In Front of Toilet | CREAMENO

Pages

In Front of Toilet

Habis lihat meme para pria yang berdiri menunggu di depan toilet wanita dengan aneka gaya, gue sama si kesayangan langsung ketawa 🤣 Alasannya tentu karena dia punya pengalaman serupaa. Hahahaha. Jadi gue itu kalau lagi pakai toilet umum, especially di bandara, gue pasti titip tas ke dia biar nggak ribet maksudnya. Alhasil yang gue bawa ke toilet hanya tisu basah. Terus tadi, gue iseng tanya dia, bagaimana gaya dia saat tunggu depan toilet, dan begini~lah jawabannya 😂 Wk.


Well, post ini nggak penting sebenarnya, tapi tetap gue publish buat kenangan 🤪 Enihoo, teman-teman ada yang sering titip tas atau dititipi tas ugha, kaaah? Gue pribadi nggak selalu sih, kadang-kadang saja, tergantung kebutuhan -- Saat butuh, gue bawah masuk toilet, tapi kalau nggak butuh, plus antri panjang di dalam, gue better titip si kesayangan biar fokus dan bisa gerak cepat 😁

How about you? 😆

52 comments:

  1. Saya sih jarang titip tas karena semua "senjata" ada di tas. Senjata kaum perempuan yach (tar ada yang diplesetin jadi sangar lagi 😫).

    Hahaha ati-ati mbak pose gitu bawa tas si kesayangan kalau di Indonesia bisa viral jadi meme...😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, senjata apa neeeh 🤣

      Siap mbaaa. Suka heran namun lucuk setiap lihat meme yang bertebaran di luar sana 🙈 Kadang amaze sama kreativitas orang-orang pembuat meme 😁

      Delete
  2. Wkwkwk Si Prikitiew juga sering kena seperti ini, Kak 😝
    Posenya kalau sedang menunggu, biasanya posenya mirip Kesayangan Kakak sambil main hp tentunya 🤣. Tapi lebih sering aku bawa tas ke dalam toilet soalnya dia sering ingin ke toilet jugaa saat aku ingin ke toilet wkwkwk *sesama tukang beser*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, harus pegang hape kayaknya untuk alihkan perhatian 🤣

      Kakak sama si kesayangan pun kadang sama-sama ke toilet, kalau begitu, kakak bawa sendiri tasnya 😁 Hahaha. Kakak sometimes titip kalau di dalam penuh orang, takut hilang konsen terus tas ketinggalan. Pernah kejadian soalnya 🤪

      Delete
  3. haha, aku sering gitu mbak. gara2 itu akhirnya kuputuskan untuk beli tas yg warnanya netral, karena pernah yg merah atau pink dia ogah2an

    semoga komentar ini masuk yaa, dari dua hari yg lalu gatau knpa gagal mulu, muncul notif gt kalau kepanjangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ide yang bagus mba, beli tas warna netral 🤣

      Masuk mba Ghina komentarnya, hehehe, mungkin mba Ghina tulis komennya terlalu panjang, jadi gagal. Blogspot belakangan ini lagi sering aneh, mba 😆

      Delete
  4. Wahahaha tapi gayanya oke juga lho, Mbaa 😝

    Kalau tas pribadi aku jarang nitip pasangan, Mbaa. Malah lebih sering titip tas anak/diaper bag soalnya itu yang ribet dan berattt hahaha sekarang udah nggak pernah bawa diaper bag karena Josh udah besar dan biasanya dia bawa ransel sendiri hihi. Eh tapi bentar lagi si bapak akan menenteng diaper bag anaknya kembali 🤪

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gaya standar para pria di depan toilet, mba 🤣

      Weleh, diaper lebih besar dan berat ituuuu hihihi, tapi apa sih yang nggak buat istri dan anak tercinta 😍 Pasti si bapak rajin olahraga di rumah sekarang salah satunya untuk bersiap-siap karena soon harus jinjing diaper bag kembali, mba 😂

