Photograph | CREAMENO

Pages

Photograph

Mau jawab pertanyaan mba Endah pada post Hand in Hand ๐Ÿคฃ Here we go ~!
Kak Eno, kesayangannya Kak Eno kalau motret bagus, nggak?
Karena dunia fotografi itu berhubungan dengan karya -- jadi bagus nggaknya susah untuk dijawab. Tapi menurut si kesayangan, hasil fotonya bagus semua, hahahahahahaha, well, dia memang over PD anaknya. Dan jangan lupa, si kesayangan ini pernah jadi Vincent Van Koriya yang bangga akan hasil gambarnya sampai kepikiran mau buat pameran bagi para semut merah ๐Ÿ˜‚
Lebih bagus mana hasilnya menurut Kak Eno?
Ini maksudnya compare to foto-foto saya? Umm, menurut saya jelas bagusan foto saya, but again, menurut si kesayangan, bagusan fotonya ๐Ÿ˜ *both over PD ternyata* *nggak menjawab, yah* Wk.
Kalau lagi jalan rame-rame dan Kak Eno ingin difoto, biasanya
minta tolong siapa selain difoto sama kesayangan Kak Eno?
Saya jarang request foto sama orang, jadi biasanya si kesayangan foto candid sesuka dia ๐Ÿคฃ
Percaya nggak sama hasil jepretan orang? Kan ada tuh meme yang isinya kalau
fotokan orang bagus, tapi giliran difoto orang hasilnya nggak sesuai harapan ๐Ÿ˜‚
Karena yang sering jepret saya itu si kesayangan, so pasti percaya bagus hasilnya ๐Ÿ˜
Terakhir, haduh maaf banget Kak Eno ini aku lagi kepo mode on, walaupun
nggak pernah di-upload, tapi Kak Eno foto selca kan kalau lagi jalan-jalan?
Sometimes iya, biasanya selca berdua si kesayangan ๐Ÿ˜†✌
Nah itu Kak Eno suka ikuti gaya seleb Korea selca, nggak?
Yang tangannya harus 45 derajat ke atas itu ๐Ÿ˜
 
Waduh yang bagaimana ituuuh hahahahaa, saya mostly selca berdua si kesayangan sambil duduk samping-sampingan dan fotonya diambil dari depan. Nggak dari atas seingat saya ๐Ÿ™ˆ
Kalau lagi jalan-jalan banyakan foto tempat sekitar, foto Kak Eno sama kesayangan,
atau sama saja rasionya? *sumpah banyak tanya banget, maaf Kak Eno ✌*
Paling banyak foto pemandangan sekitar saat yalan-yalan, mungkin prosentasenya 80% foto area (bangunan, etc), 20% foto kami berdua dengan komposisi 15% candid or using tripod, 5% selca ๐Ÿ˜‚

Terima kasih mba Endah untuk pertanyaannya ๐Ÿ˜๐Ÿงก