Adopt Me, Please! | CREAMENO

Pages

Adopt Me, Please!

Karena di rumah saja, gue jadi nggak punya banyak cerita untuk dibagikan. Kadang gue sampai bingung mau tulis apa, padahal hasrat menulis sedang besar-besarnya hahahaha 🤣 By the way, koleksi mainan block gue (Lego, Sembo, Loz, and many other brands) sudah membludak. Niat hati mau bangun block city, ended up became block country karena terlalu banyaknyaaah *lebay*. Wk. Jadi gue punya rencana mau bagi beberapa koleksi gue ke anaknya para sohibuls, keluarga dan mungkin teman bloggers juga bila ada yang berminat memainkan 😆

Salah satu block favorit gue, tema ancient town 😍

However, please take a note, ini koleksi mainan yang sudah pernah gue rakit, means bukan brand new atau masih segel dalam kotak. So, jika ada teman ingin adopsi, akan gue kirim dalam plastik beserta buku petunjuknya 😍 No worries, gue kirim berupa pieces, jadi teman-teman bisa rakit ulang bersama anak atau pasangan tercinta 💕 Buat teman bloggers yang mau adopsi mainan block gue, bisa komentar di bawah, nanti gue pilih sekitar lima orang teman yang akan gue balas komentarnya untuk minta data pengiriman 😁 Thank you so much ~

[CLOSED]

42 comments:

  1. Waaaa, legooo 😍😍😍 anakku sukaaa bgt ini, mba Eno. Lego adalah sahabat yg tepat bgt utk dijadikan pengisi waktu selama pandemi/PPKM ini. Maauuu bgt buat adopsi legonyaaaa 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Nurul, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
  2. Wah kebetulan banget anak sulung saya sedang suka-sukanya merakit Lego. Dia punya dua yaitu Lego mobil polisi dan mobil pemadam kebakaran. Yang saya salut, dia tuh telaten banget merakitnya dan lumayan bisa mengurangi screening time. Jadi dia nggak main gadget mulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mas Ihwan, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
  3. Waaaah 😍
    Anak saya suka banget nih mba main lego. Dia sekarang umur 7,5 y (tp maunya disebut 8y 😁) dan tipe anak yg gak bisa diam sejak kecil.

    Tapi alhamdulillah ada lego yg bisa membuat nya lebih tenang. Kami punya 1 set yg biasa aja. Pasti seneng banget kalau bisa adopt lego type lain kayak punya mba Eno.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Eni, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
  4. Wah pas banget, dah lama pengen punya Lego. Kami sebenarnya suka mainan semacam building block kayak gini buat anak2, karena bisa stimulasi banyak aspek, imajinasi, problem solving, critical thinking, kesabaran, konsentrasi, dsb, tapi sayang harganya lumiyin 🤣, jadi kalau pun anak2 punya, ya yg modelnya kw-kw ga jelas gitu di abang2 😂, yg penting bisa asah kemampuan 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Maya, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
    2. Wah, Alhamdulillah. Siap aku share alamat yaa

      Delete
    3. Okay mba Maya 😍💕

      Delete
  5. Wah, koleksi mainan block kak Eno banyak banget ya kayaknya. Bagus-bagus pula, kayak yang di pict itu 😍

    Btw boleh ya saya daftar di antrian yang pengen adopsi. Kayaknya bakal seru banget kalau dimainin sama empat anak saya. Mereka masih SD, TK, sama belum sekolah. Selama ini mereka juga suka sih main mainan yang sejenis. Apalagi si sulung, seneng bangettt..
    Pasti mereka bakal excited banget kalo ada paket berisi mainan ituu 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Diah, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
    2. Wuahhh.. Alhamdulillah.. makasih banyak yaa Kak Eno.. semoga selalu lancar dan berkah rezekinya. Aamiin.

      Delete
    3. My pleasure mba Diah, semoga le~kids suka mainannya 😍💕

      Delete
    4. suka bangetttt Kak Eno.. dibongkar pasang terus :D
      many many thanks yaaa ^^

      Delete
    5. Sama-sama, mba Diah 🥳🎉

      Delete
  6. Wah mau bangeeeet
    Anakku lagi seneng-senengnya ngerakit lego. Kalau udah ketemu lego, betah banget duduk berjam-jam. Intinya dia itu penasaran klo rakitannya belum kelar, kadang sampe kebawa-bawa mimpi

    Hadiah ulang tahun, kenaikan kelas, nilai bagus yang diminta hanya lego, lego dan lego. Pasti bakalan seneng banget dia klo bisa dapat lego dari mbak Eno