      Delete
  5. kalo saya malah jarang. soalnya semua perlengkapan perang ada di tas, apalagi kalo lagi menstruasi, whooo malah semua harus masuk toilet...

    tapi kadang, ketika lagi iseng dan emang pengen bikin blio nunggu, bawaklah itu tas yang paling feminin supaya bisa digantungin di pundak. tjakep kan, main hape, sender dinding trus ada tas cantique nyantol.

    cuma pengen nunjukin ke dunia aja kalo dia tuh udah ada yang nyantol. gueeeehhh 🤪

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau PMS lain cerita, itu sih harus bawa tas mba, bisa berabe kalau dititipkan tasnya 🤣 Wk. By the way, mba Mega iseng bangets, si Abang justru dikasih tas paling feminin cobaaak. Warna pink jangan-jangan ehehehehe 😆 Untung sabar, ya ~

      Kode kerassss, namun dijamin ampuh untuk kasih ujung dunia, mba 😍

      Delete
  6. Terakhir gini kapan yah??? Hahaha😅..
    Lagi pringles alias single sih saya Mba Eno skrang 🤣🤣*lohh malah curcol #tepok jidat...

    tapi saya masih inget betul dulu zaman2nya masih sering kumpul bareng grup main yg isinya 4 cewe 4 cowo (sahabatan).. Semisal kita lagi pengen nnton bioskop entah kenapa selalu ada ritual ke Toilet umum sebelum film di mulai.. dan yah biasanya tas mereka (cewe2) pasti dititipin ke kita yg nggu di luar.. Bahkan dlu pernah sewaktu kita hanya pergi berlima (saya cowok sendirian 😁) dititipin smpe 4 tas.. hahahah... yahhh tau sendiri cewek2 kan kalau mau ke toilet satu pergi yang lain pasti ikutan... hahaha

    Tapi seru sih.. mngkin orang2 di sekitar liat saya pada mikir "Wahhh akur banget macarin 4 cewe sekaligus..."

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha, ancang-ancang dulu mas Bayu 🤣 Persiapan ~

      Saya pun kalau sedang di bioskop pasti ada ritual ke kamar mandi sebelum menonton. Wk. Rasanya kurang afdol kalau nggak mampir kamar mandi, mas ~ kawatir di tengah film nanti kebelet 😆 By the way, 4 tas? Satu lagi dapat piring cantiiiik tuh mas hahaha, tapi kayaknya mas Bayu tipe yang asik diajak kongkow bareng cewek ya 😍

      Mas, ahem, mantul amat bisa punya pacar 4 😂

      Delete
    2. Betul Mba.. apalagi kalau filmnya 3 jam kaya Avenger Endgame... 😁 kan nggk mngkin kalau di tengah2 teriak bilang ke penjaga bioskop buat dipause dlu.. hehe.

      Iyahh 4 mba 😆.. kalau saya lagi posisi cowo sendirian, teman2 saya sering berjamaah pergi ke toiletnya.. rempong banget soalnya nggak boleh ditaruh dibawah harus ditenteng.. haha😁

      ahh jadi nostalgia deh, ngebayangin betapa solidnya kita dulu.. skrang yah masih, cuma sudah dibatasi Jarak dan Waktu.. I'm happy for themm... 😍

      Delete
    3. Huahahaha, dikira rumah sendiri, main pause saja 😂 Mas Bayu kocak. Saya bayangkan mas Bayu minta pause gara-gara kebelet hahahahahahaha 🤣

      Lha iyaaa jangan taruh bawaaah, apalagi tas kesayangan, big no no ituuuh 😆 Semoga nanti mas Bayu bisa kumpul lagi bersama mereka, yaaa. SOON~! 😍

      Delete
  7. Ndak tahu, sudah lupa pernah dititipi atau ga. Kayaknya sih pernah, tapi lokasinya entah dimana..wkwkkwwk

