February's Winner | CREAMENO

Pages

February's Winner

Yoo yoo yoooo, kembali lagi dalam post penutup akhir bulan di mana gue akan umumkan deretan pemenang events CR Land πŸ₯³ Eniho, bulan ini gue punya delapan (iya, DELAPAN) events dengan hadiah beragam, dan gue mau berterima kasih sebelumnya kepada teman-teman yang sudah ikut serta memeriahkan events CR Land dari yang recehan sampai yang lumayan susah 😍 Wk. Jujur, hal ini jadi penyemangat gue untuk buat quiz dan events seru lainnya 😁 So yeah, without further ado, silakan simak nama teman-teman yang lucky bisa bawa pulang hadiah πŸ˜†

Where Am I?

Game pertama pada bulan Februari ini adalah game tebak gambar dari lima buah foto perjalanan yang pernah gue share di blog beberapa waktu silam πŸ˜‚ Game ini agak tricky karena jawabannya hanya bisa diketahui oleh teman-teman yang sudah baca blog gue dari lama, atau niat baca ulang dari awal seperti yang dilakukan beberapa teman (yes you, you and you, thank you so much!) 😍 Well, sebelum gue kasih tau pemenangnya, gue mau jawab dulu, lima foto itu gue ambil di mana ~

And, jawabannya adalah: Jonker Night Market (Melaka, Malaysia), Little India (Singapura), Sa Pa (Lao Cai, Vietnam), Ancient Town (Hoi An, Vietnam), George Town (Penang, Malaysia) πŸ₯³ Hayooo, siapa yang benar? Cung angkat tangaaaan! Hehehe. I guess, hampir semua teman jawab benar πŸ˜† So, selamat untuk Mas Nata a.k.a Bakwan Jagung yang namanya keluar sebagai pemenang dan berhak atas uang cash sebesar IDR 250.000 πŸ˜πŸŽ‰ Finally pecah telor, mas. Hahahaha.

RDPU

Pada post ini, gue membahas lebih lanjut tentang Reksadana Pasar Uang dan pengalaman mas pekerja gue yang juga menggunakannya πŸ˜† Dan gue meminta teman-teman untuk berbagi cerita related to Reksadana (which is semua super insightful dan bermanfaat!). Nah, dari sekian banyak cerita, terpilihlah mba Intan Rastini sebagai pemenang yang berhak atas hadiah Reksadana IDR 250.000 dan akan dibayar langsung ke rekening virtual Reksadana pilihan mba Intan πŸ₯³

Vitamer

Masih ada yang ingat, post ini membahas soal apa? 😜 Yuup, post ini membahas pengalaman gue selama jadi pengguna mini blender Vitamer, yang to be honest, sangat memudahkan hidup gue dalam urusan perjusan hahaha. Til now, gue masih rutin pakai Vitamer untuk jus dan nggak sabar ingin berbagi satu mini blender Vitamer pada seorang teman yang akan jadi BFF gue menikmati jus harian. Hohoho, kira-kira siapa pemenangnya? πŸ˜† Selamat untuk mba Tika Insani, yang dipilih acak si kesayangan. Satu mini blender Vitamer berhak mba bawa pulang (pulang ke mane?) 🀣

Peekmybook

Ini cerita hari kasih sayang gue, yang luckily dapat cokelat dari Peekmybook dan memberikannya pada si kesayangan πŸ˜‚ Thank God, cokelatnya arrived on time, jadi si kesayangan nggak bete gara-gara gue lupaaak. Wk. Eniweis, melalui post ini, gue bercerita soal kegemaran gue mengisi journal Addicted to Cafe dan ternyata, banyak teman menginginkan journal serupa 😍


No worries genks, gue akan kasih empat buku (yep, not only one but empaaat! Tambah satu dari awal yang hanya tiga) untuk empat orang temans. So, selamat kepada Mba Tara (Gaeguri), mba Mega, mba Eya dan mba Frisca yang sudah tunjukkan keinginannya untuk adopsi buku Addicted to Cafe! πŸ₯³ Huehehehehehe, semoga semangat mengisi bukunya dengan makanan dan minuman favorit, yah πŸ˜† Mungkin pankapan bisa di-share kalau ada yang super duper enaaaks 😜

Clubhouse

Okaay next, pada post ini, gue membahas pengalaman gue saat pakai aplikasi Clubhouse beserta sudut pandang gue as pengguna ---- Lalu gue meminta teman-teman berbagi sudut pandang yang teman-teman punya, and from so many comments yang masuk, gue akhirnya sadar kalau most of my beloved friends adalah pengguna Android garis keras 😁 Hehehehehe. Nonetheless, gue akan tetap kasih hadiah kue kering lezat dari Mikkookies (yang merupakan usaha rumahan kakaknya mba Imelda) untuk satu teman baik yang sudah berbagi komentar 😍

Berhubung semua komentar masuk sangat bagus, gue akhirnya memanggil si kesayangan untuk as usual membantu gue kocok nama πŸ˜‚ Buat yang belum tau, gue dulu pernah cerita di post lama, kalau si kesayangan sering bantu pilih pemenang dengan tangan magic-nya. Especially untuk quiz atau games yang semua teman bisa jawab dengan benar, atau pertanyaan berisi pendapat, means nggak ada salah benar karena menyangkut sudut pandang personal. Daaan karena tangan magic-nya, nama mba Dinilint terpilih sebagai pemenang kue kering Mikkookies πŸ₯³ Daebak!

Puzzle & Meatballs

Wuiiiih, tahan, hampir selesai, jangan tutup dulu page-nyaaa πŸ˜‚ Sekarang gue mau umumkan satu teman yang akan mendapatkan Mideer Puzzle untuk dimainkan bersama keluarga tercinta 😍 Fyi, sebelum tulis post February's Winner ini, gue baru selesai main boardgames from Mideer brand yang berisi 32 GAMES. Goosh, seru bingits, ada ular tangga, luhdo, endeblabla. Tunggu review gue dan cencunya hadiah berupa boardgames pada bulan Maret mendatang *eaakh* hahahahaha.


Back to Mideer Puzzle, gue senang syekali baca cerita pengalaman teman-teman ketika bermain puzzle πŸ˜† Ada yang sudah sepertiga jalan menyelesaikan 1000 kepingan puzzle namun ended up diacak-acak anak *poke mba Fanny*, dan ada pula yang sedih ketika kepingan puzzle-nya hilang. That's why, pakai Mideer Puzzle, dijamin aman karena bisa langsung simpan dalam kopernya 😍 And tanpa berlama-lamaa, gue mau ucap selamat untuk mba Syifana Priliana. Selamat berpusing ria menyusun puzzle dengan adik tercinta πŸ₯³πŸŽ‰ Semoga nggak give up di tengah jalan. Wk.