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Arni, kindly share alamat dan nomor telepon via CONTACT page saya di atas, ya. Nanti hari Senin akan dikirimkan block-nya, thank you so much 😍

      Delete
    2. Wah terimakasih mbak Eno
      Bakalan jadi hadiah kejutan nih buat Cah bagus

      Delete
    3. My pleasure mba Arni, wish anak kesayangan mba Arni suka, ya 😍💕

      Delete
  7. Wuaa lego country. kereeeenn ^^ Ntr kapan2 bikin video youtube tntng koleksi2 lego nya dong mba. pasti seruu...
    Mba Enoo, aku mau dong klo berkenan. Hehehhe.. Waktu itu pernah ikut giveaway lego di sini, tapi belum beruntung mendapatkan. Siapa tau sekarang beruntung :D Anak pertama ku suka banget soalnya main lego. Klo adik2nya sih masih lego duplo, klo yg kecil2 khawatir ketelen soalnya.
    Btw, baru aja mau nanya, nanti dikirimnya dlm bentuk udah dirakit atau belum. Dan ternyata masih dalam bentuk pieces asiikk, jadi bisa dirakit deeh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduuuh susah buat Youtube, mba. Nggak jago saya 😂

      Boleh mba Thessa, hari Senin akan dikirim ke alamat mba Thessa yang biasa itu, yaaa ~ ehehe. Thank you so much sudah mau adopsi mainan block saya, mba. Semoga anak-anak mba Thessa senang memainkannya 😍

      Delete
    2. Wuaa asiiik kebagiaaann 😍😍 Iya mba eno, alamatku masih samaa..
      Makasii banyaaakk yaa Mbaa Enoo 💖💖

      Delete
    3. My pleasure mba Thessaaaaaa 😍💕

      Delete
  8. Seru banget ya Mba ngerakit beginian.. Lego terdahulu yang mba kirim sukses jadi racun juga :D.. kemarin awal bulan abis beli 4 kotak sembo. haha
    Tapi belum dirakit sih. nunggu momen.. *Asikk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru mas, bawaannya mau tambah lagi dan lagi hahahaha ~ waduh mas Bayu baru beli 4 kotak? Beli tema apa, mas? Saya lagi suka beli Sembo sport car 😍 Ternyata susun block sport car seru ugha, mana cakep-cakep pula warnanya 😆

      Delete
    2. yang varian cepat saji.. wkwk. Kaya Kfc dkk. tadinya mau yg hokben tapi nggak ada ya.. wkwk. wihh tadi abis ngecek yg sembo sport car.. ini kalau udah jadi biasa di "ngeng2in" nggak mba??

      Delete
    3. Oh I see, yang mini atau yang besar, mas? 😍

      Nanti saya kirim yang besar aaaah buat mainan mas Bayu sama mas Toni dan Andrew, coba dicheck bisa selesaikan berapa lama? 😂 Wk. By the way, setau saya Hokben nggak ada, tapi Indomaret adaaaa kalau mas Bayu cari series minimart 😆

      Nah yang sport car bisa jalan karena rodanya itu bentukan roda asli, nanti sekalian saya kirimkan yang sport car juga. Tantangannya selesai satu jam 😝

      Delete
    4. MBAA ENOOO.. TERIMAKASIH BUANYAAAKKK...
      Ternyata Mba sempat bilang di sini ya.. Aku ketinggalan . Ya ampunn.. Kmarin sore kaget pas ada kiriman.. pas baca tulisan dari Denpasar... Seneng banget, aku ternyata dikirimin juga.. Ya Tuhan, baik banget sih Mba...

      Terimakasih juga untuk Challengenya... Tinggal tunggu tanggal mainnya aja nih.. hoho.
      Sekali lagi terimakasih ya...

      Kata Toni, gitu mah nggak sampe 20 menit juga kelar. sendirian nggak usah dibantu siapa2 juga beres. *Somse sekali dia.. haha

      Delete
    5. Sama-sama mas Bayu, hahahaha, semoga bisa merakit mobilnya 🤣

      Tapi iya sih kata si kesayangan juga sejam kelamaan, secara jumlah pieces-nya nggak terlalu banyak jadi mungkin 20 menitan bisa kelar. Wk. Let's see, ya 😍

      Delete
  9. Ini Mba Eno beneran?
    Haha. Long time No see Mba. Sehat? Duh ketinggalan jauh ya. Padahal dulu2 smpat challenge ke diri sendiri mau jadi orang pertama komen pas Mba Eno comeback. Ya ketinggalan kereta. Wk!

