Suyoil | CREAMENO

Pages

Suyoil

Berhubung hari ini hari mager sedunia *eaaaaakh*, jadi gue pun pilih menu lunch yang gampang dibuat, tinggal cemplung saja, apalagi kalau bukan salad πŸ˜‚πŸ‘ Selain itu, gue juga pesan Hokben Premium Set with Beef Teriyaki dan Tori Ball favorit yang sudah lama nggak gue makan (sampai lupa kapan terakhir kali pesan). Wk. And as expected, nasi Hokben tetap juarak 😍

Salad asal cemplung, so yum 🀀

By the way, Bali dari siang gloomy dan diguyur hujan --- Asik suasananya untuk baca buku dan kali ini, buku pilihan gue jatuh pada novel Every Day is a Sunny Day When I Am With You karya Bae Sung Tae yang ternyata baguuuuuuus bangaaaats. Gue suka πŸ˜†πŸ€ Ada yang pernah baca? Nanti kalau sudah selesai akan gue coba review plus open giveaway bagi yang belum, yah 😁

🐰🐰🐰

Terus hari ini, setelah beres urusan kerja, gue menulis beberapa postcards yang rencananya mau dikirim untuk sohibuls gue dan si kesayangan di Indonesia maupun Korea 😍 Hal ini jadi kegiatan rutin kami sejak lama, dan sesuai jadwal, kami akan kirim bulan November agar bisa sampai akhir atau awal tahun (incase kesasar), yang mana postcard-nya berisi ucapan terima kasih kami untuk mereka dan kami berikan doa serta harapan kami untuk mereka di-tahun mendatang πŸ₯³πŸŽ‰

Tulas-tulis postcards 😁

Untuk postcard, gue beli di Pasar-Pasaran Uma Seminyak sebelum Corona, fyi, Pasar-Pasaran ini concept store yang menjual berbagai macam produk dari banyak local brand 🧑 Gue sering ke sana karena gue bisa hunting produk bagus, salah satunya postcard dengan harga murah meriah. Pokoknya kalau sudah ke Pasar-Pasaran, perlu jaga dompet biar nggak kalaps 😝 Wk.

🐰🐰🐰

Ohya hari ini harinya ganti seprai, kemudian gue jadi penasaran, teman-teman ganti seprai setiap berapa minggu sekali biasanyaaah? 😍 Yuk share pengalaman, dan untuk satu teman terpilih akan gue kirim produk FnB sebagai bagian dari rencana kita support UMKM terdampak Corona. But please note, karena ini share pengalaman, jadi nggak ada jawaban benar atau salah πŸ₯³

44 comments:

  1. Nasi Hokben emang pulen karena (katanya sih) pakai beras Jepang, atau ada yang bilang beras biasa+beras ketan, jadi rasanya lebih enak.

    Kalau ganti seprai tergantung keadaan di rumah :D. Biasanya seminggu sekali tetapi bisa setiap hari, jika:
    1. Saladin ngompol
    2. Habis kebanjiran
    3. Ketumpahan minuman (ini seprai di kasur ruang keluarga, karena di sana ada kasur mini untuk rebahan dan kadang Saladin ngemil di sana)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun cepat syekali komennya mba, lagi online, kaaah? 😍

      By the way, iyah nasi Hokben rasanya pulen, wangi dan enak. Pulennya beda entah kenapa. Yang pasti dari dulu nggak berubah. Duh, tulis ini jadi kebayang 🀣 Wk.

      Terima kasih sudah share pengalaman, mba Vina πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
    2. Bunda Saladin panggilannya Mbak Vina kah, Mbak?

      Kalau Mbak Eno siapa namanya? πŸ€£πŸ€£πŸƒ‍♂️πŸƒ‍♂️

      Delete
    3. Sama-sama :)
      Iya tadi pas lagi online.

      Delete
    4. Mas Jaey: iya, saya panggilnya mba Vina πŸ˜„

      Delete
    5. Mba Vina πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
    6. Iyaa itu nama panggilan saya di rumah, Kak Jaey.