CR Challenge #2

Seperti biasa, yang paling ditunggu selalu ditulis belakangan πŸ˜‚✌ Before that, gue mau info kalau teman yang ikut CR Challenge #2 jumlahnya meningkat dari 26 orang pada bulan Januari jadi 42 orang (plus 16) πŸ™ˆ Frankly speaking, gue syoooooook, sebab gue nggak menyangka yang ikut akan bertambah banyak πŸ˜† Hahaha. Thank God, tema yang gue angkat bukan tema berat, jadi bacanya justru fun karena kebawa suasana happy yang dibagikan oleh teman-teman 😍

By the way, untuk CR Challenge #2, gue nggak pakai juri tambahan --- Karena mas Anton sedang sibuk urus kafe MM --- dan gue sengaja mau minta tolong mas Anton plus mba Fanny next time saat temanya agak berat AHUAHAHAHA. Yakaleee minta tolong setiap bulan, bisa dikutuk jadi batu gue lama-lama oleh beliau berdua karena terlalu menyusahkan πŸ˜‚ Wk. Alhasil, juri kali ini adalah gue dan sohibuls gue (yang biasa bantu gue buat penilaian events sebelumnya) 😁

Sohibuls gue bukan penulis, namun mereka sangat menikmati bacaan, jadi mereka menilai based on seseru apa cerita yang teman bagikan, kesesuaian tema, bisakah membekas di benak mereka sebagai pembaca dan ada beberapa parts lainnya -- Sesimple apakah membuat kami as pembaca senyam-senyum girang setelah kecipratan happy virus dari pengalaman teman-teman 🀣

Intermezzo, buat yang mau tau suka duka jadi juri, yuuk baca pengalaman mas Anton sebagai juri CR Land πŸ˜† I know, my sohibuls (and me) bukan profesional dibidang penjurian, so I wish you can understand bahwa event CR Challenge adalah event seru-seruan. No hard feeling jika belum menang yeees, dan semoga nggak kapok untuk keep sharing your good stories ke depannya 😍

Let's check the point out!
477 ----- April Endah: Like a Dog With Two Tails
469 ----- Bayu Kurniawan: Little Things Called Happiness
461 ----- Jane Reggievia: Seni Menikmati Kebahagiaan Kecil
458 ----- Ihwan Hariyanto: Happiness in February
453 ----- Mega Aulia: Dari Sekitar Rumah Kami
430 ----- Umi Marfa: Hope to See You Again, February
423 ----- Rudi G. Aswan: Dari Arya Saloka Hingga Buku Untuk Istri
420 ----- Nurul Rahma: Happiness is Made not Given
419 ----- Ainur: Kesabaran Yang Berbuah Manis
406 ----- Siti Suharni: Hooray, Dapat Job Lagi di Bulan Februari
395 ----- Marcellia: Haengbog
393 ----- Imelda Sutarno: Tiga Yang Bahagia di Bulan Dua
392 ----- Hicha Aquino: Beyond Happy in February
387 ----- Intan Rastini: My Lovable February πŸ’—
383 ----- Heryani Safitri: Warna Pink di Bulan Februari
378 ----- Tara Fikri: Kunci Kebahagiaan Adalah Rasa Syukur
374 ----- Wiwid Nurwidayati: Ada Apa Februari? Bulan Penuh Bahagia
370 ----- Dea Merina: Happy February
369 ----- Darrell: Hal Yang Menyenangkan di Bulan Ini
364 ----- Rahul Syarif: Setelah Banyak Mengeluh
358 ----- Hanifah Nila: Banyak Cinta di Februari
355 ----- Syarifani: Berproses Menuju Ikhlas di Februari
352 ----- Swastikha: Yang Membuat Bahagia di Februari
350 ----- Maya Siswadi: Happy February
346 ----- Dodo Nugraha: Nge-date (?)
344 ----- Bunda Saladin: Menikmati Bulan Penuh Kesyukuran
340 ----- Ikrom Zain: Tiga Berita Baik Paling Menarik
338 ----- Devina Genesia: Thank God It's February
338 ----- Frisca S: Ichi Ni San
336 ----- Reyne Raea: Selalu Ada Kebahagiaan Dibalik Kesedihan
335 ----- Ainun Isnaeni: Support My System
331 ----- Sari Widiarti: Terima Kasih Februari
330 ----- Ghina Rahmatika: What I Learn in February
327 ----- Agus Rakman: Hal Baik Yang Aku Alami di Bulan Ini
326 ----- Dian Ismyama: Hal Menyenangkan Dalam Hidup
323 ----- Muhammad Aldan: Air Terjun Bedegung
320 ----- Dinilint: Bahagia
318 ----- Veria Sella: Hal Yang Menyenangkan di Bulan Februari
315 ----- Jaey: Hal Menyenangkan di Bulan Februari 2021
313 ----- Crayon Tata: Diujung Putus Asa
310 ----- Pipit Fiharsi: Hari ke-27

Dan pemenangnya adalah mba Endah April dengan judul Like a Dog With Two Tails. Selamat untuk mba Endah yang sudah memenangkan hadiah uang cash IDR 1.000.000 πŸ₯³πŸŽ‰ Woaaaah, seriously, always susah menentukan pemenang events menulis, karena semua tulisan yang masuk pastinya bagus (remember, nggak ada karya yang jelek), hehehehe. Semoga hasil yang keluar bisa diterima teman-teman, dan yang belum menang, bisa keep improving, nggak menyerah, dan mau kembali mencoba CR Challenge bulan depan dengan tema seru lainnya πŸ˜†πŸ’•

🐰🐰🐰

Sekian pengumuman February's Winner CRLAND 😍 Dan untuk para pemenang, bisa konfirmasi via CONTACT. Besok teman-teman akan dihubungi oleh gue untuk makesure pengiriman hadiah 😁 For closing, I just wanna say, thank you everyone. Semoga kita bisa menutup bulan penuh cinta dengan rasa syukur, hati senang dan senyuman indah, dan semoga kita bisa memulai bulan Maret penuh semangat agar lebih baik dari bulan sebelumnya πŸ₯³πŸŽ‰ Once again, congrats!

94 comments:

  1. Congratulation pada Mbak Endah.. selamat atas keberhasilannya memenangi CR Challenge kali ini..

    Selamat juga pada semua peserta lainnya, kalau membaca semua tulisannya, semuanya terasa menarik. Tetap tidak akan mudah menentukan pemenangnya.

    Dan, saya rasa, dari semua tulisan terasa ada perbaikan dari yang pertama kali.. Iya nggak sih.. hahahaha

    Eno tau ajah saya lagi berkutat dengan Kafe MM.. wakakakaka..