    Maaf oot mba. Hehe
    So glad to have you back Mbak'E

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas Andrew 😆

      Long time no see, mas ~ saya sehat, bagaimana dengan mas Andrew? Semoga sehat, ya. Don't worry mas, challenge-nya bisa dilanjutkan sekarang hahaha 🤣

      Thank you, mas Andrew. Glad to see you again here 😍

      Delete
  10. First of all, fotonya bagus, macro. deket, tajem, bokeh. enak lihatnya

    Kedua, halo kak Enooo.... cuma mau nyapa ajahhhhh

    hehehe... masih kangen sama kak Eno, jadi rasanya gimana gitu ya kalo aku komen trus dibales komennya, masih terasa surreal *lebay yak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adooooh dipuji sama ahli fotografi, jadi senang 😍

      Halo ugha Adynura, terima kasih sudah menyapa. Apa kabar Ady hari ini, semoga menyenangkan dan apapun rencana Ady bisa berjalan lancar 🥳

      Ayo kita mengobrol kembali, Ady 💕

      Delete
  11. Ngerakit lego butuh kesabaran banget yaaa.

    Selamat buat teman2 blogger yang dapat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba tapi fun, sebab penasaran sama hasilnya 😆
      Terima kasih banyak mba Vina ucapannya 😍💕

      Delete
  12. nahh ini, aku masih nyimpen di kepala model lego yang disusun mba eno, di favorit aja di olshop tapi ga kebeli beli :D
    kepikiran mau nyusun nyusun lego sambil ngisi waktu senggang di rumah terus dipajang, berasa karya maestro gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau mulai, bisa beli dari yang murah dulu mba buat pemanasan 🤣 Terus cari yang jumlah pieces-nya sedikit, nanti bila merasa fun, baru upgrade 😍

      Memang main block ini seru untuk isi waktu senggang, ya 😆

      Delete
  13. Dasar saya mamak lebay ya, ga mendukung masa pertumbuhan anak, waktu liat legonya, yang terlintas di pikiran saya adalah...
    Anak-anak berantem, karena si kakak marah, adiknya buang lego di bawah tempat tidur, atau di kolam ikan kecil depan, katanya biar ikannya makan, wakakakak.
    Trus, kebayang kaki saya sakit mulu, saking keinjek lego-lego ini yang berserakan di mana-mana, wjkwkwkwkwk.

    Si kakak suka banget lego say, dan dia sayang ama semua barangnya, tapi adiknya beda, astagaaaa...
    Apapun mainan yang ada, mau yang sekeras karang kali ya, ancur dong, saking kreatifnya wakakakak.

    Apalagi mainan yang kecil-kecil gini, hanya sekejab dimainin, abis itu dia bakal dengan kreatifnya menyebarkan di seluruh penjuru, termasuk masuk kulkas, wjakakaka.

    Makanya, saya stop beliin mainan kecil, jadi penyebab pertengkaran aja :D
    Lalu mamaknya pusing, bukan apanya, si adik kalau nangis melengking, telinga saya aja udah agak budek semenjak punya anak wkwkwkwkw.

    Kayaknya nanti agak gedean deh, baru saya Acc anak-anak punya mainan kek gini, padahal bagus ya, buat melatih motorik, kreatifitas pula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha, injak Lego di lantai memang nggak asik dan sakit, mba 😂 Harus hati-hati kalau nggak mau kaki mba Rey cekot-cekot dibuatnya 🤣 By the way, mungkin si adik masih terlalu kecil untuk paham seberapa precious arti Lego seperti si kakak 😆

      Dan menurut saya, cara mba Rey sudah tepat untuk nggak kasih mainan kecil daripada adik dan kakak bertengkar 🙈 Karena after effect-nya telinga mba Rey nanti bisa budek berkepanjangan. Wk. One day kalau adik sudah besar, saya kirimkan mainan Lego untuk adik dan kakak, yaaaa. Semoga kita bisa keep in touch til then, mba 😍

      Delete
    2. 😂 Senasib banget sama Mba Rey, Mba 🤣, soalnya saya sayang di mainannya, ntar baru 2 hari langsung berhamburan terus ilang, ato malah pecah2 karena gak sengaja ke injek, pada berantem rebutan karena gak mau main sama-sama, bikin emaknya langsung amsyong 🤣

      Delete
    3. Ahahahaha, saya yang baca cerita mba Rini jadi ikutan amsyong 😂 Mungkin enaknya dikasih kalau sudah sama-sama besar dan bisa rawat mainan, mba 😆

      Delete