      Delete
    7. Nggak pakai beras Jepang, bun. Kalau iya pasti merugi karena satu nasi dihargai sekitar 6000 rupiahan...:) Sepertinya saat menanak dicampur semacam gel agar-agar begitu. Coba saja cari resepnya di cookpad, Bisa pakai agar-agar swallow yang bening tentunya.

      Delete
    8. Hooiya pernah baca juga cara kayak gini. Thanks kak.

      Delete
  2. Itu makanan yg dimangkok kelihatannya kering, gimana makannya mbak, langsung dimakan begitu saja kah? πŸ˜…πŸ™

    Itu bunga/daun yg hijau ada putih2nya, itu namanya daun apa mbak, seingatku namanya "kuping gajah", betulkah? πŸ˜… terakhir lihat daun itu semasa kecil dan baru lihat lagi sekarang. 🀦‍♂️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya langsung dimakan mas, saya pakai Sesame Dressing biar nggak terlalu kering, semacam mayonnaise, hehehe, dan rasanya sangat enak, mas 😍

      Saya kurang tau namanya apa (that's why saya bilang lupak 🀣), tapi tadi tanya mba saya, katanya Kuping Gajah, mas. Saya kira kuping gajah itu nama snack yang warna hitam melingkar-lingkar. Wk. By the way, tanamannya cantik, yah 😁

      Delete
  3. Uhhh saladd... tadi ya abis makan salad juga Mba.. cuma Saladnya agak beda 🀣 Salad Buah ini mah 🀀. hahah.

    Ngomongin soal Nasi Hokben iya yah.. nasi mereka tuh emng beda. Kalau di internet katanya mereka pakai beras pandanwangi yg dicampur sama beras ketan gtu Mba. Makanya bisa pulen² nempel.

    Btw, itu sih buku yg udah masuk Wishlist aku mba.. haha 😁 naksir banget sama isinya.. warna-warni plus banyak gambarnya.. 😍😍

    Btw, Mba aku kok malah salfok sama keyboardnya. πŸ˜„ cakepp.. merk apa mba kalau boleh tau.. hoho πŸ™ˆ

    Soal Sprei.. aku sudah terbiasa ganti setiap 2 minggu sekali.. semua sprei di rumah mau di kasur yg sering dipakai atau yg nggak pernah dipakai.. itu pasti 2 minggu sekali tak ganti.. makanya biasanya pas hari libur, ada satu hari yg dijadiin sebagai hari mencuci.. 😁😁 yess, aku tipe orang yg cuci baju setiap seminggu sekali.. πŸ˜…πŸ€£

    Yess, disini pun hujan deras mba, dari pagi smpe sore. Mana pas masuk pagi. Ya ampunn ngumpulin niat buat berangkat kerja hujan² mager bangett πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ wkwk.. Smpe tadi ada niat buat ngambil cuti dadakan. Tapi nggk jadi demi cuti panjang bulan desember nnti. πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Bayu makan salad buah? Enak dongs ~ saya makan salad sayur, isinya wortel, selada dan kol ungu, ditambah telur rebus, sama kacang-kacangan 🀣

      Nah iya, kata mba Vina juga dicampur ketan, sepertinya perlu request mba saya next time, penasaran bisa berhasil apa nggak 😍 Wk. By the way, bukunya bagus bingits mas, cerita yang diberikan menarik dan fun untuk dibaca πŸ˜†

      Untuk keyboard-nya itu beli di Miniso, warna putih mixed baby pink unyu hahahahaha 😝 Surprisingly, tombolnya empuk dan nyaman, mas πŸ₯³πŸŽ‰ Eniho, terima kasih sudah share pengalaman mas Bayu soal dunia persepraian, yaaah 🀣

      Semangat kerja meski hujan, mas Bayu, jangan cuti demi liburan πŸ˜πŸ€

      Delete
  4. Tiap pesen HokBen ngga lengkap kalau ngga pakai nasinya yang pulen sama saladnya. 2 minggu lalu, baru coba menu baru HokBen yang dibalut sama tortilla, namanya Tokyo Bite In Wrap. Lumayan buat camilan 20 ribu dapet 2 biji.