    Selamat sekali lagi pada Mbak Endah dan semua peserta, ditunggu tulisan tulisan menariknya di next challenge

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamsahabnida mas Antoooon πŸ₯³πŸŽ‰

      Iya mas, saya merasa demikian, bulan ini lebih banyak pesertanya, dan tulisan yang dibagikan juga tambah kereeeen jadi nggak mudah tentukan pemenang πŸ™ˆ

      I know mas, makanya nggak minta tolong *takut dijitak* Wk. Padahal sengaja mau minta tolong nanti saat ada tema berat 🀣 Semangat urus kafe ya, mas πŸ˜†

      Delete
    2. meskipun sibuk, mas anton tetap bakal bantu kok mbak eno. bapak-bapak yang satu ini suka kalau diberi tugas tambahan. Biar ga terlalu fokus sama kafenya..eehh
      hahhahaaa

      Delete
    3. Tega, jangan dong mas, nanti kalau uban mas Anton bertambah bagaimana? πŸ˜†

      Delete
  2. Terima kasih atas hadiahnya mbak.... Hadiah Reksa Dana Bibit tepat sesuai yang saya inginkan πŸ€©πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŒπŸ€—πŸ™

    Buku Koreanya juga sudah sampai. Lucu banget judulnya. Kayaknya bakalan aku sukai dan nikmati ini bacanya 😊 thank you so much for your kindness..

    Saya belum baca tulisan semua yang submit buat CR Challenge #2 mau banget baca semuanyaaaaa tapi baru setengah jalan, nggak kuat juga seharian non stop baca. Kemarin aja sampai jam 2.30 WITA saya begadang baca-baca blog ampe tepar hari ini haha...
    Yang saya ingat tulisan mbak April Endah emang lucu bagian berburu koran dengan halaman utama terpampang atlet idolnya yang dibilang ganteng sampai trus akhirnya temennya nyeletuk. Dan celetukannya temen mbak Endah itu emang sukses bikin saya ketawa pas baca πŸ˜†πŸ€£ so funny!

    Ini debut saya ikutan CR Chalenge, niy..

    Selamat buat para pemenang πŸ’

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola mba Intan, selamat sudah menang hadiah Reksadana, boleh confirm via CONTACT yaaa, besok mba akan di email back untuk pengurusan hadiah 😍

      Wah finally buku Korea-nya sudah sampai hihihi, semoga mba Intan suka bukunya dan ada manfaat yang bisa petik dari penulisnya πŸ˜† My pleasure, mba.

      OMG malam sekali sampai jam setengah tigaaaaa 😱 Saya kemarin baru selesai baca jam 2 malam mba karena banyak teman yang submit mepet waktu penutupan. Hehehehe. Kalau sohibuls pada baca pagi semua 🀣

      Nah iya, hahahaha, cerita soal Lin Dan itu kocak banget, sampai iseng cari suaranya bagaimana πŸ˜† Gara-gara cerita mba Endah, saya jadi keidean cari suara beberapa orang yang jaman dulu cuma tau wajahnya di berita πŸ˜‚ Eniho, selamat atas debutnya mba, semoga bisa ikut lagi bulan depan 😍 Yuhuuuuu ~

      Delete
    2. Ketauan deh saya tuh kalau baca lambat bener... Udah gitu banyak kemakan distraksi juga hahaha :D

      Oh ya Lin Dan namnya! Wah mbak Eno terinspirasi banget sama tulisan mbak April Endah ahaha... Dari judulnya aja juga udah bagus banget tulisan mbak April Endah, lucu dan sophisticated pakai idiom gitu. :) Idiom tentang anjing itu bener banget, saya ngerasain memang benar adanya karena saya sendiri suka anjing. Jadi overall saya suka... saya sukaa... xixixixi

      Mau lanjut baca semua postingan kebahagia di Bulan Februari dulu, ya... and happy March!

      Delete
    3. Hahahaha, sama kok mba, saya pun kalau baca lambat, makanya even saat balas komentar, saya butuh waktu cukup lama untuk balas semuanya πŸ˜‚

      Selamat melanjutkan bacaan, mba Intan 😍

      Delete
  3. waaah selamat buat mbak Endah..

    ReplyDelete
  4. Yay! Selamat buat pemenang πŸ₯³πŸ₯³

    Saya njagoin mas Bayu, tapi udah feeling yang menang mba Endah, karena vibes tulisannya CR Land bangeet 🀣

    Tenang, mba... saya ga akan kapok buat ikutan challenge selagi ada kesempatan, kapan lagi coba rame2an bareng blogger lainnya.

    Thanks as always, mba eno.. πŸ’•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, mba Hichaaaaaa 😍

      Iya mba, saya jagokan mas Bayu ugha, point-nya sama dari saya, tapi saat direkap ternyata totalan mba Endah lebih tinggi, jadi mba Endah yang terpilih πŸ˜†

      Well, saya ikut senang baca komentar mba Hicha, dan terima kasih rekomen serial Love is a Bonus Book-nya, mbaaa 🀣 Semoga next month mba Hicha bisa comeback dengan another stories yang nggak kalah seru untuk dibaca πŸ₯³

      My pleasure, mba Hicha πŸ’•

      Delete
  5. Hahaha ternyata nama panjang mas Agus, Agus Rakman, xixi

    Selamat buat semua pemenang. Semoga next jika ada challange lagi semakin banyak yg ikut soalnya saya butuh saingan lebih berat, haha.. kalah aja masih bisa sombong apalagi menang, "Jaey.. Jaey.. kamu mmg tampan" 🀭🀭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agus Warteg, kang. Bukan Agus Rakman mungkin itu mbak Eno salah tulis.. hahaha..opss.. sorry, mas Agus. Jangan diambil hati ya, ambil saja paha atau dada itupun kalau ada..hahaha.

      Wajar kalau kalah sombong soalnya bisa jadi kebanggaan kalah dari sekian banyak orang, kang.. hahaha

      Delete
    2. Mas Jaey: hahahaha, bagus, saya suka mental mas Jaey yang tampan, harus percaya diri yaa meski kalah, dan nggak menyerah, tetap berusaha keep it up πŸ˜†

      Delete
    3. Mas Kal: ada apa siiih dengan nama mas Agus, kok jadi pada salfok πŸ™ˆ

      Delete
    4. Selama ini ga ada yg tau nama pjg beliau mbak, taunya cuma Agus Warteg doang πŸ˜†

      Delete
    5. Lha, aku malah ngga tahu nama aslinya kang jaey siapa, kayaknya bukan jaey Gupta ya.πŸ˜‚

      Delete
    6. Mantap Om Agus Rakhman

      Kang Jaey itu jangan-jangan Jaeynudin Naciro πŸ˜…πŸ˜…

      Delete
    7. Oalah begituuu ternyata πŸ˜†

      Delete
  6. Yaaaaayyyy.. MAU TERIAK "SERRRRRUUU BANGETT"... boleh nggk mba?? Heheh

    Sumpah ini acara seru banget.. kemarin saya nulis emnk bener2 enjoy, komentar yg diberikan juga bikin saya senyum2 sndiri... dan second place.. not too bad lahhh πŸ˜†πŸ˜†

    Terimakasih banyak lohh Mba Eno sama buat semua sohibul mba yg sudah meluangkan waktunya demi suksesnya acara ini.. Ya Ampunn sungguh luar biasa sekali perjuangan kalian.. hehe..

