Sorry, Genks! | CREAMENO

Pages

Sorry, Genks!

Nggak update blog dulu, yang punya blog lagi di Africa. Ada yang mau ikutan? 🀣

42 comments:

  1. Oemji si Kesayangan gayanya selangit 🀣🀣🀣.
    Aku mau nitip indomie super jumbo aja dari Africa. Kalau langsung ke Africa nggak maoo soalnya panaz πŸ€ͺ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gaya nomor satu, kan harus totalitas 🀣

      Padahal yang dipakai vest padding untuk musim dingin gara-gara nggak punya rompi safari Africa πŸ˜† Wk. By the way nggak kurang jauh beli Indomie-nya, Li?πŸ˜‚

      Delete
    2. WKWKKW iya! Aku tadi sempat kira salah lihat lho 🀣 itu kan jaket musim dingin, kok dipakai ke Africa🀣

      Maunya yang di Africa soalnya indomie di Africa kemasannya super duper jumbo. Jadi penasaran kalau dimasak bisa jadi berapa piring πŸ€ͺ

      Delete
    3. Kasus Indomie di Afrika itu menyedihkan sekali lohh... Bahkan ada yang rela menjual diri demi Indomie..

      Delete
    4. indomie nigeria beda punya katanya, Mbak. Aku juga mau, lah. barangkali mbak Eno mau merasakan experience makan popmi di tengah savannah afrika 🀣

      Delete
    5. Lia: kakak baru sadar kalau Indomie di Africa jumbo hahahaha, habis Lia komentar semalam, kakak iseng Googling, ternyata maksudnya Indomie di Nigeria, ya? Too bad, edisi Africa kemarin itu nggak mampir Nigeria πŸ˜†

      Delete
    6. Mas Anton: iya mas, saya sudah baca beritanya, terjadi di Ghana, ya ~ πŸ™„

      Delete
    7. Mba Mega: saya baru tau mba hahaha, ukurannya 2,5 kali lipat lebih besar dari Indomie normal di Indonesia πŸ˜† Daebak, apa nggak kebanyakan, yaaaa ~ 😍

      Delete
    8. aku pernah makan Indomie dari Nigeria. porsinya memang luar biasa, terutama yang Hungry Man. dan kata teman yang dari Nigeria tersebut, ada satu porsi lagi, family pack. pas aku tunjukkin porsi Indonesia yang Jumbo, seorang teman dari Nigeria bilang, kayanya aku kalo makan ini masih kurang.. 🀣

      teman kantor tersebut, langsung nyeletuk, "Indomie!" saat pertama tahu aku dari Indonesia.. 🀣

      Delete
    9. Mas Zam: mungkin porsi jumbo kita hanya setengah porsi mereka 🀣 Padahal menurut saya, Indomie jumbo sudah sangat besar porsinya lho. Daebak πŸ˜†

      Thankfully, sekarang Indonesia dikenal Indomie, sama kayak Korea Kimchi 😍

      Delete
    10. hahaha aslik aku tadi bingung gayanya si kesayangannya mba eno ini
      dan tambah bingung lagi, kenapa Lia bisa nitip indomie nun jauh di africa sono. ternyata oh ternyata :D
      ngomongin mie indomie jumbo, aku nggak pernah abis kalau pesen yang ini, cukup sekali aja waktu itu, porsinya buat aku terlalu berlebih

      Delete
    11. Wk. Kenapa bingung, mba? 🀣

      Delete
  2. Eh jadi di Afrika ada taneman Janda Bolong juga ya Mba Enoo? πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, ini Africa dengan kearifan lokal, mba 🀣

      Delete
  3. Cocok tuh, tinggal tambahi topi koboi plus senapan terus berburu ke gurun 🀣

    Katanya mau pakai kolor short, gk jadi ya? πŸ˜›πŸ˜›

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berburu apa di gurun? πŸ˜‚

      Kolor short itu apa, ya? Hahaha, kemarin rencananya mau pakai short pants yang sedengkul tapi nggak jadi, warnanya nggak ada yang matching 😁

      Delete
    2. Berburu unta di gurun 😁

      Delete
    3. 🀣🀣🀣🀣

      Delete
  4. Ini yg dimaksud Indomie Relish khas Nigeria bukan Li??? Mie goreng jumbo 200 gram (3 kalinya berat kie Indo) yg spesial cuma ada disana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok munculnya disini sih.. astaga... πŸ˜›

      Delete
    2. Iya sepertinya itu yang dimaksud Lia, mas πŸ˜‚

      Delete
    3. Mas Bayu salfok 🀣

      Delete
    4. 🀣🀣 iya yang itu kayaknya Bayuu. Aku nggak perhatiin beratnya cuma lihat aja dia besar banget 🀣

      Delete
    5. 🀣🀣🀣🀣

      Delete
  5. Itu udah pake kacamata ya mbak? Udah mengantisipasi kalau kena kotoran dr atas yaaa. Hihi. Awas jangan sampe kebablasan tidur aja, nanti pegel lehernyaa. Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai kacamata mba, tangan kanannya pegang kacamata 🀣 Kan ceritanya di Africa panas, jadi harus pakai kacamata biar nggak silauuuu. Wk πŸ˜†

      Untung nggak sampai ketiduran, mba Ghina πŸ˜…

      Delete
  6. Postingan macam apa ini mbak hahahah....
    Macam di twitter atau di instagram saja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar tetap update setiap hari mas, meski isinya singkat, padat dan nggak jelas 🀣

      Delete
  7. hahhaa...ada-ada aja mbak eno :D
    tinggal pakai topi rimba atau topi koboi..hahhahaha
    ditunggu es jeruknya mbak eno..wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa nih sayangnya di rumah cuma ada topi pantai πŸ˜‚
      Kami jadinya minum es loder khas Bogor, mas πŸ˜†

      Africa rasa lokal 😍

      Delete
  8. ditunggu foto es lodernya mbak eno...hahahha
    aku tahunya es doger..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pernah saya post mas, dulu mas Rivai pernah komentar 🀣 Wk.

      Delete
  9. Yaampun super ngakak liat pose nya 🀣🀣🀣🀣
    Aku mau bangeettt ikutan ke Afrikaaaa penasaran sama padang rumput dan satwanyaaa πŸ¦πŸ¦“πŸ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaah, kami sudah pulang ke rumah, mba Deaaaa 🀣🀣🀣

      Delete
  10. Astagaaaaah, ntr ceritain yaaa Afrika udah begimana selama pandemi hahahaha. Totalitas nih kalian :D. Ditunggu foto bareng singanya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami kemarin pakai mesin waktu mba, jadi ke Africanya sebelum Corona 🀣 Wk.

      Delete
  11. Huahahaha, jadinya sambil minum apa nih di Africa, Mbak Eno? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minum yang gampang saja mba, Es Loder Bogor buatan mba di rumah πŸ˜‚

      Delete
    2. Yang penting sama-sama menyegarkan ya, Mbak Eno.:D

      Delete
    3. Iya mba, Africa dengan kearifan lokal 🀣

      Delete
  12. hahaha, nitip tanah Africa boleh nggak nih?
    Mau nitip singa, tapi takut diterkam hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah pulang mbaaaa 🀣 Wk.

      Delete