    Ga pernah perhatikan gaya nungguin juga. Tapi yang pasti nyender tembok. Soalnya kalau tegap ntar dikira petugas keamanan..wkwkwkmw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di stasiun kereta bukaaaan, hahaha, mas Rivai kan punya banyak memori indah di sana 😍 Wadow, kalau tegap nanti kawatir dikasih uang dua ribu, mas 😆

      *dikira petugas jaga*

      Delete
  8. Jarang dititipin tas di toilet, tapi kalo nemenin Mama belanja sering jadi orang yang megang kantong. Berasa jadi kuli angkut pribadi Mama sendiri 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah seharusnya kalau itu mas, hahaha, apalagi sekarang sudah jadi Ji Chang Wook on the way. Mungkin besok-besok 25 kg beras pun bisa diangkat 😍

      Delete
  9. Saya sehari2 ke mana2 pake ransel sih, mba... jadi nitip ke cowo juga biasanya ga yg bikin gimana gitu 😁

    Tapi kalau pas lagi traveling, karena ransel isinya baju2, biasanya bawa tas kecil ukurannya lebih gede dikit dari yg kayak di foto. Meskipun gitu berhubung seringnya solo traveling jadi ga ada yg bisa dititipin, deh... 🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ransel nggak akan kelihatan bingits ya, mba Hicha 🤣 Kecuali warna ranselnya pink neon, pakai gantungan kunci barbie, dan botol minum ungu 😍

      Nah kalau solo traveling mau nggak mau semua masuk kamar mandi ya, mba. Nggak kebayang bawa backpack besar, pasti sulit banget masukkan ransel ke toilet umum yang kecil-kecil size biliknya. Harus pintar manuver saat bergerak 😆

      Delete
    2. Maksud saya, kalau lagi solo traveling, biasanya ransel diisi baju2, terus disimpen di penginapan aja, mba. Makanya jadi pake tas kecil, yang kalau diperjalanan pergi-pulang, diisi barang2 esensial kayak dompet, paspor, atau tiket dan ribet kalau ditaruh di ransel.

      Tapi selama di tempat wisatanya, daripada ngeluarin baju semua sekaligus dari ransel, saya lebih milih taruh sekalian ranselnya di penginapan. Saya bawa barang2 penting di tas kecil aja. Hehhee

      Delete
    3. Ahaaaa, I see, now saya mengerti maksud mba Hicha 🤣

      Imajinasi saya terlalu jauh rupanya. Wk. Siapa ugha yang jalan-jalan selalu bawa ransel, yaaaa. Kan ada penginapan, bisa taruh di penginapan. Dudulnya saya 😆 Saya bayangkannya waktu mba Hicha komen itu, mba Hicha lagi di bandara, terus nggak bisa titip ransel, jadi ranselnya dibawa masuk ke kamar mandi, hihihihi 😂

      Delete
    4. Kalimat saya juga ga lengkap sih, mba... loncat langsung ke kesimpulan. Jadi wajar kalau bikin imajinasi mba eno ikut loncat wkwk

      Delete
    5. Kejauhan imajinasi sayanya 😂 Hahahahaha.

      Delete
  10. Wkwkwk bisa aja...
    Aku kalo ke mall, sama adek biasnya, kalo ke wc bakal nitip tas.
    Tapi, aku kalo sendiri ga nitip tas, mbak. Ya mau nitip ke siapa dong, ntar ilang wkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha, titip balik ke adek dooong, mas Dodo 🤣

      Delete
  11. aku juga persis kayak gitu, tapi ga apa-apa, mayan bisa mejeng, liat sana sini, bening-bening....




    gelasnya.


    hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ada gelas di toilet? 😜

      Delete
    2. ada kak, kan toilet mall, kebetulan pinggirnya itu ace hardware, bagian pergelasan gitu...




      ha!