    Tulisan teman2 juga keren2.. dan pastinya Positifnya selalu berhasil nular ke saya setiap baca tulisan mereka.. hehe. Sama yg terpenting nambah teman juga.. πŸ˜‡

    Dan 46 peserta.. sumpahh keren banget.. ini rekor brrti.. semoga next challenge semakin banyak yg ikutan juga.. πŸ˜†πŸ˜† yah walaupun penjurian pastinya bakalan lebih sulit.. hehhe

    Akhir kata.. sehat selalu Mba Eno dan keluarga.. semoga dimurahkan rezekinya dan dimudahkan segala urusannya.. Aminn..

    Dan selamat buat semua seluruh pemenang.. πŸ₯° Congrats yahhh... semoga segala kebaikan dan kebahagiaan selalu tercurah kepada kita semua walaupun di tengah badai sekalipunn.. heheh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOLEEEEEH DOOOOONGGGGG πŸ₯³

      Thank you so much mas Bayu sudah anggap events saya seru hahahaha, jadi semangat sayaaah 😜 And yes, congrats for the second place, semoga next month bisa jadi first, mas 😍 Eniho, kami justru senang baca-baca tulisan yang dibagikan teman-teman, mungkin karena temanya happy, jadi kami yang baca kebawa happy πŸ™ˆ

      Iya, rekor tembus 42 peserta. Agak syoooook hahaha, karena ekspektasi 20 ++ seperti biasa. Untung tutup pengumuman sehari sebelumnya πŸ€ͺ Well, you too mas, doa yang sama saya haturkan untuk mas Bayu, semoga dimurahkan rizkinya, dan always dikelilingi kebaikan. Agar bisa terus menebar suka cita πŸ₯³ Semangattttt ~

      Delete
  7. Wow selamat kepada semua pemenang dari masing-masing event. Keren deh semuanya

    Buat yang CR Challenge beberapa aku baca tulisannya. Bagus-bagus semua. Yakin deh mbak Eno puyeng nentuin pemenangnya. Gak menang di sini bukan berarti gak menang di hati pembaca, karena setiap tulisan akan bertemu jodoh pembacanya

    Tadinya aku pengen ikut nulis ini. Tapi sayangnya buat aku Februari masih terlalu kelabu dan meninggalkan duka. Setahun lalu, Februari ku diisi dengan kehilangan bapak untuk selamanya. Dan beberapa kisah Februari lainnya yang bikin air mata menggenang. Belum sanggup melepas itu. Semoga Februari selanjutnya akan mengukir banyak kisah bahagia. Kalau masih panjang umur tentunya

    Selamat buat event kerennya mbak Eno. Sukses dan sehat selalu

    Salam manis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Putu, terima kasih banyak ucapannya πŸ˜†

      Agree, setiap tulisan pasti akan bertemu jodoh pembacanya. That's why saya pusing mba, karena semuanya bagus-bagus hehehe *tempel koyo sebadan* 🀣

      Ah, I'm sorry to hear that, semoga bapak mba Putu bisa mendapat tempat terbaik di sisi-Nya, dan semoga pada bulan Februari mendatang, mba Putu bisa mendapatkan banyak banyak banyaaaaak kebahagiaan. Well, not only February, saya berharap dan berdoa untuk setiap bulannya 😍 hihihi. Once again, thanks mba πŸ’•

      Delete
  8. Selamaaattt buat semuanyaaaa 😍😍😍 Selamat jugaaa buat mba Eno yg berhasil menebarkan virus2 bahagiaaa buat kami semuaaa. Selalu enjooy dan antusias ikutan aneka event yg dihelat Creameno. Yuk tutup February dan sambut Maret dengan riang gembiraaaπŸ’ͺ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Nuruuuuuul sayang 😍

      Thank you sudah berbagi cerita soal bapak, soal capture moments dengan video, dan soal ulang tahun pernikahan. Semoga mba Nurul selalu bahagia, dan bisa sering menebar happy virus kepada pembaca bucin blog mbaaa πŸ˜†πŸ’•

      Sssttt, semoga bisa ke Coconut Island segera πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  9. Selamat ya buat para pemenang dan saya kaget lho Mbak pas baca nama saya ada di urutan ke-4 di CR Challenge Februari ini. Buat saya ini sebuah apresiasi yang membuat saya makin happy, maklum Mbak sudah lama nama saya nggak muncul di deretan pemenang lomba blog wakakakaka.
    Lomba blog sekarang banyak didominasi oleh para blogger yang jago desain grafis, piawai mereview sebuah produk. Apalah daya saya yang hanya seorang blogger curhat hehehe

    Btw Ini adalah debut saya di CR Challenge, jadi nggak sabar nunggu challenge bulan Maret.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Ihwan, terima kasih sudah ikut meramaikan πŸ˜†

      Iyaaa, saya pun nggak sangka mas Ihwan dapat urutan ke-4. Wk. Becanda mas 🀣 Menurut saya, cerita mas Ihwan sangat membekas mungkin nggak hanya di benak saya namun sohibuls saya. Cerita soal FYP TikTok itu epic banget sih hahahahahahaha. Memang versi bahagia setiap orang berbeda-beda, yaaa 😁 Dan bahagianya saya as pembaca, bisa dapat happy virus dari tulisan mas Ihwan πŸ₯³

      Don't worry mas, events menulis saya nggak akan merepotkan teman-teman, sebab sayanya sendiri nggak jago desain grafis, apalagi review produk πŸ˜‚ Jadi kuncinya yang penting tulis suka-suka, karena ketika penulisnya senang menceritakan pengalamannya, then pembacanya akan ikutan senang 🀣 As simple as that ~

      Ps: selamat atas debutnya, ditunggu comeback March yaaaa 😍

      Delete
  10. Wah, alhamdulillah untuk teman-teman yang menang, terutama kak Endah yang menang CR Challenge. Keren euy!

    Perasaan baru kemarin nulis eh udah pengumuman aja. Ha ha ha. Semoga Maret jadi bulan yang penuh kebaikan untuk kita semua. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mas Rahul untuk ucapannya pada mba Endah dan thank you sudah mau luangkan waktu untuk memeriahkan CR Challengeeee πŸ˜†πŸ’• Lavvvv.

