Secret Gift | CREAMENO

Pages

Secret Gift

Teman-teman yang kemarin submit komentar pada Happy 300 Posts dan info alamat, sudah gue kirim secret gift-nya ~ Mungkin hari ini atau besok tiba, jadi jika ada paket datang namun teman-teman nggak merasa pesan, itu berarti kiriman dari gueeh πŸ™ˆ I hope you like it genks, meski isinya nggak banyak, namun semoga bisa menemani teman-teman menutup hari dengan happy πŸ₯³πŸŽ‰

Cheers 🍫πŸ₯¨πŸŽ‚πŸ©πŸ§πŸ₯£
Ps: main this and that, yuk!
Reply langsung jawabannya 😍

180 comments:

  1. Nasi Goreng VS Nasi Uduk

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Netflix buat weekend, YouTube buat pleasure time πŸ˜†

      Delete
    2. Netflix kalau pas punya waktu banyak atau lagi series yang seru hehe

      Delete
    3. harusnya sih netflix tp karena so far belum langganan, ya youtube aja yang gratis

      youtube!

      Delete
    4. Boleh dua-duanya gaa? πŸ˜‚

      Delete
    5. Tergantung mood dan series yang bakalan tayang πŸ™ˆ

      Delete
    6. Youtube buat search engine :))
      Netflix buat chill

      Delete
  3. Telur Mata Sapi VS Telur Dadar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dadar mbak Eno biar lebih banyak kalau semakin di kocook terus haha

      Delete
    2. Telur mata sapi

      Delete
    3. telur mata sapi.
      aku senang sama telor setengah mateng yg kuningnya ngalirrr

      Delete
    4. Telur Dadar

      Delete
  4. Replies
    1. Dua-duanya haha, instagram kalau photo based. Blog kalau story based hihi

      Delete
    2. i do both, tapi karena sekarang isi instagram adalah share postingan blog, so i choose the main one.

      Blog!

      Delete
    3. Lebih pede di blog

      Delete
    4. Blog buat deep reading
      Instagram buat tau kabar teman2

      Delete
  5. Replies
    1. Musim hujan, terus makan mie goreng lengkap dengan telur setengah matang

      Delete
    2. Spring! Orang Indonesia perlu banyak sinar matahari haha

      Delete
    3. Spring! Lii, mendadak nyanyi Spring Day kita nih 🀣

      Delete
    4. Asli bingung soalnya ga tau juga kedua musim itu rasanya seperti apa.

      pengen Winter dulu deh soalnya lebih aneh buatku

      Delete
    5. Belom pernah nyobain keduanya

      Delete
  6. Replies
    1. Big love with some hint of money haha.. tapi tetep love dulu kalau aku hehe

      Delete
    2. love.
      banyak duit tapi hati hampa, ga bahagia, ngapain...?

      Delete
    3. HUAHAHA MENJEBAK BANGET INIII saat ini money dulu πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    4. Aku butuh keduanya....

      Delete
    5. Mau dua2nya dong kaka... :))

      Delete
  7. Film Komedi VS Film action

    ReplyDelete
  8. Daging Sapi VS Daging Ayam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua-duanya suka.. tergantung masakannya apa dulu mbak. Apalagi kalau yang daging sapi dan ayam dari free-range/kampung enak banget dagingnya~~

      Delete
    2. daging ayam.

      not eating red meat anymore

      Delete
    3. Sukanya sapi tapi sering makannya ayam...

      Delete
    4. daily life lebih prefer daging ayam. Sekali2 boleh lah daging sapi

      Delete
  9. Replies
    1. Belum pernah ke sana semua.. jadi mungkin lebih pilih paris. NY sudah sering liat di film-film haha

      Delete
    2. Definitely New York! Kebalikannya Mba Marina, aku kepingin banget ke NY justru karena sering liat di film 😝

      Delete
    3. New York soalnya lagi ada mas pinot disana.

      Delete
    4. Pengen banget ke Paris

      Delete
    5. Dua2nya belum pernah ke sana :))

      Delete
  10. Replies
    1. Monopoli haha game capitalis tapi seru.. gamenya ngga pernah kelar-kelar atau akhirnyannya mutung/berantem sama yang lain #duuuuhh

      Delete
    2. Monopoli dong karena banyak momen main itu sewaktu kecil dulu

      Delete
    3. Monopoli biar berantem hahaha

      Delete
  11. Replies
    1. Rumaaah kecil dengan halaman rumah yang besar biar bisa pelihara kuda mbak haha.

      Wii seru ini komennya haha.. ngga kerasa sudah kejawab semua haha
      Thanks mbak Eno dengan pertanyaan-pertanyaannya luuuvvv <3

      Delete
    2. Rumah dengan halaman yg luas dan ditumbuhi beberapa pohon, impian banget.

      Delete
    3. Pas sendiri pengen cicip tinggal di apart tp rumah tetep yg terbaik

      Delete
    4. pas single apartment, kalau udah berkeluarga rumah dengan halaman yang bisa buat main kejar2an, tapi jangan terlalu luas, susah bersihinnya :))

      Delete
  12. Replies
    1. Seru kak Eno πŸ˜…

      Delete
    2. Lumayan kan, buat isi waktu luang? Wk 🀣

      Delete
    3. Bikin lagi yang kak Eno. Seruu πŸ˜†

      Delete
    4. Lumayan bangett 🀟🏻
      Sampai dikira robot sama Google 🀣

      Delete
    5. Mas Rahul: kalau kebanyakan takut diblock Google 🀣
      Lia: iyaaa makanya 20 questions saja πŸ™ˆ hahahaha.

      Delete
    6. apapun yg kak eno bikin, ikut!

      Delete
    7. Ngakaak seruuuu banget ini Mba Enooo kapan-kapan bikin lagi *penonton ketagihan* πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    8. Saya loading dulu, dong... :))

      Delete
  13. Masih main nggak nih? Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masiiih dongggg 🀣

      Delete
    2. masih.

      ahahaha... kok jadi reply semua komen disini ya?!

      Delete
  14. kak eno lagi riset soal karakter readersnya nih, hahaha... but i will play along

    ReplyDelete