      Delete
    3. WOOOOH BISAAN BANGET 😂

      Delete
  12. Aku tidak pernah titip tas Kak Eno, hahaha. Selalu ku bawa ke dalem toilet, nanti ditaruh digantungan. 😂 Entah kenapa, selalu lebih tenang kalau barang kepunyaan sendiri misal tas gitu ada di dekat diri sendiri 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Good habit mba Syifana, hihihi, baiknya dibawa sendiri memang 😂

      Delete
  13. Style nunggunya bisa kek lagi photoshoot gtuu yaa 😆
    Kalo aku juga tergantung si Mbak En. Kalo bawaan lagi rempong pasti aku titipin biar bisa cepet juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya pose menunggunya, mba? Hahaha. Kalau berdiri tegak nanti kata mas Rivai, takut dikira petugas keamanan 😆 Wk. Biar anti ribet ya, mba 🤣

      Delete
  14. Nungguin depan toilet kayak yang lagi pose yaa? Udah bawaannya gitu ya Mba Eno? 😁😁

    Aku seringnya ke mana-mana sendiri jadi ga pernah nitipin tas. Pas bareng sama temen juga jadinya kebiasaan tas dibawa ke toilet aja digantungin di balik pintu 😁 kalo dititipin sih sering malah hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, always begitu dia pose berdiri depan toiletnya, mba 🤣

      Nah biasanya yang jarang titip tas, akan kebagian tugas sebagai yang dititipkan. Contoh paling sederhananya seperti mba Eya dan si kesayangan 😆 Wk.

      Delete
  15. Entah mungkin karena udah larut, saking fokusnya ngeliat tas tangan cewek di pundak seorang cowok, mata saya jadi siwer, trus ngeliat kerah bajunya kesayangan Mba Eno mirip renda renda kayak kerah baju cewek hahaha...

    Kalo dulu pas blom nikah, kadang juga saya suka nitip Mba, tapi pas udah nikah yang di titip mah tas beserta anak-anak, lumayanlah bisa me time tipis-tipis ngebenerin dandanan yang amburadul karena kruntelan sama anak. Dan dipastikan nitipnya lama hahaha... dan berkemungkinan yang ngeliat suami udah gak sempet senyum-senyum lagi tapi langsung iba kali ya, karena ngejer-ngejer anak sambil gendong bayi tanpa seorang istri hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gubrakkk, itu bukan renda mba, hanya kerah biasa 🤣

      Sekalian ya mba, mumpung bisa dititip, langsung titip semua seanak-anaknya juga 😆 Wk. Jangan-jangan justru sesama cowok yang menunggu di luar ikut bantu pasangan mba Rini kejar-kejar anak hahahaha 😂 Betapa rempongnya ~

      Delete
    2. 🤣🤣🤣

      Delete
    3. 😂😂😂

      Delete
  16. wahhh ini suami siaga namanya mba Eno. Siaga dimana aja termasuk depan toilet, ehhh :D
    kalau tas yang dibawa kecil seperti foto diatas, masih terlihat keceh dan nyaman buat dibawa
    malah kadang ada yang tasnya guede plus tentengan tentengan printilan

    aku seringnya liat para suami suami siaga kayak begini waktu ngemol ke bagian baju baju mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mba Ainun, siaga banget dia, hahaha 🤣

      Thankfully, tas saya kebanyakan kecil, jadi masih bisa dikempit di ketek si kesayangan 😁 Wk. Oh di bagian baju juga banyak kayaknya yaaaaa 😂

      Delete
  17. 😆😆 aku malah berpikir pose kesayangan kak Eno bagus buat dimasukkin ke feeds ig ala-ala oppa korea banget✌🏻

    Walau gak penting tapi kalo kak eno yang cerita jadi lucu aja bacanya wkwkwk.