      Amiin amiiiin, semangat untuk kita, mas πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  11. Aaaaaa seperti biasa, baca pengumuman pemenang gini seruuu bangeeet berasa lagi di acara award! πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ya ampun aku kaget ada nama aku di antara pemenang peekmybook yeaay! Dari semua kontesnya ((kontes)) Mba Eno bulan ini, aku memang cukup ngarep yang peekmybook siih karena sesuka itu sama buku Addicted To Coffee-nyaa πŸ’–Walaupun mungkin untuk saat ini jarang kulineran ke luar, tapi kalau jajan-jajan juga bakal aku tulis di sini nanti. Makasih banyak Mba Enooo πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Dan selamat juga buat teman-teman lainnya yang menang di segala kategorinya! Terutama Endah yang menang CR Challenge niiih ihiiiyy berkat Lin Dan kah ini wkwkwk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aku ga bakal kapok kok, ikutan CR Challenge Mba Eno, bakal ikutan lagi kalau temanya bisa aku develop tentunya πŸ˜†

    Terima kasih Mba Eno selalu mengadakan event yang seru-seruuu, juga buat para sohibul Mba Eno dan tangan ajaibnya Oppanim, semoga bulan Maret kita semua lebih seruuu πŸ’–

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acara awards-nya setiap bulan, gempor hamba 🀣

      Yay, glad you like the book mba, hadiah akan saya proses besok yaaa, semoga bisa sampai cepat di rumah mba Eya 😁 And yes, meski sekarang kita nggak bisa ke mana-mana, bukunya tetap dapat dimanfaatkan saat kita jajan via ojol, hahahaha πŸ˜†

      Seems mba Endah berhasil rebut hati sohibuls saya gara-gara cerita Lin Dan hahahahaha. Kerasa happy virusnyaaaa, jadi ikut mesam-mesem bacanya 🀣 And thank you mba Eya sudah nggak kapok ikutan, hatiquuuuw bahagia 😍

      Amiiiin amiiin, let's do our best untuk bulan Maret, mba πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
    2. Eh iya Mba Enoo, apakah aku perlu konfirmasi lagi via contact? Soalnya Mba Eno udah punya alamatku kan? Ehehee

      Delete
    3. Nggak perlu mba Eya, saya sudah pegang alamatnya πŸ˜†

      Delete
  12. Senang banget bisa ikut nulis organik karena temanya asyik. Makasih, Mbak Eno. Jadi update tulisan deh, serasa ngeblog zaman dulu hehe.
    Selamat buat Mbak Endah buat CR challenge dan pemenang tantangan lainnya. Semoga hepi semua menjelang Maret.😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Rudi, terima kasih sudah ikut memeriahkan πŸ₯³πŸŽ‰

      Waaah mas Rudi jarang update memangnya? Padahal seru lho baca tulisan organik mas Rudi hihihi, sekalian bisa belajar dari POV yang mas Rudi punya 😍 Semoga next time mas Rudi lebih semangat berbagi tulisan seru, yaah ~

      Dan terima kasih ucapannya, semoga bisa kembali ikut next March 😁

      Delete
    2. Mas Rudi ini mantan orang Bogor Eno. Salah satu senioren di bidang blogging dan bergelut di bidang tulis menulis. Hahahahahaha...

      Minta si mas untuk berbagi ilmunya yang segudang itu..

      Delete
    3. Wah teman mas Anton? Hihihihi, iya ternyata mas Rudi editor buku juga πŸ˜†

      Delete
  13. 42 submission! Wadawwww keren banget 😍 pasti sulit banget pilihnya karena semua tulisan bagus-bagus 😍. Terima kasih untuk para sohibuls Kakak yang udah bantu jadi juri 😘 hihihi

    Congrats juga untuk para pemenang!! πŸ₯³πŸ₯³ Semoga semua hadiahnya baik cash atau benda bisa bermanfaat dengan baik 😁

    Seru euy ikutan CRChallenge πŸ™ˆ aku tuh lebih menanti-nantikan sesi penilaiannya malah 🀣 #plakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAAADAAWWW kepala kakak jadi cenat cenut, Li huehehe, but kakak so happy karena dapat banyak happy virus dari cerita yang teman-teman bagikan 😍

      Amiiiin amiiiin, semoga Lia nggak kapok ikutan CR Challenge #3 yaaaah 😜 Wk. Eniho, kok Lia lebih menunggu pengumumannya? 🀣 Dasaarrrr tegaaa πŸ€ͺ

      Delete
  14. Selamat untuk para pemenang, semoga bulan depan bisa mempertahankan kemenangannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamsahabnida, mas Kal El πŸ₯³

      Delete
  15. Selamat buat para pemenang :) Semoga makin rajin berkarya dan sukses selalu ya teman-teman. Ikutan seneng baca-bca dari CR Challenge punya Mb Eno

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Mei, salam kenal 😍

      Terima kasih ucapannya untuk para pemenang dan teman-teman yang ikutan. Ehehehe, dan tentu saja, terima kasih sudah membaca tulisan peserta πŸ˜†πŸ’•

      Delete
  16. Wuaa rameee yaaa yg ikut sampe 42 orang 😍😍 Senangnyaaa.. Mba Eno memang jago memotivasi orang2 buat menulis, dan tentu saja untuk lbh bersyukur dg small things yg terjadi dalam hidup πŸ’–πŸ’–
    Aku sayang ga sempet buat ikut. Huhu.. Mudah2an yg berikutnya pas lg lowong jd bisa ikut 😍

    Selamaat untuk para pemenaangg!! Seruu sekaliiii, baca postingan ini berasa lg party tau Mba Eno. Hehehe.. Lg party trus bagi2 kado gitu 😁 Asik bgd pokoknyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ramai sekali mba Thessa, hihihi, ikut senang jika teman-teman jadi termotivasi untuk menulis cerita di blog personal 😍 Well, nggak apa-apa mba Thessa, mungkin next time atau this month mba Thessa bisa ikutan jika senggang πŸ˜†

      Terima kasih sudah ikut memeriahkan dan hore-hore ya, mba πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  17. Woooww banyaaak jugaa yg submit. Sepertinya bulan depan akan semakin banyak tulisan yg masuk 🀭 semangaat Mba Eno πŸ’ͺ

    Selamaat untuk semua pemenang yaaa πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ₯³πŸ₯³ makin lama makin heboh nihh event di siniii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Devina untuk semangatnyaaa 😍
      And thank you sudah ikut memeriahkan. Lavvv πŸ’•

      Delete
  18. wah mantep yang ikutnya 42, it's growing stronger!

    aku bingung mau doain makin banyak yg ikut atau engga, soalnya kalo doain makin banyak yg ikut, makin pusing tuh yg menilai, hahaha... atau udah siap malah? :D

    oia, selamat juga untuk seluruuuh pemenang di bulan Februari ini, kalian semua kereeennn... ku senang karena ini tandanya makin banyak blogger yang aktif (atau yg baru kutemukan)

    Thank you kak Eno, bisa jadi karena kak Eno lah, blogger-blogger ini makin aktif untuk menulis :D dan aku akan dengan senang hari jalan-jalan menemukan hidden gem...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum siap hahahaha, doakan yang moderate saja Dy, ini masih kelas ecek-ecek buat seru-seruan doang soalnya. Kalau banyak kawatir nggak kepegang πŸ˜‚

      Terima kasih Adynura untuk ucapannya, dan selamat mencari hidden gem baru dari sekian banyak bloggers yang ada. Huehehehehe. Kalau mau khusus travel writer pankapan saya list biar Ady bisa baca-baca tulisan seru mereka 😍

      Delete
  19. Yuuhhhuu.. so happy with this games, seneng bisa ikutan nulis Cr#2, blog aku jadi ada topik baru 😁😁
    Bisa baca hal-hal menarik di bulan februari dari beberapa sudut pandang

    So happy juga karena bisa jadi bagian pemenang, cant wait to see journal addicted to cafe caa, bakalan sering ngafe nih kayaknya.. wkwkwk

    And the last, cant wait to face another games on the next month
    ☺️☺️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Tara sudah ikutan πŸ₯³πŸŽ‰

      Ditunggu konfirmasi nama penerima, alamat dan nomor kontaknya, yaaa. Agar hadiah bisa segera diproses dan dikirimkan ke rumah mba Tara 😍

      Delete
  20. Pertama selamat ya buat mbak Endah April yang sudah jadi pemenang. πŸ˜ƒ

    Banyak banget yang ikut ya, biarpun aku tidak jadi pemenang tapi bisa tahu hal apa saja yang teman-teman alami di bulan februari ini. Jadinya seru gitu.

