.

    Tapi kalau memang benar anak saya yang beruntung, saya sangat bersyukur dan berterima kasih. Tanggal 1 Januari tahun lalu kami dapat musibah, tanggal 1 Januari tahun ini kami mendapat berkah dari kebaikan hati Mbak Eno.

    Semoga bapak/ibu, om/tante, kakak dan teman-teman yang lain, berkenan dengan hasil lomba yang menetapkan K menjadi salah satu peserta yang beruntung.

    Mbak Eno, kalau saya tulis semua perasaan saya di kolom komentar ini, nampaknya bisa panjang sekali. Kalau boleh nanti saya tulis di blognya K sendiri dengan memberi tautan ke tulisan mbak Eno yang ini.

    Terima kasih mbak Eno.
    Selamat tahun baru. Semoga sukacita selalu menyertai mbak dan orang-orang terkasih di sepanjang tahun dst.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mas Agung 😍

      Nggak salah kok mas, dan nggak ada faktor belas kasihan πŸ˜‚ Kalau pakai faktor itu, berarti semua dijadikan pemenang hehehehe. Menurut saya, gambar Kayika bagus untuk seusianya yang masih sangattttt muda. Kayak yang ibu saya pernah bilang, anak-anak punya fase menggambarnya πŸ˜†

      Saat saya seusia K, gambar angka saya saja dipuji bagus terus sama ibu saya πŸ™ˆ Dan mas Agung mungkin melihat sendiri bagaimana gambar si kesayangan yang nggak jauh beda bentuknya sama gambar K hehehehe.

      By the way, untuk menenangkan dan nggak membuat mas Agung berpikiran negatif K menang karena kasihan (aduh K pasti sedih, usahanya nggak dianggap, jangan negatif dong mas, K kan sudah usaha) hehehe.

      Jadi pada kategori A itu pesertanya memang cuma K, mas. Adik-adik lainnya di atas 7 tahun semua 😁 However, meski K the only one di kategori A, saya apresiasi K yang mau ikutan event gambar saya. And I wish, om om dan tante tante lainnya bisa memahami keputusan yang telah dikeluarkan 😍

      Sama-sama mas Agung, ditunggu konfirmasinya πŸ₯³πŸŽ‰ Bisa email saya~

      Delete
    2. Terima kasih banyak Mbak Eno. Kami sangat bersyukur atas sukacita yang kami terima hari ini dari Mbak.

      Saya juga sudah bilang kepada K, "Nak, kamu dapat hadiah tahun baru dari aunty Eno"

      Dasar balita, dia cuma bilang iya dan melanjutkan lagi bermainnya.

      Terima kasih Mbak Eno.
      Terima kasih.

      Delete
    3. Selamat kepada Kayika ya Mas Agung... Penilaian Eno saya pikir sangat logis dan masuk akal sekali. Saya sendiri akan mengambil keputusan yang sama kalau dihadapkan pada situasi seperti itu.

      Saya tidak akan menafikan hasil K dengan alasan peserta hanya sedikit karena hal itu berarti tidak menghargai waktu dan usaha yang dilakukannya. Jadi, kalau memang hanya satu pesertanya, dia berhak sekali dinyatakan sebagai pemenang lomba.

      Selamat kepada Kayika..

      Delete
  14. Woaah, gambar para dedek dedek semua keren nihhh

    ReplyDelete
  15. Pos penutup tahun ini mah. Keren. Menutup dengan pengumuman. Dari kelima pengumuman itu, saya hanya ikut yang tebak-tebakan kata. Sayangnya belum menang. Selamat untuk mas Yoga.