    Hm..kalo aku jarang nitipin tas sih, apalagi nitipin ke cowo. Tapi kalo udah repot banget dengan tas bawaan, aku akan minta tolong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Feed IG ala-ala oppa itu yang seperti apa, mba? 🤣

      Thank you sudah baca lhooo, jadi senang saya, hahahaha. Iya memang baiknya kalau masih bisa bawa sendiri, nggak perlu titip ya, kecuali urgent, mba 😆

      Delete
  18. Wkwkwkwkwk aku kalo ke toilet tasku aku bawa Kak Eno, jarang nitip karena di dalam toiletnya aku yakin ada cantolan(?) buat naruh tas. Kalau pas apes nggak ada cantolannya, tasnya aku taruh di apa sih itu namanya pokoknya tempat tombol flush itu lho. Naruhnya setelah aku pastiin tempatnya bersih. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, cantolan, atau biasanya di bagian belakang closet ada dinding tinggi dan lebar untuk taruh barang. Dan bisa pula taruh di atas tombol flush, mbaaa 😆

      Delete
  19. Hahahahah EMG begini semua gaya para cowo kalo dititipin tas yaaa :D. Aku kalo tas jinjing sih jarang mba. Justru aku bawa masuk ke toilet, Krn di dalamnya itu ada printilan lengkap. Ntah tisu basah, kosmetik pouch dll. Kali ajakan abis dr toilet mau touch up dikit :p. Yg aku titipin biasanya koper kalo sdg dibandara, ato tas2 besar.

    Tapi pernah juga sih aku titip tas jinjing gitu ke suami, trus pas aku kluar dan melihat gayanya gitu, tas diselempangi di bahu kayak foto si kesayangan, aku malah yg geli :p. Lgs kepikiran Ama temen2ku yg gay wkwkwkwkwkwk . Jadi biasanya tas yg aku titipin ke suami, hanya yg ransel ato koper. Kalo tas wanita ga usahlah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir semua begini kayaknya, mba 😆 Iya, saya pun titipnya mostly kalau di bandara, setas jinjing dan kopernya. Karena sering rame antrian, jadi pernah ketinggalan. Since then, lebih pilih bawa tisu dan tasnya titip si kesayangan 🤣

      OMG bayangannya mba Fanny jauuuh bangattt, ahuahaha 😂😂😂

      Delete
  20. Astaga.. Gaya nya boleh juga itu yang di foto.
    Tapi btw, kalo aku biasanya lebih suka dibawa sendiri si. Tapi ya gitu si, jadinya untung"an ada cantolannya ato engga di dalam toilet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Elza, hehehe, thank you komentarnya 😁 Memang yang namanya cantolan untung-untungan yaaa, kadang ada kadang nggak hahahahaha 🤣

      Delete
  21. Lucu juga ya gaya the gents saat nungguin ladies-nya masuk toilet :D

    Titip suami kalau bawa tas besar kaya ransel atau sling bag a la postman bag (secara biasanya bawanya ituuuh), kadang ribet juga nenteng tas gedhe masuk toilet, bawa yang perlu untuk dibawa masuk ke bilik toilet. Tapi kalau tas yang saya bawa kecil ya saya bawa ikutan ke bilit toilet trus digantung tuh di cantolan. Kadang pernah kena zonk kaga ada cantolan jadi belibet ini tas disangkutin dimanee?

    Kalau abis ke toilet kan kadang saya suka pakai lip balm juga di counter wastafel di depan cermin tuh, jadi biar sekalian maunya sambil bawa tas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata-rata gayanya begitu semua kalau dititipkan tas, mba 🤣

      Hehehehe, nah itu kalau nggak ada cantolan, kadang jadi ribet mbaaaa, apalagi kalau di luar antri, aduaduuuu nggak enak banget takut digedor 🤪

      Biasanya saya semisal ingin titip si kesayangan karena di dalam penuh orang, yang saya bawa hanya tisu basah, sama lipstik, bahkan kadang pakai lipstik di luar, jadi di toilet pure untuk urgent saja 😆 Wk. Untungnya jarang-jarang ~

      Delete