    Salfok gambar postcardnya cakep mba. Dulu saya suka ngumpulin postcard tapi entah kemana semua, sebagian dikirim buat kartu ucapan. Per post cardnya harga rata-rata harga berapa sekarang?

    Kalau sprei biasanya ganti 2-3 minggu sekali, tapi kalau pas kena ompol, kena muntahan, kotoran dan kawan-kawannya biasanya langsung diganti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aha, tadi saya lihat menu Tokyo Bite juga waktu scroll mba, penasaran sama rasanya tapi ended up pesan menu yang biasa saya makan 🀣 Wk. Next time mau coba Tokyo Bite, ah ~ apalagi harganya murah meriah dapat dua 😍🧑

      Saya kurang tau harga berapa sekarang, terakhir saya jajan postcard tahun 2019 sebelum Corona. Waktu itu harganya around 10.000/lembar kalau nggak salah. By the way, terima kasih sudah share pengalaman soal seprai, mba πŸ˜†πŸ€

      Delete
  5. Aku ganti seprai biasanya seminggu sekali, Mbak. Btw, penasaran dengan Pasar-pasaran Uma Seminyak. Jadi pengen ke Bali dan main ke sana. Kapan ya bisa ke sana? Duh, semoga bisa segera! *berdoa kencang dalam hati*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah share pengalaman, mba 😍

      Yuk nanti bila ada kesempatan ke Bali jangan lupa mampir, lokasinya jadi satu dengan resto Uma Seminyak yang ada di seberang Seminyak Village, mba πŸ˜†πŸ€

      Delete
  6. Pasar2an Uma ini mungkin kayak pasar Santa kali ya mba? Aku suka tuh pasar Santa, Krn kadang Nemu aja toko2 yg unik, kreatif dan lokal punya pasti. Toko Post penerbit nawilla kan juga di sana tuh. Pasar yg beginiii yg aku bakal betah eksplor pojok2 nya :D.

    Saladnya kliatan enaaak! Aku sendiri suka bgt sayuran, tapi kalo model salad2 yg seger Krenyes gitu, prefer tetep beli hahahahha. Nth ke apa bikin sendiri ga pernah pas -_- . Favoritku sampe skr, salad stop sih. Supaya bumbunya tercampur, paling suka yg bentuknya wrap. Jadi sekali gigit udah merata deh tuh :D.

    Bicara sepre, aku seminggu sekali sih. Tapi kadang kalo sedang musim hujan biasa 2 Minggu sekali. Bukannya napa2, tapi takut ga cepet kering, sementara stok sepre kan terbatas. Cumaaaaaa kalo kamar anak2, aku suka lebih cepet, karenaaa kadang mereka diem2 bawa kucing masuk ke kamar trus di ajak main hahahahahah. Jujur aku susah marah juga. Krn akupun penyayang kucing. Kalo ketahuan ada kucing dalam kamar, ya udah itu sepre dijamin aku suruh ganti cepat 🀣.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak sebesar Pasar Santa mba, kalau Pasar Santa kan pasar betulan, yah. Nah Pasar-Pasaran ini namanya saja Pasar namun bentuknya lebih seperti store yang berisi aneka produk dari banyak brands. Nanti kalau ke Bali coba mampir, mba 😍

      Saya sudah jarangggg banget beli salad, soalnya nggak banyak brand salad yang cocok sama saya di Bali Island πŸ™ˆ Jadi saya buat sendiri sekarang, ohya, semisal mba Fanny mau coba yang paling simple bisa dengan wortel rebus, selada / brokoli rebus dan kol ungu, diaduk pakai sesame dressing-nya Kewpie, terus kasih tambahan telur rebus sama potongan ayam panggang 🀀 Rasanya enaks dan mudah buatnya ~

      Eniho, terima kasih sudah share pengalaman soal seprai, mba πŸ₯³

      Delete
    2. Naaah masalahnya kalo salad aku lebih suka yg dressingnya light mba πŸ˜„. Kayak vinnagraite, balsamic. Kalo yg creamy aku ga terlalu suka memang. Duluuu pas stay di hotel four point by Sheraton Jakarta, aku Nemu salad counter yg dressingnya banyaaak banget dan semua light. Ada rasa Apple, jeruk, peach, dll. enaaaak bangeeetttt 🀣😍😍. Tapi susaaah carinya, Krn memang merk luar. Cuma di situ aku ambil salad Ampe berkali2 demi cobain semua dressing hahahaha