    Untuk acara gambar-gambarnya, sebenarnya saya mau ikutan, sayangnya belum punya anak. Nikah saja belum. Ha ha ha. Saya awalnya mau mengikutkan adik saya no. 3. Kebetulan, usianya masih terbilang anak-anak lah. Tapi setelah melihat pos ini, kayaknya semua mengikutkan anaknya, bukan adiknya πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe diborong semua, mas 🀣

      Padahal nggak apa-apa lho diikutkan adiknya, kan nggak harus anak yang penting masuk usia anak-anak hahahaha. Semoga next time kalau ada lagi, adiknya mas Rahul bisa ikutan. Especially jika suka menggambar 😍

      Delete
  16. Enggak nyangka saya yang menang di event Wow 1. Alhamdulillah. Setelah sekian lama ikutan sayembara, kuis, lomba, atau seru-seruan lainnya, kali ini bisa memperoleh hadiah. Benar-benar jadi kado tahun baru buat saya.

    Terima kasih, Mbak Eno.

    Wah, Mbak Fanny menang juga ya. Selamat! Kalau enggak salah bukunya Mbak Reda yang itu memang asyik. Saya sempat coba baca di rumah teman beberapa lembar dan isinya amat jenaka. :D

    Selamat juga buat teman-teman yang lain. Apalagi event menggambar yang hasil gambarnya pada memanjakan mata. Otomatis jadi pengin kayak anak kecil lagi yang enggak takut menggambar.

    Btw, saya udah konfirmasi lewat email ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat atas kado tahun barunya mas Yoga, terima kasih sudah ikutan event seru-seruan saya, dan semoga nggak bosan untuk ikutan event mendatang 🀣

      Iya mba Fanny menang buku-bukunya Reda, dan setuju sama mas Yoga, bukunya bagus, isinya lucuuuk, saya sampai beli judul lainnya karena suka πŸ™ˆ

      Siap mas Yoga, hadiahnya sudah dikirimkan ya, mas 😍

      Delete
  17. Mbaaak rame bangeet. Udah lama nggak main ke sini tahu2 bagi2 rejeki banyak dari kemaren2 ya. :p

    Anyway, itu gambarnya kok bagus2 bener ya bocah2 ini. Hhhh. Lucu-lucu hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mas Adi, long time no see! 🀣
      Lucuk ya gambarnya hehehe, thank you, mas 😁

      Delete
  18. wah selamat buat para pemenang
    ide gambarnya unik unik meski masih kecil
    saya pengen ikutan pas ada pengumuman lomba ini kemarin sayang mbak saya belum punya anak huhu
    btw saya senang jika ada anak yang mau menuangkan gambar mbak karena itu adalah proses yang patut diapresiasi meski kita tahu namanya anak moodnya cepet sekali berubah

    wah ada award juga nih makin seru aja mbak eno
    apakah hadiahnya crown ala ala miss universe hehhe

    eh selamat tahun baru mbak semoga makin dar der dor ya di tahun 2021 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Ikrom ucapannya 😍

      Sama mas, saya pun sangat senang jika ada anak mau meluangkan waktu untuk menggambar apalagi butuh fokus beberapa saat πŸ™ˆ Jadi patut diapresiasi apapun dan bagaimana hasil karya serta imajinasi mereka πŸ₯³

      Hayooo tebak hadiahnya apa? Hahahahaha 🀣
      Kindly check minggu depan mas πŸ˜πŸ’•

      Delete
  19. Ahay lucunya lihat gambaran para adek-adek tercinta, berhubung saya hobi menggambar saya suka dengan sketsa gambar punya mbak siti suharni, 3 dimensinya dapat banget. Selamat tahun baru kak Eno... πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu dong mas Andyyyyy 😁 hehehe.
      Wah mas Andy bisa menggambar juga? 😍 Cool!

      Selamat tahun baruuuu πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  20. Hola Eno.. Happy New Year...