    Banyak juga yang ikut, sampai 42. Semoga saja bertambah banyak nanti kalo ada challenge di bulan Maret. Eh tapi juri nya pusing tidak ya kalo yang ikut nyampai 50an.πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Agus sudah ikut memeriahkan, dan terima kasih untuk ucapannya pada mba Endah. Semoga next time nggak kapok, mas πŸ˜†

      Sssttt, sejujurnya pusing dan nggak sangka hahahaha, tapi tetap senang karena antusiasme dari teman-teman cukup besar. Jadi bersemangat ke depannya πŸ™ˆ

      Delete
  21. Whoaa Mom I won this😭 terima kasih Kak Eno dan sohibuls selaku dewan juri yang telah meluangkan waktu, tenaga, dan pikiran untuk menilai tulisan yang masuk🌸 terima kasih juga kepada Pak Anton, mba Intan, mas Dodo, mba Hicha, mas Rahul, Kak Eya, mas Rudi, Lia, dan teman-teman lainnya atas ucapan selamatnya❤ terima kasih Kak Eno (lagi) sebagai penyelenggara event-event bulan Februari atas kreativitas ide dan hadiahnya❤ semoga Kak Eno, si kesayangan, keluarga, dan orang-orang terdekatnya selalu diberi kesehatan dan rezeki yang lancar🌸

    Selamat untuk para pemenang lainnyaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ semoga bulan Maret lebih seru dan lebih baik untuk kita semua🌸

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAAAAYYY CONGRATS Mba Endah sudah memenangkan CR Challenge #2 hehehehehe, tulisannya ternyata disukai oleh saya dan sohibuls saya πŸ™ˆ Ps: saya tunggu dengan sabar stickers-nya mba hahahaha, ayo dicetak πŸ˜‚

      Amiiin amiiin, thank you untuk doanya, doa yang sama saya haturkan, semoga mba Endah selalu dilancarkan rizkinya 😍 Dan jangan lupa comeback March πŸ˜†

      Delete
    2. Senang bisa menghibur Kak Eno dan para sohibuls😁 oke Kak ini dalam proses mendigitalkan gambar kue-kuenya mweheheheheπŸ€ͺ

      Aamiin aamiin, oh cencu tidak lupa Kak Eno, siap tarik gas lagi buat bulan iniπŸ˜†

      Delete
    3. Asiiik, hihihihi, saya akan sabar menunggu rilis sticker-nya 😍

      Delete
  22. Wowow. Selamat buat para Pemenang!!! Semoga berkah untuk semuanya dan untuk para juri juga kak Eno yang udah ngadain event ini..

    Next event pengin coba ikutan, semoga aku ada kemauan untuk CR Challenge selanjutnyaa πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Reka ucapannya 😍
      Ayo ikutan, ditunggu yaaaa πŸ˜†πŸ’•

      Delete
  23. Selamat buat mba April Endah.

    Selamat juga buat mba Eno yang berhasil naikin jumlah peserta CR Challenge sampai 42 peserta. Terbukti banyak yang rindu nulis tulisan ringan seperti tema CR Challenge.

    Aku yakin, kedepannya bakal makin banyak yang ikutan. Siap-siap nilai 100 peserta mbaa. Biar jurinya makin puyeng kasih nilainya. Ckck

    Ku lihat scorenya beda tipis ya mba..

    Penasaran tema CR Challenge bulan Maret apaan.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Syarifani, thank you so much ucapannya 😍

      Iya mba, saya senang karena banyak yang ikutan, means temanya nggak terlalu susah untuk dituliskan πŸ˜‚ hihihi. Amiin amiiin mba, tapi kalau bisa jangan 100, bisa amsyong jurinya. Wk. Eniho, kindly wait untuk tema bulan Maret, yaaa πŸ’•

      Delete
  24. daebaaaak, banyak sekali ini kuisnya mbak eno. selamat untuk mba endah yang sudah memenangkan CR challenge.. tulisannya bagus banget emang.

    selamat juga untuk para pemenang di kuis mbak eno yang lain. Kalian keren-keren sekali.

    Kedepannya bakal lebih ramai nih kayaknya yang ikutan kuis atau challenge mba eno. eksistensi mba eno sudah tersohor di dunia blogger. Semoga sehat dan dilimpahkan banyak rejeki terus ya mba eno.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Ghina, nggak sangka banyak games-nya πŸ˜‚

      Terima kasih banyak mba sudah ikut memeriahkan event saya dengan tulisan mba Ghina yang nggak kalah kereeeen 😍 Semoga mba Ghina nggak kapok untuk ikutan bulan berikutnya πŸ˜† hehehe. Doa yang sama untuk mba Ghina, ya πŸ’•

      Delete
  25. Selamat untuk mbak endah dan teman-teman lainnya. :D
    Selamat buat mbak eno karena berhasil melewati akhir bulan dengan kondisi baik-baik saja...hhihihihii

    Namaku memang ga ada di atas. adanya di bawah, di kolom komentar..hahhaa
    Hanya dalam waktu beberapa hari, ternyata yang ikut banyak mbak eno. Artinya mereka sudah menyiapkan semuanya, meskipun temanya diberikan mepet. Aah, mereka semua emang blogger keren, bukan kaleng-kaleng.
    Tentu saja jurinya juga mesti sabar agar tulisan yang menang memang layak menang.

    aku yang baru scrol tulisan aja langsung kagum, banyak juga. Bisa buat bahan bacaan beberapa hari. ga kepikiran jurinya yang mesti gercep..hahahaha
    istirahat bentar, sampai akhir bulan nanti mulai lagi..hahhaha

    Makasih mbak eno, untuk semuanya :')
    Selamat menjalani bulan maret-nya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mas Rivai, hohoho πŸ˜‚

      Iya, syook saya, sebab hanya buka 5 harian, tapi yang ikut melonjak. Wk. Untung saya buat penutupan sehari sebelumnya, nggak seperti bulan lalu yang hanya jeda beberapa jam. Bisa amsyong saya dan sohibuls saya πŸ™ˆ hehehehe. Namun saya setuju sama mas Rivai, sepertinya teman-teman sudah siap semua, jadi ketika tema dilempar, langsung bisa menulis dengan cepat 😍