      Delete
    3. Ahaaaa. Kalau begitu Salad Stop sudah pilihan tepat ya, mba 😍 Sayang banget di Bali Island masih jarang ada yang jual khusus salad macam Salad Stop 🀣

      Delete
  7. Kak Eno, jadi Suyoil artinya apa? Aku cari-cari kayaknya gak ada di tulisan di atas. Duh aku buta bahasa Koreaaa πŸ™ˆ (eh ini bahasa Korea kan? Hihi..)

    Kalau nasi Hokben sih emang pulen banget ya, Kak Eno. Enakk. Inget dulu pas anakku masih kecil (batita) maem nasi Hokben bisa lahap banget. Haha..

    Soal ganti seprei.. duh aku agak males ini. Enggak mesti sih, Kak Eno.. kadang seminggu sekali kadang ya lebih dari itu. Lhah cucian harian baju-baju aja udah numpukkk padahal tiap hari nyuci tuh. Balada anak 4 dan masih ada yang kicikkk hihihi..
    Udah ah curcolnya πŸ™ˆ

    Eh tapiii baca komen mb Fanny di atas aku jadi inget, anak-anakku juga suka kucing. Jadi kadang ya harus tiba-tiba cuci sprei karena kena kotoran kucingggg.. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Diah, suyoil itu artinya hari Rabu, mba πŸ˜†πŸ€

      Duh malam-malam masih bahas soal Hokben, jadi laparrrrr πŸ˜‚ Wk. By the way, terima kasih sudah share pengalaman mba Diah soal seprai, bisa kebayang kalau anggota keluarga banyak, pasti cucian menumpuk setiap hari, yah πŸ™ˆ Syemangat, mba ~

      Delete
  8. Spertinya pagi tadi memang hari Hujan Nasional ya. Saya dapat kabar hujan turun merata di kawasan Pulau Jawa. Jakarta juga Hujan. Tapi sebentar, lebih ke mendungnya yang lama.

    Tokyo Bite lumayan tuh Mba. Saya kemarin makan yg Ebi Furai. Lagi promo juga 20k dapat 2.

    Jadi penasaran sama bukunya. Saya belum baca. Hari ini sedang baca Buku Yes To Life by Viktor Franki.

    Soal Sprei. Saya ganti se nggak magernya aja mba. Wkwk. Lagi rajin 2 minggu, lagi mager bisa sampai sebulan. Ckck.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aha, ternyata hujannya merata, yaaah 😍 Well mendung pun asik mas, meski nggak hujan, seenggaknya suhu udara nggak terlalu panas membara 🀣 Wk.

      Tadi saya iseng lihat Tokyo Bite di Hokben ternyata sold out hahaha, seems banyak peminatnya πŸ˜† Semakin penasaran seperti apa nih, semoga besok bisa coba πŸ™ˆ By the way, thank you sudah sharing pengalaman mas Toni, memang urusan ganti seprai ini ada hubungannya dengan tingkat kemageran ugha πŸ˜‚

      Delete
  9. Mbak Eno musim hujan pasti berasa panen karena pluviophile ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes mba Phebs, lumayan buat re-charge 🀣🧑

      Delete
  10. mbak Ennnn aku salfok sama tanaman yang daunnya kecil-kecil di pojok kanan bawah hehe itu namanya apa ya? pengen adopsi juga 😍

    ngomongin Hokben aku juga penasaran kenapa nasinya bisa enak
    aku pernah liat di Tiktok resepnya pake agar-agar
    waktu itu mau cobain lupa, jadi keinget pengen cobain besok hihi

    aku ganti sprei biasanya seminggu/dua minggu sekali mbak En
    tapi berhubung di surabaya lagi puanaaass pooll jadi ganti seminggu sekali
    di SUrabaya belum ujan yang konsisten :(
    cuma lewat-lewat doang 😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata mba saya namanya Fittonia, mba 😍🧑

      Iya, kata mba Phebie di komen atas bisa pakai agar-agar, mungkin mba Dea dapat mencobanya, kalau sukses, nanti share yah. Saya ikutan mau coba πŸ˜‚ Eniho, thank you sudah share pengalaman, mba Dea. Semoga soon Surabaya hujan πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  11. Mbaaa, saladnya fresshh beneer, enaaak tuuhhh. Ngomongin hokben jadi pengen pesen deh hhha. Suka banget sama nasi hokben dan saladnya. Aku belum baca buku tersebut mba, ditunggu ceritanya Mba Eno selesai baca yaaa..