    Rame dan seru yah. Gambarnya lutu lutu.. hahahaha.. Banyak yang lebih bagus dari gambar saya pada usia 50 tahun.. wakakaka serius loh, saya mah sama sekali tidak bisa menggambar.. Makanya kalau dibandingkan dengan hasil karya anak-anak seperti di atas langsung #minder dah.. wakakakakak

    Selamat Eno buat event-nya.. seperti biasa, bagus sekali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Anton, happy new year! πŸ₯³πŸŽ‰

      Iya mas, rame dan seru bingits, gambar adik-adik juga bagus 😍 hehehehe. Sama mas, menurut saya banyak yang lebih bagus dari gambar saya πŸ™ˆ Mungkin skill kita bukan pada dunia gambar menggambar mas. Wk.

      Terima kasih ucapannya mas Antoooon πŸ˜†

      Delete
  21. Wuih! Alhamdulillah.. walo gak menang tetep dapet hadiah, Si Kakak seneng banget itu Mba, apalagi emaknya hihihi...

    Selamat buat semua temen-temen yang menang yah, di akhir tahun ini dan di tulisan ini bener-bener full happines karena banyak yang dapet hadiah, pengumuman pemenang di borong dalam satu postingan, gimana gak meriah tuh πŸ˜‚πŸ˜

    Sekali lagi (nerusin dari email) hihihi... Makasih banyak ya Mba Enooooo, Doa yang terbaik buat Mba Eno dan keluarga, Amiiiin 😊πŸ₯°

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya dong ada hadiah apresiasi untuk yang sudah ikutan event menggambar, termasuk si kakak nanti dikirimkan mba. Semoga suka 😍

      Sengaja diborong biar lebih ramee mba, tahun inipun niatnya setiap akhir bulan borong pengumuman event hahahaha. Kayaknya lebih gampang buat postnya πŸ˜‚

      Sama-sama mba Riniii, doa yang terbaik untuk mba dan keluarga 😘

      Delete
  22. Apa ini gambarnya anak dibawah uur 12 tahun semua mbak enoo? Kreativitas dan imajinasi mengagumkan. Selamat untuk para pemenang yaa. Aku merasa kecil bgt imajinasinya bertmbh mentok dan ga liar nih.


    Telat ini bukanya, pan jadi ga bisa ikutan deh. Padahal pasti gembira sekali nih baik mbak eno maupun para peserta dan orangtuanya ini.
    Kebahagiaan untuk membahagiakan terrasa membuncah yaa mbak saat melihat banyak org ikut bahagia.

    Happy new year ya mba Eno. Awal tahun ini ku sambut dgn odop, semoga nggak kewalahan dan tetap bisa blog walking nih.. Semoga kita tetap sehat dan produktif selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Ghina, kreatif dan imajinatif semua yaaa 😍
      Terima kasih banyak mba Ghina ucapannyaaa ~

      Semoga next time mba Ghina dan adik di rumah bisa ikutan πŸ˜† hehehe, jujur saya gembira karena ada beberapa adik mau ikut menggambar, mba. Rasanya fun! Hehehe, and yes, lihat foto adik-adik, hati saya rasanya membuncah 😁

      Happy new year mba Ghina, semoga bisa lancar ODOP-nya πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  23. Wah selamat buat para pemenang yaitu mbak Thessa, mbak Fanny, mas Yoga dan Mas Agung dan mbak Imelda yang sudah menang.

    Gambar gambar anak-anaknya bagus bagus semua ya, kalo saya yang jadi juri nya juga bingung menentukan siapa pemenang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Agus untuk ucapannya 😍
      Semua bagus jadi bingung kan, mas? 😁

      Delete
  24. Aggghhhhhhh aku baru bacaaaa iniiii ^o^..... Seeneeeeeng iiih dapet bukuuuuuu :D. Dibandingkan barang lainnya, buku itu sama kayak harta Karun buatku. Ini bener2 jd hadiah pengganti, Krn pas road trip kemarin, aku kehilangan 1 buku yg rencananya mau aku baca selama dlm perjalanan . Sedih nya ga kira2 pas tau itu buku ntah kececer di mana :(. Staff hotel aku tanyain ga ada yg ngeliat....