      No worries, saya istirahat cukup koook, karena teman-teman submitnya secara berkala jadi saya sudah mulai cicil baca sejak awal pembukaan πŸ˜† Sama-sama mas, terima kasih sudah selalu memeriahkan. Happy March, mas πŸ₯³

      Delete
  26. Udah lama gak buka blog Mba Eno kayaknya eh tiba-tiba ada nama aku sebagai pemenang... kaget banget karena gak nyangka komenan-nya ternyata ikut event hahaha πŸ˜†

    Makasih banyak ya Mba Eno atas challenge dan event yang sering banget diadain di blog ini.... dan makasih juga hadiahnya~ secara resmi kita menjadi sahabat jus (?) hahaha

    Ditunggu event-event seru selanjutnya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu, selamat mba Tika πŸ₯³πŸŽ‰

      Sama-sama ya mba, terima kasih juga sudah selalu memeriahkan event saya
      dan berbagi komentar, cerita, serta sudut pandang 😍 It means a lot, mba ~

      Cheers untuk persahabatan just kita πŸ˜‚πŸ’•

      Delete
  27. Waaah, iku seneng ikut bahagia
    Selamat ya buat para pemenang, semoga bulan-bulan yang akan datang giliran saya yang menang. ha ha ha

    Dan semoga Mba Eno ga bosen-bosen ngadain challenge dan diluberkan rejekinya dan kita kecipratan lagi, wkwkwk

    Sehat-sehat, mba Eno dan teman-teman. luv...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak mba Pipit sudah ikut berbahagia, dan tentunya sudah ikut memeriahkan event CR Challenge πŸ₯³πŸŽ‰ Semoga nggak kapoook yaaaa ~

      Amiiin amiiin, you can do it mba πŸ˜πŸ’• Much loveeee.

      Delete
  28. Wooww Wooww banyak sekali Kak Eno yang menang!!! 😍😍😍 Semoga Kak Eno nggak pusing-pusing banget ya πŸ˜‚

    Itu mantap sekale dari 26 jadi 42. Apa bulan Maret akan jadi 100? Let's see! Hahahah 🀣

    Dan astaga! I'm so lucky, again and again. Hahaha 🀣 Thank you so much Kak Eno. Nanti aku bakal main sama adikku, dan mungkin akan ajak sepupuku juga yang masih SD untuk ikutan main puzzlenya. Uh jadi nggak sabar. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak mbaaa hehehe, thankfully nggak pusing, cuma amsyong πŸ˜‚

      Aduuuuh semoga naiknya perlahan-lahan hahaha, kalau mendadak 100 bisa spaneng nanti saya πŸ˜† Eniho, selamat sekali lagi mba Syifana, ditunggu hadiah puzzle-nya. Semoga bisa bermanfaat untuk isi waktu luang bersama keluarga 😍

      Delete
  29. Asik, pagelaran pemenang bulan ini sudah adaa... terus kaget, kenapa ada nama saya di sanaa 🀣🀣🀣🀣 Alhamdulillah huhuhu, makasih banget Mbak Eno. I gotta fill it with something interesting! (semoga bisa ada kesempatan keluar, mengingat situasi sekarang ini masih agak susah, yaaa :D)

    aku suka tema challenge bulan ini karena bener2 bikin kita counting our blessings. Baca pengalaman temen-temen yang lain pun merasakan hal yang serupa, nggak heran mbak Eno dan sohibuls juga akan keciptratan.

    Selamat mbak Endah untuk kemenangannya... dan sekali lagi, makasih buat Mbak Eno yang setia hadir meramaikan CRLand dengan berbagai challenge untuk bikin kami-kami ini semangat nulis πŸ˜† jadi makin semangat aku ikutan lagi, kira2 bisa gak ya setahun penuh ikut challenge?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiiik asiiik hahaha, iya ternyata ada nama mba Mega πŸ˜‚ Semoga bisa jadi inspirasi untuk membuat buku Addicted versi mba Mega ke depannya 😍

      Iya mba, ada kesenangan tersendiri baca tulisan bulan ini, karena jadi ketularan rasa bahagia yang disebar oleh teman-teman lewat tulisan, termasuk tulisan mba Mega cencunyah πŸ˜† And thank you sudah meramaikan, mba πŸ’•

      Semoga bisa ikutan full setahun yaaaaa πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  30. Ya ampunnn,, nggak nyangka aku kebagian keberuntungan juga dari Mbak Eno dan challenge-challenge serunya. Makasih untuk kue keringnya mbak.

    Update ah, belakangan aku menikmati main clubhouse malahan. Jadi kalo mau tidur aku cariin room yang menarik. Ada banyak topik di sana. Seringnya ocehan orang-orang itu jadi pengganti lagu nina bobo. Ahahaha.

    Untuk semua pemenang, selamatttt!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mba Dinilint, terima kasih sudah berbagi sudut pandang 😍

      Dan saya ikutan senang, ternyata mba cocok dengan aplikasi Clubhouse hoho. Semoga ada semakin banyak ilmu dan topik menarik yang bisa mba dapatkan πŸ˜†

      Once again, thank you, mba πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  31. Alhamdulillah, Terima Kasih ya Allah ............

    Terima Kasih banyak yah Mbak Eno atas rezekinya, Semoga Mbak Eno dan Sekeluarga diberikan rezeki yang berlipat – lipat Ganda oleh Allah SWT.Amin.

    Terima Kasih banyak juga saya ucapkan kepada teman – teman, karena atas doa dan support kalianlah sehingga saya bisa memperoleh rezeki ini. Semoga kalian senantiasa mendapatkan limpahan rezeki yang lebih banyak.Amin.

    Kalau boleh cerita sedikit........

    Ketika mengikuti Game “ Where Am I ? “ ini, saya sempat teringat dengan prinsip seorang blogger perempuan kala ia setiap mengikuti sebuah Per-lomba-an . Dan blogger itu sudah sering menang kuis, lomba dan lain2.Yang mana prinsipnya berbunyi : “ Ikuti , lalu lupakan “.

    Nah, ketika selesai mengirim jawaban di game “ Where Am I ? “ saya menerapkan prinsip ala si blogger tersebut. Ikuti, lalu lupakan.

    Dan Ternyataaa....,!!! saya lupa benaran dengan game “ Where Am I ? “ .Hahahah.....

    Terusss....saya ngak sadar kalau hari ini adalah tgl 01/03/21 , saya pikir masih tanggal 29 atau tanggal 30 gitu, tapi pas....liatin tanggalan di Pojok kanan bawah di Perangkat Komputer udah tanggal 01, Saya pun teringat dengan game yang pernah saya ikuti

    ( # Beberapa waktu yang lalu saya sudah mampir di Creameno, namun artikel yang terakhir saya baca adalah cerita tentang impian Mbak Eno yang ingin jadi kasir ).