    Perihal ganti seprai, sesungguhnya niat awal mau seminggu sekali. Apa daya kadang suka mager gantinya, jadi paling di vacuum aja. Biasa sih aku ganti dua sampai tiga minggu sekali. Dalam durasi ga di ganti tersebut, aku beberapa kali vacuum aja. Apalagi bed cover dan bantal kepala, soalnya takut bikin gatel-gatel khususnya di muka. Padahal tidur dengan seprai baru ituu sungguh menyenangkan. Bersih dan wangi bikin makin nyenyak tidurnyaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak bingits, mba Devina 🀀

      Nasi dan salad Hokben memang perpaduan yang ruarrr biasa, yaaah. Siap mba, nanti kalau sudah selesai baca bukunya, akan saya coba review di blog saya 😍

      By the way, setuju lho soal vacuum ini, saya setiap dua hari sekali pasti vacuum bantal karena itu yang paling dekat dengan muka. Kadang kawatir gatal πŸ˜‚ Jadi meski belum sempat ganti seprai, sebisa mungkin vacuum tetap jalan πŸ˜†

      Delete
  12. Aku biasanya ganti sprei seminggu sekali.

    Soalnya Surabaya lagi puanaasss bgt hawanya.
    Jadi sprei nih kayak gampang kotor, kena keringet πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Eh iya, saya kalo tidur tuh pake dua sprei. Satu buat alas kasur, satu buat selimut.

    Kalo yg buat selimut sih, nyuci sekitar 10 hari sekali, biar ngga barengan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Btw, mb Eno ngga nulis soal Cancel Culture d KorSel kah? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Nurul sudah share pengalaman 😍

      Waduuuh saya nggak tau banyak perihal cancel culture ini, nggak mempelajari soalnya, mba. Tapi memang in general, masyarakat Korea sangat sensitif pada hal yang berhubungan dengan image, apalagi public figure, mungkin karena mereka tau dampak yang dapat dibawa atau diberikan kepada masyarakat luas cukup besar πŸ™ˆ

      Delete
  13. Disini juga sama kak Enooo, udah seminggu lebih langitnya gloomy dan hujan terus. Malahan hari ini hujan dari siang sampe sore, berangin pula huhu serem. Kayaknya karena udah masuk musim hujan ya kak, jadi dimana-mana cuacanya miripπŸ˜… Tapi, walaupun cuaca sendu, semoga hati kita nggak ikut sendu apalagi hujan yaa kak🀭 *eaaak🀣*

    By the way, kalau aku ganti seprai tergantung kebutuhan kak Eno wahahahah, biasanya sebulan kalau udah kerasa gak enak dan gak lembut seperti awal, baru diganti. Mungkin karena ngerasanya bersih dan apik2 aja (cielahπŸ˜†πŸ€¦πŸ»‍♀️), jadi nggak sering ganti karena ribet dan males nyucinya ehehehe. Entah ini pengalaman atau aibπŸ˜… Demikianlah sharing pengalamanku soal seprai kak Enokuuhh, jangan lupa sering2 menghangatkan diri di Bali nun jauh disanaa yaa kakπŸ₯Ί soalnya musim gloomy gini rentan sakit dan dingin huhu. Stay healthy, kak EnooπŸ€—❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuaaah enaknya seharian hujan, yang penting jangan sampai banjir, yah πŸ™ˆ ehehehe, iyes, semoga meski cuaca gloomy, hati kita tetap baik-baik saja 😍