    Tengkiuuuu mba enooooo, apalagi ini buku yg blm prnh aku punya, dan memang penasaran banget mau baca isinya ;).

    Aku sampe baca ulang td nama pemenangnya , apa bener namaku yg tertulis hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holaaaa mba Fanny πŸ˜†

      Wah rejeki banget, pas buku mba Fanny hilang, ternyata dapat buku baru 3 pcs pula hahahaha. Semoga buku yang saya kirimkan ke rumah mba, sangat cocok dengan tipe bacaan mba 😍 Semua karya dari penulis yang sama hehehe.

      My pleasure, mba, lavvvvv 😘

      Delete
  25. Waaahhh ketinggalan nih beritanya :D

    Itu gambarnya unyu-unyu banget sih!
    Gemes banget liatnya, yang anaknya Mba Rini tuh detail banget dah, seniman sejatih, bahkan orang dewasa nggak bisa lukis gitu semuanya hahaha.

    Btw, selamat ya semuanya.
    Selalu ada cerita bahagia di blog ini ya, beneran pas banget dengan namanya.
    Dan tengkiu so much Eno tersayang 😘😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuuu, mba Rey πŸ˜†

      Superrr unyu ya mbaaa, heheheh gumash! Anaknya mba Rini mirip sama mba Rini skillnya, menurun bangettt 😍 hehehehe. Warnanya juga bagus πŸ’•

      Terima kasih banyak mba Rey ucapannya. Mwah 😘

      Delete
  26. Hola Mbak Eno dan teman-teman semuanya Happy New Year ya, semoga tahun ini akan jauh lebih baik dari tahun sebelumnya dan kita semua sehat selalu.

    Wah Mbak Eno, terima kasih ya mama ku senang sekali soalnya beliau suka sekali brownies dan mede.:)

    Buat teman-teman yang lain juga selamat ya, gambarnya bagus dan kreatif-kreatif semuanya.:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mba Wulan πŸ˜†

      Happy new year too, mba. Amiiin amiiin, semoga mba Wulan bisa menjalani tahun ini dengan penuh rasa syukur dan bahagia 😍 Semoga nanti mamanya mba Wulan bisa menikmati brownies mede yang saya orderkan ya, mba πŸ’•

      Delete
  27. Oh iya, Mbak Eno. Aku cari email Mbak Eno gak ketemu untuk konfirmasinya.
    Apa tulis di question box yang ada di contact? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Wulan, bisa tulis di question box. Ditunggu konfirmasinya, mba 😍

      Delete
    2. Halo Mbak Eno, saya sudah konfirmasi ya di question box. Terima kasih.:)

      Delete
    3. Terima kasih mba Wulan, sudah saya terima πŸ˜†
      Akan saya proses segera, hope you like it, mba 😍

      Delete
    4. Mbak Eno, mau ngabarin kirimannya sudah diterima kemarin malam.
      Mama ku suka banget, katanya enak. Beliau juga nitip sampaikan terima kasih ke Mbak Eno. Ditambahin cheese sticks lagi, terima kasih ya Mbak Eno.:)

      Delete
    5. Mba Wulan terima kasih untuk kabarnya 😍 hehehe, senang jika mama mba Wulan suka ~ sama-sama mba Wulan dan mama, sehat selalu yaaaa πŸ˜†πŸ’•

      Delete
  28. wihiiii selamat kepada para pemenang!!!

    itu gambarnya bagus-bagus!!! Sungguh berjiwa seniiii πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Frisca ucapannya 😍

      Delete
  29. horeeee congrast temen temen dan adek adek imut lucu
    jadi keinget waktu aku TK nih, gambarnya juga nggak jauh jauh sama kayak adek adek ini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Ainuuuun, hehehehe 😁
      Wah gambar mba keren dooong waktu TK 😍

      Delete