    Terus pas saya ke TKP ( Blog Creameno ) .............

    “ Olaaalaaa..tralalaaaa “,,,,,,ternyata nama saya yang tertulis.Hahahaha.Saya sampai kaget loh dan mencoba membaca ulang, untuk memastikan bahwa yang tertulis memang benar adalah nama saya.

    Hahaha.ternyata benar.

    Ternyata gini yah rasanya jadi pemenang.Bahagiannya kayak ketemu dengan tambatan hati yang udah lama ngak ketemu.Wk.

    Terima Kasih yah Mbak Eno , karena sudah memfasilitasi blog Creameno dengan berbagai Lomba, Game dll.

    Awalnya sih....saya ngak yakin kalau saya bisa menang di game “game “ Where Am I ? “ ini , soalnya semua orang bisa menjawabnya dengan benar.Dan ternyata di game ini, pecah telorr yah Mbak.Hehehe.....

    Dan semoga di Game – game lainnya saya juga bisa menang lagi.Amiiiiin,1000 Kali. Biar yang lainnya pada muarahhh dan cemberut ama saya,hahaha....ngak ding, Maaf, saya cuma bercanda.

    Ohy, ucapan selamat juga buat teman – teman yang sudah menjadi pemenang di game, lomba atau giveaway yang diadakan oleh Mbak Eno ini, terutama ucapan selamat teruntuk :

    “ Mbak Intan Rastini “

    “ Mbak Tika Insan “

    “ Mbak Tara “

    “ Mbak Eya “

    “ Mbak Frisca “

    “ Mbak Mega “

    “ Mbak Dinilint “

    “ Mbak Syifana P “

    “ Mbak Endah April “

    Buat teman – teman yang sudah ikutan, saya bangga kepada kalian, karena kalian sudah berani ikutan dan unjuk diri,..............

    Percayalah...... tidak ada kekalahan yang abadi yang ada cuma kesuksesan yang Tertunda.

    # Happy Blogging.

    By.Bakwan Jagung


    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha panjang amatttt ini komentar 🀣

      Well eniweis, selamat sekali lagi mas Nata, setelah percobaan panjang, akhirnya nama mas terpilih oleh magic hand si kesayangan πŸ˜‚ Semoga hadiahnya bermanfaat walau nggak banyak, dan semoga bisa terus memeriahkan events saya ke depannya. Hehehehehe, ditunggu konfirmasinya via CONTACT ya πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  32. horayyyyy gaesss ikut seneng, congrats semuanya.
    aku ngos ngosan baca post di CR Challenge 2 ahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, terima kasih sudah baca meski ngos-ngosan mbaaa πŸ₯³

      Delete
  33. selalu deh dibuat berdegub jantung ini tiap membaca post ini. Kaya lagi hadirin acara award di TV-TV ituu. Kan tegang-tegang gimana gitu tiap diumumin pemenangnya. Meskipun di beberapa event, aku ga ikutan, tapi aku cukup deg-degan (penasaran) siapa pemenangnya hihihi

    SELAMAT untuk para pemenang!!! Eh aku juga jadi salah satunya ya... HUAAAAA MAKASIH KAK ENO. Arigatou Gozaimasu, Kamsahamidah!!! Aku bisa punya jurnal itu deh hihihihi ntr siap-siap aku isiii sama foto-foto makanan dan tempatnya (terutama kalau uda bisa wisata kuliner lagi)

    oia, ikutan CR Challenge ini seru bingit! Entah mengapa ya, traffic ke post yang kuikutan ke challenge ini sungguh tinggi HAHAHA pengaruh ikutan challenge niiih. Meski ga menang, tapi aku seneng banget jadi bisa kenal blog-blog lainnya (karena jadi pada mampir ke rumahku) πŸ₯°

    Buat kak Endah, selamat yak! Tulisannya memang sungguh membekas. Bikin ikut membayangkan perjuangan nyari koran yang ada Lin Dannya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha, meski nggak ikut tetap deg-degan ya, mba πŸ™ˆ

      Thank you so much mba Frisca, sudah selalu memeriahkan events saya 😍 Dan selamat sudah memenangkan salah satu hadiah hihihi. Journalnya on process alias dalam perjalanan ke rumah mba. Mungkin besok atau lusa tiba πŸ˜†

      And I'm so grateful apabila mba Frisca bisa mendapatkan manfaat dari keikut sertaan mba dalam CR Challenge. Semoga traffic-nya bisa terjaga mba πŸ₯³ Dan mba Frisca nggak kapok ikutan the next CR Challenge di blog saya πŸ™ˆ

      Delete
    2. Iya tetep deg-degan pgn tau siapa yang menang hehe

      Makasih kak Eno Jurnalnya!!! Seneng bisa dapet ituuu 😍😍

      Iyaa kalau ada kesempatan. Aku akan ikut meriahin event kak Eno ke depannya hehehe

      Delete
    3. Sama-sama mba, senang jika mba Frisca sukaaaa πŸ˜† Yaaaaay!

      Delete
  34. Alhamdulillah, meskipun nggak jadi no 1, seenggaknya saya berhasil emngalahkan diri saya sendiri untuk mengikuti challenge ini.

    Selamat ya, mbak Endah April dan juga teman-teman yang sudah ikut challenge ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaay, selamat mba Wiwid πŸ₯³

      Semoga bisa kembali ikutan CR Challenge #3 bulan Maret ini, ya 😍 Dan semangat selalu, mba. Hehehehe. You can do it~ Go gooo gooooo! πŸ˜†πŸ’•

      Delete
  35. Selamat buat para pemenang ya.:)

    Wah meningkat pesat ya peserta CR Challenge nya, Mbak Eno.
    Senang-senang makin banyak bacaan, biarpun Mbak Eno nanti pusing menentukan pemenang ya. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ucapannyaaaaaa, mba Wulan πŸ₯³πŸŽ‰
      Iya ada peningkatan meski pusing, tetap senang 😍

      Delete
  36. Selamaaaat utk para winner ^o^...

    Giiiils, makin banyaaak yg ikut yaa mba :D. Bukti kalo mereka selalu antusias dengan kompetisi yg srg mba Eno buat.

    Hahahahah siaaaap, kalo temanya LBH susah, aku mau jd juri lagi. Itung2 belajar utk lebih memahami tulisan orang-orang :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya, mba Fanny πŸ₯³

      Iya mba semakin banyak yang ikut, semoga teman-teman semakin semangat berbagi pengalaman 😍 hehehe, aziiiiik, kamsahabnida, mba. Mwah πŸ˜†

      Delete
  37. Wah, banyak banget event di bulan Februari. Selamat buat para pemenang. Untuk tuan rumahnya, semoga blognya makin rame dan makin berkah. Aamiin. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak mba Pipit ucapannya. Mwah πŸ˜πŸ’•

      Delete
  38. Banyak yg ikutan πŸ₯° selamat untuk pemenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ucapannya, mba 😁

      Delete