      Nggak apa Awl, menurut kakak itu kembali pada rutinitas. Kalau sibuk apalagi Awl tinggal sendiri, mungkin nggak punya cukup waktu untuk cuci seprai sering-sering, so sebulan sekali nggak masalah. Yang penting nyaman, bukan aib, Awl πŸ˜‚

      Awl juga yaaah, take care di sana, stay safe and healthy always, sayang 🧑

      Delete
  14. salad asal cemplungnya mba eno so yummy
    tapi kalau aku yang asal cemplung, mungkin yang makan mau pengsan ya hahaha
    selama ini kalau bikin salad palingan salad buah aja, kalau salad sayur lebih sering beli.
    soalnya kadang ada yang diwrapping sama adonan kulit yang kayak di Mcd Breakfast, duh apa ya namanya hahaha, lupa

    di jember beberapa hari terakhir, 2 hari lalu juga ujan,dereeesss beud mbak, kayak angin puting. untungnya nggak ada berita kerusakan di sudut kota

    kalau ngomongin sprei angkat tangan aku hahaha, niatnya pengen bisa ganti dua minggu sekali (pengennya), kenyataannya bisa sebulan lebih wkwkwk
    bagian paling males biasanya pas mau pasang sprei baru, mana kasurku gede, dan jarang banget bisa masang sprei mulussss bener kayak di hotel. pasti ada aja yang mblenduk nggak rata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aha, saya tau maksud mba Ainun, salad wrap istilahnya. Itu juga enak, meski jarang saya makan, soalnya lebih sering buat yang praktis cemplung di rumah πŸ˜‚ Wk. By the way, stay safe saat musim hujan mba, siap sedia payung, yah 😍

      Terima kasih sudah share pengalaman soal seprai, mba πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
  15. Pasar-pasaran uma ini berasa pasar klithikan yang ada di kota lama, semarang. Eh, tapi pasar klithikan banyak jual barang vintage dan jadul. Ada bbrapa postcard jadul juga.

    Ide kirim postcard di akhir tahun menarik juga mbak eno. Kmarin aku malah kepikiran bikin postcard seri kota semarang. Foto bbrapa spot yang ada di semarang..hehehe
    Eehm..kira-kira aku dapat kiriman postcard ga yaa..?hahahaha

    Kalau aku biasanya ganti sprei 1-2minggu. Atau bsa lebih cepet... Tergantung kondisi spreinya juga πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Pasar Klithikan mungkin mirip pasar Santa yang dibahas mba Fanny kali, yaaah? 😍 While Pasar-Pasaran di Uma Seminyak ini namanya pasar tapi bentuk lebih mirip satu toko kecil berisi aneka rupa produk local brands, mas πŸ˜†

      Iyes, itu rutinitas saya dan si kesayangan, setiap tahun kirim postcard ke sohibul dekat kami berdua untuk ucap terima kasih sama beri doa related to tahun depan hihihi, sohibul kami yang tadinya kaget, sekarang jadi menanti-nanti kapan postcard-nya dikirimkan πŸ˜‚ Yuk coba mas Rivai buat seri postcard kota Semarang dan iseng kirim ke para sohibul terdekat mas Rivai, pasti mereka senang πŸ₯³

      Eniho, maaciw sudah share pengalaman soal seprai, mas πŸ˜πŸ€

      Delete
  16. Whoaaa ga sabar nungguin Kak Eno ngereview bukunya. >.<

    Anyway berhubung Kak Eno ngomongin sprei, aku jadi inget udah beberapa minggu nggak pasang sprei. Mager. πŸ˜† Terus kalau ganti sprei itu hmmm...kalau udah ngerasa kotor aja sih hahahaha. 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih setengah jalan mba, sabar 🀣 Wk.

      By the way, thank you lho sudah share pengalaman soal persepraian. Hihihi, itu mba Endah nggak pasang seprai maksudnya kasurnya nggak dikasih alas? πŸ˜†

      Delete
    2. Iya langsung bednya gitu, Kak Eno, kalau tidurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sayang sih aslinya, kalau kotor susah nyuci kasur *plak*

      Yaudah habis ini aku pasang dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    3. Omoooona, kalau kotor kasurnya bisa pusing tuh mba cucinya 🀣

      Delete